¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Sin embargo, Bebé terminó de herir de gravedad al cuadro rojillo cuando menos lo merecía, y Adrián se encargó de rematar al conjunto navarro en su propio campo.

¡Victoria contundente del Eibar! Era el favorito de la eliminatoria, y prácticamente la ha sentenciado en El Sadar. El Osasuna a punto estuvo en la segunda mitad de lograr el empate con el 0-1 en el marcador.

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

¡Gran centro desde la banda izquierda procedente de Arbilla que aprovecha Adrián para cabecear en la frontal del área pequeña y poner un 0-3 que prácticamente sentencia la eliminatoria!

¡GOOOOL DEL EIBAR! ¡MARCA ADRIÁN!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Kike García! El jugador del Eibar ha visto la amonestación por protestar una decisión del colegiado después de no amonestar a Fausto por una entrada dura sobre Adrián.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Oriol Riera! El delantero del Osasuna ha visto la amonestación por protestar airadamente al colegiado.

84'

¡Seis minutos para llegar al 90! El Eibar tiene un resultado de oro, y la única esperanza del Osasuna es marcar, por lo menos, un gol que le de cierta oportunidad en Ipurua.

Remate. ¡Fuera Fran Rico! Buscaba colocar el cuero desde fuera del área, pero se le termina marchando, por muy poco, por encima del larguero de Mario.

Cambio. ¡Último cambio también en el Eibar! Mendilibar decide que su última sustitución sea retirar a Luna y da entrada a Capa.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Osasuna! Caparrós permite el debut de Lorea y retira, para ello, a Fuentes.

78'

Poco más de diez minutos para que el partido vea el fin a su tiempo reglamentario. Se le complican las cosas más a un Osasuna que ha peleado algo más en esta segunda mitad.

76'

¡Jarro de agua fría para el Osasuna! ¡Cuando más apretaba el cuadro rojillo, Bebé pone el 0-2 después de una jugada del Eibar! ¡Recogió un rechace en el interior del área para mandar con fuerza el balón a la red!

¡GOOOOOL DEL EIBAR! ¡MARCA BEBÉ!

Remate. ¡FUERA SERGIO LEÓN! ¡Se quedó solo el delantero de Osasuna tras un error defensivo, pero su remate por bajo ante Yoel lo saca el guardameta del Eibar!

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Eibar! Mendilibar retira al goleador del partido y da entrada a Kike García en su lugar.

71'

Siguen pasando los minutos y quedan menos de 20 para que el colegiado pite el final. El Osasuna trata de acercarse más, pero sigue sin lograr la igualada.

Remate. ¡LA TUVO CAUSIC! ¡Centro desde la esquina botado por Berenguer que cabecea su compañero completamente solo, pero su remate de cabeza se va fuera por encima de la portería!

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Eibar! Gonzalo Escalante termina abandonando el terreno de juego y es Fran Rico quien entra en su lugar.

67'

Siguen pasando los minutos en El Sadar con un Eibar que busca y está más cerca del segundo tanto que la igualada del Osasuna. Poco peligro del cuadro rojillo.

Remate. ¡NO PUDO MARCAR RUBÉN PEÑA! ¡Buena acción de Bebé en la izquierda, que vio entrar a su compañero solo, pero no pudo golpear el cuero y, de rebote, se va fuera rozando el palo!

Remate. ¡Fuera el disparo de Bebé! Buscó el lanzamiento desde lejos con un potente derechazo, pero se va muy cruzado y lejos de la portería de Mario.

Remate. ¡Mal disparo de Berenguer! El incorporado en el descanso se pidió el lanzamiento, pero lo tiró muy mal y se va muy desviado de la portería de Yoel.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Cristian Rivera! Oportunidad clara de gol para el Osasuna de falta directa después de que el jugador armero derribara a Oriol Riera en la frontal.

58'

Sigue dominando el Eibar un encuentro donde el Osasuna no puede poner en apuros la meta de Yoel, y se centra en una defensa que sufre cuando el cuadro armero se aproxima.

56'

¡Entran las asistencias del Eibar! Nano ha recibido un pelotazo en la cara tras un despeje de un defensor del Osasuna. Parece que está bien y abandona el terreno de juego por su propio pie.

54'

Joaquín Caparrós ha querido dar más control a su equipo con las entradas de Causic y Berenguer, así como dar más aire en el ataque, pero no está dando resultado.

52'

El cuadro armero busca, poco a poco, recuperar la batuta de esta orquesta ante un Osasuna muy blandito en el ataque. Los de Mendilibar no parece que vayan a perder hoy.

50'

Primeros cinco minutos de esta segunda mitad. El Eibar juega con más calma por la ventaja en el marcador. El Osasuna quiere, pero no puede lograr la igualada.

48'

El Osasuna ha salido estos minutos queriendo tener más el cuero, lo que daría lugar a poder lograr más ocasiones de gol, pero el Eibar aguanta y presiona bien.

Cambio. ¡Doble sustitución en el descanso! Joaquín Caparrós ha decidido dar entrada a Causic en lugar de Imanol García.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Joaquín Caparrós mueve las cosas en el descanso. Ha introducido a Berenguer en lugar de Roberto Torres.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN EL SADAR!

¡Regresan los 22 jugadores al terreno de juego! ¡La segunda parte tendrá lugar en pocos minutos! ¡Vamos con ello!

¡En poco menos de cuarto de hora volveremos para contarles todo lo que ocurra en la segunda mitad de este Osasuna 0 - Eibar 1 en Pamplona! ¡Hasta ahora!

Joaquín Caparrós tendrá que trabajar duramente si quiere que el cuadro navarro continúe en la Copa del Rey. Nano fue el encargado poner al cuadro armero por delante a centro de Luna.

¡Descanso en El Sadar! El Eibar gana un partido que ha dominado más a partir del minuto 30. El Osasuna apenas ha conseguido poner en apuros el área de Yoel.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Fuentes! Agarrón claro del lateral zurdo del Osasuna sobre Rubén Peña cuando penetraba solo en velocidad.

Remate. ¡Fuera Escalante! Disparó de primeras el centrocampista del Eibar tras un rechace muerto a 30 metros de la portería, pero se va desviado sin peligro para Mario.

Remate. ¡DETIENE YOEL! ¡Tremendo error en defensa del Eibar que permite a Oriol Riera encontrar el disparo desde fuera del área, pero el portero vuela y se hace con el esférico!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Arbilla! Llegó tarde el latearal del Eibar ante Fuentes, y termina haciéndole una zancadilla y derribándole. El colegiado le amonesta.

39'

Estamos rozando ya el camino a los vestuarios en El Sadar. El Osasuna sigue sin plantear ningún peligro ofensivo en el área de un Eibar cada vez más dueño del encuentro.

Remate. ¡DESPEJA MARIO! ¡Disparo tremendo y potente de Rubén Peña desde fuera del área que, tras pillar un efecto endiablado, el portero del Osasuna termina sacando y evitando el segundo!

35'

¡Y llegamos al 35! Mucho tiene que trabajar el Osasuna si quiere sacar algo positivo de El Sadar ante el Eibar. Caparrós tiene muchas dificultades para levantar al cuadro rojillo.

33'

Poco más de diez minutos para que el partido vea el final de la primera parte con un Eibar que sigue apretando y un Osasuna que comienza a sufrir más vivamente.

31'

El Eibar ha logrado lo más importante: anotar en campo contrario. Además, se ha puesto por delante en el marcador. Mantenía más la pelota en los últimos instantes y lo merecía más que el cuadro navarro.

29'

¡Llegada por la izquierda de Luna que pone un balón por bajo con su zurda, y en el primer palo llega Nano para empujar la pelota de primeras con la presión defensiva encima y poner el 0-1 en el marcador!

¡GOOOOL DEL EIBAR! ¡MARCA NANO!

25'

Minuto 25 en el reloj del colegiado. El Eibar trata de mantener la pelota y jugar al toque ante un Osasuna que presiona fuerte y roba rápidamente, aunque sin lograr llegar hasta Yoel.

22'

Gran duelo táctico entre ambos equipos, pero poco atractivo para el espectador. Tanto Osasuna como Eibar pelean duramente por mantener una posesión que no dura mucho a ninguno.

20'

¡Cumplimos el minuto 20! Poco que ver en un partido donde hay escasos acercamientos a las dos áreas. Gran labor de las defensas y de la presión en el centro del campo.

17'

Ni Osasuna ni Eibar son capaces ahora de elaborar alguna jugada de peligro. Algún centro aislado que acaba despejado sin ningún riesgo.

15'

Primer cuarto de hora del partido. El empate a cero sigue reinando y las ocasiones ahora brillan por su ausencia tras los primeros minutos.

13'

Muy pausado y luchado ahora el encuentro entre el cuadro rojillo y el armero en El Sadar. El conjunto vasco ya no domina tanto y le cuesta llegar al área de Mario.

11'

¡Evita Yoel que Sergio León anote el primero del partido! Se adentraba en el área tras un error de la defensa, pero el portero se adelanta y arregla el problema.

10'

¡Primeros diez minutos de partido! El Osasuna presiona y le cuesta robar, esperando un error en la entrega de los jugadores del Eibar. Se equilibra un poco el encuentro.

8'

Sigue pasando el tiempo en el cronómetro del colegiado y el empate a cero continúa en el marcador. El Eibar sigue con su afán de dominador ante un Osasuna que aún no termina de aparecer.

6'

Ahora es el Osasuna quien quiere plantear peligro en el área de Yoel, pero el cuadro armero defiende bien y es el guardameta quien termina haciéndose con la posesión tras un mal centro.

Remate. ¡Fuera Adrián! Centro desde la banda derecha de Arbilla al centro del área que lo remata a duras penas el mediapunta del Eibar, pero se va muy arriba de la portería.

3'

Primeros minutos de la primera parte. El Eibar parece que se está postulando como el claro candidato a dominar el encuentro en el feudo local.

Remate. ¡PRIMERA DEL ENCUENTRO! ¡Se marchó Bebé con mucha velocidad después de una prolongación de Nano con la cabeza, pero el disparo cruzado lo despeja Mario!

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL SADAR!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre los jugadores de ambas escuadras! ¡Esto empezará en breves instantes! ¡Vamos con ello!

¡Prepárense! A las 19:00 dará comienzo el duelo entre el Osasuna y el Eibar en la capital navarra para jugar el primer enfrentamiento de esta eliminatoria de octavos. ¡Les esperamos!

Sin embargo, el conjunto armero no podrá contar con su delantero titular, Sergi Enrich, al igual que Dani García. Ambos, por unas molestias que no les impedirán jugar en liga.

El Eibar, por su parte, se presenta como favorito a esta eliminatoria. Podría dejar sentenciada la eliminatoria en El Sadar de conseguir un buen resultado a favor.

El Osasuna, colista en Liga, ha alcanzado los octavos en la Copa. Es una de las facetas donde puede dar una alegría a su afición al comienzo de este nuevo año y poder enchufarse de moral para el torneo regular.

Joaquín Caparrós se presenta con solo un partido ganado al frente del Osasuna. Sin embargo, dicho encuentro, vino en Copa del Rey.

El encargado de dirigir el encuentro entre los rojillos y el conjunto armero es José Luis González González, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla y León.

Y por parte del cuadro navarro, Joaquín Caparrós opta por el siguiente once: Mario Fernández; Tano, Oier, Iván Márquez, Buñuel, Fuentes; Roberto Torres, Fausto, Imanol García; Oriol Riera y Sergio León.

¡Vamos con las alineaciones del partido! José Luis Mendilibar decide salir con: Yoel; Arbilla, Dos Santos, Gálvez, Luna; Escalante, Rivera; Rubén Peña, Adrián, Bebé; Nano.

¡Buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a los octavos de final de la Copa del Rey! ¡Comenzamos con el Osasuna- Eibar que tiene lugar en El Sadar!

Gol 89'

Osasuna
  • 0
  • 3
Eibar

Gol de Adrián (0-3) con la cabeza. Ha recibido el balón de Arbilla.

Centro al área. Centro al área de Arbilla realiza jugada personal. Y consigue gol.

87'

Adrián estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Fausto comete falta. Zancadillea a Kike.

Remate. Remate de Oriol Riera con la derecha. Ha recibido el pase de Buñuel. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Berenguer sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Capa.

Centro al área. Berenguer saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Oriol Riera.

Falta. Falta de Kike. Zancadillea a Oier.

Falta. Kike comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Fran Rico con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Berenguer de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Mauro comete falta.

Cambio. Capa entra por Luna.

Remate. Oportunidad de Aitor Lorea con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Causic. El balón ha ido fuera.

Cambio. Aitor Lorea entra por Fuentes.

Remate. Oportunidad de Fausto con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Berenguer sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Mauro comete falta. Zancadillea a Oriol Riera.

Gol de Bebé (0-2) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Adrián con la derecha. Ha recibido el pase de Rubén Peña. Parada de Mario Cuesta.

Centro al área. Centro al área de Berenguer lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Sergio León con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Para Yoel.

Remate. Remate de Adrián con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Bebé. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Bebé lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Kike sustituye a Nano.

Falta. Causic comete falta. Zancadillea a Gálvez.

Centro al área. Centro al área de Sergio León de jugada personal.

Falta. Falta de Arbilla.

Falta. Falta de Sergio León.

Remate. Oportunidad de Causic con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Berenguer. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Berenguer lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Fran Rico sustituye a Escalante.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. Despeja el balón Mario Cuesta.

Centro al área. Bebé de jugada personal.

Falta. Falta de Nano.

Centro al área. Fuentes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Bebé con el pie derecho. Ha recibido el balón de Luna. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Oriol Riera.

Remate. Remate de Berenguer con el pie derecho. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Cristian Rivera.

Falta. Cristian Rivera comete falta. Zancadillea a Berenguer.

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Fausto.

57'

Sergio León recibe el balón en fuera de juego.

56'

54'

Fuera de juego de Sergio León.

Falta. Berenguer comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Rubén Peña. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Sergio León con el pie derecho. Ha recibido el pase de Oier. Se hace con la pelota .

Cambio. Berenguer sustituye a Roberto Torres.

Cambio. Causic sustituye a Imanol García.

Remate. Oportunidad de Gálvez con el pie derecho. Tras una falta sacada por Rubén Peña. Mario Cuesta se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Arbilla saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Imanol García.

Falta. Imanol García comete falta.

Remate. Oportunidad de Escalante con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Remate de Rubén Peña con el pie derecho. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Fuera.

Remate. Remate de Oriol Riera con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Para Yoel.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Arbilla.

Falta. Falta de Arbilla. Zancadillea a Fuentes.

Falta. Falta de Fausto.

Falta. Falta de Fuentes.

Remate. Remate de Rubén Peña con la derecha. Tras jugada individual. Mario Cuesta se hace con la pelota.

Falta. Falta de Gálvez. Zancadillea a Oriol Riera.

Centro al área. Rubén Peña de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Bebé.

30'

Fuera de juego de Bebé.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Escalante con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bebé. El balón acaba rechazado.

Gol 27'

Gol de Nano

Osasuna
  • 0
  • 1
Eibar

Gol de Nano (0-1) con la izquierda. Ha recibido el balón de Luna.

Centro al área. Luna de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. Mario Cuesta despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Nano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Adrián. Zancadillea a Imanol García.

Centro al área. Centro al área de Fuentes de jugada personal.

Centro al área. Bebé lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Bebé saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Buñuel.

Centro al área. Bebé de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Peña realiza jugada personal. Mario Cuesta despeja el balón.

Remate. Remate de Rubén Peña con la derecha. Ha recibido el balón de Nano. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Bebé de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Sergio León con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Yoel se hace con la pelota.

9'

Centro al área. Centro al área de Bebé de saque de falta.

Falta. Falta de Buñuel. Zancadillea a Bebé.

7'

Oriol Riera estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Buñuel realiza jugada personal. Despeja el balón Yoel.

Remate. Ocasión de Adrián con la zurda. Ha recibido el balón de Arbilla. Fuera.

Centro al área. Arbilla realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Bebé lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Arbilla de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Bebé con la derecha. A pase de Nano. Parada de Mario Cuesta.