10 octubre 2018
Actualizado 03:36 CEST

¡MUY BUENAS NOCHES! El Sevilla espera rival para semifinales de un torneo muy especial par alos hispalenses.

Iborra, Juan Muóz y Coke hicieron los goles para los hispalenses. La afición burgalesa ovaciona a su equipo que ha seguido haciendo historia en esta competición.

FINAL DEL PARTIDO EN ANDUVA. El Sevilla es seminfinalista tras vencer al Mirandés 5-0 en el global.

92'

Remate de cabeza de Coke en el primer palo quesupone el tercer gol en el marcador.

Gol 92'

Gol de Coke

Mirandés
  • 0
  • 3

¡¡GOOOOL DEL SEVILLA!! ¡GOOOL DE COKE! Sentencia la eliminatoria el Sevilla.

91'

Dos minutos de añadido en el partido.

90'

Los aficionados del Mirandés alzan sus banderas y bufandas y en pie cantan su equipo. Espectacular imagen.

Remate. ¡AL PALO SALINAS!Remate de cabeza ue se marcha al palo de Salinas. A punto de hacer el gol del honor el Mirandés.

86'

Raúl FernándezJuan Muñoz la contra del Sevilla para hacer el tercero. El delantero no pudo siquiera rematar en su intento de recorte sobre el defensa.

85'

centro duro de Carnicer al primer palo. Kolo mandó a córner.

84'

Minutos finales del partido. El Sevilla con pie y medio en las semifinales de la Copa del Rey.

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Carriço y entra en su puesto Kolo.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL MIRANDÉS. Kijera es amonestado tras derribar por detrás a Vitolo.

Remate. ¡Cabezazo de Llorente!Atrapó Raúl sin problemas el cabezazo muy centrado de Llorente dentro del área pequeña.

76'

Gol anulado a LLorente por fuera de juego. Coke asistió al delantero, pero este se encontraba en posición irregular.

Remate. ¡rRemate muy desviado de Lázaro! No le pierde la cara al encuentro el Mirandés a pesar del resultado.

73'

Logra el segundo el Sevilla tras una buena jugada de Vitolo por la izquierda. El canario puso el balón al punto de penalti y Juan Muñoz empujó al fondo de la red.

Gol 72'

Gol de Juan Muñoz

Mirandés
  • 0
  • 2

¡¡GOOOL DEL SEVILLA!! ¡GOOL DE JUAN MUÑOZ!

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Konoplyanka y entra en su lugar Kakuta.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL SEVILLA. Cristóforo es amonestado por cortar el balón con la mano.

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN PARA LLORENTE! No pudo definir el delantero sevillista por doble ocasiñon frente a Raúl.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL MIRANDÉS. Lázaro comete una dura entrada sobre Vitolo y es apercibido.

Remate. ¡¡FUERA VITOLO!! Error de Lázaro en el pase atrás que aprovechó el canario para plantarse solo ante Raúl. El balón picado se marchó fuera por poco.

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha N´Zonzi y entra Fernando Llorente.

60'

Se duele Muñoz en una pugna con Carnicer. Se calienta el partido en Anduva.

57'

El Mirandés lo sigue intentando con más corazón que cabeza. El Sevilla gestionando bien el marcador y en busca de un segundo gol que cierre la eliminatoria.

Remate. ¡¡UUUY ALÉX GARCÍA! Centro-chut de Álex García que a punto estuvo de colarse en portería.

Remate. ¡DISPARO LEJANO DE ABDÓN!Atrapó David Soria sin dificultades.

49'

Carlos Terrazas ha realizado tres cambios de golpe tras el descanso. Busca la reacción en su equipo el burgales.

Cambio 47'

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL MIRANDÉS. Se marcha Galán y entra Aléx García.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL MIRANDÉS. Se marcha Oyarzun y entra en su lugar Provencio.

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL MIRANDÉS. Néstor sale por Ion Vélez.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN ANDUVA! El Sevilla por delante gracias al gol de Iborra.

La eliminatoria se pone muy cuesta arriba para el Mirandés, este gol del Sevilla establece un global de 3-0 a favor de los sevillanos.

DESCANSO EN ANDUVA.El Sevilla se marcha a la caseta por delante en el marcador gracias al gol de penalti de Iborra.

46'

Un minuto de añadido en Anduva.

Remate. ¡A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO IBORRA! Remate tras el saque de esquina que rebotó en un defensa.

45'

Centro de Konoplyamka desde la izquierda. A punto de llegar Vitolo al remate en el segundo palo.

40'

Buen pase de Vitolo para Coke. El lateral quisó recortar en lugar de disparar de primeras y perdió la oportunidad.

39'

Cabezazo de Vitolo al corazón del área. La prolongación no encontró rematador.

37'

buen centro de Oyarzun desde la izquierda, pero no encontró ningún rematador en el punto de penalti.

35'

Se estira un poco más el Mirandés, aún así, los de Burgos no son capaces de rematar entre los tres palos de la meta sevillista.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL SEVILLA. N´Zonzi es amonestado tras chocar con Lázaro.

30'

Buen centro desde la izquierda de Kono. Iborra intentó controlar dentro del área y reclamó mano en el despeje del defensa del Mirandés.

27'

Choque entre Oyarzun y Coke. Quedan tendidos los dos jugadores tras un golpe en la cabeza.

25'

Hace tiempo que el Mirandés no logra salir de su propio campo. Aprieta mucho el Sevilla en busca del segundo tanto.

Remate. ¡UUUYY VITOLO! El canario recortó y se orientó el disparo para soltar un zapatazo con la izquierda al que respondió muy bien Raúl.

Remate. ¡Remate lejano de Konoplyanka! Se marchó muy desviado el disparo del jugador ucraniano.

Remate. ¡Disparo de Abdón de libre directo! Atrapó David Soria sin problemas.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. CARTULIN APARA EL SEVILLA. Carriço es amonestado tras frenar el balón con la mano.

16'

Baja un poco la intensidad del partido. El Sevilla tiene el control del partido y el Mirandés no llega con claridad sobre la portería de David Soria.

Remate. ¡UUUY KONOPLIANNKA! remate desde la derecha de Kono que a punto a estado de convertirse en el segundo tanto. Se marchó rozando el larguero el remate del jugador sevillista.

Remate. ¡Iborra remató de espuela en el primer palo y Juan Muñoz casi llega a rematar ene l segundo palo!

10'

Iborra batió por la derecha al portero del Mirandés. El Sevilla evita así la prorroga y pone cuesta arriba para los locales la eliminatoria.

Gol 9'

Gol de Iborra

Mirandés
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOL DEL SEVILLA!! ¡GOOOL DE IBORRA! Se adelanta el Sevilla en Anduva.

8'

Cristóforo fue derribido en el momento de su disparo y el árbitro señaló la pena máxima.

Penalti 8'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA!

6'

Carrerón de Konoplyanka que estuvo a punto de plantarse solo ante Raúl Fernández.

3'

Intentaba el remate Prats desde muy lejos. Ninguna complicación para David Soria.

2'

Aprietan los locales la salida de balón del Sevilla. El Mirandés quiere abrir pronto el marcador para dar vida a la eliminatoria.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANDUVA! Sevilla y Mirandés en busca de las semifinales.

El Mirandés por su parte presenta la novedad en el once de Oyarzun, recién aterrizado en Burgos tras la cesión de la Real Sociedad.

Emery no se fía a pesar de la ventaja del partido de ida y saca en el once a muchos de sus titulares reforzando el centro del campo con Iborra, N´Zonzi y Cristóforo.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Ambientazo en Burgos con una afición entregada.

El Sevilla juega en Anduva con David Soria, Escudero, Carriço, Rami, Coke, Iborra, N´Zonzi, Konoplyanka, Cristóforo, Vitolo y Juan Muñoz.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES! El Mirandés buscará la machada con Raúl Fernández, Javi Cantero, Gaffoor, Galán, Lázaro, Carnicer, Kijera, Moreno, Oyarzun, Ion Vélez y Abdón.

EN LIGA. El Sevilla es el séptimo clasificado en primera división, mientras que el Mirandés ocupa la novena posición de la Liga Adelante.

CURIOSIDAD. El conjunto sevillano permanece invicto en Copa. Los de Emery han ganado sus cinco partidos disputados.

ANTECEDENTE. El Sevilla se impuso por dos goles a cero al Mirandés en el partido de ida de cuartos de final. Los goleadores fueron N´Zonzi y Vitolo.

¡BIENVENIDOS A LA COPA! Mirandés y Sevilla se juegan esta noche en Anduva el pase a semifinales.

Gol 91'

Gol de Coke

Mirandés
  • 0
  • 3

Gol de Coke (0-3) con la cabeza. Ha recibido el balón de Kakuta.

Centro al área. Centro al área de Kakuta realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Oportunidad de Provencio con el pie derecho. Ha recibido el pase de Alex García. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Kijera con la izquierda. A pase de Provencio. Detiene David Soria.

Remate. Ocasión de Salinas de cabeza. A pase de Alex García. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Alex García realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Provencio comete falta. Zancadillea a Cristóforo.

Centro al área. Kolodziejczak de jugada personal. Raúl atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Abdón Prats lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Carnicer realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Alex García realiza jugada personal. David Soria despeja el balón.

Falta. Falta de Abdón Prats. Zancadillea a Cristóforo.

Centro al área. Centro al área de Alex García realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Kolodziejczak sustituye a Carriço.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kijera.

Falta. Falta de Kijera. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Remate de Llorente con la cabeza. A pase de Coke. Parada de Raúl.

Centro al área. Centro al área de Coke de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Kijera comete falta. Zancadillea a Coke.

75'

Coke recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Coke realiza jugada personal.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Lázaro con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Abdón Prats realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Carnicer de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Kakuta comete falta.

Gol 69'

Mirandés
  • 0
  • 2

Gol de Juan Muñoz (0-2) Ha recibido el pase de Vitolo.

Cambio. Kakuta ocupa el puesto de Konoplyanka.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cristóforo.

Falta. Falta de Cristóforo. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. Raúl despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Llorente con la derecha. Ha recibido el balón de Iborra. Se hace con la pelota Raúl.

Remate. Oportunidad de Iborra con el pie derecho. A pase de Escudero. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Alex García. Zancadillea a Coke.

Centro al área. Centro al área de Carnicer realiza jugada personal.

Centro al área. Alex García de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lázaro.

Falta. Lázaro comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área. Salinas de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Vitolo con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Rami.

Cambio. Llorente ocupa el puesto de N'Zonzi.

Falta. Carnicer comete falta. Zancadillea a Juan Muñoz.

Centro al área. Carnicer realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carnicer realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón David Soria.

Centro al área. Centro al área de Alex García realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Konoplyanka comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Provencio.

Falta. Falta de Carnicer. Zancadillea a Cristóforo.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. El balón sale despejado.

54'

Fuera de juego de Rami.

Falta. Gaffour comete falta. Zancadillea a David Soria.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Abdón Prats lanza desde la esquina. David Soria despeja el balón.

Remate. Ocasión de Alex García con la zurda. Ha recibido el balón de Salinas. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Abdón Prats con la zurda. Ha recibido el balón de Salinas. David Soria se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Juan Muñoz con la derecha. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Abdón Prats lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Provencio con la derecha. A pase de Salinas. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Provencio sustituye a Oyarzun.

Cambio. Salinas entra por Vélez.

Cambio. Alex García sustituye a Galán.

Centro al área. Kijera realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Escudero con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Konoplyanka lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Iborra de cabeza. Tras un córner lanzado por Konoplyanka. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Vélez comete falta. Zancadillea a Cristóforo.

Falta. Falta de Juan Muñoz. Zancadillea a Galán.

Falta. Falta de Iborra.

Centro al área. Oyarzun de saque de falta. Despeja el balón David Soria.

Falta. Falta de Cristóforo.

Falta. Carlos Moreno comete falta. Zancadillea a Cristóforo.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal.

Falta. Coke comete falta.

Centro al área. Coke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Oyarzun de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carlos Moreno realiza jugada personal. Despeja el balón David Soria.

Falta. Falta de Abdón Prats. Zancadillea a Coke.

Centro al área. Centro al área de Carnicer sacando una falta. Despeja el balón David Soria.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a N'Zonzi.

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Lázaro.

Centro al área. Centro al área de Oyarzun realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal.

27'

Remate. Remate de Oyarzun con la cabeza. Ha recibido el pase de Vélez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vélez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Carnicer. Zancadillea a Escudero.

Centro al área. Konoplyanka sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Javi Cantero. Zancadillea a Cristóforo.

Remate. Oportunidad de Coke con la derecha. Tras un córner lanzado por Vitolo. Fuera.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Vitolo con la zurda. Ha recibido el pase de Konoplyanka. Raúl se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Konoplyanka con la zurda. A pase de Iborra. Fuera.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal.

Falta. Falta de Lázaro.

Remate. Ocasión de Abdón Prats con la zurda. De friqui. David Soria se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carriço.

Falta. Falta de Carriço. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Juan Muñoz. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Gaffour.

Centro al área. Coke realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Cristóforo con el pie derecho. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Oyarzun. Zancadillea a Cristóforo.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Konoplyanka con la derecha. A pase de Escudero. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Escudero de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Escudero con la zurda. Ha recibido el balón de Konoplyanka. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Abdón Prats comete falta.

Centro al área. Centro al área de Coke de jugada personal.

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Vélez.

Gol 8'

Mirandés
  • 0
  • 1

Gol de Iborra (0-1) Ha transformado el penalty.

Penalti 7'

Penalti. Penalty de Vélez por falta sobre Cristóforo.

Centro al área. Oyarzun de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Oyarzun realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Abdón Prats con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carnicer. La pelota se ha ido fuera.