10 octubre 2018
Actualizado 03:36 CEST

La vuelta se jugará el próximo miércoles en Cornellá pero el Espanyol tiene casi imposible su pase a los cuartos de final. Despedimos aqui la retransmisión....¡¡¡ Gracias y un saludo !!!.

FINAL DEL PARTIDO. El Barcelona con este (4-1) deja muy encarrilada la eliminatoria frente al Espanyol. Dos goles de Messi y otros dos de Piqué y neymar cerraron la goleada de los azulgranas en el Camp Nou. Pese a que se adelantaron los visitantes con el gol de Caicedo, los hombres de Luis Enrique le dieron la vuelta al partido. Destaca la actuación de Messi en el partido (dos goles y dos sistencias) .

92'

El colegiado añade cuatro minutos a este partido. Con este resultado, el Barcelona deja practicamente sentenciada la eliminatoria.

88'

Hacía minutos que el Espanyol había sucumbido ante la superioridad de su rival. Neymar lo aprovecha para lograr el cuarto con la asistencia de Messi, la segunda del encuentro.

Gol 88'

Gol de Neymar

• 4
  • 1
Espanyol

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL BARCELONA!!!!!!

Remate. ¡¡¡¡ Víctor Álvarez a córner !!!! Disparo del debutante Aleix Vidal que quiere empezar con buen pie su primer partido con el Barcelona. El defensa del Espanyol consigue desviar el peligro.

81'

Tras los gritos de "A segunda, a segunda" las gradas del Camp Nou se centran en elogiar el juego de su equipo. Se escuchan los "Olés" en el estadio.

Tarjeta Amarilla. El colegiado también hace lo propio con Enzo Roco y le muestra la amarilla.

Tarjeta Amarilla. Messi ve la amarilla en su encontronazo con el jugador espanyolista Enzo Roco.

78'

Los nervios se han desatado en ambos conjuntos y el partido se calienta demasiado en este tramo final. Otra tangana entre los dos equipos que va a saldarse con más amonestaciones.

Tarjeta Amarilla. El colegiado también muestra una amonestación a Burgui.

Tarjeta Roja 75'

Tarjeta Roja. Diop, que ya estaba amonestado ve la roja directa. La expulsión puede producirse por algún insulto del senegalés a Luis Suárez.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Piqué aunque en esta ocasión, el defensa catalán no golpea a Víctor Álvarez.

Tarjeta Roja 72'

Tarjeta Roja. Hernán Pérez es expulsado por doble amarilla. Acción sobre Jordi Alba que el árbitro decide castigar.El Espanyol ahora afronta el final del partido con uno menos.

Cambio. El otro debutante, Arda Turán, abandona el terreno de juego entre aplausos y es sustituido por Iván Rakitic.

Cambio. Doble cambio en el Barcelona. Primero se marcha Dani Alves para dar entrada a Aleix Vidal que debuta con la elástica azulgrana.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PAU LÓPEZ !!! Finalmente y pese a la insistencia de la afición, fue Neymar el encargado de botar el libre directo que termina despejando el cancerbero "perico".

65'

Falta a favor del Barcelona, muy cerca de la frontal del área. Las gradas gritan "Messi Messi" quieren ver el hat- trick de su jugador.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY MESSI !! A punto de hacer el cuarto pero lfalló en el remate el argentino tras una asistencia de Neymar. Vasufrir mucho en este último tramo de partido el Espanyol.

Cambio. Agota los cambios Galca. Se marcha Abraham y se incorpora al partido el jugador extremeño Burgui.

Tarjeta Amarilla. Hernán Pérez, ve la amonestación como consecuencia de una dura entrada sobre Neymar que queda tendido sobre el terreno de juego.

56'

Con el tanto de Piqué el partido, y por consiguiente, la eliminatoria se le ha puesto muy de cara al equipo de Luis Enrique. De momento, el Espanyol no logra hacerse con el dominio del balón.

54'

Leo Messi reclama a Pau López un pisotón en el área. Muy enfadado el argentino con el portero catalán, los compañeros acuden a templar los ánimos del delantero.

Tarjeta Amarilla. Diop ve la amarilla tras cometer una falta sobre Sergio Busquets.

50'

Piqué hace el 3-2 para los azulgranas. Iniesta entrega el balón a Messi en la banda y el argentino envía un centro al área al que consigue llegar Piqué para hacer el tercero.

Gol 50'

Gol de Piqué

• 3
  • 1
Espanyol

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL BARCELONA !!!!

48'

Fuera de juego de Luis Suárez. Jugada de ataque del Barcelona en los primeros compases de esta segunda mitad. El uruguayo se disponía a recibir el balón de Neymar pero el asistente invalida la jugada.

Cambio. Segundo cambio en el Espanyol. Se marcha Marco Asensio, posiblemente con algún problema físico y entra para sustituirle Salva Sevilla.

46'

¡¡¡¡¡ SE REANUDA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU !!!!

Contratiempo para el Espanyol con la lesión de Caicedo que tuvo que abandonar el terreno de juego. Veremos como encaran uno y otro esta segunda mitad.

La jugada más polémica se produjo en el área espanyolista. Penalti claro de Javi López sobre Neymar que el árbitro no señaló.

DESCANSO EN BARCELONA. El conjuto azulgrana se marcha a los vestuarios con ventaja en el marcador (2-1). Se adelantó el espanyol con el gol de Caicedo pero logró dar la vuelta a la primeta mitad. A punto de cumplirse el primer cuaro de hora, Messi hizo el empate gracias a una magnífica asistencia de Iniesta. El segundo tanto, al borde del descanso, fue tras un libre directo del argentino. Golazo.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Pau López también ve la cartulina por la misma razón que Suárez. El árbitró trató de poner paz en ambos equipos y calmar los ánimos.

Tarjeta Amarilla. El uruguayo Luis Suárez ve la amarilla tras la tangana que se forma entre los jugadores de los dos equipos.

44'

Golazo de Messi. Libre directo del argentino que acaba entrando entre los tres palos. Disparo potentísimo que rebota en el travesaño para acabar colándose en la meta de Pau López.

Gol 44'

Gol de Messi

• 2
  • 1
Espanyol

¡¡¡¡¡ GOOOL GOOOOOL DEL BARCELONA !!!!

42'

¡¡¡Salva Jordi Alba !!! El catalán consigue frenar la contra del Espanyol.

Cambio 41'

Cambio. Galca realiza el primer cambio en las filas espanyolistas. Abandona el terreno de juego Caicedo, lesionado, y entra para sustituirle Joan Jordán.

39'

Caicedo finalmente se echa al suelo con gestos de dolor. El encuentro no se para hasta que salga el balón fuera y los blanquiazules puedan hacer el cambio.

38'

De momento, Caicedo continúa sobre el terreno de juego pese a que el banquillo del Espanyol se preparaba para realizar el primer cambio.

35'

Caicedo está tendido sobre el terreno de juego y el árbitro ha parado el partido. El delantero ha podido llevarse algún golpe y necesita la entrada de las asistencias.

Tarjeta Amarilla. Neymar ve la primera amarilla para el Barcelona tras una acción sobre Gerard Moreno.

31'

¡¡¡¡ Fuera de juego de Neymar!!! . El linier invalida la contra de los azulgrana por posición ilegal del delantero brasileño.

28'

Comienza el Barcelona a asediar la portería del Espanyol. Fallaron Neymar y Messi en dos acciones casi consecutivas en el área pequeña.

24'

¡¡¡ Tenemos polémica !!! Javi López comete un claro penalti sobre Neymar propinándole una patada. El árbitro no dictaminó la pena máxima para el conjunto azulgrana.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY NEYMAR !!! Difícil de parar el brasileño cada vez que encara el área, su disparo acaricia el palo. Otro pase de Iniesta que aparece en todas las jugadas.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Gerard Moreno ve la amonestación tras una falta cometida sobre el turco Arda Turán.

19'

Partido trepidante y muy igualado en estos primeros minutos. Golpearon primero los "pericos" pero el Barcelona respondió como mejor sabe hacer, el gol del empate.

15'

No tardaron el empatar el encuentro los hombres de Luis Enrique. Asistencia de Iniesta hacia el interior del área para Messi. El argentino no falla ante Pau López y envía el balón al fondo de la red.

Gol 13'

• 1
  • 1
Espanyol

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOL DEL BARCELONA !!!! Responden los azulgranas empatando el choque.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del partido. La ve un jugador del Espanyol Abraham.

10'

Contra del Espanyol comandada por Marco Asensio que además asiste a la perfección a su compañero. Gran definición del delantero ecuatoriano que con la izquierda logra batir a Ter Stegen

Gol 9'

Gol de Caicedo

• 0
  • 1
Espanyol

¡¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL ESPANYOL !!!! Se adelantan los visitantes.

8'

¡¡¡¡PAU LÓPEZ EVITA EL GOL!!!! Pase dentro del área de Messi que busca a Neymar. El portero espanyolista logra anticiparse al brasileño y despeja el peligro.

4'

Otra jugada de ataque del Barcelona. Buen centro de Arda Turán hacia el interior del área, Neymar no consigue cabecear bien el cuero que sale desviado.

2'

¡¡¡ Primer disparo del Barcelona !!!! Lo intenta desde lejos Neymar pero el golpeo del brasileño acaba estrellándose en otro jugador.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN BARCELONA !!! Pone el balón en juego el Espanyol.

¡¡¡¡ Saltan los 22 protagonistas al césped del Camp Nou!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Juan Martínez Munuera. ¡¡¡ A punto de dar comienzo el partidazo !!!

Por su parte, el Espanyol saldrá a conquistar el Camp Nou con: Pau; Javi López, Raillo, Roco, Víctor Álvarez; Diop, Abraham, Asensio, Hernán Pérez, Gerard Moreno y Caicedo.ñ

Sin más dilaciones, vamos con el once inicial de cada equipo. Luis Enrique apuesta en este choque por: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Iniesta, Arda; Messi, Suárez y Neymar. Destaca especialmente, la presencia de Arda Turán como titular.

La novedad en el equipo de Luis Enrique para este partido pasa por la presencia de Arda Turán y Aleix Vidal que entraban en su primera convocatoria con el club desde sus respectivos fichajes.

El pasado sábado, los dos conjuntos se dieron cita en un derbi liguero cargado de intensidad. El partido que finalizó con empate a cero se convirtió en el “aperitivo” de lo que nos espera en este choque, en el que los ánimos de revancha están asegurados.

Desde la temporada 2008/2009 los dos equipos catalanes no se cruzaban. En aquella ocasión, fue el F.C Barcelona quién alcanzó las semifinales de la competición con Pep Guardiola como entrenador.

¡¡¡ MUY BUENAS NOCHES!!! Bienvenidos al partidazo de la ida de los octavos de la Copa del Rey. En pocos minutos dará comienzo el derbi catalán en el Camp Nou, Barcelona y Espanyol se enfrentan en un duelo de altura. ¡¡¡Comenzamos!!!

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el pase de Messi. La pelota se ha ido fuera.

92'

Alba recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Rakitic con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Messi. Fuera.

88'

Aleix Vidal recibe el balón en fuera de juego.

Gol 87'

• 4
  • 1
Espanyol

Gol de Neymar (4-1) Ha recibido el pase de Messi.

Falta. Falta de Alba.

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la cabeza. Tras un córner lanzado por Rakitic. Se hace con el balón Pau.

Centro al área. Rakitic lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Luis Suárez realiza jugada personal. El balón es despejado.

82'

Falta. Falta de Jordán. Ha empujado a Busquets.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la cabeza. Ha recibido el balón de Neymar. Pau se hace con el balón.

Centro al área. Rakitic lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Luis Suárez con la cabeza. Tras un córner lanzado por Neymar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Alba de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Enzo Roco. Zancadillea a Luis Suárez.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Enzo Roco.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Messi.

Falta. Falta de Luis Suárez. Zancadillea a Burgui.

Centro al área. Neymar lanza un corner. El balón es despejado.

Tarjeta Roja 74'

Tarjeta Roja. Roja a Diop.

Falta. Luis Suárez comete falta. Zancadillea a Diop.

Remate. Remate de Luis Suárez con la zurda. Ha aprovechado un rechace. Se hace con la pelota Pau.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Burgui.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Piqué.

Falta. Piqué comete falta.

Centro al área. Centro al área de Messi saca una falta.

Tarjeta Roja 71'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Hernán Pérez.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Obstruye a Alba.

Centro al área. Messi de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Messi con el pie izquierdo. De libre directo. Se hace con el balón Pau.

Falta. Falta de Diop. Zancadillea a Messi.

68'

Fuera de juego de Luis Suárez.

Cambio. Rakitic entra por Arda.

Cambio. Aleix Vidal ocupa el puesto de Alves.

Falta. Falta de Víctor Álvarez. Zancadillea a Arda.

Centro al área. Neymar lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. De falta directa. Pau se hace con el balón.

Falta. Falta de Busquets. Zancadillea a Jordán.

Falta. Messi comete falta.

Remate. Oportunidad de Arda con la derecha. Ha recibido el pase de Messi. Pau se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Messi con la izquierda. Ha recibido el pase de Neymar. El balón ha ido fuera.

Cambio. Burgui entra por Abraham.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. A pase de Busquets. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hernán Pérez.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Zancadillea a Neymar.

56'

Luis Suárez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

56'

Gerard recibe el balón en fuera de juego.

55'

Messi recibe el balón en fuera de juego.

54'

Fuera de juego de Neymar.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Diop.

Falta. Falta de Diop. Zancadillea a Busquets.

49'

Messi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 48'

• 3
  • 1
Espanyol

Gol de Piqué (3-1) Ha rematado un córner lanzado por Messi.

46'

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Alba.

Centro al área. Alves de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Salva Sevilla sustituye a Marco Asensio.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luis Suárez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pau.

Falta. Arda comete falta. Zancadillea a Pau.

Centro al área. Centro al área de Iniesta realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Gol 43'

• 2
  • 1
Espanyol

Gol de Messi (2-1) con la izquierda. De falta directa.

Falta. Falta de Jordán. Obstruye a Messi.

Cambio 40'

Cambio. Jordán ocupa el puesto de Caicedo.

Falta. Falta de Diop.

33'

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Neymar.

Centro al área. Centro al área de Messi lanza un corner. El balón es despejado.

30'

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Neymar. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Víctor Álvarez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Alba comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Falta. Javi López comete falta.

Falta. Diop comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Caicedo con la cabeza. A pase de Hernán Pérez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Neymar con la izquierda. A pase de Iniesta. Fuera.

Falta. Marco Asensio comete falta.

20'

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gerard.

Falta. Falta de Gerard. Zancadillea a Arda.

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Mascherano.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Abraham de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Arda comete falta. Zancadillea a Víctor Álvarez.

Centro al área. Abraham realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Luis Suárez. Zancadillea a Diop.

Gol 12'

• 1
  • 1
Espanyol

Gol de Messi (1-1) con la izquierda. Ha recibido el balón de Iniesta.

Tarjeta Amarilla 11'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Abraham.

Falta. Abraham comete falta.

Centro al área. Messi realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Messi con la zurda. A pase de Alba. Pau se hace con el balón.

Gol 8'

• 0
  • 1
Espanyol

Gol de Caicedo (0-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Marco Asensio.

7'

Fuera de juego de Caicedo.

Falta. Falta de Arda. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Víctor Álvarez.

Remate. Ocasión de Neymar con el pie derecho. Tras un rechace. Para Pau.

Falta. Iniesta comete falta. Zancadillea a Diop.

Falta. Falta de Raíllo.

Remate. Ocasión de Busquets con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Neymar. Fuera.

Remate. Oportunidad de Neymar de cabeza. Ha recibido el pase de Arda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Arda realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. Ha recibido el pase de Iniesta. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Diop. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Iniesta.