Actualizado 15:28 CEST

¡NOS DESPEDIMOS! Ha sido un verdadero placer acercaros esta clasificación del Atlético para cuartos de final. El conjunto rojiblanco sufrió de lo lindo pero al final hizo merecer su mayor pegada en la fatídica tanda. ¡UN SALUDO!

Como ya hizo en la pasada elimiantoria ante el Leverkursen, el Atlético gana en la tanda de penaltis. Juanfran, autor del gol definitivo. Falló Narsingh,que envió su lanzamiento al larguero.

Gol de Juanfran

• 8
  • 7
PSV

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUANFRAN! ¡EL ATLÉTICO A CUARTOS!

Remate. ¡FALLA EL PSV! ¡AL LARGUERO NARSINGH!

PSV

¡Gol de Giménez! Responde el Atlético copn otro tanto.

Gol de Lestienne

• 5
  • 6
PSV

¡Gol de Lestienne! Es increíble. No fallan los holandeses.

Gol de Fernando Torres

• 5
  • 5
PSV

¡GOL DE TORRES! Por alto el de Fuenlabrada bate a Zoet.

Gol de Moreno

• 4
  • 5
PSV

¡Gol de Héctor Moreno! Con mucha tranquiidad el mexicano bate a Oblak.

Gol de Saúl

• 4
  • 4
PSV

¡Marca Saúl! A punto estuvo de sacarlo Zoet, que toca el balón.

Gol de Bruma

• 3
  • 4
PSV

¡Gol de Bruma! Perfecto lanzamiento del central holandés. Raso y al palo.

Gol de Koke

• 3
  • 3
PSV

¡Gol de Koke! Marca el canterano engañando al portero.

Gol de Davy Pröpper

• 2
  • 3
PSV

¡Gol de Pröpper! No fallan los holandeses.

Gol de Gabi

• 2
  • 2
PSV

¡Marca Gabi! Raso a punto de sacarlo estuvo Zoet.

Gol de Guardado

• 1
  • 2
PSV

¡Gol de Guardado! El mexicano engaña a Oblak.

Gol de Griezmann

• 1
  • 1
PSV

¡Gol de Griezmann! Con mucha tranquilidad y engañando al portero bate a Zoet.

Gol de van Ginkel

• 0
  • 1
PSV

¡Gol de Van Ginkel! El ex del Chelsea bate por bajo a Oblak.

¡PENALTIS EN EL CALDERÓN! Al igual que en la pasada elimiantoria de octavos ante el Leverkursen, la eliminatoria se decidirá en la fatídica tanda de penaltis.

Tarjeta Amarilla 122'

Tarjeta Amarilla. Tercera cartulina amarilla, para Van Ginkel por una entrada por detrás.

Cambio 119'

Cambio. Último cambio en el PSV. Se marcha Luuk de Jong y entra Luciano NARSIGH.

Remate 118'

Remate. ¡GUARDADO FUERA! Zurdazo parabólico del internacional azteca que a punto está de sorprender a jan Oblak. Se salva el Atlético.

Remate 114'

Remate. ¡Lo intenta Gabi desde su casa! Muy difícil y su lanzamiento se marcha a la derecha de la portería defendida por Zoet. Los penaltis, más cerca.

112'

Siguen pasando los minutos y el Atlético no puede llegar al área holandesa. Huele a penaltis esta eliminatoria. Como en la pasada ante el Leverkursen.

109'

Buena llegada por parte derecha de Gabi tras una pared con Juanfran que termina con un centro al área pero ninguno de los jugadores atléticos llegan al remate-. Apura sus últimas opciones el conjunto del Cholo Simeone.

106'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! El PSV está totalmente encerrado en su propio campo. Y continúa sin hacer su último cambio.

106'

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA! Jugadores de ambos conjuntos toman un respiro antes de encarar los definitivos últimos quince minutos de partido.

Remate 106'

Remate. ¡GABI ARRIBA! Falta desde la frontal del área que ejecuta el capitán rojiblanco pero su lanzamiento se marcha muy muy alto. Se pierde la opción y llegamos al final del primer tiempo de la prórroga.

Remate 104'

Remate. ¡GRIEZMANN! ¡GRIEZMANN! ¡GRIEZMANN! Jugadón de Saúl Ñíguez desde la banda derecha que deja el balón al atacante francés que lanza muy flojo ante Zoet. Perdona el Atlético otra vez.

103'

Centro cerrado de Griezmann al segundo palo buscando a Sául pero no llega el todocampista atlético. Pasan los minutos y el marcador continúa 0-0. El PSV apenas pisa campo rojiblanco.

Remate 97'

Remate. ¡Zurdazo desde fuera del área de Kranevitter! Muy desviado el lanzamiento del exmediocentro del River Plate campeón de la Copa Libertadores 2015. Pero permite que los rojiblancos vuelva a recomponerse.

Remate. ¡LUCAS ALTOOOOOOO! Saque de esquina que bota Koke y el canterano cabecea casi sin oposición en el primer palo pero se marchja alto su intento. Lástima. Un gol del joven defensor rojiblanco sería la explosión del Calderón.

93'

El Atlético ha salido con confianza. Sabe perfectamente que un gol le echaría de la eliminatoria prácticamente. Tocar y tocar y buscar alguna jugada a balón parado. Esas son las opciones del conjunto del Cholo.

91'

¡COMIENZA LA PRÓRROGA! Ha puesto el balón en juego el conjunto holandés. Le queda un cambio a Phillipe Cocu. Oro puro en el tiempo extra.

95'

¡PRÓRROGA EN EL CALDERÓN! El Atlético ha sido incapaza de marcar algún gol, el PSV ha aguantado con estoicidad los envites rojiblancos y el partido que se marcha a la siempre cruel prórroga.

Cambio. ¡Último cambio en el Atlético! Se tiene que ir Diego Godín, lesionado, y Simeone opta por LUCAS HERNÁNDEZ.

Cambio. Segundo cambio en las filas holandesas, se marcha Locadia y entra Maxime LESTIENNE.

Remate. ¡TORRES A LA CRUCETA! Eslalon del delantero de Fuenlabrada dentro del área y su zurdazo es, primero despejado por Zoet, y después se topa con la cruceta de la portería holandesa.

Remate. ¡DESPIERTA GRIEZMANN! Por fin vuelva a aparecer el atacanta galo, algo desaparecido en los últimos minutos, y con zurdazo desde fuera pone a prueba otra vez a Zoet.

80'

Diez minutos para la conclusión y el partido continúa igual. El miedo reina en el ambiente y ninguno de los dos equipos quiere perder sus opciones en estos trascendentales últimos diez minutos.

Remate. ¡FERNANDO TORRES ALTO! El de Fuenlabrada quiso sorprender a Zoet y se saca una vaselina que se marcha fuera por poco. Continúa el 0-0 en el marcador.

Cambio. Diego Pablo Simeone quiere recuperar el centro del campo y mete a Matías KRANEVITTER y retira a Carrasco.

Cambio. Cocu realiza su primer cambio: mete a BRENET y saca a Willems, algo tocado.

71'

Dos buenas acciones de Fernando Torres han devuelto la sonrisa a la parroquia del Manzanares. En ambas le faltó un último toque al de Fuenlabrada. Aún así se le ve con ganas. Es tu día, Fernando. Es tu día.

Tarjeta Amarilla. Otra más y otra para el PSV, Luuk DE JONG por emplearse con demasiada potencia en un choque.

65'

Sigue intentádolo el Atlético pero no encuentra ningún resquicion en la zaga holandesa. Sensacional el trabajo defensivo de los de Phillipe Cocu, que apenas dan muestras de vulnerabilidad.

60'

Yannick Carrasco se está empleando a fondo pero todos sus ataques disponen de mucha velocidad pero poca precisión. Es un puñal por la banda el ex de la AS Mónaco.

Remate. Se salva el Atlético. Se salva el Atlético. Se salva el Atlético. Balón hacia Locadia y el delantero holandés se saca un derechazo mordido que pega en elposte tras parar Oblak y el rechazo posterior lo remata De Jong pero tropieza en Filipe Luís.

Cambio 55'

Cambio. ¡SALE FERNANDO TORRES! El ídolo de la parroquia rojiblanca sale al terreno de juego en sustitución de Augusto Fernández. Cumplidor el argentino.

Remate. ¡Lo intenta Augusto! Se sumó al ataque el centrocampista argentino pero su disparo desde la frontal fue demasiado flojo y centrado. Atrapa correctamente Jeroen Zoet.

Remate. ¡GIMÉNEZ FUERA! ¡GIMÉNEZ FUERA! Cabezazo al segundo palo del central charrúa que sale rozando la cepa del poste izquierdo de la portería defendida por Jeroen Zoet.

Remate. ¡Cabezazo de Koke! Centro de Carrasco desde la banda izquierda y el canterano conecta un testarazo que es despejado por un rival holandés. Ha salido con ganas el Atlético. Cómo para no hacerlo con este Vicente Calderón abarrotado.

46'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ninguno de ambos conjuntos. Fernando Torres puede ser una buena opción para buscar ese gol que tanto quiere el Atlético.

El PSV ha tapado bien las ofensivas rojiblancas, frenando cualquier acercamiento tanto por banda como por el centro. Además se ha estirado bien en ataque y a punto ha estado de dar un susto en una llegada de Marco van Ginkel.

CENTROCAMPISMO EN EL CALDERÓN. Mucha pelea en la medular la que están plenteando ambos conjuntos. Gabi y Augusto se erigen como los jefes en este aspecto (41 pases cada uno, los que más del partido). Guardado, el que más en el PSV (32).

El Atlético ha rematado mucho más que su rival (9/2) pero sus intentonas siempre han sido demasiado forzadas y apenas se ha puesto a prueba a Jeroen Zoet -solo dos paradas-.

48'

¡DESCANSO EN EL CALDERÓN! El partido y, por tanto, la eliminatoria continúa igualado. El Atlético ha buscado el gol pero siempre se ha estrellado ante un buen PSV, que ha pisado el ártea defendida por Jan Oblak con algo de peligro.

44'

Asedio del Atlético en los últimos minutos pero todas las acciones carecen de la precisión necesaria para romper el partido. primero Augusto puso un centro peligroso. Y poco después Griezmann la pegó desde dentro pero un rival bloqueó el remate.

Remate. ¡CARRASCO ARRIBA! El belga hace su típico eslalon en las inmediaciones del área y la pega desde la frontal con bastante potencia pero muy alto. El disparo de larga distancia puede resultar una opción útil.

38'

¡Fuera de juego de Griezmann! El delantero francés remacha con la nuca una dejada de Carrasco pero responde bien Zoet. La jugada terminó con un derechazo de Gabi pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego del ex de la Real.

35'

Barullo en el área rojiblanca que termina con un disparo de Willems pero muy desviado y que terminó despejado por Godín. Llega con más jugadores al área rojiblanca el conjunto de Phillip Cocu aunque le falta precisión en el último pase.

Tarjeta Amarilla. Primera del partido, para Jürgen LOCADIA por agarrar a un rival.

27'

¡Se salva el Atlético! Llegada a línea de fondo de Van Ginkel y su pase de la muerte lo despeja con la mano Jan Oblak cuando estaba De Jong completamente solo para marcar. Silencio absoluto en el Calderón.

22'

Centro a media altura de Koke, que está apareciendo mucho por banda derecha, pero atrapa muy bien Zoet. Llegaba como una exhalación Antoine Griezmann al primer poste pero se adelantó el guardameta holandés.

Remate. ¡GODÍN! ¡GODÍN! ¡GODÍN! El Faraón se elevó a la salida de un córner y consiguió rematar de cabeza pero su testarazo se marchó muy alto. Se acerca al gol el conjunto de Diego Pablo Simeone.

Remate. ¡PERDONA GRIEZMANN! El atacante galo se hizo con un balón tras pase de Koke y a bocajarro la pega pero muy centrado y responde a la perfección Jeroen Zoet. Estaba muy marcado y eso le imposibilitó acomodar bien el cuerpo para un mejor disparo.

Remate. ¡Lo intenta el PSV! Van Ginkel se hace con un rechazo en la frontal pero su volea tropieza en un jugador rojiblanco y se marcha a córner. Muy peligroso en sus llegadas el ex del Chelsea.

5'

Centro al área peligroso de Juanfran al que no puede llegar ningún jugador rojiblanco. A pesar de los cinco defensas que ha plantado Cocu, el juego por las bandas debe ser clave para llevar peligro al área holandesa.

3'

Ya se puede ver el dibujo táctico del Atlético. Carrasco en principio actúa como extremo izquierdo pero dispone de mucha movilidad por todo el flanco de ataque. Saúl y Koke intercambian sus posiciones en el centro del campo continuamente.

2'

Primera aproximación del Atlético. Griezmann filtra un pase entre líneas hacia Carrasco pero se adelanta Zoet valientemente. Ha salido con ganas el conjunto de Diego Pablo Simeone.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO! Tras el himno oficial de la Champions ha llegado el turno de la parroquia rojiblanca, cantando a capela el himno del Atlético de Madrid. Gabi y De Jong, capitanes de ambos conjuntos.

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! El Atlético luce sus queridos colores rojiblancos; el PSV, camiseta azul celeste y pantalón blanco -justo como el Celta de Vigo-. El colegiado del choque es el inglés Mark Clattenburg.

El PSV ha perdido nueve de sus últimos 12 partidos de Champions League a domicilio (unca victoria y dos empates). Europa no es la Eredivisie y el equipo holandés lo paga en sus desplazamientos.

RESERVA ROJIBLANCA. Diego Simeone ha ganado 11 de sus 14 partidos de Champions League en el Calderón como entrenador del Atlético (dos empates y una derrota). El técnico argentino puede presumir de una buena simbiosis con la parroquia rojiblanca.

El Atlético de Madrid ha mantenido 12 veces su portería a cero en sus últimos 16 partidos de Champions League. En el Calderón, los de Diego Simeone han mantenido su puerta a cero en 11 de sus últimos 13 partidos de la competición.

RETO ROJIBLANCO. El Atlético nunca ha superado una eliminatoria europea ante un equipo holandés. Las cuatro veces anteriores fue eliminado: Ajax en Copa de Europa 1971, Groningen en UEFA, años 83 y 88, y Ajax en la CL en 1997.

El PSV nunca ha ganado al Atlético de Madrid en competición europea (un empate y dos derrotas). Además, nunca han ganado un partido fuera contra un equipo español en Champions League (un empate y tres derrotas).

EL EQUIPO BOMBILLA. El PSV Eindhoven no había alcanzado la fase de eliminatorias de la Champions League desde la temporada 2006/07. Fueron eliminados por el Liverpool en cuartos de final, un conjunto 'red' que sería después subcampeón.

El Atlético de Madrid está en la fase de eliminatorias de la Champions League por tercera temporada consecutiva. Es la primera vez que encadena tres temporadas llegando a esta fase. Una competición que trae muy buenos recuerdos por el Manzanares.

El técnico tulipán apuesta por una defensa de cinco jugadores en los que tanto Willems como Santiago arias actuarán como carrileros. El sacrificado es un atacante y solo dos se situarán en punta: De Jong y Locadia. Pegada y velocidad.

VUELVE DE JONG. Phillip Cocu sale al Calderón con Jeroen Zoet, Santiago Arias, Héctor Moreno, Jeffrey Bruma, Nicolas Isimat-Mirin, Jetro Willems, Davy Pröpper, Andrés Guardado, Marco van Ginkel, Jürgen Locadia y Luuk de Jong.

El técnico argentino quiere velocidad en ataque y propone un 4-1-4-1 para hacer daño por banda al conjunto de la Phillips. El belga Carrasco será un jugaodr fundamental en este aspecto. También Koke y Saúl, vitales en segundas jugadas.

CARRASCO TITULAR. Diego Pablo Simeone apuesta por Jan Oklak, Juanfran Torres, Diego Godín, José María Giménez, Filipe Luís, Saúl Ñíguez, Gabi, Augusto Fernández, Koke, Yannick Carrasco y Antoine Griezmann.

El campeón holandés es un rival peligroso, con una defensa más robusta del prototipo holandés y jugadores peligrosos en ataque como, por ejemplo, Luuk de Jong, ausente en el encuentro de ida y que es el máximo realizador de la Eredivisie con 19 goles empatado con Janssen.

Tras el empate 0-0 en el Phillips Stadium, el Atlético necesita marcar y, sobre todo, dejar su portería a cero. Se le da bien. Los rojiblancos han permanecido imbatidos en 27 de sus 42 partidos de esta temporada (13 de 20 en el Vicente Calderón).

¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a esta trepidante eliminatoria de octavos de Liga de Campeones. El indómito Atlético del Cholo Simeone recibe en el Calderón al férreo PSV de Phillip Cocu. ¡Arrancamos!

Juanfran GOL.

Narsingh falla. Estrella el balón en el palo.

Centro al área 120'

Centro al área. Centro al área de Saúl de jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla 120'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a van Ginkel.

Falta 120'

Falta. Falta de van Ginkel. Zancadillea a Kranevitter.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Guardado.

Falta 119'

Falta. Giménez comete falta. Ha empujado a Narsingh.

Centro al área 118'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 117'

Cambio. Narsingh sustituye a Luuk de Jong.

Remate 116'

Remate. Ocasión de Guardado con la zurda. Ha recibido el pase de Joshua Brenet. La pelota se ha ido fuera.

Remate 116'

Remate. Oportunidad de Santiago Arias con el pie derecho. Ha recibido el pase de Guardado. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 115'

Falta. Falta de Luuk de Jong.

114'

Saúl recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 114'

Centro al área. Lestienne de jugada personal. Oblak despeja el balón.

Remate 113'

Remate. Remate de Gabi con la derecha. Tras una falta sacada por Koke. Fuera.

Falta 112'

Falta. Davy Pröpper comete falta. Zancadillea a Koke.

Remate 109'

Remate. Remate de Joshua Brenet con el pie derecho. A pase de Guardado. La pelota se ha ido fuera.

Falta 109'

Falta. Falta de Fernando Torres.

Centro al área 108'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 106'

Remate. Remate de Lestienne con la izquierda. Ha recibido el pase de Davy Pröpper. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Griezmann. Zancadillea a Guardado.

SEGUNDA PARTE DE LA PRORROGA

FIN PRIMERA PARTE DE LA PRORROGA

Remate 104'

Remate. Oportunidad de Gabi con el pie derecho. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Falta 103'

Falta. Moreno comete falta. Zancadillea a Saúl.

Remate 103'

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Saúl. Zoet se hace con la pelota.

Centro al área 102'

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 100'

Falta. Falta de Luuk de Jong. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 99'

Centro al área. Centro al área de Saúl de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 95'

Remate. Ocasión de Kranevitter con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta 94'

Falta. Isimat-Mirin comete falta. Zancadillea a Gabi.

Remate. Ocasión de Joshua Brenet con el pie derecho. A pase de Guardado. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Lucas con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Koke. Fuera.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Koke con el pie derecho. Ha recibido el balón de Saúl. El balón ha ido fuera.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRORROGA

TERMINA LA SEGUNDA PARTE

Remate. Remate de Kranevitter con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Fernando Torres de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. Zoet despeja el balón.

Falta. Falta de Bruma.

Cambio. Lucas entra por Godín.

Centro al área. Joshua Brenet de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Cambio. Lestienne ocupa el puesto de Locadia.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Griezmann. Se hace con la pelota Zoet.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Kranevitter realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. A pase de Juanfran. Se hace con el balón Zoet.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Davy Pröpper realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Santiago Arias con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Santiago Arias de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Centro al área. Joshua Brenet de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Fernando Torres con la derecha. Ha recibido el pase de Koke. Fuera.

Cambio. Kranevitter ocupa el puesto de Carrasco.

Cambio. Joshua Brenet entra por Willems.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Gabi lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carrasco lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Luuk de Jong.

Falta. Falta de Luuk de Jong. Zancadillea a Koke.

Falta. Locadia comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

64'

Griezmann estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Giménez. Ha empujado a Zoet.

Centro al área. Koke lanza un corner. Despeja el balón Zoet.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la izquierda. Fuera.

Remate. Oportunidad de Filipe Luis con la derecha. A pase de Koke. Zoet se hace con el balón.

Falta. Falta de van Ginkel.

Centro al área. Fernando Torres de jugada personal. El balón sale despejado.

58'

Remate. Oportunidad de Luuk de Jong con la cabeza. Filipe Luis salva en la línea de gol.

Remate. Remate de Locadia con el pie derecho. A pase de Guardado. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 55'

Cambio. Fernando Torres entra por Augusto.

Remate. Ocasión de Augusto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carrasco. Detiene Zoet.

Remate. Ocasión de Giménez de cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Giménez con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gabi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Koke de cabeza. A pase de Carrasco. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Locadia realiza jugada personal.

Falta. Falta de Juanfran. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Davy Pröpper.

Remate. Oportunidad de Godín con la cabeza. Tras un córner lanzado por Gabi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gabi lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Saúl con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Augusto de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Saúl con la zurda. Ha recibido el balón de Augusto. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Luuk de Jong. Zancadillea a Filipe Luis.

37'

Saúl estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

36'

Griezmann recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Carrasco con la cabeza. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Gabi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Saúl realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Guardado realiza jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Willems con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Willems realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Willems realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Godín de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. Se hace con el balón Zoet.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Locadia.

Falta. Falta de Locadia.

Centro al área. Gabi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Santiago Arias. Zancadillea a Carrasco.

Centro al área. Koke de jugada personal. Zoet despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Willems de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Luuk de Jong comete falta.

Falta. Saúl comete falta. Ha empujado a Bruma.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Saúl realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Godín con la cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. Fuera.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el pase de Koke. Para Zoet.

Falta. Davy Pröpper comete falta. Zancadillea a Augusto.

Centro al área. Centro al área de Davy Pröpper lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Davy Pröpper realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Moreno con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Locadia de jugada personal. El balón sale despejado.