Actualizado 03:36 CEST

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡Final del partido en Gran Canaria!

Remate. ¡No llega Aythami! ¡Centro de Viera que Abdennour toca levemente, lo justo para que el central de Las Palmas no logre rematar bien y se vaya fuera!

90'

¡Llegamos al minuto 90 del partido! Entramos en el descuento. ¿Podrá Las Palmas lograr el empate en el último suspiro?

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mustafi! Entrada muy dura del defensa del Valencia ante Jonathan Viera cerca de la frontal del área.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Rodrigo! El jugador del Valencia apartó el balón de forma premeditada cuando Las Palmas se disponía a lanzar un libre indirecto.

Remate. ¡Detiene Ryan! Disparo de Viera desde fuera del área que obliga al guardameta del Valencia a sacar los puños abajo para despejar el esférico de su puerta.

Cambio. Último cambio de Quique Setién. Se retira Roque Mesa del terreno de juego y entra Montoro.

80'

Se encuentra detenido el partido por un choque entre Danilo y Tana, que se terminan recuperando con el paso de breves minutos.

Cambio. Segundo cambio en las filas de Las Palmas. Se retira Momo y entra Wakaso.

76'

No logra el conjunto ché hacerse con el balón. Muy buena la actuación ahora de los jugadores de Quique Setién.

73'

Continúa Las Palmas con el balón en su control. Intentan elaborar una jugada que sobrepase las líneas del Valencia.

Cambio. Segundo cambio en el Valencia. Se retira Enzo Pérez y entra Danilo en su lugar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para André Gomes! El centrocampista del Valencia entró muy fuerte desentendiéndose del balón sobre Dani Castellano.

68'

Empieza a verse un Valencia cansado y con dudas. Las Palmas ataca más y mantiene más el esférico. ¿Podrá remontar el conjunto local?

Remate. ¡Disparo apurado de Tana! Ataque muy rápido de Las Palmas que acaba con un disparo del jugador pío pío. Sin embargo la zaga del defensa se le echa rápido encima y no dispara bien.

Cambio. Primer cambio en las filas del Valencia. Se retira Piatti y entra Feghouli.

Cambio. Primer cambio en Las Palmas. Se retira Garrido del terreno de juego y entra Dani Castellano.

Remate. ¡PARADÓN DE RYAN! ¡Centro de Culio desde la banda derecha al segundo palo donde Willian José remató de primeras, pero el guardameta del Valencia saca una grandísima mano para evitar el empate!

Remate. ¡ARRIBA RODRIGO! ¡Buscó la vaselina el atacante del Valencia aprovechando la salida de Lizoain, pero se le marcha muy alto!

56'

¡Falta de Garrido! El lateral de Las Palmas puso el cuerpo para derribar a Rodrigo en banda derecha. El colegiado no amonesta al jugador canario.

54'

Muy disputado ahora la segunda parte. Mucha circulación del balón sin llegadas a las áreas. Sin ocasiones claras de gol en estos primeros minutos...

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Aythami! El defensa de Las Palmas cometió falta clara sobre Enzo Pérez con una entrada por bajo.

51'

Aguanta mucho la pelota el Valencia. No parece que los de Gary Neville busquen el gol con mucha ansia. Esperan el avance canario en busca de huecos para llegar con más claridad.

Remate. ¡Paró Ryan! Disparo lejano de Momo con la zurda buscando sorprender. El balón llegó botando a la portería, pero el guardameta logra atajar el esférico.

46'

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Culio ha recibido una cartulina amarilla tras haber pitado el colegiado el final de la primera parte por protestar alguna jugada.

45'

¡Final de la primera parte en Gran Canaria!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Roque Mesa! Sacó el brazo para impedir que Piatti pudiera salir con el balón jugado.

Remate. ¡Fuera Mustafi! Cabeceó el defensor del Valencia al segundo palo un centro desde la esquina, pero se marcha fuera sin peligro para la portería de Las Palmas.

Remate. ¡FUERA PAREJO! ¡Se atrevió con un disparo fuerte desde fuera del área que bajó peligrosamente y obligó a Lizoain a sacar la mano para despejar el esférico por encima del larguero!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Viera! El jugador de Las Palmas protestó la jugada al árbitro antes, incluso de lanzar el libre directo. El colegiado le amonesta.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Barragán! Qué innecesario. El lateral del Valencia levantó el brazo para impedir que Tana pudiera llegar a un balón, golpeándole en la cara.

37'

¡No logra Las Palmas disparar entre los tres palos! Se intenta acercar el conjunto canario a la portería de Ryan, pero no consigue ninguna ocasión clara.

Remate. ¡Fuera David García! Remató de cabeza el centro del libre directo lanzado por Momo, pero su testarazo se marcha por encima de la portería defendida por Ryan.

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartulina del encuentro! Se la lleva Piatti por una zancadilla sobre Nili cuando éste se le marchó con un gran regate.

32'

¡Despeja la zaga del Valencia! Centro de Momo desde la izquierda que cabecea Aythami en el segundo palo hacia atrás, pero David García tardó mucho en armar el disparo y la defensa se le echó encima muy rápido.

29'

No logra el equipo de Quique Setién encontrar la conexión para poder elaborar una jugada de ataque y poner el empate en el marcador.

27'

Domina completamente el Valencia ahora. El gol les hace pasar de ronda y se muestran confiantes con la pelota. Esperan al conjunto canario con la opción de poder plantar una contra.

Remate. ¡Fuera Momo! Disparo del jugador de Las Palmas tras jugada individual desde dentro del área que se marcha fuera tras golpear en un defensor del Valencia.

Remate. ¡Fuera André Gomes! Disparo desde muy lejos del jugador del Valencia que se marcha cerca del palo de Raúl Lizoain.

21'

¡Muy bien André Gomes! ¡Se echó el balón hacia delante para salvar la entrada de un rival, y se quedó solo por banda derecha para poner el balón al punto de penalti, donde Rodrigo entraba solo y puso la puntilla del pie para colar el cuero en la red!

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA RODRIGO!

17'

Se ve valiente al Valencia. Con el resultado global en contra, no les queda otra a los de Gary Neville de buscar el ataque. Sin embargo continúan sin poner en aprietos la portería de Las Palmas.

Remate. ¡Atrapa Ryan! ¡Disparo de Willian José desde la frontal tras un libre directo que atrapa el guardameta del Valencia sin ninguna dificultad!

Remate. ¡FUERA NEGREDO! ¡Remató de primeras el delantero del Valencia tras un centro de Rodrigo al segundo palo que se va fuera golpeando en el lateral de la red!

11'

¡Se anticipa Ryan! Pase entre líneas de Momo hacia el interior del área, pero el guardameta del Valencia sale para atrapar el balón antes de la llegada de Willian.

10'

Intenta Las Palmas elaborar alguna jugada de ataque por las bandas, pero la zaga del Valencia se encuentra muy bien situada y consigue frustras las acometidas canarias.

8'

Sin ocasiones claras a punto de llegar a los primeros diez minutos. Empieza el Valencia a tener más el balón, pero no consigue rematar a la puerta de Lizoain.

5'

Aguanta bien Las Palmas. Presiona alto sobre la salida de balón del Valencia e impide que puedan salir al ataque. Hay que recordar que ahora mismo está clasificado el conjunto canario...

3'

Busca el Valencia dominar el esférico, pero Las Palmas aguanta y consigue robar el balón. Aún hay tanteo en el centro del campo. Sin dominador por ahora.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Ya rueda la pelota en el Estadio de Gran Canaria!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes dará comienzo el encuentro.

¡A las 21:00 dará comienzo el encuentro! ¡No quieran perdérselo! Sin duda, será apasionante.

Con el resultado de la vuelta, el conjunto canario parte con ventaja en la eliminatoria. ¿Podrá Las Palmas dar la sorpresa y eliminar al conjunto valenciano? ¿Evitará el Valencia la caída al hoyo y certificará el pase con superioridad?

Por parte de Quique Setién, su once elegido es: Lizoain; Nili, Aythami, David García, Garrido; Nauzet, Roque Mesa, Culio, Viera; Willian y Tana

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Gary Neville sale con: Ryan; Barragán, Mustafi, Abdennour, Gayà; Dani Parejo, Enzo Pérez, André Gomes; Rodrigo, Piatti y Negredo.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a la retransmisión de la vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey! Las Palmas recibe en Gran Canaria al Valencia con un 1-1 en Mestalla.

Falta. Falta de Jonathan Viera. Zancadillea a Barragán.

Remate. Remate de Aythami de cabeza. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Wakaso con el pie izquierdo. De friqui. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mustafi.

Falta. Mustafi comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

Falta. Falta de Juan Culio. Zancadillea a Parejo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rodrigo.

86'

Rodrigo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Nili. Zancadillea a Gayá.

Falta. Dani Castellano comete falta.

Falta. Falta de Wakaso.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con el pie derecho. De friqui. Matthew Ryan se hace con la pelota.

Falta. Falta de Mustafi.

Remate. Remate de Wakaso con la zurda. A pase de Willian José. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Montoro de jugada personal.

Cambio. Montoro ocupa el puesto de Roque Mesa.

80'

80'

Falta. Falta de Danilo. Ha empujado a Tana.

Centro al área. Centro al área de Feghouli realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Roque Mesa.

Remate. Ocasión de Juan Culio con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Nili. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Wakaso ocupa el puesto de Momo.

Remate. Remate de Tana con la derecha. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Nili realiza jugada personal.

74'

Feghouli estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Aythami.

Cambio. Danilo entra por Enzo Pérez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a André Gomes.

Falta. Falta de André Gomes. Zancadillea a Dani Castellano.

Falta. Jonathan Viera comete falta.

Centro al área. Momo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Willian José de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juan Culio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Feghouli. Zancadillea a Dani Castellano.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo de jugada personal.

Centro al área. Momo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Abdennour. Ha empujado a Tana.

Remate. Remate de Tana con la derecha. A pase de Momo. Matthew Ryan se hace con el balón.

Cambio. Feghouli sustituye a Piatti.

Falta. Falta de Jonathan Viera. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Barragán.

Cambio. Dani Castellano ocupa el puesto de Javier Garrido.

60'

Negredo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de André Gomes de jugada personal.

Centro al área. Javier Garrido realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jonathan Viera lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Momo con la zurda. Ha recibido el balón de Juan Culio. Matthew Ryan se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Juan Culio realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Piatti realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Willian José comete falta.

Remate. Ocasión de Rodrigo con la derecha. A pase de Negredo. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Javier Garrido. Zancadillea a Rodrigo.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Aythami.

Falta. Falta de Aythami. Zancadillea a Enzo Pérez.

Remate. Oportunidad de Negredo con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Parada de Lizoain.

Falta. Momo comete falta. Zancadillea a Parejo.

Remate. Oportunidad de Momo con la zurda. Ha recibido el pase de Nili. Matthew Ryan se hace con el balón.

Centro al área. Piatti lanza un corner. Lizoain despeja el balón.

Remate. Remate de Willian José con la derecha. Ha recibido el pase de Momo. Para Matthew Ryan.

Centro al área. André Gomes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Juan Culio.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Roque Mesa.

Remate. Remate de Mustafi de cabeza. Tras un córner lanzado por Piatti. Fuera.

Centro al área. Piatti lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Lizoain.

Falta. Jonathan Viera comete falta. Zancadillea a André Gomes.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la derecha. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jonathan Viera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Barragán.

Falta. Falta de Barragán.

Remate. Ocasión de Negredo con la izquierda. A pase de Rodrigo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Momo saca una falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Parejo.

35'

Fuera de juego de Rodrigo.

Falta. Mustafi comete falta. Zancadillea a Willian José.

Remate. Ocasión de David García de cabeza. Tras una falta sacada por Momo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Momo sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Piatti.

Falta. Piatti comete falta. Zancadillea a Nili.

Falta. Momo comete falta. Zancadillea a Rodrigo.

Centro al área. Aythami realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de David García con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Momo de saque de falta.

Falta. Falta de Rodrigo. Zancadillea a Jonathan Viera.

30'

Barragán estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Gayá de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Juan Culio. Zancadillea a Negredo.

Centro al área. André Gomes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Lizoain.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Piatti lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Barragán realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza jugada personal.

Falta. Falta de Barragán. Zancadillea a Jonathan Viera.

Centro al área. Centro al área de Momo lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Momo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Tana. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de André Gomes con la derecha. Ha recibido el balón de Enzo Pérez. La pelota se ha ido fuera.

Gol 19'

Las Palmas
  • 0
  • 1
Valencia

Gol de Rodrigo (0-1) con la zurda. Ha recibido el balón de André Gomes.

Centro al área. Gayá de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Parejo saca una falta. Despeja el balón Lizoain.

Falta. Momo comete falta. Zancadillea a Gayá.

Centro al área. Barragán realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Willian José con la derecha. De libre directo. Se hace con la pelota Matthew Ryan.

Falta. André Gomes comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Remate. Oportunidad de Juan Culio con la izquierda. Ha recibido el pase de Willian José. El balón acaba rechazado.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Juan Culio.

Remate. Ocasión de Negredo con la derecha. A pase de Gayá. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.