Remate. Oportunidad de Christian Pulisic con la derecha. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Ousmane Dembélé lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Christian Pulisic realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Filipe comete falta. Zancadillea a Julian Weigl.

Remate. Remate de Bartra con el pie derecho. Ha recibido el pase de Julian Weigl. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Christian Pulisic.

Falta. Christian Pulisic comete falta. Zancadillea a Pizzi.

Centro al área. Ousmane Dembélé lanza un corner. Atrapa el balón Ederson Moraes.

Remate. Oportunidad de Christian Pulisic con la derecha. Se hace con la pelota Ederson Moraes.

Centro al área. Castro saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Eliseu. Zancadillea a Christian Pulisic.

Cambio. Christian Pulisic sustituye a Raphael Guerreiro.

Cambio. Castro entra por Marco Reus.

Falta. Falta de Filipe. Zancadillea a Marco Reus.

Cambio. Raúl Jiménez sustituye a Mitroglou.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Schmelzer.

Falta. Schmelzer comete falta.

Falta. Fejsa comete falta. Zancadillea a Erik Durm.

Falta. Erik Durm comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Piszczek con la cabeza. Ha recibido el balón de Ousmane Dembélé. Fuera.

Centro al área. Ousmane Dembélé lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Bartra de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Ousmane Dembélé lanza un corner. Atrapa el balón Ederson Moraes.

Cambio. Franco Cervi ocupa el puesto de Rafa Silva.

Remate. Ocasión de Marco Reus con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Raphael Guerreiro. Fuera.

Centro al área. Raphael Guerreiro realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Raphael Guerreiro sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Nilsson-Lindelöf comete falta.

Centro al área. Raphael Guerreiro saca una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fejsa.

Falta. Falta de Fejsa. Zancadillea a Ousmane Dembélé.

Cambio. Schürrle ocupa el puesto de Aubameyang.

61'

Marco Reus recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Mitroglou. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Salvio. Zancadillea a Schmelzer.

Falta. Falta de Raphael Guerreiro.

Centro al área. Ousmane Dembélé lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Aubameyang con el pie derecho. Ha fallado el penalty. Para Ederson Moraes.

Penalti 56'

Penalti. Penalty de Fejsa por mano.

Centro al área. Centro al área de Ousmane Dembélé lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Piszczek con el pie derecho. Ha recibido el pase de Julian Weigl. Se hace con la pelota Ederson Moraes.

Remate. Ocasión de Marco Reus con la izquierda. A pase de Erik Durm. Se hace con la pelota Ederson Moraes.

Remate. Oportunidad de Aubameyang con el pie derecho. A pase de Bartra. Fuera.

50'

Marco Reus estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Ousmane Dembélé con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. Se hace con la pelota Ederson Moraes.

Falta. Falta de Bartra. Zancadillea a Pizzi.

Gol 47'

Gol de Mitroglou

Benfica
  • 1
  • 0
B. Dortmund

Gol de Mitroglou (1-0) con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Luisão.

Remate. Oportunidad de Luisão de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pizzi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Pizzi lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Salvio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Pizzi comete falta.

Centro al área. Centro al área de Pizzi lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Salvio de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Filipe ocupa el puesto de Carrillo.

Centro al área. Salvio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Raphael Guerreiro realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Ederson Moraes.

Falta. Nelsinho comete falta. Zancadillea a Marco Reus.

41'

Salvio estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

41'

Raphael Guerreiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

39'

38'

Fuera de juego de Salvio.

32'

Fuera de juego de Erik Durm.

28'

Aubameyang estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Fejsa comete falta. Zancadillea a Schmelzer.

Falta. Falta de Salvio. Obstruye a Bartra.

Remate. Oportunidad de Schmelzer con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Marco Reus realiza un lanzamiento de esquina. Ederson Moraes atrapa el balón.

22'

Remate. Remate de Ousmane Dembélé con la zurda. Ha recibido el pase de Marco Reus. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Schmelzer de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pizzi saca una falta.

Falta. Falta de Julian Weigl. Zancadillea a Salvio.

Falta. Ousmane Dembélé comete falta. Zancadillea a Eliseu.

13'

Aubameyang recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Marco Reus sacando una falta. Ederson Moraes despeja el balón.

Falta. Falta de Salvio. Zancadillea a Marco Reus.

Remate. Remate de Aubameyang con el pie derecho. Ha recibido el pase de Ousmane Dembélé. El balón ha ido fuera.

7'

Falta. Falta de Eliseu. Zancadillea a Julian Weigl.

Falta. Falta de Bartra. Zancadillea a Salvio.

5'

Ousmane Dembélé recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Salvio con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pizzi. Fuera.

Remate. Ocasión de Ousmane Dembélé con el pie izquierdo. A pase de Marco Reus. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Rafa Silva con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Pizzi lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Rafa Silva de cabeza. Ha recibido el balón de Nelsinho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Nelsinho de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.