• Gol 52 Vestergaard
  • Gol 38 Jóhannsson
  • Gol 44 Stindl

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Felix Wiedwald.

Remate. Ocasión de André Hahn con la cabeza. Tras un córner lanzado por T. Hazard. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de T. Hazard lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de André Hahn de jugada personal.

Falta. Falta de Fritz.

89'

Raffael recibe el balón en fuera de juego.

Falta. T. Hazard comete falta. Zancadillea a Bargfrede.

Remate. Remate de Ujah de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Gálvez. Sommer se hace con el balón.

Falta. André Hahn comete falta. Zancadillea a Felix Kroos.

Remate. Ocasión de Felix Kroos con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Roja 86'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Xhaka.

Penalti 86'

Penalti. Penalty de Xhaka tras una falta sobre .

Remate. Ocasión de Vestergaard de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Bartels. Drmic ha evitado el gol.

Centro al área. Bartels lanza un corner.

Remate. Remate de Ujah con la derecha. Ha recibido el pase de Bartels. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Gálvez sustituye a Junuzovic.

Falta. Falta de André Hahn.

Centro al área. Centro al área de Oscar Wendt realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Bartels con la derecha. Se hace con la pelota .

Remate. Remate de Oscar Wendt con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. T. Hazard lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Stindl realiza jugada personal. El balón sale despejado.

80'

Fuera de juego de Ujah.

Cambio. Drmic sustituye a Raffael.

Falta. Falta de Xhaka. Zancadillea a Bartels.

Falta. Raffael comete falta. Zancadillea a Junuzovic.

Cambio. Felix Kroos sustituye a Alexandre Garcia.

Centro al área. Stindl de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Xhaka comete falta. Zancadillea a Bargfrede.

Centro al área. T. Hazard lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de André Hahn con la derecha. A pase de Xhaka. Para Felix Wiedwald.

Falta. André Hahn comete falta. Ha empujado a Vestergaard.

Cambio. André Hahn entra por Herrmann.

Falta. Falta de Brouwers.

Centro al área. T. Hazard realiza un lanzamiento de esquina.

Cambio. Bartels ocupa el puesto de Jóhannsson.

Cambio. Dahoud sustituye a Nordtveit.

Falta. Raffael comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nordtveit.

Falta. Falta de Nordtveit. Zancadillea a Junuzovic.

Falta. Jantschke comete falta. Zancadillea a Jóhannsson.

Remate. Remate de Ujah con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gebre Selassie. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Xhaka con la izquierda. Tras una falta sacada por T. Hazard. Felix Wiedwald se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Alexandre Garcia.

Falta. Alexandre Garcia comete falta. Zancadillea a .

Remate. Remate de Herrmann con el pie derecho. Ha recibido el pase de Xhaka. Fuera.

Remate. Remate de Ujah con la derecha. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Alexandre Garcia con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Ocasión de Ujah con la derecha. Ha recibido el balón de Fritz. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Junuzovic. Zancadillea a Herrmann.

Gol 52'

Gol de Vestergaard

W. Bremen
  • 2
  • 1

Gol de Vestergaard (2-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Junuzovic.

Centro al área. Junuzovic lanza un corner. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Santiago García de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Santiago García. Zancadillea a Raffael.

Centro al área. Centro al área de Oscar Wendt realiza jugada personal. Despeja el balón Felix Wiedwald.

Remate. Oportunidad de Alexandre Garcia con la izquierda. Ha recibido el pase de Bargfrede. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Oscar Wendt.

Gol 44'

Gol de Stindl

W. Bremen
  • 1
  • 1

Gol de Stindl (1-1) Ha recibido el balón de T. Hazard.

Falta. Jóhannsson comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Fritz comete falta.

Centro al área. Centro al área de Herrmann de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Ujah. Zancadillea a Herrmann.

Gol 38'

Gol de Jóhannsson

W. Bremen
  • 1
  • 0

Gol de Jóhannsson (1-0) Ha transformado el penalty.

Penalti 37'

Penalti. Penalty de Schulz por falta a Ujah.

Centro al área. T. Hazard lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Herrmann realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Vestergaard comete falta. Zancadillea a Stindl.

Centro al área. Centro al área de T. Hazard lanza desde la esquina. Felix Wiedwald despeja el balón.

Centro al área. Stindl de jugada personal.

Falta. Falta de Lukimya-Mulongoti. Zancadillea a Raffael.

Remate. Ocasión de Ujah con la cabeza. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Santiago García.

Falta. Santiago García comete falta. Ha empujado a Herrmann.

Falta. Falta de Alexandre Garcia. Zancadillea a Nordtveit.

Remate. Ocasión de Vestergaard con la cabeza. Ha recibido el balón de Alexandre Garcia. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Junuzovic realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Ujah de cabeza. Ha recibido el pase de Fritz. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Fritz de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Alexandre Garcia comete falta.

Remate. Remate de Ujah de cabeza. Ha recibido el balón de Gebre Selassie. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gebre Selassie realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fritz realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Santiago García con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Junuzovic con el pie derecho. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Xhaka.

Falta. Xhaka comete falta. Zancadillea a Fritz.

Remate. Oportunidad de Herrmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Oscar Wendt. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Stindl comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Jóhannsson con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Ujah. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Vestergaard con la derecha. De libre directo. Sommer se hace con el balón.

Falta. Falta de Schulz. Zancadillea a Ujah.

Falta. Gebre Selassie comete falta. Zancadillea a Raffael.

Centro al área. Jóhannsson de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Raffael con la izquierda. Ha recibido el pase de Oscar Wendt. Felix Wiedwald se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Bargfrede con el pie derecho. Ha recibido el pase de Ujah. El balón ha ido fuera.

15'

Ujah recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Bargfrede con la zurda. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Oscar Wendt. Zancadillea a Ujah.

Falta. Falta de Jóhannsson. Zancadillea a .

Remate. Remate de Xhaka con la izquierda. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Felix Wiedwald.

Centro al área. Centro al área de T. Hazard realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Santiago García comete falta. Zancadillea a T. Hazard.