¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Se añaden tres minutos más al partido. ¡Nos iremos hasta el 93!

Cambio. Último cambio en el Real Madrid. Se retira Cristiano Ronaldo y entra Casemiro.

Cambio. Último cambio en las filas de la Roma. Se retira Florenzi y entra el eterno Totti.

86'

¡Qué bien lo hizo el canario! ¡Controló el balón en el pico derecho del área y disparó cruzado para batir a Szczesny y poner el 0-2!

Gol 86'

Gol de Jesé

Roma
  • 0
  • 2

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA JESÉ!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ramos! Agarró a Salah por la derecha cuando el egipcio arrancaba la carrera.

84'

Nos acercamos al final del partido y no parece que el resultado vaya a cambiar. La Roma lo intenta, pero no llega hasta Keylor Navas.

Cambio. Segundo cambio en las filas del Real Madrid. Se retira James Rodríguez y entra Jesé.

Remate. ¡Fuera Benzema! Disparo desviado del delantero francés que se marcha ligeramente desviado de la portería de Szczesny.

Remate. ¡Fuera Dzeko! Disparo complicado del bosnio que se marcha fuera golpeando en el lateral de la red de Keylor Navas.

Cambio. Segundo cambio en las filas de la Roma. Se retira Vainqueur y entra De Rossi en su lugar.

75'

El Real Madrid ahora detiene el balón. Pausa y toque con paciencia buscando algún hueco. Con tranquilidad buscan el segundo gol.

Remate. ¡LA HA TENIDO RONALDO! ¡Centro de James al segundo palo donde remata de cabeza el portugués, pero se marcha rozando el segundo palo!

Remate. ¡FUERA VAINQUEUR! ¡Disparo fortísimo desde fuera del área del centrocampista de la Roma que se marcha rozando la madera!

70'

¡A punto de cometer un fallo enorme la zaga de la Roma! No se entendieron entre Rüdiger y Manolas, pero termina rehaciéndose ante la llegada de Cristiano y Benzema.

68'

Muy buena labor defensiva del Real Madrid, que ahora espera un poco más a la Roma en busca de abrir huecos. Si no quieren sustos, tienen que buscar el segundo tanto.

Remate. ¡Disparo flojo de Salah! Lo hizo muy forzado el egipcio tras un error de Ramos, muy fácil para Keylor Navas.

Cambio. ¡Primer cambio en el Real Madrid! Se retira Isco, muy desaparecido, y entra Mateo Kovacic en su lugar.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Se marcha El Shaarawy del terreno de juego y entra Dzeko en su lugar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Varane! ¡Llega tarde el francés ante la carrera de Perotti y se gana la tarjeta!

Remate. ¡Detiene Szczesny! ¡Disparo flojo de Benzema desde dentro del área buscando el segundo palo, pero el guardameta atrapa fácilmente la pelota!

60'

¡NO HAY NADIE PARA REMATAR! ¡Pared entre Cristiano y Benzema que obliga al portugués a poner un centro al área pequeña, pero no hay nadie para poder empujar la pelota!

58'

¡Balón largo de Marcelo por bajo al portugués que realiza una gran carrera y, tras recortar a Florenzi, arma el disparo y entra en la red después de tocar levemente en el propio defensa!

Gol 57'

Gol de Cristiano

Roma
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA CRISTIANO!

55'

¡SALE KEYLOR! ¡Se adelantó muy rápido el costarricense ante El Shaarawy, que le ganó la espalda a Carvajal, y el portero le gana la partida para despejar el peligro!

Remate. ¡Disparo tímido de Carvajal! Lo atrapa fácilmente Szczesny, que no tiene que esforzarse mucho para detener el balón.

53'

Mucha igualdad en esta segunda mitad. Tanto Roma como Madrid circulan mucho el balón, pero no se llega a rematar a puerta aún.

51'

¡Contra del Madrid que despeja Vainqueur! El jugador de la Roma cometió juego peligros ante James, que estaba en fuera de juego y solo ante Szczesny. Está siendo atendido el colombiano en la banda.

50'

¡Bloca Ramos! Disparo de Nainggolan desde lejos que golpea en el defensa del Madrid para salir a córner a favor de la Roma.

48'

La Roma ha salido con más ganas de hacerse con el partido, pero el Real Madrid no va a dejar que eso suceda. Presión y gran acierto en la defensa de los blancos.

46'

¡Comienza la segunda parte en el Olímpico!

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. En breves instantes dará comienzo la segunda mitad.

46'

¡Final de la primera parte en el Olímpico!

45'

¡Nos iremos hasta el 46! El colegiado decide añadir un minuto de descuento a esta primera mitad.

44'

¡MONUMENTAL VARANE! ¡Se marchaba solo El Shaaraway por la izquierda, pero el francés corrió como una bala para cruzarse y robarle la pelota!

Remate. ¡Arriba Manolas! Centro desde la esquina de la Roma que remata de cabeza el defensa, pero se marcha muy desviado por encima de la portería de Keylor Navas.

41'

¡No logra la Roma llegar al área del Madrid! Está jugando muy bien el equipo de Zidane atrás y repele todas las ofensivas romanas.

39'

¡Despeja Rüdiger! Remató de cabeza Sergio Ramos un centro desde la esquina, pero se topan en todo momento con la zaga de la Roma.

37'

Continúa el dominio blanco. Parece que controla el partido, pero la Roma defiende muy bien y no logra entrar con claridad al área italiana.

35'

¡Muy bien Ramos! Robó un balón a Perotti, que entraba al área, y blocó el posterior disparo de El Shaarawy para evitar que llegase a la portería de Keylor Navas.

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR MARCELO! ¡Volea del brasileño con el exterior de su pie izquierdo tras un pase de cuchara de Cristiano, pero se marcha rozando el palo!

Remate. ¡La engancha mal Cristiano! Remató mal un pase largo de Kroos y se marcha su disparo por línea de fondo sin peligro alguno para la portería de la Roma.

30'

¡Bloquea Manolas! Jugada de Isco y Marcelo por la izquierda que termina con un disparo del malagueño desde fuera del área, pero tardó mucho y el defensa llega para evitar el remate.

28'

¡Desvía Manolas! Centro fuerte abajo de Marcelo desde la derecha buscando el remate fácil de los delanteros, pero el defensor saca el esférico de su área.

26'

Partido muy igualado. El Madrid domina la posesión, pero no pone en peligro la portería de Szczesny. La Roma comienza a buscar más las contras.

24'

¡No controla Benzema! Pase en profundidad de Isco al francés, que no llega a parar el esférico dentro del área y se pierde la oportunidad.

Remate. ¡Arriba Benzema! Llegó a rematar un centro desde la esquina el francés, pero se marcha muy por encima de la portería de Szczesny.

20'

¡Córner para el Madrid! Marcelo probó buscar el centro desde la izquierda, pero Florenzi mete el pie y manda la pelota a saque de esquina.

19'

¡Se libra Cristiano de la amarilla! Tocó claramente el balón con la mano de forma voluntaria, pero el colegiado decide perdonársela al portugués.

18'

¡Mal pase de Varane! Muchas imprecisiones en los pases del Real Madrid. Pierden muchos balones y eso puede jugarles una mala pasada si no logran tener más efectividad.

Remate. ¡Arriba El Shaarawy! Perotti llegó a la línea de fondo muy forzado, pero logró poner un balón atrás. Sin embargo el delantero no puede disparar de forma cómoda y sale muy desviado.

14'

Dividido ahora el juego. Mucha circulación por el centro del campo en busca de las dos áreas, pero las líneas de atrás y las imprecisiones en los pases impiden la llegada final.

12'

¡Muy bien ahora la defensa del Madrid! La Roma puso un balón a la olla buscando el remate en la frontal del área pequeña, pero la zaga blanca está atenta y saca el peligro.

10'

Controla ahora más el Madrid la pelota. Toca buscando un hueco en las líneas de la Roma, que por ahora defiende muy bien.

Remate. ¡Fuera Cristiano! Remate muy lejano del portugués que ni siquiera alcanza la portería de Szczesny. Saque de puerta para la Roma.

7'

Sin remates a puerta en estos primeros minutos. El Madrid busca controlar el balón y adueñarse del partido, pero la Roma se mantiene firme.

5'

Abandona Florenzi el terreno de juego, y se quedan los italianos con uno menos momentáneamente. Se recupera bien el lateral.

4'

¡Se duele Florenzi! Entran las asistencias médicas. El lateral de la Roma se ha llevado un pelotazo en la cabeza tras un centro de Marcelo desde la izquierda.

2'

¡Muy bien la defensa de la Roma! James intentaba una pared y jugada rápida con Benzema dentro del área, pero la zaga italiana se le echó encima y sacó el peligro.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Ya rueda la pelota en Roma! Es el conjunto italiano quien pone el balón en movimiento.

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes dará comienzo el partido en el Olímpico de Roma.

A las 20:45, el Real Madrid se enfrenta a un partido duro contra un rival que no será nada fácil. ¡Muchas ganas de ver fútbol! ¡No se lo quieran perder!

El Real Madrid ha mantenido en 12 ocasiones su portería a cero en sus últimos 16 partidos de Liga de Campeones.

El Real Madrid es uno de los dos clubes todavía invictos en la Liga de Campeones esta temporada, el otro es Barcelona.

La Roma sólo ha ganado dos de sus últimos 15 partidos de Liga de Campeones (6E 7D), ante el CSKA de Moscú en septiembre de 2014 y el Bayer Leverkusen en noviembre de 2015.

El Real Madrid ha ganado tres de sus cuatro partidos como visitante contra la Roma en la Liga de Campeones (1D). Siempre marcaron al menos un gol en sus partidos como visitante frente al conjunto italiano.

El único encuentro previo entre Roma y el Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones fue en la edición 2007/08 y vio la victoria del conjunto italiano 4-2 en el global de la eliminatoria.

La Roma ha llegado a los octavos de final de la Liga de Campeones por primera vez desde 2010/11 donde fueron eliminados por el Shakhtar Donetsk.

Esta es la 19ª temporada consecutiva en el que el Real Madrid - que terminó como líder del Grupo A por delante de París SG - han llegado a los octavos de final de la Liga de Campeones, la racha más larga en la historia de la competición. Han llegado a las semifinales en las últimas cinco temporadas.

El colegiado del encuentro es Pavel Kralovec, procedente de la República Checa.

Por parte del conjunto dirigido por Luciano Spalletti, el once elegido es: Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, Vainqueur, Nainggolan; Salah, Perotti y El Shaarawy.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Zinedine Zidane sale con: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Luka Modric, Toni Kroos, Isco; James, Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Vuelve el sabor de la Champions! ¡Hoy, el diez veces campeón de Europa visita la capital italiana para enfrentarse a la Roma en el Olímpico! Prueba difícil para el Real Madrid.

Falta. Kovacic comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Rüdiger de jugada personal.

Falta. Jesé comete falta.

Falta. Falta de Digne.

Cambio. Casemiro entra por Cristiano.

Centro al área. Totti lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Totti saca una falta. El balón sale despejado.

• 2

Gol de Jesé (0-2) Ha recibido el pase de Modric.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergio Ramos.

Falta. Falta de Sergio Ramos.

Remate. Remate de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jesé. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Digne comete falta.

Cambio. Jesé entra por James.

Remate. Oportunidad de James con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carvajal. Fuera.

Falta. Falta de Nainggolan. Zancadillea a James.

Remate. Remate de Florenzi con la zurda. Ha recibido el pase de Dzeko. Se hace con el balón Keylor Navas.

Remate. Remate de Benzema con el pie derecho. A pase de Cristiano. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Dzeko con la zurda. Fuera.

Remate. Oportunidad de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el pase de Cristiano. Szczesny se hace con el balón.

Remate. Remate de James con la cabeza. Ha recibido el pase de Cristiano. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. De Rossi sustituye a Vainqueur.

Remate. Remate de Benzema con la cabeza. Ha recibido el balón de James. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Digne realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Vainqueur.

Falta. Pjanić comete falta. Zancadillea a Kovacic.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la cabeza. A pase de James. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Vainqueur con el pie derecho. Ha recibido el pase de Dzeko. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Nainggolan de jugada personal.

Remate. Ocasión de Salah con la zurda. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Perotti de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Perotti realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Salah con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Nainggolan. Se hace con el balón Keylor Navas.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal.

Falta. Rüdiger comete falta. Zancadillea a James.

Cambio. Kovacic ocupa el puesto de Isco.

Cambio. Dzeko sustituye a El Shaarawy.

Falta. Digne comete falta. Zancadillea a James.

Centro al área. Florenzi de saque de falta. Atrapa el balón Keylor Navas.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Varane.

Falta. Varane comete falta. Zancadillea a Perotti.

Remate. Oportunidad de Benzema con la derecha. Ha recibido el balón de Modric. Detiene Szczesny.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal.

Gol 56'

Roma
  • 0
  • 1

Gol de Cristiano (0-1) Ha recibido el balón de Marcelo.

Remate. Oportunidad de Carvajal con la derecha. Ha recibido el balón de James. Szczesny se hace con el balón.

Centro al área. Pjanić lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Perotti con el pie derecho. Ha recibido el pase de Salah. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Nainggolan con la derecha. Ha recibido el pase de Pjanić. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Salah. Zancadillea a Sergio Ramos.

Centro al área. Centro al área de Pjanić lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de El Shaarawy con la zurda. Ha recibido el balón de Vainqueur. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Manolas de cabeza. Tras un córner lanzado por Pjanić. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pjanić realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Florenzi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Florenzi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Cristiano con la izquierda. Ha recibido el balón de Benzema. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Sergio Ramos de cabeza. Tras un córner lanzado por James. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pjanić de saque de falta.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Digne.

Centro al área. Centro al área de Florenzi de jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Pjanić con el pie derecho. Ha recibido el balón de Salah. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Marcelo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Cristiano. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Cristiano con la izquierda. Ha recibido el pase de Varane. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. A pase de Marcelo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. James realiza jugada personal.

27'

Marcelo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Modric de jugada personal. El balón sale despejado.

26'

Salah recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Vainqueur comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Remate. Remate de Benzema con la cabeza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Cristiano. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de El Shaarawy con el pie derecho. Ha recibido el balón de Perotti. Fuera.

Falta. James comete falta. Zancadillea a Nainggolan.

Centro al área. Centro al área de Pjanić realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Kroos de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. El Shaarawy comete falta.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Vainqueur. Zancadillea a Cristiano.

Centro al área. Digne de jugada personal. El balón es despejado.