¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

La vuelta será, a priori, más sencilla para el cuadro rojiblanco. Los de Quique Setién protestaron mucho las decisiones arbitrales. Veremos en el Vicente Calderón.

¡Victoria del Atlético de Madrid! Gran labor táctica en defensa que prácticamente impidió cualquier aproximación de Las Palmas. Resultado bueno para la vuelta.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡El colegiado añade tres minutos de descuento! El partido verá su final en el minuto 93. Se le acaba el tiempo a la UD Las Palmas de recortar distancias y tener más opciones en la vuelta.

89'

¡Un minuto para llegar al 90! El Atlético se va a llevar el partido y deja prácticamente sentenciada la eliminatoria gracias a su labor defensiva frente a un rival complicado.

Remate. ¡Rechaza Moyá! Disparo de Vicente Gómez desde el interior del área que obliga al guardameta del Atlético a sacar el cuero de su portería con una buena parada.

85'

¡Cumplimos el minuto 85! La UD Las Palmas apenas puede romper la línea defensiva de un Atlético que va con fuerza. Muchas protestas de los canarios por la actuación arbitral.

83'

¡Poco más de cinco minutos para alcanzar el 90! El Atlético se va a llevar este partido y con un resultado muy favorable para afrontar el encuentro de vuelta en el Vicente Calderón.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Boateng! No están contentos los jugadores con la actuación arbitral y también ve la amonestación por la protesta.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para David García! El jugador de Las Palmas ha visto la amonestación por protestar al colegiado.

80'

¡Diez minutos para llegar al 90! Se le acaba el tiempo al equipo de Quique Setién para recortar distancias y tener más oportunidades en la vuelta en el Calderón.

Cambio. ¡Último cambio del partido! Se retira Asdrúbal de las filas de la UD Las Palmas y entra Mateo García en su lugar.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Atlético de Madrid! Simeone retira a Gabi del césped y da entrada a Gaitán.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas de la UD Las Palmas! Jonathan Viera se retira del terreno de juego y entra Boateng en su lugar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Vrsaljko! Entrada a destiempo del lateral sobre Vicente Gómez en la banda izquierda. Muy clara.

70'

¡20 minutos para llegar al 90! Resultado muy favorable para el Atlético de Madrid, pero aún es posible para el cuadro canario poner en apuros a los rojiblancos. Imperativo marcar un gol pronto.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas de la UD Las Palmas! Quique Setién retira a Roque Mesa del terreno de juego y da entrada a Javi Castellano.

Remate. ¡Atrapa Lizoain! Disparo de Correa tras recortar a un rival con la derecha, pero su remate va directo a las manos del guardameta del cuadro canario.

Cambio. ¡Segundo cambio de Simeone! Ahora es Giménez el elegido para incorporarse al terreno de juego y Gameiro se retira al banquillo.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Lo realiza Simeone. Es Correa el elegido para entrar al terreno de juego en lugar de Juanfran.

62'

Menos de media hora para llegar al final. El Atlético puede sentenciar, pero todavía es peligroso. En varias jugadas aisladas, Las Palmas puede poner algo de fe en su pase.

Remate. ¡PERDONA GAMEIRO! ¡Se quedó totalmente solo el francés, y termina encontrando el disparo dentro del área, pero lo manda fuera de forma incomprensible!

Remate. ¡Atrapa Moyá! Disparo muy suave de Jonathan Viera tras una buena jugada individual, pero es el portero del Atlético quien se hace con el balón en dos tiempos.

58'

Siguen pasando los minutos y el juego en Gran Canaria. Por ahora, ni Quique Setién ni Diego Simeone parecen plantear algún cambio de sus respectivos equipos.

56'

El Atlético sigue impidiendo cualquier aproximación del conjunto canario. Buena labor en defensa ante Las Palmas, que se frustra poco a poco, principalmente viendo el resultado.

Remate. ¡Fuera Jonathan Viera! Probó fortuna desde muy lejos el jugador de Las Palmas con la derecha, pero se va por encima de la portería de Moyá sin peligro para el guardameta.

52'

¡Centro de Vrsaljko desde la derecha al segundo palo, que sobrepasa a Lizoain, y Gameiro cabecea al área pequeña para que Griezmann, también de cabeza, anote el segundo tanto!

Gol 51'

Gol de Griezmann

Las Palmas
  • 0
  • 2

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA GRIEZMANN!

50'

Primeros cinco minutos de la segunda parte. El guión parece el mismo, con Las Palmas dominando pero totalmente incapaz de penetrar en las líneas rojiblancas.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Gabi! El centrocampista del Atlético de Madrid ve la amonestación tras una entrada dura sobre Hernán.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Ya regresan los 22 protagonistas al terreno de juego! En breves instantes dará lugar la segunda parte del partido. ¡Vamos con ello!

¡En poco menos de cuarto de hora dará comienzo la segunda mitad del partido! Aquí estaremos para contarles todo lo que ocurra en los segundos 45 minutos. ¡Hasta ahora!

Sin embargo, el Atlético roba y se lanza rápido arriba por banda y consigue generar peligro. Koke fue el autor del único tanto de esta primera parte.

¡Descanso en el Estadio de Gran Canaria! Mucho dominio del cuero por parte de Las Palmas, pero no ha logrado poner en apuros a Moyá.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

¡No puede marcar Asdrúbal! ¡Recibió en el área pequeña un chut de Aythami, pero es demasiado fuerte y no consigue rematar a puerta! Se pierde la oportunidad.

42'

No puede hacer nada la UD Las Palmas para romper la línea defensiva del Atlético de Madrid. Juega y toca, pero no termina de llegar a la portería de Moyá.

40'

¡Cinco minutos para llegar al 45! No debería añadir nada el colegiado, puesto que apenas ha habido parones en el juego. Solo queda ver si alguno de los conjuntos es capaz de volver a mover el marcador.

37'

Nos acercamos al descanso en esta ida de octavos de final de la Copa del Rey. Poco a poco, el Atlético encarrila ligeramente la elminatoria. Para más seguridad, debería anotar uno o dos tantos más.

35'

¡Diez minutos para llegar al final de la primera parte! El Atlético sigue por encima en el marcador ante un cuadro canario que toca y toca pero no llega a Moyá. Gran labor táctica de los jugadores de Simeone.

33'

El Atlético es dueño del partido, a pesar de que es Las Palmas quien tiene más el balón. Sin embargo, la presión rojiblanca termina robando y atacando enseguida, ofreciendo más sensación de peligro.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Koke! El jugador del Atlético de Madrid ve la amonestación por una entrada dura sobre David Simón con los tacos.

29'

¡Despeja la defensa del Atlético de Madrid! Centro desde la izquierda de Jonathan Viera que cabecea Roque Mesa, pero Savic está atento y consigue sacar el peligro del área.

27'

Siguen pasando los minutos y nos acercamos a la media hora de la priemra parte en Gran Canaria. El Atlético se encuentra por delante y mantiene su nivel defensivo ante Las Palmas, que no es capaz de llegar a Moyá.

24'

¡Recibió el centrocampista del Atlético un balón rechazado en el interior del área, y con un potente derechazo manda el cuero al fondo de la red! Nada pudo hacer Lizoain para evitar el disparo de Koke.

Gol 23'

Gol de Koke

Las Palmas
  • 0
  • 1

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA KOKE!

22'

Poco a poco, el cuadro canario se acerca al área de Moyá, forzando, incluso, algún que otro saque de esquina. Sin embargo, si no es la defensa, el guardameta siempre se hace con el cuero sin problemas.

20'

¡Atrapa Lizoain! Centro de Koke desde la banda izquierda que buscaba el segundo palo. Sin embargo, es demasiado pasado y el guardameta se hace con el esférico sin dificultad.

17'

No puede Las Palmas, por ahora, poner en apuros a la zaga del Atlético, que roba muy bien y rápido en todas las acometidas canarias. Los de Simeone, con más peligro.

15'

Primer cuarto de hora de partido en el archipiélago canario. Apenas ha podido Las Palmas llegar hasta la meta de Moyá. Muy buena defensa rojiblanca y respuesta en ataque, pero sigue el 0-0.

Remate. ¡FUERA KOKE! ¡Disparo del centrocampista desde fuera del área con la zurda que se termina marchando al lateral de la red! Buen golpeo del jugador rojiblanco.

13'

¡Perdona Gameiro! Tremendo error defensivo del conjunto local y permite al delantero francés entrar en el área, pero tarda mucho en disparar y bloca la defensa canaria.

12'

Gran trabajo defensivo con intensidad del Atlético. Apenas deja a Las Palmas poder elaborar su juego y termina cometiendo sucesivas faltas.

10'

¡Falta sobre Lizoain! Gameiro, que está en todas en estos primeros diez minutos, termina chocando con el guardameta en la pugna por un balón dividido en el interior del área.

8'

Sigue manteniendo el cuero el cuadro de Quique Setién. Mucho toque ahora atrás esperando un hueco en la línea de presión rojiblanca, pero no aparece. Buena labor defensiva del Atlético.

6'

¡Atrapa Lizoain! Centro desde la derecha del Atlético que buscaba el remate de cabeza de Kevin Gameiro, pero el portero se anticipa y se hace con el cuero.

4'

Primeros minutos del partido en Gran Canaria. El cuadro local trata de mantener el balón en su posesión, tal y como viene haciendo toda la temporada. El Atlético, por ahora, defiende y espera.

Remate. ¡Disparo centrado de Jonathan Viera! Falta temprana en este inicio de encuentro que dispara el jugador de Las Palmas, pero va directo a las manos de Moyá, que atrapa con seguridad.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN GRAN CANARIA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo! ¡En breves instantes empezará el partido en el Estadio de Gran Canaria! ¡Vamos a ello!

¡A las 21:15 tendrá comienzo este duelo en el archipiélago canario! ¡Partido de alto nivel antes de seguir afrontando la Liga! ¿Serán capaces de lograr la sentencia? ¡Les esperamos!

Sin embargo, Quique Setién sí ha dejado a varios de sus indiscutibles sin disputar semejante encuentro. ¿Podrá Las Palmas conseguir un buen resultado ante el cuadro rojiblanco?

Por parte del cuadro canario, está presentando una tremenda temporada en el campeonato regular, y tiene delante de sí mismo un complicado examen para lograr el pase a los cuartos de final.

Además, el técnico argentino ha decidido salir con prácticamente su mejor 11, añadiendo a Juanfran en el extremo apoyado por Vrsalko por detrás en una posición que él mismo ha reconocido complicada.

El Atlético se presenta en el Estadio de Gran Canaria habiendo perdido sus dos últimos partidos como visitante, ante el Bayern y el Villarreal. Este, también es un feudo complicado.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre el cuadro isleño y el colchonero es Juan Martínez Munuera, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana.

Y por parte del cuadro canario, Quique Setién opta por el siguiente once: Lizoain; David Simón, David García, Aythami, Dani Castellano; Vicente Gómez, Roque Mesa; Hernán, Jonathan Viera, El Zhar; Asdrúbal.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Diego Simeone decide salir con: Moyá; Vrsaljko, Savic, Godín, Filipe Luis; Juanfran, Gabi, Koke, Saúl Ñíguez; Gameiro y Griezmann.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro de los octavos de final de la Copa del Rey! ¡Asistimos al Estadio de Gran Canaria para contarles todo lo que ocurra en este Las Palmas-Atlético de Madrid!

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

Remate. Ocasión de Savic con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Boateng.

Falta. Boateng comete falta. Zancadillea a Godín.

Centro al área. Hernán de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de David García con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Dani Castellano saca una falta. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Vicente Gómez con el pie izquierdo. A pase de Dani Castellano. Parada de Moyá.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Boateng.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a David García.

Remate. Ocasión de David Simón de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Vicente Gómez. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Giménez. Zancadillea a Vicente Gómez.

Cambio. Mateo García sustituye a Asdrúbal.

Remate. Ocasión de Correa con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie derecho. A pase de Correa. Se hace con la pelota Lizoain.

Centro al área. Centro al área de Correa realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Boateng. Zancadillea a Koke.

Cambio. Gaitán sustituye a Gabi.

Remate. Ocasión de David García de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por El Zhar. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de El Zhar sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Hernán.

Cambio. Boateng sustituye a Jonathan Viera.

Remate. Ocasión de Vicente Gómez de cabeza. Tras una falta sacada por Jonathan Viera. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan Viera de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vrsaljko.

Falta. Falta de Vrsaljko. Zancadillea a Dani Castellano.

Centro al área. Centro al área de Saúl realiza jugada personal.

Cambio. Javi Castellano ocupa el puesto de Roque Mesa.

Falta. Falta de David Simón. Zancadillea a Filipe Luis.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

Remate. Oportunidad de Correa con la derecha. A pase de Gabi. Para Lizoain.

Cambio. Giménez sustituye a Gameiro.

Cambio. Correa sustituye a Juanfran.

Remate. Remate de Gameiro con la derecha. Ha recibido el balón de Koke. Fuera.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la derecha. Tras jugada individual. Moyá se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de David Simón de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Jonathan Viera.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Detiene Moyá.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

Falta. Vrsaljko comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

Falta. Juanfran comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con el pie derecho. A pase de Roque Mesa. La pelota se ha ido fuera.

Gol 50'

Las Palmas
  • 0
  • 2

Gol de Griezmann (0-2) de cabeza. Ha recibido el pase de Gameiro.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko de jugada personal.

Falta. Savic comete falta. Zancadillea a Asdrúbal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gabi.

Falta. Falta de Griezmann. Zancadillea a Dani Castellano.

Remate. Ocasión de Dani Castellano con la zurda. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Dani Castellano de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gameiro. Zancadillea a Roque Mesa.

Falta. Gameiro comete falta.

Falta. Falta de Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de El Zhar de jugada personal. El balón sale despejado.

36'

Griezmann recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área. Gabi lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Gameiro de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Vicente Gómez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. David Simón comete falta. Zancadillea a Griezmann.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Koke.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a David Simón.

Remate. Oportunidad de Aythami con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jonathan Viera. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vicente Gómez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Asdrúbal.

Centro al área. Dani Castellano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 22'

Gol de Koke

Las Palmas
  • 0
  • 1

Gol de Koke (0-1) Ha aprovechado un rechace para marcar.

Centro al área. Vrsaljko de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Hernán con la zurda. A la salida de un córner lanzado por David Simón. Moyá se hace con el balón.

Remate. Remate de David Simón con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan Viera realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Dani Castellano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Koke.

Falta. Asdrúbal comete falta. Zancadillea a Godín.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

17'

Fuera de juego de Vrsaljko.

Remate. Ocasión de Juanfran con el pie derecho. Ha recibido el balón de Koke. Detiene Lizoain.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Detiene Lizoain.

Remate. Ocasión de Griezmann con la derecha. Ha recibido el balón de Gabi. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Koke con el pie derecho. A pase de Griezmann. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Hernán de cabeza. Tras un córner lanzado por Jonathan Viera. Moyá se hace con la pelota.

Centro al área. Jonathan Viera realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Gameiro con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a El Zhar.

Falta. Falta de El Zhar. Zancadillea a Filipe Luis.

Falta. Falta de Gameiro. Zancadillea a Lizoain.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Gabi de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Gameiro comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Despeja el balón Lizoain.

Remate. Remate de Jonathan Viera con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Se hace con la pelota Moyá.