10 octubre 2018
Actualizado 03:36 CEST

La eliminatoria se decidirá en el Camp Nou en diciembre. El Barcelona ahora ya puede pensar en su partido de liga. Hasta aquí nuestra retransmisión.... ¡¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!.

FINAL DEL PARTIDO. Meritorio empate del Villanovense en el Romero Cuerda. El equipo extremeño mantiene la portería a cero de cara al partido en el Camp Nou. Partido gris del Barcelona, que se presentaba al choque con muchas caras nuevas.

90'

El encuentro entra en los instantes finales.El árbitro añade dos minutos más al choque que presumiblemente puede acabar con empate a cero para los extremeños.

Remate. ¡¡¡¡¡ PARA FUENTES!!!! Buena interveción del cancerbero extremeño tras un remate de cabeza de Marc Batra en la jugada del córner.

85'

Resiste el Villanovense aunque el Barcelona no está ocasionando jugadas de verdadero peligro en el área rival. En líneas generales, no está siendo un buen partido de los azulgranas.

Tarjeta Amarilla. El defensa Trinidad ve la amarilla por un agarrón a Mathieu.

Cambio. Último cambio en las filas del Villanovense. Abandona el campo Casi e ingrea Juanfran.

Remate. ¡¡¡¡ PAJUELO FALLA EL DISPARO!!!! Vaya arrancada de equipo extremeño, buena jugada que no acaba de rematar Pajuelo. Disparo muy flojito que atrapa sin problemas Masip.

Cambio. Segundo cambio que realiza Julio Cobos. Se marcha un Calatrava muy ovacionado por el estadio y entra Jairo.

72'

El Villanovense puede estar pagando en estos minutos el esfuerzo de la primera parte. El Barcelona domina el balón tal y como demuestran las estadísticas, 70,6% del equipo catalán frente a 28,4% de los extremeños. De momento, consigue mantener el empate a cero en el marcador.

Cambio. Primer cambio en las filas del Villanovense. Abandona el campo Elías y entra Anxo.

68'

Aitor reclamaba penalti en la jugada anterior. El defensa no llega al balón pero el árbitro decide no pitar la pena máxima.

Cambio. Primer cambio en el equipo azulgrana. Abandona el terreno Kaptoum, que fue de los más destacados en la primera parte y entra Aitor.

Remate. ¡¡¡ Sandro muy alto!!! Responde ahora el Barcelona con un disparo desde la frontal del área. El canario envía muy alto el esférico que se marcha por encima de la portería.

Remate. ¡¡¡ATRAPA MASIP!!! Aprovecha el Villanovense cualquier jugada a balón parado. En esta ocasión un córner muy cerrado que atrapa con algunos problemas el portero blaugrana.

62'

Se prepara Luis Enrique para hacer el primer cambio. Aitor ya está recibiendo instrucciones en el banquillo para su ingreso sobre el terreno de juego.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina para el Barcelona. El colegiado muestra la amarilla a Gumbau que entraba muy pasado sobre Curro Sánchez.

57'

Falta a favor del Barcelona. Galopada de Samper desde la medular que acaba cortando un rival. Parece que el Barcelona comienza a despertar.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro. Pajuelo ve la amarilla tras cometer una falta sobre Sandro.

Remate. Disparo muy desviado de Mathieu desde la frontal del área. No consigue acertar de cara a puerta el Barcelona que sigue con el marcador en tablas.

Remate. ¡¡¡¡ CALATRAVA FUERA!!!! El jugador del Villanovense intentaba sorprender a Jordi Masip tras una jugada de córner. Se marcha fuera el esférico.

46'

De momento, ni Julio Cobos ni Luis Enrique han decidido mover banquillo tras el descanso. Los mismos hombres sobre el césped en estos primeros instantes de la segunda parte.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN VILLANUEVA DE LA SERENA!!! Mueve el balón el barcelona.

No está siendo un buen partido de los de Luis Enrique. Se ve a un equipo, que de momento, está sin ideas sobre el terreno de juego. Pocas ocasiones de los azulgranas en esta primera mitad que hoy juega con algunas caras nuevas como Kaptoum, el jugador que se acercaba al área rival con más peligro.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Gritos de "sí se puede" en el Romero Cuerda. El Villanovense ha sabido defender bien y además ha creado algunas ocasiones. La más destacada, el disparo que topó con el travesaño prácticamente al borde del descanso.

45'

El encuentro parace que se va a marchar al descanso sin goles. Le está costando llegar al Barcelona al área rival y el Villanovense se crece por momentos.

Remate. ¡¡¡¡ AL LARGUERO JAVI SÁNCHEZ!!!! A punto de adelantarse en el marcador los locales a la salida de un córner. Muchos problemas para la zaga azulgrana en estos minutos de partido.

37'

¡¡¡ CASI LO INTENTA!!! Disparo del jugador del Villanovense que se marcha muy por encima del travesaño. No está replegando su mejor fútbol el Barcelona y el rival cada vez está con más confianza.

Remate. ¡¡¡¡ CURRO DE CABEZAAA!!! No se viene abajo el Villanovense. Córner a favor de los extremeños, balón colgado al área que logra cabecear Curro pero acaba marchándose fuera.

Remate. ¡¡¡¡ARRIBA MUNIR!!! Centro al área en el saque que acaba rematando el delantero de origen marroquí a las nubes.

30'

Otra falta. Esta vez de Calatrava sobre Munir. El Barcelona tiene otra oportunidad a balón parado que debe aprovechar si quiere adelantarse ya en el marcador.

27'

Bien en defensa Javi Sánchez que conseguía evitar el peligro cuando Kaptoum se acercaba al área por la banda. Finalmente será saque de puerta para el Villanovense.

23'

¡¡¡¡Despeja Fuentes!!!! Bien el cancerbero del equipo local que evitaba el gol con el puño derecho. Casi llegamos a la media hora y el gol se le resiste al Barcelona.

22'

El árbitro pita falta a Trinidad sobre Munir. Se preparan Adriano y Douglas para el disparo. Falta muy peligrosa para el Barcelona.

Remate. ¡¡¡¡ELÍAS!!!! Gran disparo del extremeño. Lograba llegar al balón Jordi Masip que lo acababa atrapando entre sus guantes.

17'

¡¡¡KAPTOUM QUÉ PELIGRO!!!! Bien el camerunés que en lo que llevamos de partido es el jugador que más se está acercando al gol. Buena internada en el área que logró sacar la zaga extremeña.

14'

Pelotazo largo de Mathieu hacia Munir. El delantero no consigue llegar al balón. Le está costando a los hombres de Luis Enrique en el área rival. Bien situado el Villanovense que no deja espacios.

11'

Se acerca el Barcelona al área. Adriano reclamaba penalti en la juagada anterior. Se jugó el tipo el jugador del Villanovense para robarle el balón al brasileño.

Remate. ¡¡¡¡MORAGAAAA!!! Primer disparo a puerta del partido. Acción muy rápida en la que han intentado sorprender a su rival. El público aplaude la buena disposición de sus jugadores.

5'

Douglas tiene molestias. Luis Enrique manda a calentar a algunos jugadores. Veremos si el defensa brasileño puede continuar en el campo.

3'

De momento, tiene el balón en Barcelona que toca en corto. El Villanovense presiona a la salida de balón de los azulgranas.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ROMERO CUERDA!!!! Pone el balón en juego el Villanovense.

¡¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!! Lleno en las gradas del estadio. Arbitrará el partido Prieto Iglesias.

El once inicial con el que Julio Cobos va a plantar cara al Fc. Barcelona es el siguiente: Fuentes, Trinidad, Tapia, Cubi, Javi Sánchez, Pajuelo, Víctor Calatrava, Curro, Casi, Elias y Moraga-

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! Caras nuevas en el once de Luis Enrique: Masip, Douglas, Marc Bartra, Vermaelen, Mathieu, Kaptoum, Samper, Gumbau, Munir, Adriano y Sandro.

Por su parte, el Barcelona, se presenta tras derrotar al Eibar en el Camp Nou la pasada jornada. Luis Enrique ha optado por dar descanso a jugadores como Luis Suárez o Neymary dará la oportunidad a canteranos como Gumbau, Samper, Aitor o Kaptoum.

El Villanovense disputa actualmente la Segunda División B en la que ocupa el puesto once de la clasificación de su grupo. En su último partido cosechó un empate.

Villanueva de la Serena se engalana para recibir al equipo de Luis Enrique. Es la primera vez en la historia que Villanovense y Barcelona se ven las caras. Los culés se han enfrentado a otros equipos extremeños en la Copa: temporada 30-31 contra el Don Benito, y la 97-98 contra el Mérida.

El compromiso del F.C Barcelona que disputará a mediados de diciembre el Mundialito de Clubes ha obligado a adelantar el primero de los partidos de esta eliminatoria.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos al primer partido de los dieciseisavos de la Copa del Rey. El vigente campeón defiende a partir de este momento el título frente a un modesto Villanovense que quiere dar la campanada en el Romero Cuerda.

Centro al área. Centro al área de Curro de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Sergi Samper comete falta. Zancadillea a Tapia.

Falta. Adriano comete falta. Zancadillea a Pajuelo.

Centro al área. Mathieu de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza un lanzamiento de esquina. José Fuentes despeja el balón.

Centro al área. Mathieu de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Aitor con la zurda. A pase de Mathieu. José Fuentes se hace con la pelota.

Remate. Remate de Vermaelen con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Munir. Fuera.

Centro al área. Munir realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Douglas realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Bartra de cabeza. Tras un córner lanzado por Douglas. Detiene José Fuentes.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Sergi Samper. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Douglas saca una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Trinidad.

Falta. Falta de Trinidad.

Cambio. Juanfran entra por Casi.

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. A pase de Munir. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Pajuelo con la izquierda. A pase de Casi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Casi realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Jairo Caballero realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Masip.

Centro al área. Centro al área de Moraga de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Jairo Caballero sustituye a Calatrava.

Centro al área. Mathieu realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Calatrava realiza jugada personal. Masip despeja el balón.

Centro al área. Aitor de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Munir con el pie izquierdo. A pase de Douglas. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Douglas lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sandro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sandro realiza jugada personal. El balón es despejado.

69'

Fuera de juego de Anxo.

Cambio. Anxo entra por Elías.

Centro al área. Aitor realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Bartra realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Bartra de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Adriano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Elías. Zancadillea a Sandro.

Centro al área. Elías realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Aitor realiza jugada personal.

Remate. Remate de Sandro con la derecha. Ha recibido el balón de Sergi Samper. Se hace con el balón José Fuentes.

Cambio. Aitor sustituye a Wilfrid Kaptoum.

Remate. Remate de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sergi Samper. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Elías realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Masip.

Centro al área. Centro al área de Sandro de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gumbau.

Falta. Falta de Gumbau. Zancadillea a .

57'

Casi recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Casi comete falta.

Remate. Ocasión de Bartra con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Adriano de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pajuelo.

Falta. Falta de Pajuelo.

Remate. Oportunidad de Mathieu con la derecha. Ha recibido el pase de Sergi Samper. Fuera.

Falta. Pajuelo comete falta. Zancadillea a Wilfrid Kaptoum.

Centro al área. Centro al área de Calatrava lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Casi de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Curro.

Falta. Elías comete falta.

43'

Sandro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Moraga de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Javi Sánchez con la derecha. Tras un córner lanzado por Calatrava. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Calatrava lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Moraga de jugada personal.

Remate. Remate de Casi con la zurda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Munir comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Calatrava comete falta.

Centro al área. Centro al área de Moraga de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Bartra con la cabeza. Tras un córner lanzado por Douglas. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Douglas lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Mathieu realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Curro comete falta. Zancadillea a Sandro.

Remate. Oportunidad de Curro de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Elías. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Elías realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Elías lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Calatrava con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Moraga de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Munir con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Douglas saca una falta.

Falta. Falta de Calatrava. Zancadillea a Munir.

Centro al área. Mathieu de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Moraga realiza jugada personal. Masip despeja el balón.

Centro al área. Calatrava realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Adriano de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Gumbau realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Adriano saca una falta. José Fuentes atrapa el balón.

Falta. Falta de Trinidad. Zancadillea a Munir.

Centro al área. Sandro realiza jugada personal.

Remate. Remate de Elías con el pie derecho. A pase de Curro. Se hace con la pelota Masip.

Remate. Oportunidad de Gumbau con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Douglas con la izquierda. Ha recibido el pase de Adriano. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Sergi Samper.

Centro al área. Mathieu realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Douglas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Javi Sánchez. Zancadillea a Munir.

Centro al área. Douglas lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mathieu realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Casi con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Moraga con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.