• 0 Tarjetas rojas
  • Gol 61 Viguera
  • Gol 88 Rubén Peña
  • Gol 1 Bebé

En la segunda mitad, Borja Viguera lograba igualar el choque tras fallar él mismo un penalti en la primera. Mejoró el conjunto de Abelardo que por momentos fue superior a su rival. El 21 de diciembre será el desenlace de esta eliminatoria. Nosotros despedimos aquí esta retransmisión. ¡¡¡Un saludo!!!

FINAAAAAAL.El Eibar coge ventaja para el partido de vuelta que además jugará en casa. En tanto de Rubén Peña en el minuto 89 da la victoria a los de Jose Luís Mendilibar. Gran primera mitad del cuadro vasco que se adelantaron en la primera parte con un temprano gol de Bebe.

91'

Se añaden dos minutos de descuento.

89'

Hace el segundo el equipo visitante. Centro desde el costado izquierdo de Juncá y remate al segundo palo de Rubén Peña para dar ventaja en el marcador al Eibar.

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

Cambio. También hace lo propio el conjunto armero y realiza el último cambio. Se retira Nano e ingresa sobre el terreno de juego el japonés, Inui.

Cambio. Agota los cambios Abelardo Fernández. Se marcha Carmona entre aplausos, y entra Douglas.

82'

¡¡¡¡No llega Borja Viguera!!! Se anticipa Yoel y evita el remate del delantero logroñés que recibía un centro al área. Ocasiones en las dos porterías en este último tramo.

Remate. ¡¡¡¡A LA MADERA KIKE!!!! Centro desde la izquierda de Juncá y remate de cabeza del Kike que se topa con el travesaño. Muy cerca del segundo el Eibar.

Cambio. Segundo cambio en el Sporting. Se retira Víctor Rodríguez y entra en su lugar, el catarí Afif.

76'

Busca la reacción de su equipo Jose Luís Mendilíbar con estos cambios. El Sporting está haciéndo mucho daño con las continuas acometidas en el área rival.

Cambio. Segunda sustitución en el Eibar. Se retira Cristián Rivera e ingresa en el campo, Fran Rico.

Cambio. Primer cambio en el Eibar. Abandona el campo el autor del gol eibarrés, Bebe y entra en su lugar, Kike.

Remate. ¡¡¡¡Y ahora para Yoel!!! Otra ocasión para el Sporting, mano a mano de Borja Viguera con el cancerbero que consigue ganarle la partida con una extraordinaria intervención.

Remate. ¡¡¡Para Mariño!!! Gran intervención dem meta para salvar un espectacular disparo de Jota Peleteiro desde fuera del área. A punto de lograr el segundo.

Tarjeta Amarilla. Escalante ve la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Nacho Cases.

63'

Empatan el choque los asturianos. Viguera remataba de cabeza desde el centro del área gracias a una asistencia de Lillo con un centro. Tras varios intentos, el Sporting ha conseguido el ansiado gol.

Gol 62'

Gol de Viguera

Sporting
  • 1
  • 1
Eibar

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!!

61'

¡¡¡No consigue controlar Carlos Castro!!! Centro de Carmona desde la izquierda pero el delantero ha sido incapaz de controlar el cuero.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Borja Viguera!!!! Salida a la contra que desaprovecha el Sporting. Centro hacia la derecha para Borja Viguera pero el remate del delantero logroñés sale desviado por uno de los laterales.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla para Cristian Riveira por una entrada sobre Víctor Rodríguez.

56'

Es en esta segunda mitad cuando se está viendo al Sporting más en ataque. De momento, ninguna ocasión para el Eibar que está acusando el esfuerzo del primer acto.

52'

Falta botada por Carmona que desvía a córner Mauro Dos Santos. Nuena ocasión a balón parado para el Sporting con el saque de esquina.

Remate. ¡¡¡¡Carlos Carmona fuera!!!!! Se marcha ligeramente desviado el remate del jugador sportinguista desde el interior del área. Muy cerca de igualar el choque el conjunto asturiano.

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Se quedaba en los vestuarios Burgui y entra en su lugar, Carlos Castro.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

Los hombres de Abelardo Fernández tuvieron la oportunidad de igualar el choque pero Borja Viguera fallaba un penalti ante Yoel. Volvemos en breves instantes con la segunda parte....

DESCANSO. Vence por la mínima el Eibar gracias al temprano gol de Bebe en el minuto dos de este primer acto. Los de Mendilíbar pudieron ampliar la ventaja con las ocasiones que tuvo. Inferior el Sporting en estos primeros 45 minutos con muchos problemas en defensa.

45'

Entran las asistencias para atender a Nano por una dura entrada de Jorge Meré en el área. El colegiado no señala nada, quizás porque había una mano previa del delantero en el área.

43'

Fuera de juego de Nano. Balón en largo para el delantero que se quedaba en un mano a mano con Diego Mariño pero el asistente levanta el banderín para anular la jugada.

40'

Centro de Bebe desde la izquierda y disparo de Ander Capa que golpea en la zaga sportinguista. Entramos en los instantes finales de este primer acto.

38'

La presión del Eibar está complicando mucho la salida del Sporting. Sufre el conjunto asturiano las acometidas de su rival.

Remate. ¡¡¡Fuera Nano!!! Centro de Ander Capa desde la derecha para el delantero, Jorge Meré no consigue despejar el balón y Nano lo vuelve a recuperar para ejecutar un disparo algo desviado.

Remate. ¡¡¡¡PARA PARA YOEL!!! El meta consigue detener el lanzamiento de Borja Viguera y evita así el empate sportinguista.

Penalti 30'

Penalti. Mano de David Juncá tras un centro de Carmona que impactaba en el brazo del jugador del Eibar. Se prepara Borja Viguera para el lanzamiento.

28'

Burgui intentaba filtrar un balón al corazón del área para Víctor Rodríguez pero el balón lo acaba atrapando Yoel que se anticipaba a la acción.

27'

¡¡¡¡¡Muy altooo Peleteiro!!!! El libre directo de Jota Peleteiro superaba la barrera pero el cuero se marchaba por encima del travesaño.

25'

Falta a favor del Eibar, Se prepara Jota para el lanzamiento después de Rubén Peña recibiese una falta de Jorge Meré. Oportunidad a balón parado para los de Mendilíbar.

22'

Centro al área de Víctor Rodríguez que es deviado por la zaga del conjunto eibarrés. Lo intenta el Sporting especialmente, por banda izquierda.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Jota!!!! El Eibar vuelve a llegar con peligro al área sportinguista. El disparo del gallego tocaba en un defensa y será córner a favor de los armeros.

18'

Mauro Dos Santos evita la internada en el área de Borja Viguera por el costado izquierdo. Fundamental la labor en defensa del argentino para evitar otra llegada con peligro del Sporting.

15'

Gol anulado a Nano. Posición de fuera de juego de Nano cuando recibía la asistencia de Jota Peleteiro en el área. El linier levantaba rápidamente el banderín.

Remate. ¡¡¡Uyyy Xavi Torres!!! Primera llegada de peligro del conjunto asturiano. Escalante intervino para desviar el remate de cabeza del alicantino. Será córner a favor de los hombres de Abelardo.

12'

Fuera de juego del Sporting. Carmona estaba en posiciín ilegal cuando se preparaba para recibir un pase en profundidad.

8'

Vuelve al ataque el Eibar. Esta vez Lillo consigue despejar el centro al área de Jota Peleteiro desde la banda derecha.

5'

Mariño lograba detener un primer remate de Nano pero el rechace recaía en Bebé que remataba con la zurda desde el interior del área. Se adelanta en los primeros minutos del choque el Eibar.

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN!!!!!

El Sporting no atraviesa su mejor momento. No fue bueno el arranque liguero, además no consigue una victoria desde el mes de septiembre. Abelardo Fernández quiere cambiar esta dinámica y aprovechar para lograr un buen resultado en Copa del Rey.

Las circustancias por las que atraviesan uno y otro equipo en Liga sondiferentes. El Eibar acumula una buena racha de resultados y se sitúa en la zona alta de la tabla, cada vez más cerca de los puestos europeos.

El once del Eibar es el siguiente: Yoel; Capa, Dos Santos, Gálvez, Juncà; Rubén Peña, Jota Peleteiro, Escalante, Rivera, Bebé y Nano.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! Ambos equipos optan por las rotaciones para este encuentro. Por el Sporting juegan: Diego Mariño; Lillo, Babin, Jorge Meré, Canella; Xavi Torres, Nacho Cases, Víctor Rodríguez; Burgui, Viguera y Carmona.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bievenidos al encuentro correspondiente a la ronda de dieciseisavos de Copa del Rey, esta noche se verán las caras Sporting y Eibar. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Falta. Falta de Carlos. Zancadillea a Mauro.

Falta. Akram Afif comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Kike comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Gol 88'

Sporting
  • 1
  • 2
Eibar

Gol de Rubén Peña (1-2) Ha recibido el balón de David Juncà.

Centro al área. David Juncà de jugada personal. Y gol.

Falta. Falta de Kike. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Xavi Torres comete falta.

Cambio. Inui ocupa el puesto de Nano.

Cambio. Douglas entra por Carmona.

Remate. Oportunidad de Fran Rico con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rubén Peña. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Lillo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Carmona lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Akram Afif realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jota realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Mariño.

Remate. Oportunidad de Kike de cabeza. A pase de David Juncà. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de David Juncà de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

79'

Nano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Rubén Peña. Zancadillea a Carmona.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. Atrapa el balón Mariño.

Centro al área. Jota de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Akram Afif ocupa el puesto de Victor Rodriguez.

Falta. Nano comete falta.

Falta. Falta de Fran Rico. Zancadillea a Carmona.

Remate. Oportunidad de Kike con la izquierda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Fran Rico sustituye a Cristian Rivera.

Centro al área. Cristian Rivera realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Capa de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Kike entra por Bebé.

Remate. Oportunidad de Babin con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Canella. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Canella de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Viguera con la zurda. A pase de Carmona. Parada de Yoel.

Centro al área. Centro al área de Babin de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Nano. Zancadillea a Victor Rodriguez.

67'

Fuera de juego de Carlos.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Escalante.

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Centro al área. Bebé lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Jota con la izquierda. Ha recibido el balón de Bebé. Mariño se hace con el balón.

Gol 61'

Sporting
  • 1
  • 1
Eibar

Gol de Viguera (1-1) con la cabeza. Ha recibido el balón de Lillo.

Centro al área. Centro al área de Lillo realiza jugada personal. Y gol.

Centro al área. Canella de jugada personal.

Falta. Falta de Rubén Peña. Zancadillea a Xavi Torres.

Remate. Oportunidad de Viguera con la derecha. Ha recibido el balón de Carmona. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bebé de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carmona saca una falta. Despeja el balón Yoel.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Cristian Rivera.

Falta. Falta de Cristian Rivera. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Centro al área. Carmona realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Carmona de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de David Juncà realiza jugada personal. Despeja el balón Mariño.

53'

Viguera recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Cristian Rivera comete falta. Zancadillea a Carlos.

Centro al área. Carmona realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carmona lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carmona de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Capa comete falta.

Falta. Falta de Nano. Ha empujado a Jorge Meré.

Remate. Oportunidad de Carmona con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Victor Rodriguez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Carlos. Para Yoel.

Centro al área. Centro al área de Lillo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Carlos sustituye a Burgui.

Falta. Falta de Nano. Zancadillea a Jorge Meré.

Remate. Oportunidad de Lejeune con la cabeza. Tras un córner lanzado por Jota. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Jota realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bebé de jugada personal.

44'

Nano recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Bebé con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Remate. Oportunidad de Capa con la zurda. Ha recibido el balón de Bebé. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Bebé de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Lillo de jugada personal. Despeja el balón Yoel.

Centro al área. Centro al área de Canella realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Bebé con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rubén Peña. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Nano con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de David Juncà realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Cristian Rivera. Zancadillea a Carmona.

Remate. Remate de Viguera con el pie derecho. Ha fallado el penalty. Se hace con el balón Yoel.

Penalti 30'

Penalti. Penalty de David Juncà por mano.

Falta. Falta de Rubén Peña.

28'

Fuera de juego de Nano.

Centro al área. Jota lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Jota con la zurda. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Falta. Falta de Jorge Meré. Zancadillea a Rubén Peña.

Centro al área. Lillo de jugada personal.

Remate. Remate de Bebé de cabeza. Ha recibido el balón de Capa. Para Mariño.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Victor Rodriguez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carmona realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Carmona. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Viguera de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal.

Centro al área. Bebé lanza un corner. Despeja el balón Mariño.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jota realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jota con la zurda. Ha recibido el pase de Nano. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Jota realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Rubén Peña de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rubén Peña con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Nano. Se hace con el balón Mariño.

14'

Remate. Ocasión de Nacho Cases con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza desde la esquina. Atrapa el balón Yoel.

Remate. Remate de Xavi Torres de cabeza. Tras una falta sacada por Carmona. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Carmona de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Jota.

10'

Fuera de juego de Carmona.

9'

Centro al área. Centro al área de Jota realiza jugada personal. El balón sale despejado.

5'

Burgui recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Capa comete falta. Zancadillea a Burgui.

Falta. Falta de David Juncà.

Centro al área. Nano de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 1'

Gol de Bebé

Sporting
  • 0
  • 1
Eibar

Gol de Bebé (0-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Nano con el pie derecho. A pase de Jota. Se hace con la pelota Mariño.

Falta. Falta de Jota. Zancadillea a Burgui.