Actualizado 15:28 CEST
Champions League Grupo A Jornada 4

FINALIZADO

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Con el Real Madrid ya clasificado para octavos nos vemos la próxima jornada de Champions donde los blancos viajaran a Ucrania para enfrentarse al Shaktar, mientras que el PSG recibirá al Malmö en París.

La nota negativa del encuentro han sido las lesiones de Verrati y de Marcelo con problemas musculares. Malas noticias para Benítez que ve como uno de sus hombres importantes tendrá que visitar la enfermería.

El gol de Nacho vino precedido por un fallo de Trapp en la salida. El lateral se encontró el rechace y puso el primero y único gol en el marcador para los blancos.

Partido flojo de los de Benítez a pesar de sumar los tres puntos. El conjunto francés fue superior durante muchos momentos y tuvo bastantes ocasiones claras para marcar en el Bernabéu. Di Maria, en dos ocasiones, y Rabiot estrellaron el balón en la madera.

Con la derrota del Malmö y la victoria del Real Madrid los blancos han sellado su clasificación para octavos de final. El PSG mantiene la segunda plaza a pesar de su derrota.

FINAL DEL ENCUENTRO EN EL BERNABÉU. Vence el Real Madrid gracias al tanto de Nacho en la primera mitad.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA KEYLOR. El guardameta blanco es amonestado por demorarse demasiado en el saque de portería.

91'

Hasta tres balones ha mandado al palo esta noche el PSG. Di Maria dos disaparos y Rabiotcon un remate han sido los protagonistas de estas acciones.

Remate. ¡AL PALO DI MARIA! Disparo tremendo del argentino de libre directo que se estrella en el larguero ante un Keylor que solo pudo mirar.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL MADRID. Casemiro recibe la amarilla tras agarrar a Lucas Moura. Falta peligrosa para el PSG.

88'

Contra del Real Madrid por banda izquierda con Lucas Vázquez como protagonista. El gallego puso el pase hacia fuera pero Kroos no llegó a tiempo.

86'

Lo intentaba Di Maria que se plantó en el área tras una buena pared. Dudó el argentino entre pasar o disparar y al final desaprovechó la ocasión.

83'

Tras este último cambio del Real Madrid, James tendrá que esperar para volver a disputar minutos tras su lesión.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL MADRID. Se marcha Isco y entra en su lugar Kovacic. Agota los cambios Benítez.

Remate. ¡OCASIÓN DE KROOS! Paró Trapp el disparo duro del alemñan escorado desde la derecha.

80'

Mucha velocidad de Lucas Vázquez en cada arrancada del Real Madrid. Buenos minutos del canterano en Champions.

Remate. ¡ AL PALO DI MARIA! El argentino sacó el córner directo y estrelló el balón en el primer palo para sorpresa de todos.

Cambio. CAMBIO EN EL PSG. Sale del terreno de juego Matuidi y entra en su lugar Lucas Moura. Busca velocidad Laurent Blanc.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL MADRID! Centro de Lucas Vázquez al segundo palo donde reamtó Isco. Trapp mando el balón a córner.

72'

Jugadas muy enredadas en ataque con un Madrid muy metido en su área.

69'

Se ha enfriado mucho esta segunda mitad. El Real Madrid mantiene la ventaja pero no consigue hacerse con el control, el PSG por su parte, ha perdido empuje en ataque.

68'

Fuera de juego de Ibra que recibía de espaldas a la portería de Keylor. El club de la capital de Francia ha incurrido en 21 ocasiones en fuera de juego, seis más que cualquier otro equipo esta temporada.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL PSG. David Luiz recibe la cartulina tras perder el balón y derribar a Isco. Esta tarjeta acarrea suspensión.

66'

Dos saques de esquina consecutivos del PSG. El equipo fránces pisa área rival en busca del empate.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL MADRID. Se marcha Jesé del terreno de juego y entra Lucas Vázquez.

61'

Sacó de forma acrobática Ramos el centro de Maxweel. Se duele el andaluz tras la caída.

57'

Se anima el PSG por banda izquierda con Maxwell y Cavani. El centro del uruguayo se paseo por el área sin encontrar rematador.

Remate. ¡OCASIÓN DE ISCO! El malagueño se perfiló y soltó el disparo que rebotó en David Luiz. Trapp acabó mandando a córner.

53'

Buen partido de Di Maria en la noche en la que regresa a la que fue su casa. El argentino es el que distribuye le juego y está dejando muy buenos detalles en forma de regates sobre el césped.

52'

Posesión muy repartida entre ambos conjuntos. Solo el Bayern de Munich (90,67%) tiene un mayor promedio de pases completados hasta ahora que PSG (90,54%) y Real Madrid (89,88%)

50'

Buen pase entre líneas de Di Maria buscando a Cavani. No llegó en velocidad el uruguayo. Vuelve a la carga el PSG.

Remate. ¡REMATE DE DI MARIA! Pinchó el balón el argentino pero su remate fue demasiado flojo entre los tres palos. Atrapó Keylor sin problemas.

48'

CURIOSIDAD. El PSG eliminó de Europa al Real Madrid en dos temporadas consecutivas: en los cuartos de final de la Copa de la UEFA 1992/93 (3-1 fuera y 4-1 en casa), y en los cuartos de final de la Recopa de Europa 1993/94: (0-1 fuera y 1-1 en casa).

46'

Ha comenzado el Madrid con la presión más arriba y queriendo el balón. Debe arriesgar el PSG si quiere lograr el empate.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL BERNABÉU! El Real Madrid por delante en el marcador gracias al gol de Nacho.

DATO. Con el gol de Nacho el PSG recibe le primer tanto en la actual edición de la Champions. El equipo francés había conseguido mantener su portería imbatida en tres partidos de forma consecutiva.

Verratti y Marcelo tuvieron que ser sustituidos tras lesionarse de forma fortuita. Malas noticias para dos de los hombres más importantes para de ambos equipos.

Nacho se aprovechó de una mala salida de Trapp, que se quedó a medias, y acabó metiendo el balón en la red tras un centro chut que adelanta al Real Madrid en el marcador.

El PSG ha sido bastante superior al conjunto blanco en estos primeros 45 minutos. Ibra, Rabiot y al filo del descanso Cavani tuvieron las ocasiones más claras para estrenar el marcador galo.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL BERNABÉU. El Madrid se marcha por delante en el marcador gracias al gol de Nacho que entró sustituyendo a Marcelo.

Remate. ¡FALLÓ SOLO CAVANI ANTE KEYLOR! El uruguayo desaprovechó la contra del PSG que le dejaba solo ante Keylor. A punto de empatar el equipo francés antes del descanso.

Remate. ¡PARÓ TRAPP! Buena jugada colectiva del Madrid que remató Isco sin demasiada suerte.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL PSG. El lateral Aurier es apercibido tras derribar a Cristiano.

44'

Pitos entre el público del Bernabéu que ve como su equipo está sufriendo con un PSG que a pesar del resultado está siendo superior.

42'

Nacho se ha convertido en el tercer jugador blanco en marcar en Champions junto a Benzemá y Cristiano.

41'

¡No llegó Ibra al segundo palo! Centro de Maxwell que no remató Cavani y al que no llegó por por poco el sueco. Se está salvando el Madrid del empate.

Remate. ¡OTRA OCASIÓN DE RABIOt! El centrcampista remató desde fuera del área y el balón se marcha cerca de la portería de Keylor.

Remate. ¡AL PALO EL PSG! Increíble tiro de Rabiot que golpeó de primeras tras controlar con el pecho. Reaccionan los galos al gol de Nacho.

36'

El guardameta se queda a media salida y Nacho en su intento de centro acaba poniendo el primero en el marcador. Se adelanta el Madrid ante el PSG.

Gol 35'

Gol de Nacho

• 1
  • 0
PSG

¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOL DE NACHO!! Se adelanta el equipo blanco gracias al remate de Nacho tras el error garrafal de Trapp.

34'

El partido se ha cobrado ya dos lesionados, Marcelo y Verratti, además Isco ha tenido que ser atendido con una brecha en la cabeza. Muchas interrupciones en el Bernabéu.

34'

CURIOSIDAD. El Real Madrid ha utilizado a 20 jugadores hasta ahora esta temporada. Ningún equipo ha alineado más (igualado a Chelsea y Astana).

Cambio 31'

Cambio. CAMBIO EN EL REAL MADRID. Cae lesionado Marcelo y obliga a Benítez a dar entrada a Nacho. Malas noticias para el Madrid.

Remate. ¡¡UUUYY! ¡OTRA VEZ IBRA! Libre directo del sueco que va cogiendo rosca y se marcha rozando el palo. Cerca ha estado el PSG de abrir el marcador.

29'

Muy peligroso Di Maria cada vez que tiene al centro y recibe. El argentino está llenando de balones entre líneas a sus compañeros.

28'

El PSG solo realizó un disparo a puerta contra los blancos en el partido de ida, su cifra más baja en la competición desde la campaña 2004-05. Hoy ya ha superado el pobre dato de la jornada anterior.

26'

Atrapó Trapp en dos tiempos el disparo de libr directo de Cristiano Ronaldo. El balón iba muy fuerte y complicó al guardameta francés.

25'

El PSG dueño y señor del encuentro. Otro remate de Di Maria que se marchó fuera. Debe empezar a combinar y a reducir la distancia entre las líneas el Real Madrid.

23'

Primera gran ocasión del PSG que se encuentra mejor plantado sobre el césped que los blancos. Zlatan ha tenido la oportunidad más clara hasta el momento.

Remate. ¡¡UUUYY!! ¡QUÉ OCASIÓN DE IBRA! Se giró el sueco dentro del área y remató con rosca rozando el palo largo de Keylor.

Remate. ¡REMATE DE MATUIDI! Buena ocasión para los galos con internada de Aurier por banda que puso el balón atrás donde remató demasiado centrado Matuidi.

20'

DATO. El Real Madrid se encuentra invicto en sus ocho últimos partidos contra equipos franceses en Europa (5 victorias y 3 empates) y ha perdido solo uno (contra el PSG en 1994) en 13 partidos como local contra equipos de más allá de los Pirineos.

19'

Buscaba el PSG a Cavani en largo, pero llegó bien Varane para tocar el balón con Keylor y salir jugado.

18'

Duro golpe para el equipo francés que ha tenido que sustituir a su pieza clave en el centro del campo, el italiano Marco Verratti.

Cambio 17'

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL PSG. Finalmente Verratti no puede continuar y sale en su lugar Rabiot.

16'

Probó el disparo Ibra desde fuera del área. Muy desviado el remate del sueco.

14'

Ahora es Verratti el que cae al terreno de juego quejándose de su tobillo izquierdo. Sale cojeando el italiano.

13'

El Madrid espera en su campo y el PSG lleva el peso de la posesión. Peligro en las contras blancas con la velocidad de Cristiano y Jesé.

10'

Ponía el balón desde el costado Ramos. Isco llegó con todo al segundo palo impactando con el defensor francés. El malagueño cae tendido con el rostro lleno de sangre.

8'

Posesión muy larga de los franceses que mueven de lado a lado en busca del hueco en la defensa blanca.

6'

Modric muy vigilado con hasta tres hombres encima en cada balón que recibe. La guerra de esta noche se encuentra en la medular.

5'

Recibió Di Maria dentro del área, el argentino no pudo controlar bien y al final la defensa blanca le arrebató el balón.

4'

Lo intentaba Cristiano desde muy lejos. Su disparo fue flojo a las manos de Trapp que atrapó sin problemas.

3'

Presión muy alta del equipo galo sobre la línea defensiva del Madrid. Primera perdida de Modric y primera ocasión de peligro del conjunto de Blanc.

2'

DATO. El Real Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 25 partidos en casa en competiciones europeas.

1'

Comienza el PSG dominando y buscando el área del Madrid con Ibra a la cabeza.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MADRID! Buen ambiente en el Bernabéu que presenta lleno absoluto.

¡Suena el himno de la Champions en el Bernabéu! Los 22 protagonistas se preparan para el inicio del partido ¡Qué comience el espectáculo!

El PSG saltará al Santiago Bernabéu con: Trapp,Maxwell, David Luiz, Thiago Silva, Aurier, Motta, Matuidi, Verrati, Di Maria, Cavani e Ibrahimovic.

El Real Madrid saldrá con: Keylor, Marcelo, Ramos, Varane, Danilo, Casemiro, Kroos, Modric, Jesé, Isco y Cristiano.

BAJAS. Varios son los jugadores que se pierden la importante cita de esta noche. Bale, Carvajal y Benzema son baja en el Real Madrid, mientras que, Marquinhos y Pastore no están disponible para Laurent Blanc.

HOMBRES A SEGUIR. Cristiano Ronaldo, con cinco tantos en la competición, y Ángel Di Maria, ex jugador blanco que regresa a la que fue su casa serán los protagonistas de este gran encuentro.

HISTÓRICO. El Real Madrid solo ha superado al PSG en una ocasión en cinco encuentros europeos (2 empates y 2 derrotas). Fue en su primer partido en la edición 1992/93 de la Copa de la UEFA.

ANTECEDENTES. La pasada jornada de Champions el Real Madrid y el PSG empataron sin goles en el Parque los príncipes. A pesar del resultado, el conjunto de Rafa Benítez fue bastante superior.

En juego el liderato del grupo A. El Real Madrid y el conjunto parisino se encuentran empatados con siete puntos. Incluso, si el Malmö perdiera esta jornada y PSG o Real Madrid sumasen los tres puntos, podrían clasificarse para octavos de final.

¡MUY BUENAS NOCHES! Apunto de sonar el himno de Champions en el Santiago Bernabéu en el partidazo de la jornada entre el Real Madrid y el Paris Saint Germain.

Centro al área. Centro al área de Di María de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de David Luiz con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rabiot. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Ibrahimovic con la cabeza. Ha recibido el balón de Lucas Moura. Fuera.

Centro al área. Lucas Moura de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Aurier de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Aurier de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Di María con la izquierda. De friqui. - Tiro al palo!.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Casemiro.

Falta. Casemiro comete falta.

Centro al área. Di María de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Cristiano comete falta.

Falta. Lucas Moura comete falta.

Centro al área. Aurier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Kovacic entra por Isco.

Remate. Remate de Nacho de cabeza. Ha recibido el pase de Casemiro. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Casemiro de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Kroos con la derecha. Ha recibido el pase de Nacho. Se hace con la pelota Trapp.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Rabiot con la izquierda. Tras un córner lanzado por Thiago Silva. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Di María lanza desde la esquina. El balón es despejado.

75'

Ibrahimovic recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Rabiot. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Cambio. Lucas Moura ocupa el puesto de Matuidi.

Falta. Falta de Sergio Ramos.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. A pase de Lucas Vázquez. Se hace con el balón Trapp.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Di María.

Falta. Falta de Aurier. Zancadillea a Nacho.

68'

Fuera de juego de Cavani.

66'

Ibrahimovic estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos de cabeza. Tras una falta sacada por Kroos. Parada de Trapp.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a David Luiz.

Falta. David Luiz comete falta.

Remate. Ocasión de Cavani con la cabeza. Tras un córner lanzado por Di María. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Di María lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Isco. Zancadillea a Motta.

Remate. Oportunidad de Isco de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Kroos. Para Trapp.

Centro al área. Kroos sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Maxwell. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Cambio. Lucas Vázquez sustituye a Jesé.

Centro al área. Maxwell realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Matuidi. Zancadillea a Isco.

Centro al área. Centro al área de Cavani de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Isco con el pie derecho. A pase de Kroos. Parada de Trapp.

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. A pase de Jesé. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Jesé de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Ibrahimovic con el pie derecho. A pase de Motta. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Modric. Fuera.

Remate. Remate de Di María con la zurda. Tras jugada individual. Se hace con el balón Keylor Navas.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Motta.

Falta. Jesé comete falta. Zancadillea a Aurier.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Cavani.

Remate. Ocasión de Cavani con la derecha. Ha recibido el pase de Di María. Varane evita el gol en la misma línea.

Centro al área. Kroos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Isco con el pie izquierdo. A pase de Jesé. Trapp se hace con la pelota.

Falta. Falta de Matuidi.

Falta. Jesé comete falta. Zancadillea a Rabiot.

Centro al área. Kroos sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Aurier.

Falta. Aurier comete falta. Obstruye a Cristiano.

43'

Cavani recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Di María lanza desde la esquina.

Centro al área. Aurier de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Rabiot.

Centro al área. Centro al área de Maxwell de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Rabiot con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Di María sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Casemiro. Ha empujado a Matuidi.

36'

Fuera de juego de Ibrahimovic.

Remate. Oportunidad de Rabiot con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Cavani. - A la madera!.

Gol 34'

• 1
  • 0
PSG

Gol de Nacho (1-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Kroos con la zurda. Ha recibido el pase de Casemiro. El balón acaba rechazado.

Falta. Rabiot comete falta. Zancadillea a Kroos.

Cambio 32'

Cambio. Nacho entra por Marcelo.

Centro al área. Centro al área de Maxwell realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Aurier de jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Remate. Remate de Ibrahimovic con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Matuidi.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Trapp.

Falta. Falta de Rabiot.

Remate. Ocasión de Di María con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Aurier. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Maxwell realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Ibrahimovic con la derecha. Ha recibido el balón de Maxwell. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Matuidi con la derecha. Ha recibido el pase de Aurier. Keylor Navas se hace con la pelota.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a David Luiz.

Falta. Matuidi comete falta. Ha empujado a Varane.

Cambio 16'

Cambio. Rabiot ocupa el puesto de Verratti.

16'

Remate. Oportunidad de Ibrahimovic con la derecha. Ha recibido el pase de Maxwell. La pelota se ha ido fuera.

13'

9'

9'

Centro al área. Centro al área de Sergio Ramos de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Maxwell.

Centro al área. Centro al área de Di María realiza jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Casemiro. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Motta comete falta. Zancadillea a Kroos.