Ya en la segunda parte, el Valencia recortaba distancias con el tanto de penalti transformado por Dani Parejo pero Guidetti marcaba el cuarto en el minuto 75. El Valencia sigue inmerso en una complicada situación. Despedimos aquí esta reetransmisión pero la Copa del Rey continúa....¡¡¡¡Gracias a todos!!!!

FINAAAAAAL. Pitos en Mestalla y cánticos contra el presidente del club ante una severa derrota en la ida de los octavos de Copa del Rey. Gran victoria del Celta de Vigo (1-4) que le permite dejar muy encarrilada la eliminatoria. En apenas veinte minutos del choque, los gallegos ganaban por un adiferencia de tres goles.

90'

Se añadieron dos minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Dani Parejo!!!! El madrileño ejecuta una falta peligrosa a favor del Valencia pero el balón se le marcha por encima del larguero.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Guidetti!!! Su remate golpeaba en un defensor rival y la jugada finaliza en córner. De nuevo, el sueco siembra el peligro en el área valencianista.

Cambio. Último cambio para el Celta de Vigo. Abandona el terreno de juego Daniel Wass y entra, Pione Sisto.

Remate. ¡¡¡¡Para Sergio Álvarez!!! Rafa Mir ponía a prueba al cancerbero con un disparo lejano que atrapaba sin dificultades Sergio.

Cambio. Agota los cambios el Valencia. Se retira Rodrigo Moreno y le sustituye, Rafa Mir.

Cambio. Segundo cambio en el Celta. Se marcha Pablo Hernández y entra en el campo, Pape Cheikh.

75'

Gran pase en profundidad de Bongonda por la izquierda y espectacular definición de Guidetti en el interior del área para hacer el cuarto. Imparable el Celta.

Gol 74'

Gol de Guidetti

Valencia
  • 1
  • 4
Celta

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO!!!!!!

73'

Centro muy pasado de Bakkali por la izquierda, llega Munir pero acaba perdiéndo el balón. Buena intervención por ese costado del belga.

Cambio. Sustitución en las filas gallegas. Se retira Iago Aspas y entra en su lugar, Guidetti.

70'

Munir reclama penalti por un empujón de Rocaglia pero el árbitro no ve nada punible en la acción. El Celta mientras se prepara para realizar su primer cambio.

Tarjeta Amarilla. Siqueira ve la amonestación tras una dura entrada sobre Marcelo Díaz.

66'

¡¡¡Uyyy Rodrigo Moreno!!! Finalmente fue falta del brasileño que buscaba rematar de chilena otro centro de Parejo procedente de un saque de esquina.

63'

Córner a favor del Valencia que bota Dani Parejo, el balón se pasea por el área sin encontrar rematador. El Valencia intenta reaccionar tras conseguir recortar distancias con el gol de penalti.

Cambio. Segundo cambio en el Valencia. Abandona el terreno de juego, Medrán e ingresa, Bakkali.

Tarjeta Amarilla. Munir también es amonestado cuando reclamaba al colegiado la tarjeta roja para el portero del Celta.

Tarjeta Amarilla. Sergio Álvarez veía la amarilla en la jugada del penalti.

Gol 58'

Gol de Parejo

Valencia
  • 1
  • 3
Celta

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL VALENCIA!!!! Dani Parejo recorta distancias con el tanto de penalti.

Penalti 56'

Penalti. El colegiado señala la pena máxima a favor del Valencia. Sergio Álvarez derriba a Rodrigo, Fernández Estrada dejaba continuar la jugada pero acaba pitando el penalti.

Remate. ¡¡¡Para para Jaume Doménech!!!! Pase de Radoja hacia Iago Aspas que se queda solo ante el portero. Gran parada del meta valencinista que salva a su equipo del cuarto.

52'

No logra reaccionar el Valencia. Llega con más facilidad el Celta de Vigo en estos primeros minutos del segundo acto, va a por el cuarto tanto el conjunto de Eduardo Berizzo.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Pablo Hernández!!!! Probaba suerte el argentino con un disparo desde fuera del área pero el balón sale muy por encima del travesaño.

Remate. ¡¡¡¡Primer acercamiento del Celta en esta segunda parte!!!! Remate de Radoja con la zurda que se marca fuera. La asistencia fue de Iago Aspas con un centro al área.

Cambio. Primer movimiento en el banquillo valencianista. Abandonaba el terreno de juego Enzo Pérez que ya estaba amonestado con una amarilla y entra, Carlos Soler.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

El Valencia lo intentó hasta encarar el túnel de vestuarios pero no logró generar demasiado peligro en la meta de Sergio Álvarez. Se le ha complicado la eliminatoria al conjuto che que sigue sin levantar cabeza. En breves volvemos con el segundo acto...

DESCANSO. Gran primera mitad del Celta de Vigo y eficacia absoluta de cara a portería. Iago Aspas adelantaba a los suyos en los primeros minutos del partido con un penalti transformado en gol. Bongonda firmaba el segundo al cuarto de hora y Wass remataba el primer acto con el tercero.

45'

Entramos en los útlimos instantes del primer acto y el Valencia sigue sin poder recortar distancias en el marcador aunque los hombres de Varo lo están intentándo.

42'

¡¡¡¡Se anticipa Sergio Álvarez!!!! Mal control de Munir en el área después de recibir un balón en largo. El cancerbero se anticipa a la jugada y atrapa el balón.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Munir!!!! Remate de cabeza desde el interior del área, muy cerca del palo izquierdo, tras recibir un centro de Álvaro Medrán.

37'

Fuera de juego del Celta de Vigo. Iago Aspas intentaba un pase en profundidad pero Theo Bongonda estaba en posición ilegal.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Dani Parejo!!! Disparo desde el interior del área que devía a córner la defensa. Lo está intentando con más insistencia el cuadro valencianista en este último tramo de la primera mitad.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Bongonda!!!! Gran juagda del Celta de Vigo, pase de Daniel Wass a su izquierda para Bongonda pero su disparo acaba en el exterior de la red.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Parejo!!!! Otra oportunidad a balón parado para el madrileño, su golpeo impacta directamente en la parte superior del travesaño.

28'

Domina la posesión el Celta, el marcadorle está permitiéndo jugar con más tranquilidad que su rival. El Valencia busca a la desesperada un gol que le permita recortar distancias en la eliminatoria.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Enzo Pérez ve la segunda amarilla para los che por cometer una falta cuando intentaba detener el avance de Iago Aspas con el balón.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Medrán ve la primera cartulina del partido por cometer una falta sobre Pablo Hernández.

23'

Santi Mina cae en el área. Javier Estrada Fernández le dice al delantero que se levante tras interpretar que Hugo Mallo no comete penalti sobre él.

20'

Nueva llegada del Celta de Vigo y tercer tanto para los hombres de Eduardo Berizzo. Remate a bocajarro del danés Daniel Wass tras recibir la asistencia de Theo Bongonda. Apenas se han cumplido los veinte minutos de partido y el Valencia ya pierde 0-3.

Gol 20'

Gol de Wass

Valencia
  • 0
  • 3
Celta

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO!!!!!

18'

Rodrigo reclamaba penalti por un derribo en el área pero el colegiado no ve nada punible en la jugada. Intenta reaccionar el Valencia tras el segundo mazazo.

15'

Error defensivo del Valencia. Una pérdida de balón de Cancelo ha provocado la recuperación de Bongonda por la izquierda y su remate con la zurdadesde el interior del área al fondo de la red.

Gol 14'

Gol de T. Bongonda

Valencia
  • 0
  • 2
Celta

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO!!!!! Llega el segundo de los visitantes.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Enzo Pérez!!!! Otra aproximación de los locales que finaliza con un disparo desde fuera del área del argentino que se marcha por uno de los laterales.

Remate. ¡¡¡¡Falla Munir!!!! Remate muy desviado del madrileño en el interior del área tras recibir un centro por la izquierda de Dani Parejo. El cuero se pierde por la línea de fondo y será saque de puerta.

Remate. ¡¡¡¡¡Desvía de puños Sergio Álverez!!! Libre directo ejecutado por Dani Parejo que envía a córner el cancerbero gallego. Otra oportunidad a balón parado para el conjunto che.

6'

Busca el empate el Valencia. Lo intenta mediante Santi Mina filtrando un pase hacia Rodrigo pero no consigue conectar con el delantero brasileño.

Gol 4'

Gol de Aspas

Valencia
  • 0
  • 1
Celta

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO!!! Se adelantan los gallegos con el tanto de penalti.

Penalti 2'

Penalti. Apenas llevamos dos minutos de encuentro y Javi Jiménez derriba en el área a Pablo Hernández. El colegiado señala la pena máxima a favor del Celta de Vigo.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Todo preparado en Mestalla para que comience a rodar el balón. Arbitrará el encuentro el colegiado catalán Javier Estrada Fernández.

En esta campaña, ambos clubes se enfrentaron en Liga en la undécima jornada, en ella ganaron los gallegos (2-1) en Vigo.

En Liga la situación del Valencia es muy complicada, coquetea con los puestos de descenso y ahora sus esperanzas pasan por conseguir un triunfo copero que les de un empujón para remontar la temporada.

Muchas ausencias en el conjunto che que jugará sin sus cuatro centrales (Mangala, Garay, Santos y Abdennour, este último está concentrado con su selección). A estas bajas se les suman las de Gayá y Nani. En el Celta tampoco estarán Sergi Gómez, Planas, Orellana y Beauvue.

El Celta sale al césped de Mestalla con el siguiente once: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny; Radoja, Marcelo Díaz, Tucu; Daniel Wass, Iago Aspas, Bongonda.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Valencia que buscará la victoria en casa apuesta por: Jaume Doménech; Cancelo, Mario Suárez, Jiménez, Siqueira; Enzo Pérez, Dani Parejo, Medrán; Santi Mina, Munir y Rodrigo.

El Valencia estrena nuevo técnico, tras la dimisión del italiano Prandelli, Salvador González "Varo" vuelve a ponerse al frente de este equipo para intentar remontar una situación crítica para el club.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a los octavos de la Copa del Rey, hoy se ve las caras Valencia y Celta en Mestalla. Tiempos difíciles para los valencianistas tras los malos resultados y el cambio de entrenador ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Centro al área. Bakkali realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Bakkali. Zancadillea a Hugo Mallo.

Remate. Ocasión de Parejo con el pie derecho. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Bakkali.

Remate. Remate de Guidetti con la derecha. Ha recibido el balón de Jony. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Javier Jiménez García.

Cambio. Pione Sisto sustituye a Wass.

Falta. Falta de Rafa Mir. Zancadillea a Cabral.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Pape Cheikh comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

Remate. Oportunidad de Rafa Mir con la derecha. Ha recibido el balón de Carlos Soler. Detiene .

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Munir.

Centro al área. Bakkali realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Pape Cheikh comete falta.

Cambio. Rafa Mir sustituye a Rodrigo.

Cambio. Pape Cheikh entra por Pablo Hernández.

Gol 74'

Valencia
  • 1
  • 4
Celta

Gol de Guidetti (1-4) con la zurda. A pase de T. Bongonda.

Centro al área. Siqueira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Guidetti comete falta.

Centro al área. Centro al área de Munir de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bakkali realiza jugada personal.

Falta. Falta de Santi Mina.

Cambio. Guidetti ocupa el puesto de Aspas.

Falta. Aspas comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Siqueira.

Falta. Siqueira comete falta. Zancadillea a Marcelo Díaz.

Falta. Falta de Rodrigo. Zancadillea a Roncaglia.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza jugada personal.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Parejo de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Munir.

Falta. Radoja comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Parejo comete falta.

Remate. Oportunidad de Munir con el pie izquierdo. A pase de Javier Jiménez García. El balón acaba rechazado.

Cambio. Bakkali entra por Medrán.

Remate. Remate de Medrán con el pie derecho. Ha recibido el balón de Parejo. El balón ha ido fuera.

Gol 57'

Valencia
  • 1
  • 3
Celta

Gol de Parejo (1-3) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Munir.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Álvarez.

Penalti 56'

Penalti. Penalty de Sergio Álvarez por falta a Rodrigo.

Falta. T. Bongonda comete falta. Zancadillea a Medrán.

Remate. Remate de Aspas con la zurda. Ha recibido el pase de Radoja. Se hace con el balón Jaume.

52'

Aspas recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda realiza jugada personal. El balón es despejado.

51'

Fuera de juego de T. Bongonda.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con la izquierda. A pase de Aspas. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Munir.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Radoja con la zurda. Ha recibido el balón de Aspas. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Aspas de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Carlos Soler entra por Enzo Pérez.

Falta. Marcelo Díaz comete falta. Zancadillea a Medrán.

Remate. Remate de Rodrigo con la izquierda. Ha recibido el pase de Parejo. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con la izquierda. Ha recibido el balón de Munir. El balón ha ido fuera.

Falta. Roncaglia comete falta.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con la derecha. Tras un córner lanzado por Wass. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Hugo Mallo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pablo Hernández. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Munir de cabeza. Ha recibido el balón de Medrán. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Medrán de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

34'

T. Bongonda estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Munir realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Munir realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Medrán lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Santi Mina con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Parejo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Parejo lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Parejo con la derecha. A pase de Munir. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Santi Mina realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de T. Bongonda con la izquierda. A pase de Wass. Fuera.

Remate. Oportunidad de Parejo con la derecha. De falta directa. - Tiro al palo!.

Falta. Falta de Roncaglia.

Remate. Ocasión de Jony con la derecha. Ha recibido el balón de Wass. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Enzo Pérez.

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Aspas.

Centro al área. Medrán lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Munir comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Medrán.

Falta. Falta de Medrán. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta. Radoja comete falta. Zancadillea a Medrán.

Gol 18'

Gol de Wass

Valencia
  • 0
  • 3
Celta

Gol de Wass (0-3) A pase de T. Bongonda.

15'

Fuera de juego de Wass.

Remate. Oportunidad de Wass con la derecha. De libre directo. Jaume se hace con el balón.

Falta. Falta de Enzo Pérez.

Gol 13'

Valencia
  • 0
  • 2
Celta

Gol de T. Bongonda (0-2) con la zurda. Ha recibido el pase de Aspas.

Remate. Remate de Enzo Pérez con la derecha. A pase de Mario Suárez. Fuera.

Remate. Oportunidad de Munir con la zurda. Fuera.

Centro al área. Parejo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Parejo con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Sergio Álvarez se hace con la pelota.