¡Nos despedimos desde Santo Domingo! ¡Buenas noches y a seguir disfrutando de la Copa!

No marcó el Alcorcón y la eliminatoria se tendrá que decidir en el Nuevo Arcángel en el partido de vuelta. Veremos si vemos goles y que equipo se clasifica para los cuartos de final.

El Alcorcón lo intentó más y mejor que el Córdoba en la segunda parte. Los locales tuvieron alguna que otra ocasión clara en la segunda mitad que pudieron transformar en gol.

Se acaba el duelo copero entre equipos de la liga 123 con empate. Sin goles y sin apenas ocasiones en un partido igualado y frío donde la niebla fue protagonista.

¡FINAL DEL PARTIDO EN SANTO DOMINGO! Alcorcón y Córdoba empatan a cero.

91'

¡DAN 3 MINUTOS DE DESCUENTO!

91'

¡A PUNTO DE LLEGAR JULI! Balón suelto en el área que casi aprovecha Juli para rematar dentro del área.

90'

¡Centro de Ivi que llega manso a manos de Kieszek! Llegamos al minuto 90.

Remate 88'

Remate. ¡CASI MARCA SAMU DELGADO! Rozando el palo el remate con el interior del delantero del Alcorcón que acaba desviado por un defensa a córner.

Remate 85'

Remate. ¡FUERTE DISPARO DE NELSON! Se incorporó al ataque el lateral del Alcorcón que remató alto con la pierna izquierda.

82'

¡El Alcorcón busca el gol en los últimos minutos! Están mereciendo la victoria los locales.

Remate 79'

Remate. ¡DISPARO DE SAMU Y PARADA DE KIESZEK! Salva el gol el portero del Córdoba.

Cambio 79'

Cambio. ¡Tercer cambio tambén en el Córdoba! Se marcha Caballero y entra Esteve.

Cambio. ¡Último cambio en el Alcorcón! Entra Samu y se marcha Pablo Pérez.

Remate 76'

Remate. ¡CABEZAZO DE PABLO PÉREZ A MANOS DE KIESZEK! Lo sigue buscando el Alcorcón.

Cambio 75'

Cambio. ¡Segundo cambio en el Córdoba! Se marcha Piovaccari y entra Rodri. Delantero por delantero.

Remate 73'

Remate. ¡LO INTENTA ÁLVARO REY! Disparo lejano del delantero del Alcorcón que se pierde muy desviado.

69'

¡Entran las asistencias para antender a Alfaro! Se hizo daño el jugador del Córdoba tras una dura entrada.

Cambio 67'

Cambio. ¡También se marcha David Rodríguez y entra Óscar Plano!

Cambio 67'

Cambio. ¡DOBLE CAMBIO EN EL ALCORCÓN! Se marcha Tropi y entra Toribio.

Remate 66'

Remate. ¡REMATE FALLIDO DE PIOVACCARI! Otra vez aparece el delantero italiano del Córdoba que llegó muy forzado al remate y su disparo apenas llegó con fuerza a manos de Dani Jiménez.

66'

¡HABRÁ DOBLE CAMBIO EN EL ALCORCÓN! Se preparan Óscar Plano y Toribio.

Remate 64'

Remate. ¡ARRIBA PIOVACCARI! Balón suelto en el área que remata fuera el delantero visitante.

Remate 63'

Remate. ¡REMATE ALTO DE AGUZA! Por encima de la portería del Córdoba.

Cambio 62'

Cambio. ¡PRIMER CAMBIO EN EL CÓRDOBA! Entra Juli y se marcha Donoso.

Remate 61'

Remate. ¡CABEZAZO DE ELGEZABAL! Centro de Aguza tras una falta en el centro del campo que remata el jugador del Alcorcón a manos de Kieszek.

60'

¡Falta lateral para el Alcorcón! Sobre Ivi, que se marchó muy habilmente de su marcador.

58'

¡Se hace daño Edu Ramos! Recibió un golpe en el rostro pero parece que se recupera sin problemas.

56'

¡Mete los puños Dani Jiménez! Tras un córner botado por el Córdoba.

Remate. ¡RESPONDE PIOVACCARI! Remate del delantero del Córdoba que atrapa Dani Jiménez.

Remate 52'

Remate. ¡CASI MARCA ÁLVARO REY! Centro medido de Aguza desde la banda derecha que remata de cabeza, ajustado a la escuadra el extremo del Alcorcón.

51'

¡Ataca el Alcorcón en estos primeros minutos de la segunda parte! Los alfareros quieren hacer valer el factor campo a favor.

Remate 48'

Remate. ¡REMATE DESVIADO DE AGUZA! Rechaza en un defensor y el esférico acaba en saque de esquina.

46'

No hay cambios por parte de ningún equipo pero la niebla cada vez es más notable en el terreno de juego.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Pese a que el Córdoba ha dominado la posesión (55%), el duelo está siendo muy parejo y ningún equipo ha querido arriesgar demasiado en esta primera mitad.

¡Ni Alcorcón ni Córdoba han conseguido disparar entre palos en esta primera parte! El Alcorcón lo intentó más (6 remates) que los visitantes, que tan solo remataron en 2 ocasiones.

¡DESCANSO EN SANTO DOMINGO! Empate a cero en un igualado partido marcado por las escasas ocasiones de gol.

Remate 45'

Remate. ¡DISPARA FUERA PIOVACCARI! Remate cruzado del delantero del Córdoba justo cuando acaba la primera parte.

44'

¡CASI LA ENGANCHA DAVID RODRÍGUEZ! Balón suelto en el área que casi engancha el delantero alfarero.

Remate 42'

Remate. ¡REMATE ALTO DE IVI! Recuperación del extremo del Alcorcón cerca del área que finaliza la jugada con un disparo desviado por encima de la meta del Córdoba.

Tarjeta Amarilla 37'

Tarjeta Amarilla. ¡Amarillla para Samu de los Reyes! La primera del partido para el Córdoba.

35'

¡No hay goles en Santo Domingo! En el otro partido de Copa, la Real Sociedad gana ya 2-0 al Villarreal.

Remate 31'

Remate. ¡REMATE ALTO DE AGUZA! Trató de disparar con rosca pero el esférico salió muy alto por encima de la meta de Kieszek.

30'

¡Falta peligrosa favorable al Alcorcón! Aguza cae casi en la línea del área pero el árbitro no señaló penalti.

28'

¡Centro alto de David Rodríguez que se pierde por línea de fondo! Vuelve a intentarlo el Alcorcón.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. ¡TARJETA PARA IVI! La primera del partido se la lleva el jugador del Alcorcón por protestar.

22'

¡APARACE LA NIEBLA EN SANTO DOMINGO! El frío y la niebla hacen escena en el estadio alfarero.

Remate 20'

Remate. ¡REMATE RECHAZADO DE IVI! acaba golpeando en un defensor del Córdoba y el esférico acaba en saque de esquina.

17'

Otra falta favorable al Córdoba, que se está estirando en los últimos minutos llegando al área contraria.

14'

¡Entrada dura de Ivi al tratar de pugnar un balón suelto! Falta a favor del Córdoba.

10'

¡CAE PIOVACCARI EN EL ÁREA! Controló el delantero italiano pero se cruzó el defensor del Alcorcón de manera providencial evitando el remate franco del conjunto cordobés.

Remate 8'

Remate. ¡DISPARA EL CÓRDOBA ALTO! Balón perdido por Vega en una zona comprometida que acaba rematando Piovaccari arriba.

7'

¡Primer córner para el Córdoba! Se estiran los andaluces en su primera llegada a área contraria.

4'

¡Trata de buscar el gol el conjunto local! Los alfareros presionan arriba para golpear primero en la eliminatoria.

Remate 2'

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR EL ALCORCÓN! Gran pase desde la banda derecha que remata fuera por poco Pablo Pérez.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

XI Córdoba: Kieszek; Antoñito, Caro, Luso, Samu de los Reyes; Carlos Caballero, Edu Ramos; Alfaro, Guille, Javi Galán; y Piovaccari.

XI Alcorcón: Jiménez; Nelson, Vega, Elferzabal, Bellvís; Tropi, Aguza; Ivi, Pérez, Rey y David Rodríguez.

Poca gente en el estadio de Santo Domingo. Los precios de las entradas han causado mucho malestar y mucha polémica entre los aficionados locales.

¡Saltan los dos equipos al césped!

El Córdoba, en cambio, ganó en su última visita a Santo Domingo en esta edición de la liga 123 ganando por 0-1.

El primer envite se disputa en tierras madrileñas. Si nos fijamos en los enfrentamientos históricos entre ambos equipos sale ganador el equipo alfarero, que ha ganado 5 duelos, empatado 3 y perdido otros 3 encuentros frente a los andaluces.

El Córdoba es el 14º con 25 puntos mientras que el Alcorcón es 17º con 22 a solo un punto de la zona de descenso.

Después de las vacaciones navideñas ambos equipos llegan con ganas de demostrar su mejor fútbol en el torneo copero aunque esperando que esta competición no les descentre en la liga, donde habitan en la zona media baja de la tabla.

El Alcorcón eliminó al Espanyol, mientras que el Córdoba se deshizo del Málaga.

El sorteo fue caprichoso y quiso que los dos únicos conjuntos de la liga 123 quedasen emparejados en una bonita eliminatoria que dará el premio a uno de los dos equipos de estar en cuartos. Para llegar hasta aquí ambos equipos han tenido que eliminar a un equipo de primera división.

¡Buenas tardes y bienvenidos al partido de 1/8 final de la Copa de SM el Rey que enfrentará en el estadio de Santo Domingo al Alcorcón y el Córdoba!

92'

Javi Galán recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Óscar Plano de saque de falta. Kieszek despeja el balón.

Falta 91'

Falta. Falta de Samu. Zancadillea a Ivi.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Ivi realiza jugada personal. Kieszek despeja el balón.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Óscar Plano realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 87'

Remate. Oportunidad de Samu con el pie derecho. Ha recibido el pase de Nélson. El balón acaba rechazado.

86'

Fuera de juego de Rodri.

Remate 84'

Remate. Oportunidad de Nélson con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Álvaro Rey. Fuera.

Falta 82'

Falta. Aguza comete falta. Zancadillea a Rodri.

Centro al área 81'

Centro al área. Óscar Plano realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 80'

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Samu con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate 79'

Remate. Remate de Álvaro Rey con el pie derecho. Ha recibido el pase de Ivi. Se hace con la pelota Kieszek.

Falta 79'

Falta. Falta de Rodri.

Cambio. Esteve sustituye a Caballero.

Cambio. Samu ocupa el puesto de Pablo Pérez.

Centro al área 76'

Centro al área. Óscar Plano lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Álvaro Rey con el pie derecho. Ha recibido el pase de Nélson. El balón acaba rechazado.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Federico Vega con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Pablo Pérez de cabeza. Ha recibido el balón de Federico Vega. Detiene Kieszek.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Nélson realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 74'

Cambio. Rodri entra por Piovaccari.

Remate 73'

Remate. Ocasión de Pablo Pérez con la cabeza. Ha recibido el balón de Federico Vega. El balón ha ido fuera.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Federico Vega de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 72'

Remate. Oportunidad de Álvaro Rey con el pie derecho. Ha recibido el balón de Óscar Plano. Fuera.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Nélson realiza jugada personal. Despeja el balón Kieszek.

68'

Falta 68'

Falta. Elgezabal comete falta. Zancadillea a Alfaro.

Cambio 66'

Cambio. Óscar Plano sustituye a David Rodríguez.

Cambio 66'

Cambio. Toribio ocupa el puesto de Tropi.

Centro al área 65'

Centro al área. Samu de jugada personal.

Remate 63'

Remate. Ocasión de Piovaccari con el pie izquierdo. Fuera.

Centro al área 63'

Centro al área. Javi Galán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 62'

Remate. Remate de Aguza con la derecha. Ha recibido el pase de Álvaro Rey. El balón ha ido fuera.

Cambio 61'

Cambio. Juli sustituye a Guillermo Donoso.

Falta 61'

Falta. Falta de Aguza. Zancadillea a Alfaro.

Remate 60'

Remate. Oportunidad de Elgezabal con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Aguza. Kieszek se hace con la pelota.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Aguza de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 60'

Falta. Falta de Antoñito. Zancadillea a Álvaro Rey.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Aguza saca una falta. El balón es despejado.

Falta 58'

Falta. Falta de Javi Galán. Zancadillea a Ivi.

Remate 58'

Remate. Ocasión de Pablo Pérez con el pie derecho. A pase de Aguza. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 58'

Centro al área. Nélson realiza jugada personal.

Centro al área 55'

Centro al área. Guillermo Donoso lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Antoñito realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 54'

Centro al área. Ivi de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 53'

Remate. Oportunidad de Piovaccari con el pie derecho. A pase de Alfaro. Detiene Dani Jiménez.

Falta 52'

Falta. Tropi comete falta.

Remate 51'

Remate. Remate de Álvaro Rey de cabeza. Ha recibido el pase de Aguza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 51'

Centro al área. Aguza de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Ivi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 50'

Centro al área. Tropi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

50'

Falta 48'

Falta. Alfaro comete falta. Zancadillea a David Rodríguez.

Falta 47'

Falta. Aguza comete falta.

Remate 47'

Remate. Oportunidad de Bellvís con la zurda. El balón acaba rechazado.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Aguza realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Aguza con la izquierda. A pase de Federico Vega. Fuera.

Centro al área 46'

Centro al área. Nélson realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Ivi realiza jugada personal.

Remate

Remate. Remate de Aguza con el pie derecho. Ha recibido el balón de Tropi. El balón acaba rechazado.

Remate 44'

Remate. Oportunidad de Piovaccari con el pie derecho. Ha recibido el pase de Antoñito. El balón ha ido fuera.

Falta 42'

Falta. Falta de David Rodríguez. Zancadillea a Antoñito.

Remate 41'

Remate. Oportunidad de Ivi con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Federico Vega realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 40'

Centro al área. Guillermo Donoso saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 40'

Falta. Falta de Ivi. Zancadillea a Javi Galán.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Aguza lanza un corner. Despeja el balón Kieszek.

Centro al área. Ivi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Tropi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Aguza lanza un corner. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Samu.

Falta 36'

Falta. Samu comete falta. Zancadillea a Federico Vega.

Falta 35'

Falta. Álvaro Rey comete falta.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Tropi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 34'

Centro al área. Nélson de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 31'

Falta. Luso comete falta.

Remate 30'

Remate. Remate de Aguza con la derecha. De friqui. Fuera.

Falta 29'

Falta. Falta de Antoñito. Zancadillea a Aguza.

Centro al área 27'

Centro al área. David Rodríguez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 26'

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Elgezabal de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Aguza. Fuera.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Ivi.

Falta 23'

Falta. Falta de Samu.

Centro al área 22'

Centro al área. Ivi de jugada personal. Kieszek despeja el balón.

Centro al área 21'

Centro al área. David Rodríguez realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Aguza realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Ivi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Javi Galán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 19'

Centro al área. Tropi realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Aguza lanza un corner. Kieszek atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Rey realiza jugada personal.

Centro al área 18'

Centro al área. Nélson de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 18'

Remate. Remate de Álvaro Rey de cabeza. Tras un córner lanzado por Aguza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Aguza realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Ivi de jugada personal. El balón es despejado.

17'

Caro recibe el balón en fuera de juego.

Falta 16'

Falta. Elgezabal comete falta. Zancadillea a Javi Galán.

Falta 13'

Falta. Falta de Ivi. Zancadillea a Samu.

Centro al área 12'

Centro al área. Guillermo Donoso realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 11'

Centro al área. Guillermo Donoso realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Guillermo Donoso saca una falta. El balón es despejado.

Falta 10'

Falta. Nélson comete falta. Zancadillea a Guillermo Donoso.

Remate 7'

Remate. Oportunidad de Javi Galán con la zurda. A pase de Samu. Fuera.

Centro al área 6'

Centro al área. Centro al área de Guillermo Donoso realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Guillermo Donoso lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 5'

Centro al área. Javi Galán de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 4'

Centro al área. Centro al área de Aguza de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 3'

Centro al área. Centro al área de Nélson de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 2'

Remate. Ocasión de Nélson con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate 1'

Remate. Remate de Pablo Pérez con la zurda. Ha recibido el balón de Ivi. La pelota se ha ido fuera.