Le faltó pegada y el Alavés al menos se mantuvo serio en defensa para volver a la semifinales 13 años después. El viernes estará en el bombo como uno de los cuatro equipos que ha llegado a estas alturas. Esperemos que hayan disfrutado de la retransmisión. Reciban un fuerte abrazo.

Tras unos primeros diez minutos en los que el Alavés quiso sentenciar por la vía rápida, el Alcorcón las tuvo de todos los colores. En especial un remate de Víctor Pérez que Alexis sacó bajo palos, una doble oportunidad antes del descanso y un disparo a bocajarro de Álvaro al muñeco.

Para ello, el Alavés ha podido completar uno de sus peores partidos de la temporada. Tanto es así, que es el único encuentro en este curso en el que el cuadro gazteitarra no ha rematado entre los tres palos. El Alcorcón, en remates totales, le ha cuadruplicado (16 a 4).

¡¡¡¡ FINAL EN VITORIA !!!!! EL ALAVÉS SE CONVIERTE EN EL PRIMER SEMIFINALISTA DE ESTA EDICIÓN DE LA COPA DEL REY. Ha empatado a cero en el encuentro de vuelta después del 0-2 cosechado en Alcorcón gracias a los goles de Ibai Gómez.

91'

Tanto es así que el Alavés, si nada lo remedia, va a completar su primer partido de la temporada en todas las competiciones sin rematar a puerta. De esta manera, los babazorros se clasificarán hacia una históricas semifinales, la quinta. Tres minutos de descuento.

89'

De todos modos gran mérito el del Alcorcón que, ya sin ideas, está muriendo en campo del Alavés. Los madrileños han llegado hasta los 16 remates, cuatro veces más de lo realizado por el Alavés, que solo lo ha hecho en cuatro ocasiones (muy poco).

87'

El Alcorcón se ha apagado. Se le han acabado las fuerzas. Recuerden que en el partido de ida llegaron los goles al final. La afición del Alavés tampoco hace notar el pase a semifinales. Hace cero grados y algunos se marchan hacia las lanzaderas que le conducen al Buesa Arena para ver al Baskonia.

Cambio 84'

Cambio. ÚLTIMA SUSTITUCIÓN EN MENDIZORROZA. Ovación de gala para DEYVERSON que aparece en el tapete verde para sustituir a un nefasto KATAI. Christian Santos jugará los últimos instantes del partido volcado en la parte derecha.

81'

Ivi ha cambiado de banda y anda desaparecido. Tropi solo no puede con Marcos Llorente, Krsticic y Dani Torres. Y es Vigaray ahora el hombre que aparece en todos los lados, o bien sufre una tarascada y es atendido, o bien ha llegado hasta línea de fondo para ser objeto de falta de Nelson. Se prepara el último cambio del día, se viste Deyverson.

79'

Controla en estos compases el Alavés. Julio Velázquez ha querido arriesgar y sacar más delanteros, pero ha perdido claramente el centro del campo. Desde el doble cambio, los alfareros han perdido el balón y eso ha animado al Alavés que cada vez contempla más cerca las semifinales.

Remate 76'

Remate. ¡¡¡¡ CHRISTIAN SANTOS FUEEEEERAAAA !!!! Pedazo de asistencia con el exterior de Ibai Gómez desde el flanco izquierdo y el delantero venezolano, quizás estorbado por Elgezabal, ha rematado fuera. Después de mucho tiempo se acerca el conjunto local a las inmediaciones de Dani Jiménez.

Cambio 73'

Cambio. LA ÚLTIMA SUSTITUCIÓN DEL ALCORCÓN ES A LA DESESPERADA. Ha ingresado un hombre de ataque como KADIR. El ex bético ha sustituido a VÍCTOR PÉREZ, un mediocentro. Ha dejado en esa zona del campo solo a Tropi.

Cambio 72'

Cambio. AGOTA LOS CAMBIOS JULIO VELÁZQUEZ. Variaciones claramente ofensivas. Se ha retirado uno de los jugadores del partido, junto con Ivi. Estamos hablando de ÓSCAR PLANO, genial en la transición que quizás haya notado el esfuerzo y queha dejado su puesto a TORIBIO.

Tarjeta Amarilla 70'

Tarjeta Amarilla. SEGUNDA AMONESTACIÓN DEL ENCUENTRO. La segunda también para el Alavés. Expeditivo se mostró VIGARAY en el centro del campo, totalmente fuera de posición. Se prepara un doble cambio en el Alcorcón.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. PRIMERA AMONESTACIÓN DEL ENCUENTRO. Ha sido para el Alavés. ALEXIS RUANO trabó por detrás al recién ingresado MARTÍN LUQUE cuando controlaba de espaldas en campo gazteitarra.

67'

Llegamos al ecuador de esta segunda parte. El Alcorcón ya acumula un total de 15 remates (aunque solo tres han ido a portería). En la primera mitad sumó diez, el mejor bagaje de los alfareros en una primera parte de un partido esta temporada en todas las competiciones (sin contar las dos primeras eliminatorias de Copa).

65'

El Alcorcón está demostrando que, a pesar de la diferencia de categoría, no es menos que el Alavés. Si en el partido de ida, los dos tantos de Ibai Gómez fueron un castigo excesivo; ahora en la vuelta está mereciendo mucho más por ambición, por ganas y por las ocasiones. Le está faltando pegada. Le está faltando a David Rodríguez.

Remate 63'

Remate. ¡¡¡¡ VUELVE A PERDONAR EL ALCORCÓN !!!! ¡¡¡¡ ÁLVARO HA REVENTADO A ALEXIS CUANDO LO TENÍA TODO PARA MARCAR !!!! Vaya jugadón individual de Ivi por la izquierda, se marchó como quiso de Vigaray, llegó hasta línea de fondo y cedió atrás hacia su delantero que no tuvo la puntería necesaria para poner emoción a la eliminatoria.

61'

Continua el Alavés asediando. No lo hace de manera asfixiante. No tiene peligro. Lo hace a través de balones parados donde Feddal y Alexis se imponen por arriba. Pero los amarillos siguen sin poder maniobrar en el centro del campo. Se está repitiendo el mismo guión del primer tiempo.

Cambio 59'

Cambio. PRIMERA SUSTITUCIÓN EN LAS FILAS DEL ALCORCÓN. Se ha retirado ALVARO REY, que ha contribuido y mucho en la presión. En su lugar ha entrado un jugador con mayor mordiente ofensiva como MARTÍN LUQUE, que apoyará más en ataque a Álvaro Jiménez.

Remate 56'

Remate. ¡¡¡ PALMEÓ ORTOLA PARA EVITAR MALES MAYORES !!! Centro envenenado desde la derecha a pierna cambiada y, entre una nube de jugadores, el guardameta del Alavés desvió a corner. No está seguro en estos instantes de partido el cancerbero javiero.

55'

El vizcaíno Unai Elgezabal es un clásico del grupo IV de la Tercera División. Criado en el filial del Athletic, el Basconia, recaló en la Cultural de Durango antes de jugar en Segunda B con el Barakaldo. Una temporada duró con los fabriles. Se lo llevó el Eibar para cederlo y foguearse esta temporada en el Alcorcón.

Remate. ¡¡¡¡ ELGEZAAAAABAAAAAAAL FUEEERAAAAAAAAA !!!! Botó el cuero Ivi desde la izquierda. Muy lejos, casi en el centro del campo. Ortolá dudó en la salida, llenó de incertidumbre a su zaga y el de Urduliz cabeceó rozando el larguero. Le quitó el remate a Owona que se encontraba en mejor posición.

52'

De todas formas, el Alcorcón sigue correoso tanto en la presión como en salir en la que le somete el Alavés. Muy bien Óscar Plano en el enganche con Ivi tan voluntarioso como tapado. Es el hombre que más están vigilando los defensores alavesistas.

49'

¡¡¡ KATAI DE CABEZA ARRIBA !!! La puso con música Ibai Gómez y solo en el área el serbio cabeceó por encima del travesaño. Por lo menos, el Alavés ha saltado con más mordiente y más profundidad tal. Así, sucedió también en los primeros compases en la primera mitad.

Cambio 47'

Cambio. LA SEGUNDA SUSTITUCIÓN DEL ALAVÉS TIENE QUE VER MÁS CON REFORZAR EL CENTRO DEL CAMPO. Ha entrado MARCOS LLORENTE para ayudar a Krsticic y Dani Torres en el desahogo de la presión alcorconera. Se ha marchado GAIZKA TOQUERO. Katai jugará, ya lo venía haciendo, en la derecha.

Cambio 46'

Cambio. ¡¡¡ SE REANUDA EL PARTIDO EN VITORIA !!! Doble cambio en las filas del Alavés. Mauricio Pellegrino se ha cargado las bandas. En banda izquierda por ejemplo, ha colocado al goleador de la ida IBAI GÓMEZ en lugar de un inédito RUBÉN SOBRINO

Al partido, y a la eliminatoria, le falta un gol para el Alcorcón para ganar en emoción y en espectáculo. Lo está mereciendo. No solo por esa presión que no deja crear a su rival alavesista; si no porque ya han tenido varias ocasiones para adelantarse: Óscar Plano por partida doble, Víctor Pérez que sacó Alexis bajo palos, un remate de Elgezabal y esta doble oportunidad que entre Ortolá y un defensa evitaron males mayores.

¡¡¡ DESCANSO EN MENDIZORROZA !!! Y al Alavés le llega como agua de Mayo. Lo mejor para los blanquiazules ha sido este resultado de 0-0, después de estar a merced del Alcorcón desde el minuto 10. El público vasco se estaba impacientando, sobre todo después de esa última doble ocasión de los madrileños.

Remate 45'

Remate. ¡¡¡¡ DOBLE OCASIÓN PARA EL ALCORCÓN !!!!! ¡¡¡¡ LA OPORTUNIDAD MÁS CLARA DE TODO EL ENCUENTRO !!!! Ivi presionó a Alexis que regaló el balón. Álvaro Rey condujo el balón y asistió al segundo palo donde llegaba solo Nelsón. El lateral remató y se encontró con Ortolá. En el rechace, Víctor Pérez disparaba desde la frontal pero un zaguero local despejaba con la cabeza a corner.

42'

La consecuencia del despropósito de primera mitad alavesista es que Mauricio Pellegrino tiene a la mayoría de sus suplentes realizando ejercicios de calentamiento. Y eso que quedan unos minutos para que nos vayamos al descanso.

40'

Sigue asfixiando el Alcorcón !!! El Alavés está hecho un lío. No tiene creación. Tampoco apuesta por el juego directo. Pitos en la grada y los alfareros se animan, quizás de forma deslavazada, a presionar la salida del balón incluso dentro del área enemiga.

38'

FUERA DE JUEGO DE ÁLVARO. Inexistente por cierto. El Alcorcón pliega velas en la presión y ello surte efecto. Ortolá ha despejado mal a los pies de Álvaro Rey. El interior cedía a su tocayo que dentro del área remataba en posición antirreglamentaria.

35'

El partido es para verlo. El esférico no sale de las inmediaciones del centro del campo. Todos se emplean a fondo en la presión. Hay jugadores como Ivi, Óscar Plano, Katai o Toquero que intentan desbordar para forzar alguna ocasión clara de gol, pero todos son presa del hecho de estar encima permanentemente del balón.

32'

Lo ha intentado el Alavés a balón parado pero no hay manera. El Alcorcón se encuentra cómodo en esta tesitura. Si además hombre como Katai no logran enlazar con sus compañeros y acumula una pérdida tras otra, el resultado ofensivo gazteitarra es nulo.

30'

Llegamos a la media hora de encuentro y el Alavés se encuentra completamente colapsado en la creación. Se cierran los laterales a la vez que aprietan los medios para ahogar la recepción de los jugadores de ataque babazorros. Apenas sale de su campo el conjunto vasco.

Remate 28'

Remate. ¡¡¡ PRUEBA NUEVAMENTE ÓSCAR PLANO !!! Esta vez lo ha intentado desde lejos. Lanzamiento de falta que buscaba ese botecito intencionado y que ha dificultado la estirada de Ortolá que ha rechazado a corner para evitar complicaciones. De nuevo otro remate con sello amarillo.

Remate 25'

Remate. ¡¡¡ ÓSCAR PLANO FUEEEERAAAAAAAA !!! No teledirigió su cabezazo dentro del área después del buen envío a pierna cambiada de Nelson. El Alcorcón vuelve a avisar y le está discutiendo la posesión a los alavesitas que no logran crear peligro.

23'

Superamos el ecuador de una primera parte que ha decaído en intensidad. Si este partido de vuelta había comenzado con un par de ocasiones para cada contendiente, llevamos más de diez minutos sin ocasiones ni remates ni llegadas. Algo que le conviene al Alavés.

21'

¡¡¡ Qué mal lo pasa Owona cuando le aprietan !!! Ahora ha metido en un compromiso a su portero que ha despejado a saque de banda para no complicarse la vida. De momento, los amarillos solo inquietan en las posibles acciones individuales que pueda hacer Ivi.

18'

Primeras incidencias: Ivi se ha hecho daño cuando intentaba profundizar por la izquierda ante la entrada a Vigaray que había tocado balón anteriormente. Poco después, falta en ataque de Rubén Sobrino cuando había controlado el balón dentro del área alcorconera.

16'

Hemos cumplido el primer cuarto de hora de un encuentro que ya ha gozado de un par de ocasiones para cada equipo. Hemos pasado de la sentencia de la eliminatoria por parte del Alavés a que el Alcorcón le pusiera emoción. De momento, el marcador no se ha movido.

Remate 14'

Remate. ¡¡¡¡ ELGEZABAL FUERA !!!! Otro saque de esquina botado desde la izquierda por el Alcorcón, otra vez Ivi la pone en la frontal del área pequeña y ahí, asfixiado por los centrales del Alavés, el defensa alfarero cabeceó a la derecha de la meta defendida por Ortolá

Remate 12'

Remate. ¡¡¡¡ HA SACADO BAJO PALOS ALEXIS !!!! Centró (o remató) Víctor Pérez en un escorzo, forzado, tras saque de esquina. El balón se envenenó, a Ortolá le pilló adelantado, Toquero iba a despejar pero llegó el central malagueño para anticiparse casi sobre la línea para repeler a corner y evitar males mayores.

11'

En estos primeros diez minutos el Alcorcón ha dado pocas señales de vida. Protestó al inicio una mano dentro del área que en realidad fue falta en ataque. Y ahora han realizado una buena combinación a la contra que ha terminado en una aparición de Ivi bien interceptada por Vigaray.

Remate 8'

Remate. ¡¡¡¡ ALEXIS DE CABEZA FUERAAAAAAAA !!!! Segundo aviso del Alavés. Saque de esquina que ha botado Katai al corazón del área, en ese punto se elevó el ex de Getafe, Sevilla, Málaga y Valencia para rematar otra vez a la derecha de la puerta de Dani Jiménez. Los blanquiazules quieren dejar sentenciada la eliminatoria cuanto antes.

6'

En el Alcorcón finalmente Nelson se ha posicionado como lateral izquierdo con Fede Vega en el derecho. Álvaro Rey está en la derecha e Ivi en la izquierda. Por su parte, en el Alavés, Rubén Sobrino está acostado en la izquierda con Gaizka Toquero en la derecha y es Katai el que engancha por el centro.

Remate 3'

Remate. ¡¡¡ CHRISTIAN SANTOS FUERA !!!Fallo en la entrega de Owona en la fronta. Anduvo atento el venezolano sorprendiendo por detrás, que en cuanto recuperó enganchó un zurdazo que se fue a la derecha de la puerta de Dani Jiménez. Hasta entonces, el balón ha viajado aéreamente de saque de banda asaque de banda.

1'

¡¡¡¡ COMIENZA LA VUELTA DE LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY !!!!! Ha puesto el balón en juego el Alcorcón. Qué frío hace en Mendizorroza !!!!

No se nota que es la vuelta de cuartos de final. Este horario demencial que coincide con el turno laboral, los tres grados de temperatura (el partido terminará con 0 grados) y el partido de la Euroliga, a pesar de las lanzaderas, propician que Mendizorroza esté casi vacío. Ambos equipos con su uniforme habitual. Arbitrará el gallego Iglesias Villanueva.

Así las cosas, el once estará compuesto por Dani Jiménez en portería; Fede Vega y Nelson ocuparán los laterales flanqueando a Owona y Elgezabal. En el centro del campo Tropi y Víctor Pérez llevarán la manija, ayudados en bandas por Óscar Plano y Álvaro Rey. Ivi hará de enganche y arriba Álvaro

Por su parte, Mauricio Pellegrino ha ido más allá. Solo repiten en el once que empató ante el Leganés el lateral derecho Vigaray y el central Álexis Ruano. En las novedades no ha podido entrar Óscar Romero, el transfer del fichaje paraguayo no ha podido llegar a tiempo para hoy.

Así las cosas, el once estará compuesto por Dani Jiménez en portería; Fede Vega y Nelson ocuparán los laterales flanqueando a Owona y Elgezabal. En el centro del campo Tropi y Víctor Pérez llevarán la manija apoyados por Óscar Plano, ayudados en bandas por Ivi y Álvaro Rey. Arriba Álvaro.

No obstante, a pesar de ser una cita histórica, ambos contendientes no salen con toda su artillería. En el caso del Alcorcón, Julio Velázquez ha realizado 7 cambios con respecto a su victoria en Huesca del pasado sábado. Se han quedado fuera Dimitrovic, David Navarro, Toribio, Luque, Kadir, el goleador David Rodríguez y Bellvis por sanción.

Sin embargo, el conjunto gazteitarra cuenta no solo con la diferencia de categoría, sino que además no perdió ninguno de sus tres enfrentamientos en su estadio ante el cuadro madrileño (1V 2E). Esta temporada solo la Real Sociedad y el Real Madrid le ganaron por un resultado que hoy le eliminaría.

No se pueden fiar los blanquiazules de los amarillos. El Alcorcón no ha perdido a domicilio esta temporada en la competición copera ganando por la mínima en Elche y Córdoba; y empatando a uno en el RCD Stadium en el partido donde consiguió el pase por penaltis.

Los dos goles de Ibai Gómez in extremis en Santo Domingo hace una semana decidió un partido igualado y tenso. El extremo bilbaíno solo estuvo seis minutos sobre el campo. Saltó en el minuto 88 para condicionar la eliminatoria para el equipo de Primera División.

Día histórico para los dos conjuntos. Ya lo es para el conjunto alfarero el hecho de estar en esta ronda, y aunque lo tiene complicado, seguramente no arrojará la toalla ante un Alavés que hoy lo tiene todo a favor para clasificarse por quinta vez en su historia a las semifinales de la competición del KO.

Hola muy buenas tardes a todos los aficionados al fútbol. En breves momentos se abrirán los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Será en Mendizorroza donde se disputará el Alavés – Alcorcón, con ventaja babazorra por 2-0.

Centro al área 92'

Centro al área. Kadir lanza desde la esquina. Ortolá despeja el balón.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Carlos Martin Luque realiza jugada personal. Ortolá despeja el balón.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Ivi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 89'

Falta. Falta de Ivi. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Kadir de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Kadir realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 87'

Falta. Falta de Federico Vega. Zancadillea a Vigaray.

Remate 87'

Remate. Remate de Elgezabal con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kadir. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Kadir lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Ivi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 85'

Falta. Tropi comete falta.

Cambio 83'

Cambio. Deyverson entra por Katai.

Falta 81'

Falta. Kadir comete falta. Zancadillea a Alexis.

Centro al área 79'

Centro al área. Ivi de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 79'

Falta. Christian Santos comete falta. Zancadillea a Kadir.

Centro al área 78'

Centro al área. Ibai Gómez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

77'

Centro al área 77'

Centro al área. Ibai Gómez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 76'

Falta. Falta de Vigaray.

Falta 76'

Falta. Falta de Elgezabal. Ha empujado a Christian Santos.

Falta 75'

Falta. Falta de Kadir. Zancadillea a Marcos Llorente.

Falta 74'

Falta. Falta de Christian Santos. Ha empujado a Tropi.

Cambio 72'

Cambio. Kadir sustituye a Óscar Plano.

Cambio 72'

Cambio. Toribio sustituye a Víctor Pérez.

Tarjeta Amarilla 72'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vigaray.

Falta 72'

Falta. Vigaray comete falta. Zancadillea a Ivi.

Falta 70'

Falta. Christian Santos comete falta. Zancadillea a .

Remate 69'

Remate. Oportunidad de Víctor Pérez con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 69'

Centro al área. Federico Vega realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 68'

Centro al área. Óscar Plano sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Alexis.

Falta 67'

Falta. Falta de Alexis. Zancadillea a Carlos Martin Luque.

Falta 67'

Falta. Falta de Marcos Llorente. Zancadillea a Óscar Plano.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Nélson de jugada personal. Ortolá despeja el balón.

Remate 65'

Remate. Oportunidad de Carlos Martin Luque con la izquierda. Ha recibido el pase de Víctor Pérez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 64'

Centro al área. Óscar Plano sacando una falta. Despeja el balón Ortolá.

Falta 63'

Falta. Falta de Daniel Torres. Zancadillea a Ivi.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Álvaro con la izquierda. Ha recibido el balón de Ivi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 61'

Centro al área. Ivi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 60'

Centro al área. Óscar Plano lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Centro al área 59'

Remate 59'

Remate. Remate de Krsticic de cabeza. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate 58'

Remate. Remate de Carlos Martin Luque con la izquierda. Ha recibido el balón de Óscar Plano. La pelota se ha ido fuera.

Cambio 57'

Cambio. Carlos Martin Luque entra por Álvaro Rey.

Falta 57'

Falta. Falta de Ivi. Zancadillea a Daniel Torres.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Ivi realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Federico Vega de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Óscar Plano saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 55'

Falta. Katai comete falta. Zancadillea a Álvaro Rey.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Óscar Plano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 53'

Falta. Falta de Vigaray. Zancadillea a Víctor Pérez.

Remate 52'

Remate. Oportunidad de Elgezabal con la cabeza. Tras una falta sacada por Óscar Plano. La pelota se ha ido fuera.

Falta 52'

Falta. Falta de Krsticic. Zancadillea a Ivi.

Falta 51'

Falta. Falta de Ivi. Zancadillea a Vigaray.

49'

Fuera de juego de Álvaro.

Falta 49'

Remate 48'

Remate. Remate de Katai con la cabeza. Tras un córner lanzado por Ibai Gómez. El balón ha ido fuera.

Centro al área 48'

Centro al área. Ibai Gómez realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Vigaray de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Ivi con la derecha. Ha recibido el balón de Álvaro. La pelota se ha ido fuera.

Falta 46'

Falta. Krsticic comete falta.

Centro al área

Centro al área. Raúl García realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Ibai Gómez entra por Toquero.

Cambio. Marcos Llorente sustituye a Rubén Sobrino.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Óscar Plano lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 44'

Remate. Oportunidad de Víctor Pérez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Álvaro Rey. El balón acaba rechazado.

Remate 44'

Remate. Ocasión de Nélson con el pie izquierdo. Se hace con la pelota Ortolá.

Remate 44'

Remate. Remate de Álvaro con la derecha. Ha recibido el pase de Ivi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 43'

Falta. Falta de Óscar Plano. Zancadillea a Rubén Sobrino.

Falta 42'

Falta. Falta de Tropi.

Falta 41'

Falta. Falta de Rubén Sobrino. Zancadillea a Álvaro Rey.

40'

Fuera de juego de Toquero.

39'

Fuera de juego de Federico Vega.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Federico Vega realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vigaray de jugada personal. El balón sale despejado.

37'

Falta 36'

Falta. Falta de Raúl García.

Falta 34'

Falta. Federico Vega comete falta. Zancadillea a Rubén Sobrino.

Falta 33'

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Katai realiza jugada personal. Dani Jiménez atrapa el balón.

Falta 31'

Falta. Nélson comete falta. Zancadillea a Toquero.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Ivi de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 31'

Remate. Ocasión de Ivi de cabeza. Ha recibido el pase de Federico Vega. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Federico Vega de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Álvaro Rey lanza desde la esquina. Atrapa el balón Ortolá.

Centro al área. Ivi realiza jugada personal.

Remate 28'

Remate. Remate de Elgezabal de cabeza. Tras un córner lanzado por Óscar Plano. Fuera.

Centro al área 28'

Centro al área. Óscar Plano lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Óscar Plano con la zurda. Ha lanzado una falta directa. Detiene Ortolá.

Falta 27'

Falta. Alexis comete falta.

Centro al área 26'

Centro al área. Centro al área de Raúl García de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Raúl García realiza jugada personal.

Falta 25'

Falta. Álvaro Rey comete falta. Zancadillea a Raúl García.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Óscar Plano con la cabeza. A pase de Nélson. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Nélson de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 22'

Falta. Toquero comete falta.

Centro al área 18'

Centro al área. Federico Vega de jugada personal.

Falta 17'

Falta. Falta de Rubén Sobrino.

Falta 17'

Falta. Óscar Plano comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Christian Santos.

Centro al área 16'

Centro al área. Centro al área de Ivi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 14'

Falta. Falta de Christian Santos.

Remate 13'

Remate. Remate de Elgezabal con la cabeza. Tras un córner lanzado por Óscar Plano. El balón ha ido fuera.

Centro al área 13'

Centro al área. Óscar Plano realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 13'

Remate. Remate de Víctor Pérez con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área 12'

Centro al área. Álvaro Rey lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 12'

Remate. Oportunidad de Víctor Pérez con la izquierda. Tras un córner lanzado por Óscar Plano. Alexis ha evitado el gol.

Centro al área 10'

Centro al área. Christian Santos realiza jugada personal.

Centro al área 9'

Centro al área. Federico Vega realiza jugada personal.

9'

Federico Vega recibe el balón en fuera de juego.

Falta 8'

Falta. Falta de Toquero. Zancadillea a Federico Vega.

Remate 8'

Remate. Oportunidad de Alexis de cabeza. Tras un córner lanzado por Katai. Fuera.

Centro al área 8'

Centro al área. Katai lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 6'

Falta. Falta de Nélson.

Falta 4'

Falta. Daniel Torres comete falta.

Remate 3'

Remate. Ocasión de Christian Santos con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.