10 octubre 2018
Actualizado 03:36 CEST

Nosotros nos despedimos aqui pero la Copa del rey continúa.... Gracias a todos.

FINAL. El Celta es el equipo que disputará las semifinales tras imponerse por 2-3 en el Calderón. Pablo Hernández abrió el marcador en la primera parte, cuando mejor estaba el Atlético. Grriezmann logró empatar siete minutos despues. Tras el descanso, los vigueses sentenciaron la eliminaria con el golazo de Guidetti y el segundo de Pablo Hernández en el partido. Ángel Correa recortó distancias pero ya era tarde.

91'

El árbitro añade tres minutos más a este partido. Tres minutos para confirmar la eliminación del Atlético de Madrid y el pase a las semifinales del Celta de Vigo.

87'

Con dos goles de ventaja para el Celta, la eliminatoria no se le escapa al cuadro de Berizzo que alcanzará las semifinales de la competición.

83'

Ángel Correa pone el 2-3 en el marcador. Asistencia de Gabi para el argentino que remata con la derecha un balón que se acaba colando por el lado derecho de la meta de Sergio Álverez.

Gol 82'

Gol de Correa

• 2
  • 3
Celta

¡¡¡ GOOOL GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!! Recortan distancias.

Cambio. Segundo cambio en el Celta de Vigo. Abandona el terreno de juego Guidetti y accede otro delantero Beauvue.

Tarjeta Amarilla. Koke también ve la amonestación por golpear a Pablo Hernández. Se enciende por momentos el partido.

Tarjeta Amarilla. El capitán de los rojiblancos, Gabi, ve la tercera amarilla para su equipo.

78'

Guidetti cae al suelo en una acción con Guidetti. El sueco protesta la acción de su rival pero el árbittro no llegó a ver lo ocurrido.

74'

Lo intenta el Atlético de Madrid pero el Celta está ahora muy replejado atrás, gracias a un resultado muy favorable. El conjunto vigués es un muro difícil de derribar.

Tarjeta Amarilla. Hugo Mallo ve la cartulina por golpear a Óliver Torres.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Filipe Luís que reliza una fuerte entrada sobre Iago Aspas. mareu Lahoz le muestra la amarilla.

66'

Tercer tanto del Celta y doblete de Pablo Hernández en el partido. De nuevo, de cabeza consigue rematar un centro de Hugo Mallo al área. El argentino cabecea prácticamente solo. Muy difícil para el Atlético de Madrid marcar tres goles.

Gol 65'

Gol de Pablo Hernández

• 1
  • 3
Celta

¡¡¡¡ GOOOL GOOOOL DEL CELTA !!! Prácticamente sentencia la eliminatoria.

Cambio. Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se va Saúl y entra en su lugar, Óliver Torres.

Cambio. Se marchó Yannick Carrasco y Simeone dio entrada a un delantero más, Ángel Correa que ha tenido el gol en la última acción.

Remate. ¡¡¡ AL PALO CORREA !!! Gran oportunidad para los rojiblancos. Falló Ángel Correa desde la frontal del área. El argentino ha ingresado hace unos instantes en el campo.

59'

Desafortunada pérdida de balón del Atlético de Madrid. El balón reacae en el delantero sueco que no se lo piensa y ejecuta un espectacular disparo que entra por la escuadra.

Gol 58'

Gol de Guidetti

• 1
  • 2
Celta

¡¡¡¡ GOOOL GOOOOL DEL CELTA !!!!

55'

¡¡¡¡ Gol anulado aL Celta!!!!. La decisión arbitral fue acertada porque el balón del sueco había traspado la línea de fondo en su centro al área.

54'

El Atlético de Madrid lo intenta ahora por el costado derecho. Juanfran es el jugador que más peligro está llevando hacia la portería rival.

50'

¡¡¡ FUERA JUANFRAN !!! Envía desde la derecha un balón a Vietto. El argentino no logra llegar y el pase acaba saliendo por la línea de fondo. La jugada fue anulada por fuera de juego.

49'

Falta a favor del Atlético de Madrid. Saca Gabi pero su centro es despejado de cabeza por Sergi Gómez.

Cambio. El Celta se ve obligado a realizar su primer cambio. Rubén Blanco no puede continuar, tras su choque con Vietto, y entra para sustituirle Sergio Álvarez.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!

Con el empate, la eliminatoria sigue a favor de los visitantes pero un gol más del Atlético de Madrid, provocaría que los hombres de Simeone se clasifiquen.

DESCANDO. Empate a uno en el partido. Se adelantaron los vigueses cuando su rival estaba disputando los mejores minutos. Fue a balón parado, un córner que remató Pablo Hernández entre los tres palos. El Atlético no despesperó, consciente de que quedaba mucho partido por delante y en siete minutos empató la eliminatoria. Griezmann aprovechó un rechace de Rubén Blanco para con la derecha batirle.

44'

Últimos minutos de esta primera mitad. El juego se ha equilibrado más tras el empate aunque son los madrileños los que logran generar más jugadas de peligro en el área rival.

40'

Buena jugada ahora del Atlético de Madrid gracias a un robo de balón de Godín. El centro de Griezmann, muy cerrado, lo acaba atrapando Rubén.

39'

Busca el segundo el equipo rojiblanco antes de la llegada del descanso pero sin precipitaciones. Queda mucho partido y no hay que descuidarse atrás.

Tarjeta Amarilla. El sueco Guidetti ve la primera amarilla para el Celta.

32'

De momento y con este resultado, estaría clasificado el Celta de Vigo. El Atlético de Madrid necesita otro gol para clasificarse, hoy solo les vale la victoria.

30'

Empatan los locales. Gol de Griezmann que estuvo atentísimo al rechace de Rubén Blanco. Disparó Yannick Carrasco a la portería y el cancerbero despejó un balón al que llega el francés que con la derecha logra batirle.

Gol 28'

Gol de Griezmann

• 1
  • 1
Celta

¡¡¡ GOOOL GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!!

Remate. ¡¡¡ DISPARA ASPAS!! Fallo de los rojiblancos que pierden el balón y contra rápida del Celta que finaliza con un disparo muy flojo del delantero gallego. Moyá lo atrapa sin dificultades.

23'

LLegó más el Atlético de Madrid pero una jugada a balón parado ha cambiado el rumbo del partido. Saque de esquina a favor del Celta, Wass saca en corto, centro al área de Orellana y Pablo Hernández consigue rematar de cabeza el cuero.

Gol 22'

• 0
  • 1
Celta

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL CELTA !!!!

21'

¡¡¡ OTRA BUENA OCASIÓN PARA SAÚL !!! El balón se le acaba marchándo muy largo propiciando que Rubén Blanco se anticipe.

19'

¡¡¡¡ UYYY SAÚL !!! Llega rapídisimo al área rival ganando por velocidad a Cabral. Rubén consigue detener el balón al jugador rojiblaco.

Remate. ¡¡¡ ALTO GUIDETTI !!!! A las nubes el disparo del sueco. Primer disparo a puerta de los hombres de Berizzo en lo que va de partido.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Vietto es al final amonestado con una cartulina por su acción sobre Rubén Blanco. Pudo hacerle mucho daño al portero que ha conseguido recuperarse.

Remate. ¡¡¡ GIEZMANN !!!! Disparo del francés desde fuera del área. El balón se le escapa a Rubén y Vietto, que llega lanzado, le golpea en el suelo. El portero necesita la entrada de las asistencias.

11'

La intensidad con la que han salido los madrileños está anulando el juedo del conjunto celeste que es incapaz de retener el balón. Nueva llegada del Atlético de Madrid y córner (segundo del partido para ellos).

9'

Centro de Carrasco que sale fuera del campo. Presión ahora del Atlético de Madrid que impide que su rival logre avanzar. Sigue atacando el equipo rojiblanco.

Remate. ¡¡¡¡ DISPARA KOKE !!!! Primer disparo a puerta del partido. El remate del madrileño se marcha por uno de los laterales de la portería viguesa.

4'

Córner a favor del Atlético de Madrid. Lanzamiento de Koke que busca el segundo palo pero nadie llega para rematar el esférico.

3'

Primeros compases del encuentro y balón muy disputado en la medular. Veremos quién es el primero en generar las primeras ocasiones.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!! Pone el balón en juego el Celta de Vigo.

¡¡¡ Todo listo en el Vicente Calderón !!! Arbitrará el encuentro el colegiado Mateu Lahoz.

El equipo local, el Atlético de Madrid apuesta por: Moyá, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Saúl, Koke, Carrasco, Griezmann y Vietto.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Celta saldrá con el siguiente once: Rubén, Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny, Radoja, Wass, Pablo Hernández, Orellana, Aspas y Guidetti.

Por su parte, el Atlético de Madrid se enfrentó al Sevilla en un partido sin goles. Los rojiblancos están obligados a ganar si quieren sellar su pase a la semifinal.

El Celta llega tras una contundente derrota en Liga. Frente alRayo, Berizzo realizó rotaciones para que los titulares llegasen en plena forma a este encuentro. El planteamiento le costó los tres puntos en Vallecas (3-0).

El partido de ida disputado en Bailados, se saldó con el empate a cero,lo que dejó totalmente abierta la eliminatoria para el partido que hoy os vamos a narrar.

¡¡¡BUENAS NOCHES A TODOS ¡!!! El Vicente Calderón será testigo de un emocionante partido en el que se decidirá el equipo que alcanzará las semifinales de la Copa del Rey. Atlético de Madrid y Celta de Vigose la juegan en un choque con aires de final.

Centro al área. Koke de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Óliver Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Gabi comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 80'

• 2
  • 3
Celta

Gol de Correa (2-3) Ha recibido el balón de Gabi.

Cambio. Claudio Beauvue sustituye a Guidetti.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Koke.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gabi.

Remate. Oportunidad de Aspas con la izquierda. Ha recibido el balón de Pablo Hernández. Se hace con el balón Moyá.

Remate. Oportunidad de Godín de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Koke sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Correa.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. Moyá despeja el balón.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Griezmann.

Remate. Ocasión de Vietto con la derecha. Ha recibido el balón de Correa. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Hugo Mallo.

Falta. Hugo Mallo comete falta. Zancadillea a Óliver Torres.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Filipe Luis.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Aspas.

Falta. Falta de Guidetti.

Gol 63'

• 1
  • 3
Celta

Gol de Pablo Hernández (1-3) con la cabeza. Ha recibido el pase de Hugo Mallo.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. Y gol.

Cambio. Óliver Torres sustituye a Saúl.

Remate. Ocasión de Vietto con el pie derecho. A pase de Koke. Sergio Álvarez se hace con el balón.

Remate. Remate de Correa con la derecha. Ha recibido el balón de Vietto. - Al palo!.

Cambio. Correa sustituye a Carrasco.

Gol 55'

• 1
  • 2
Celta

Gol de Guidetti (1-2) A pase de Radoja.

Remate. Remate de Pablo Hernández con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Guidetti con la derecha. Ha recibido el balón de Aspas. Detiene Moyá.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Aspas con la derecha. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

49'

Fuera de juego de Vietto.

Remate. Ocasión de Giménez con la derecha. Ha recibido el balón de Koke. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gabi sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Hugo Mallo. Zancadillea a Vietto.

Cambio. Sergio Álvarez ocupa el puesto de Rubén Blanco.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. Ha recibido el balón de Gabi. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Jony.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. Despeja el balón Rubén Blanco.

Centro al área. Centro al área de Vietto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Guidetti.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Vietto. Zancadillea a Radoja.

Gol 28'

• 1
  • 1
Celta

Gol de Griezmann (1-1) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. A pase de Saúl. Rubén Blanco se hace con el balón.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Aspas con la derecha. A pase de Wass. Se hace con la pelota Moyá.

Falta. Falta de Carrasco.

Gol 21'

• 0
  • 1
Celta

Gol de Pablo Hernández (0-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Orellana.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Guidetti de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Saúl con el pie izquierdo. A pase de Vietto. Parada de Rubén Blanco.

Remate. Ocasión de Guidetti de cabeza. Ha recibido el pase de Hugo Mallo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vietto.

13'

Falta. Vietto comete falta. Zancadillea a Rubén Blanco.

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. A pase de Vietto. Se hace con el balón Rubén Blanco.

Centro al área. Carrasco lanza un corner.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Radoja.