Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Esto es todo por el momento pero la Champions League vuelve mañana con nuestros otros dos representantes, Real Madrid y Atlético que esperemos corran mejor suerte ante Bayern y Leicester

Y el nombre propio del día ha sido ujn Paulo Dybala que se ha marcado uno de esos encuentros que ponen a un jugador en la élite. Dos goles y peligro constante.

El conjunto culé se agarrará al recuerdo de la reciente remontada ante el PSG, pero cabe pensar que un lobo viejo como el equipo italiano no de tantas facilidades como los franceses

Mal atrás y con falta de brillo en ataque. Buffon tuvo que hacer solo una intervención de verdadero mérito, que eso sí, pudo cambiar el partido. Salvó el 1-1, que se convirtió en 2-0 en la siguiente jugada

Pobre imagen del Barcelona, en especial en una defensa que tembló como una casa de mimbre ante cada embestida italiana

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria muy contundente de la Juve que le pone las cosas muy negras al conjunto culé. 3-0 para los italianos

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Que también ve la tarjeta por el incidente

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Umtiti por un rifi rafe con Lemina

Cambio 89'

Cambio. Último cambio en la Juve, Pjanic por Barzzagli. Defensa de 5 en los italianos para lo que queda

Remate 87'

Remate. Messi a la barrrera y Chiellini desde el suelo a córner el rechace de Suárez

86'

Falta peligrosísima a favor del Barcelona. Se la hizo Rincón en la misma frontal

Cambio 81'

Cambio. Se va el jugador del partido, se va Paulo Dybala entra Rincón

80'

Buen balón lateral de Messi al que no llega Umtiti por poco. Aprieta el Barcelona pero no consiguer romper el cerrojo juventino

78'

Jugada individual de Neymar que se consigue meter dentro del área pero conecta mal con Luis Suiárez. Aún así consiguen forzar el córner

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Y vio la amarilla Khedira por una falta que pareció recibir él

75'

¡LUIS SUÁREZ ARRIBA! Mal despeje de Alex Sandro que le deja un balón franco en el área a Sergi Roberto, que se la pone a Luis Suárez en la frontal y el uruguayo la manda arriba

Cambio 73'

Cambio. Cambio en la Juve, se va Cuadrado entra Mario Lemina

72'

Fuera de juego de Khedira que invalida una acción clara de gol

Remate 67'

Remate. ¡LA TUVO LUIS SUÁREZ! Otro gran balón de Messi que deja a Suárez fajándose para quedarse ante Buffon pero algo esquinado y su disparo lo saca el meta a córner

Tarjeta Amarilla 63'

Tarjeta Amarilla. Ve la amarilla Mandzukic por llegar tarde y arrollar a Sergi Roberto. Dos para cada equipo

62'

Balón cerradito de Neymar para Piqué que ya se sitúa de delantero centro, fácil para Buffon

60'

Intenta despertar ahora el Barcelona tras el varapalo pero la clarividencia ofensiva del equipo está brillando por su ausencia

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amarilla en el Barcelona, amarilla para Iniesta que se lleva por delante a Pjanic

Gol 55'

Gol de Chiellini

Juventus
  • 3
  • 0
Barcelona

¡GOOOOOOOL DE CHIELLINI! Córner para Chiellini que con Mascherano intentando tirarle remata sin saltar para que el balón le pegue en la madera y vaya a gol. 3-0 para la Juve, panorama negrísimo para el Barcelona

Remate. ¡LA TUVO HIGUAÍN! Se metió en el área por la derecha y sacó un tirazo muy fuerte pero muy centrado que saca Ter Stegen

Tarjeta Amarilla 54'

Tarjeta Amarilla. Y segunda amarilla del partido, primera para el Barcelona, la ve Suárez

Remate 53'

Remate. ¡A LA CONTRA LA JUVE! Buen balón de Pjanic para Cuadrado, que se la pone a higuaín en la frontal y el Pipa la pega ajustada pero muy blandita, fácil para Ter Stegen

Remate 52'

Remate. ¡INIESTA ARRIBA! Buen balón de Suárez para Sergi Roberto que no llega por el despeje de Bonucci pero el rechace le cae a Iniesta que la revienta por encima de Buffon

50'

¡BUFFON ANTE SUÁREZ! Balón filtrado que controla mordidamente el uruguayo lo que permite que Buffon salte como un felino a sus pies y le robe la cartera

Remate 47'

Remate. ¡Y VAYA TIRAZO DE KHEDIRA AHORA! Llegó a la frontal del área y sacó un misilazo que se marchó rozando la escuada. Cómo ha empezado la segunda parte

Remate 47'

Remate. ¡CASI MESSI! Balón para Neymar que saca Bonucci como puede pero el rechace le cae a Messi que la ajusta al palo pero se le va fuera por centímetros. Primera del Barcelona en la segunda parte

Cambio 46'

Cambio. Y ha habido un cambio al descanso en el Barcelona, se retira Mathieu y entra André Gomes

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! 2-0 en el marcador para la Juve, los dos de Dybala, pone el balón en juego la Vecchia Signora

Solo crea peligro el Barcelona cuando aprieta arriba la salida juventina pero con el riesgo de los espacios que deja atrás, ante un equipo de Allegri que se está mostrando peligrosísimo a la contra

Panorama complicado para el conjunto culé que no está logrando imponerse a la Juve a través del juego elaborado. Además, los italianos con el botín del 2-0 están replegando mucho, cerrando todos los espacios hacia Buffon

¡Y FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Mejor la Juve, que metió dos goles y tuvo las más claras ante un Barcelona que dominó a ratos territorialmente pero sin punch. Dybala por ahora el hombre del partido con su doblete

46'

¡NO LLEGÓ BONUCCI POR CENTÍMETROS! Balón de Dybala que toca Kedhira y le pasa al central por centímetros por encima de la cabeza ante Ter Stegen

Remate 44'

Remate. ¡LA TUVO HIGUAÍN! Buena carrera de Alex Sandro que le cede al Pipa que controla con el pecho y saca el chut que despeja Ter Stegen como puede y al que no llega Dybala por milímetros

42'

Buena contra de la Juve que malogra Khedira con un mal pase final. Domina más el Barcelojna ahora pero la Juve es peligrosísima en la contra

Remate 39'

Remate. ¡CASI SUÁREZ DE CABEZA! Larga jugada del Barcelona que acaba con centro de Mathieu para que Suárez remate de cabeza y Bonucci despeje a córner

Remate 37'

Remate. ¡PJIANIC ARRIBA! Primera llegada de la Juve tras unos cuantos minutos, la dejó cuadrado desde lína de fondo a la frontal para Pjanic, que la pegó mal, por encima de la portería de Ter Stegen

35'

Está creando más peligro el Barcelona con la presión alta que desde la elaboración y es que no hay mucho de la segunda por el momento en el cuadro culé

31'

No fue anulado por falta el gol, si no por fuera de juego de Suárez cuando recibe de Messi

30'

¡GOL ANULADO A MESSI! Roba Messi, deja para Suárez que le devuelve para que el argentino se zafe de Buffon y defina. Pero el árbitro lo anula por falta de Messi en el robo a Khedira

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Llega la primera amarilla del partido, la primera para la Juve. La ve Dani Alves, según le dice el colegiado por reiteración

24'

Estaba siendo el mejor momento del Barcelona en el partido, había tenido la clarísima de Iniesta ante Buffon pero la Juve golpea de nuevo a través de un hombre que hoy está poniendo su nombre en mayúsculas en la élite del fútbol mundial

Gol 22'

Gol de Paulo Dybala

Juventus
  • 2
  • 0
Barcelona

¡GOOOOOOOOLAZO DE DYBALA! Contagolpe de la Juve tras esa mano de Buffon, correMandzukic, se la deja a Dybala en la frontal y el argentino con un tiro ajustado al palo pone el 2-0 en el marcador. Vuelve a golpear la Juve, vuelve a golpear Dybala, 2-0

Remate 21'

Remate. ¡VAYA MANO DE GIGI BUFFON! Balón espectacular de Messi para Iniesta que remata dentro del área al primer toque y Buffon saca una mano espectacular para desviar a córner

18'

Vaya balón parado de Pjanic que salió como un obús al área y vaya despeje de Mascherano de cabeza para abortar el peligro

16'

Busca ahora dominar más el Baarcelona a una Juve que tras el gol ha dejado de presionar arriba y recula atrás cerrando todos los pasillos hacia Buffon

14'

El gol de Dybala ha sido el más rápido que ha encajado el Barcelona esta temporada en todas las competiciones (minuto siete)

Remate 12'

Remate. Muy mal lanzamiento de la falta de Neymar, muy por encima de la meta de Buffon

12'

Se lió Chiellini, le levantó la cartera Suárez que cedió a Messi que fue derribado en falta en la frontal. Peligro a favor del Barcelona

9'

Cómo la ha puesto Dybala en parado al palo largo de Ter Stegen. Golazo de la Juve que ha salido mucho mejor que el equipo blaugrana

Gol 7'

Juventus
  • 1
  • 0
Barcelona

¡GOOOOOOOOOOLAZO DE DYBALA! Jugadón de la Juve, de Higuaín a Cuadrado, Cuadrado se la deja a Dybala en el área y el argentino en una maniobra exquisita marca el primero. Golazo del argentino, Juve 1 0 Barcelona

6'

Ahora es el Barcelona el que intentaba presionar arriba a la Juve pero acaba derribando Mascherano por detrás a Cuadrado. Intensidad máxima en estos primeros instantes del partido

5'

Ha comenzado la Juve muy agresiva ante un Barcelona que aún no ha cruzado la divisoria con el balón controlado

Remate 3'

Remate. ¡PRIMERA MUY SERIA DE LA JUVE! Falta perfecta botada por Dybala para que Higuaín remate y Ter Stegen pare en dos tiempos

2'

Muerde la Juve la salida del Barcelona que se muetra incómodo en estos primeros instantes del partido

Remate 1'

Remate. ¡PRIMER TIRO DEL PARTIDO! Cede Higuaín para Khedira en la frontal, que remata por encima de Ter Stegen. Conexión exmadridista en la primera ocasión del partido

1'

¡RUEDA EL BALÓN EN EL JUVENTUS STADIUM! Primero de los 180 minutos de esta eliminatoria de cuartos de final, primera posesión para el Barcelona

El Barcelona es el máximo goleador en la Liga de Campeones de esta temporada con 26 goles en ocho partidos. Nueve de éstos han sido a balón parado, el registro más alto de esta Champions

El Barcelona ha ganado 10 de sus últimos 13 partidos en las eliminatorias de la Liga de Campeones (3D). Sin embargo, también han perdido tres de sus últimos cuatro partidos fuera de casa en las fases del KO (1V), encajando nueve goles

Un Barcelona ha alcanzado los cuartos de final por 10ª temporada consecutiva, la racha más larga de la historia de la Liga de Campeones

Por su parte, el Barcelona alcanzó los cuartos de final de esta temporada tras realizar la mayor remontada de la historia de la Copa de Europa / Liga de Campeones, venciendo por 6-1 ante el Paris SG tras haber perdido el partido de ida 4-0

La Juventus es el equipo que menos goles ha encajado en la Liga de Campeones esta temporada entre los equipos que aún quedan en la competición (2 en 8 partidos). Ambos goles vinieron de jugada a balón parado

Además, la Juventus lleva sin encajar gol 351 minutos, también la racha más larga actual en la competición. Nico Pareja del Sevilla fue el último jugador en perforar la red juventina, en noviembre pasado

Y una Juve que llega lanzada tanto en el Scudetto que lidera como en la Champions donde lleva cuatro victorias seguidas, la mejor racha actual en la competición

La Juventus buscará vengarse del último enfrentamiento europeo entre los dos equipos. Fue la final de la Champions League 2015, cuando los culés se impusieron 3-1 en Berlín. Pero los catalanes nunca han ganado en casa de la Juve (2E 2D)

Por su parte, Luis Enrique vuelve a tirar del 3 4 3 y sale con: Ter Stegen; Mathieu, Pique, Umtiti; Mascherano, Iniesta, Rakitic, Sergi Roberto; Messi, Neymar, Suárez

¡YA TENEMOS LOS ONCES! Por la Vecchia Signora, Allegri sale con Buffon; Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Kedira, Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuaín

¡BUENAS NOCHES Y BIENVENIDOS AL RETORNO DEL MEJOR FÚTBOL DEL CONTINENTE! Vuelve la Champions League y lo hace con el primer partidazo de estos cuartos de final, Juventus-FC Barcelona

Remate 94'

Remate. Remate de Sergi Roberto de cabeza. Ha recibido el pase de Neymar. Se hace con el balón Buffon.

Centro al área 94'

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza jugada personal. El balón es despejado.

93'

Falta 92'

Falta. Alex Sandro comete falta.

Falta 91'

Falta. Neymar comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Alves con la izquierda. Ha recibido el pase de Higuaín. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mario Lemina.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Umtiti.

Falta 90'

Falta. André Gomes comete falta. Zancadillea a Alves.

Cambio 88'

Cambio. Barzagli ocupa el puesto de Pjanić.

Falta 88'

Falta. Mandžukic comete falta.

Remate 87'

Remate. Oportunidad de Rakitic con la derecha. A pase de Mascherano. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 87'

Centro al área. Rakitic lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 86'

Remate. Oportunidad de Messi con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta 85'

Falta. Falta de Rincón. Zancadillea a Messi.

Falta 84'

Falta. Falta de Neymar. Zancadillea a Alves.

Falta 81'

Falta. Falta de Messi.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Pjanić lanza desde la esquina.

Cambio 80'

Cambio. Rincón ocupa el puesto de Paulo Dybala.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Messi de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Rakitic lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta 77'

Falta. Falta de Piqué.

Centro al área 77'

Centro al área. Iniesta realiza jugada personal.

Remate 74'

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con el pie derecho. A pase de Sergi Roberto. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 74'

Centro al área. Neymar de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 73'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Khedira.

Falta 73'

Falta. Khedira comete falta.

Cambio 72'

Cambio. Mario Lemina ocupa el puesto de Cuadrado.

71'

Khedira recibe el balón en fuera de juego.

Falta 70'

Falta. Falta de André Gomes.

68'

Remate 68'

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. Ha recibido el pase de Sergi Roberto. El balón acaba rechazado.

Centro al área 67'

Centro al área. Neymar lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 67'

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Messi. Para Buffon.

Falta 65'

Falta. Falta de Khedira.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Paulo Dybala saca una falta.

Falta 64'

Falta. Falta de Mascherano.

Tarjeta Amarilla 62'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mandžukic.

62'

Falta 61'

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. Buffon despeja el balón.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Rakitic lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Messi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Rakitic realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 59'

Remate. Oportunidad de Messi de cabeza. Ha recibido el balón de Mascherano. Se hace con el balón Buffon.

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Iniesta.

Falta 56'

Falta. Falta de Iniesta. Zancadillea a Pjanić.

Centro al área 56'

Centro al área. Khedira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 54'

Juventus
  • 3
  • 0
Barcelona

Gol de Chiellini (3-0) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pjanić.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Pjanić realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Remate. Oportunidad de Paulo Dybala con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Cuadrado. El balón acaba rechazado.

Centro al área 53'

Centro al área. Cuadrado realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 53'

Remate. Remate de Higuaín con el pie derecho. Ha recibido el pase de Alves. Ter Stegen se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Luis Suárez.

Falta 52'

Falta. Falta de Luis Suárez. Zancadillea a Alves.

Remate 52'

Remate. Oportunidad de Higuaín con la derecha. Ha recibido el pase de Cuadrado. Se hace con el balón Ter Stegen.

Remate 51'

Remate. Oportunidad de Iniesta con la derecha. Tras un rechace. Fuera.

Remate 50'

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. A pase de Umtiti. Fuera.

Falta 48'

Falta. Falta de Rakitic.

Centro al área 48'

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 47'

Remate. Oportunidad de Iniesta con la zurda. Ha recibido el balón de Messi. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Khedira con el pie derecho. A pase de Mandžukic. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. André Gomes sustituye a Mathieu.

Remate 45'

Remate. Remate de Khedira con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Pjanić. El balón ha ido fuera.

Centro al área 45'

Centro al área. Centro al área de Pjanić lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Paulo Dybala lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 43'

Remate. Oportunidad de Higuaín con la izquierda. Ha recibido el balón de Alex Sandro. Ter Stegen se hace con la pelota.

Falta 42'

Falta. Mascherano comete falta. Zancadillea a Paulo Dybala.

Falta 41'

Falta. Pjanić comete falta. Zancadillea a Iniesta.

Falta 39'

Falta. Pjanić comete falta. Zancadillea a Umtiti.

Remate 39'

Remate. Ocasión de Luis Suárez de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Neymar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 39'

Centro al área. Neymar lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 38'

Remate. Oportunidad de Luis Suárez de cabeza. A pase de Mathieu. Fuera.

Centro al área 38'

Centro al área. Mathieu realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 36'

Falta. Bonucci comete falta.

Remate 36'

Remate. Ocasión de Pjanić con el pie derecho. A pase de Cuadrado. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 33'

Centro al área. Mathieu realiza jugada personal.

Falta 32'

Falta. Iniesta comete falta.

Falta 30'

Falta. Alex Sandro comete falta. Zancadillea a Messi.

Falta 29'

Falta. Falta de Alex Sandro.

29'

Luis Suárez recibe el balón en fuera de juego.

Falta 28'

Falta. Sergi Roberto comete falta. Zancadillea a Mandžukic.

Tarjeta Amarilla 27'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Alves.

Falta 27'

Falta. Falta de Alves. Zancadillea a Iniesta.

Falta 23'

Falta. Falta de Alves. Zancadillea a Neymar.

Falta 22'

Falta. Falta de Khedira. Zancadillea a Mascherano.

Gol 21'

Juventus
  • 2
  • 0
Barcelona

Gol de Paulo Dybala (2-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate 20'

Remate. Ocasión de Mascherano con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Neymar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 20'

Centro al área. Neymar realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 20'

Remate. Ocasión de Iniesta con la derecha. Ha recibido el balón de Messi. Para Buffon.

Falta 18'

Falta. Alves comete falta. Zancadillea a Neymar.

Centro al área 18'

Centro al área. Alex Sandro de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 17'

Falta. Pjanić comete falta.

Centro al área 17'

Centro al área. Pjanić sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 16'

Falta. Neymar comete falta. Zancadillea a Paulo Dybala.

Remate 16'

Remate. Oportunidad de Mandžukic con la derecha. Después de una jugada individual. Ter Stegen se hace con la pelota.

Falta 15'

Falta 13'

Falta. Higuaín comete falta. Zancadillea a Umtiti.

Falta 12'

Remate 11'

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta 11'

Falta. Chiellini comete falta. Zancadillea a Messi.

Falta 8'

Falta. Falta de Messi. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 7'

Gol 6'

Juventus
  • 1
  • 0
Barcelona

Gol de Paulo Dybala (1-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Cuadrado.

Falta 5'

Falta. Mathieu comete falta.

Remate 2'

Remate. Ocasión de Higuaín de cabeza. Tras una falta sacada por Pjanić. Ter Stegen se hace con el balón.

Centro al área 2'

Centro al área. Centro al área de Pjanić sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 1'

Falta. Iniesta comete falta. Zancadillea a Paulo Dybala.

Falta 1'

Falta. Falta de Rakitic. Zancadillea a Alves.

Remate

Remate. Oportunidad de Khedira con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Mandžukic. La pelota se ha ido fuera.