• 0 Tarjetas rojas
  • Gol 8 Piovaccari
  • Gol 67 Ivi
  • Gol 50 David Rodríguez

Esto ha sido todo por esta noche. Veremos que equipos acompañan al Alcorcón en el los cuartos de final de la Copa ¡UN SALUDO!

Los madrileños fueron mejores en los segundos 45 minutos y se podría decir que en el global de la eliminatoria.

El Alcorcón pasa a la siguiente ronda y estará en el sorteo de cuartos de final de la Copa del Rey por primera vez en la historia. El Córdoba comenzó ganando con un gol de Piovaccari en la primera parte pero los alfareros le dieron la vuelta al resultado con un gol de David Rodríguez y otro de Ivi.

¡FINAL DEL PARTIDO! Córdoba 1 Alcorcón 2

92'

¡3 MINUNTOS DE DESCUENTO!

Remate. ¡REMATE ALTO DE BIJIMINE! La ha tenido el jugador del Córdoba para poner el empate y dar un poco de emoción al descuento pero su remate se pierde por encima de la meta de Jiménez.

87'

La afición cordobesa ya está abandonando el estadio. El segundo gol del Alcorcón ha acabado con las esperanzas locales.

Remate. ¡BUENA ATAJADA DE DANI JIMENEZ! Cabezazo del Córdoba que va directamente a las manos del portero.

Cambio. ¡Tercer y último cambio en el Alcorcón! Se retira Álvaro Rey y entra Kadir.

Remate. ¡CASI MARCA ÁLVARO REY! Error grave en la salida de balón de Kieszek que le cede involuntariamente el esférico a un contrario y casi recibe la sentencia con el 1-3. Se salvo el portero califa ya que el remate de Rey se perdió fuera por poco.

Cambio. Agota las naves el técnico local que hace su último cambio. Se marcha Esteve y entra en su lugar Markovic.

Tarjeta Amarilla. ¡CARTULINA AMARILLA PARA IVI ALEJO!

74'

Vaya segunda mitad del Alcorcón, que con 2 goles ha dejado la eliminatoria prácticamente encarrilada. Ahora el Córdoba necesita 2 goles para pasar.

Cambio. ¡OTRO CAMBIO EN EL ALCORCÓN! Se marcha Óscar Plano y entra Luque.

Cambio. ¡SEGUNDO CAMBIO EN EL CÓRDOBA! Se marcha Donoso y entra Galán.

69'

Gran cabalgada del delantero del Alcorcón que se presenta dentro del área y tras un bonito recorte bate a Kieszek con un ajustado derechazo con el que pone el 1-2 en el marcador.

Gol 69'

Gol de Ivi

Córdoba
  • 1
  • 2
Alcorcón

¡GOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! Ahora si va dentro, ¡GOLAZO DE IVI ALEJO!

Remate. ¡JUGADÓN DE ÁLVARO REY! Vaya jugada del extremo del Alcorcón dentro del área que casi acaba en gol. Su messianica jugada se marcha ligeramente por encima del larguero.

Cambio. ¡El Córdoba mueve el banquillo! Entra EDU RAMOS y se marcha LUSO.

Remate. ¡CASI MARCA ÓSCAR PLANO! Fenomenal jugada de Nélson por banda izquierda que tras apurar línea de fondo encuentra al delantero del Alcorcón dentro del área. El remate de Plano lo desvía un defensa y el esférico acaba en córner.

Remate. Remate lejano de Álvaro Rey que se pierde fuera por poco. ¡El Alcorcón trata de reventar la eliminatoria!

55'

El Córdoba toca mientras trata de asumir el golpe recibido tras el empate. Los califas necesitan un gol para pasar la eliminatoria.

51'

Fallo monumental de la defensa del Córdoba que acaba perdiendo el esférico y devolviéndole el favor de la primera parte a los visitantes. David Rodríguez no perdona y acaba batiendo a Kieszek en el uno contra uno. Ahora mismo el Alcorcón estaría en cuartos.

Gol 51'

Gol de David Rodríguez

Córdoba
  • 1
  • 1
Alcorcón

¡GOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡EMPATA DAVID RODÍRGUEZ!

Remate. Lo intenta el Alcorcón nada más comenzar la segunda parte. ¡Remate alto de Óscar Plano que se pierde fuera!

46'

El gol de Piovaccari da de momento el pase a un Córdoba que ha sido muy superior al Alcorcón en esta primera mitad. Los madrileños no han logrado llegar al área contraria y han pagado un grave error en defensa de Elgezabal.

¡DESCANSO! Llegamos al final de los primeros 45 minutos con 1-0 a favor del Córdoba.

46'

¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

Remate. ¡VOLEA DE DONOSO ROZANDO EL PALOOOOO! El esférico se va fuera por poco.

45'

Balón colgado del Alcorcón en una de sus pocas llegadas a la portería del Córdoba. Atrapa Kieszek sin problemas.

43'

Centro muy pasado de Pedro Ríos tras botar una falta lateral. El esférico se pierde fuera y respira el Alcorcón, que no consigue llegar al área contraria.

Remate. ¡PEDRO RÍOS BUSCA EL SEGUNDO! Otra llegada más de los locales que casi anotan el 2-0 después de un disparo de Pedro Ríos que acaba desviando Dani Jiménez con una gran intervención.

Tarjeta Amarilla. ¡TORIBIO VE LA AMARILLA! Segunda del encuentro y primera para el centrocampista del Alcorcón.

Remate. ¡PARADÓN DE DANI JIMÉNEZ! Sigue insistiendo el Córdoba que vuelve a poner a prueba al portero visitante con un potente disparo de Donoso que repele el cancerbero alfarero.

Cambio 30'

Cambio. ¡CAMBIO OBLIGADO EN EL ALCORCÓN! Se marcha Páez lesionado y entra Federico Vega.

29'

¡Parece que Rafa Páez no puede seguir! El central del Alcorcón va a tener que ser sustituido.

24'

¡OTRA LLEGADA DEL CÓRDOBA! Falta lateral para el equipo califa que acaba en remate de cabeza de Luso. Dani Jiménez realiza una gran intervencuón pero el jugador local estaba en fuera de juego.

Remate. ¡OTRA LLEGADA DEL CÓRDOBA! Falta lejana colgada al área que acaba con un centro dentro del área que remata Bijimine fuera!

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. ¡ESTEVE VE LA AMONESTACIÓN! Primer cartó amarillo para el jugador del Córdoba tras una hacer una dura entrada.

Remate. ¡CASI EMPATA EL ALCORCÓN! Remate de Aguza tras un saque de esquina alfarero y que sale fuera por muy poco.

13'

¡Vamos a ver como afecta el gol local al Alcorcón! Recordemos que los madrileños ahora mismo estarían en cuartos con cualquier empate.

10'

Error garrafal de la defensa alfarera que cedió el esférico al italiano. El delantero del Córdoba aprovecha la oportunidad se planta delante de Dani Jiménez y le bate haciendo el 1-0.

¡GOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! Marca Piovaccari el 1-0

Remate. ¡PRIMER REMATE DEL CÓRDOBA! Disparo de Juli tras una jugada ensayada que nació en un saque de esquina. Despejó Dani Jiménez desviando el peligro.

3'

Primeros compases del partido y parece que ambos equipos salen con ganas. ¡Veremos que nos depara el encuentro!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN CÓRDOBA!

¡SALEN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED! ¡Suena el Himno del Córdoba!

El Alcorcón busca acceder por primera vez en su historia a los cuartos de final de la Copa del Rey mientras que el Córdoba lo haría por tercera ocasión. La primera vez que los califas alcanzaron esta ronda fue en la temporada 66/67 y la última en la 01/02.

XI ALCORCÓN: Dani Jiménez: Páez. Toribio, David Rodríguez, Álvaro Rey, Bellvis, Alejo, Elgezabal, Tropi, O.Plano y Nelson. En el banquillo están Dmitrovic, Fede Vega, Pablo Pérez, Kadir, Víctor Pérez, Martín Luque y Álvaro Rodríguez.

XI CÓRDOBA: Kieszek; Caro, Cisma, Luso (c), Juli, Piovaccari, Pedro Ríos, Guille, Antoñito, Bijimine y Esteve. En el banquillo esperarán su oportunidad Vito (ps), Rodri, Alfaro, Edu Ramos, Caballero, Markovic y Javi Galán.

¡VAMOS A CONOCER LOS ONCES DE UNO Y OTRO EQUIPO!

El equipo andaluz acaba de incorporar a su plantilla a Javi Lara (ex Eibar) aunque su técnico Luís Miguel Carrión ha decidido no convocarle para este partido.

El Córdoba consiguió mantener el empate tras un partido de ida en el los alfareros quizá merecieron algo más. De todos modos se vieron pocas ocasiones así que esperemos que hoy veamos más fútbol y sobre todo goles.

Tras el 0-0 del encuentro de ida, Córdoba y Alcorcón buscarán el pase a cuartos de final para tratar de seguir soñando en la competición del K.O.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la Copa del Rey! Partido de vuelta de octavos de final entre los dos equipos de la liga 123 que quedan con vida en la competición.

Falta. Pedro Ríos comete falta. Zancadillea a Federico Vega.

Centro al área. Cisma realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Bijimine con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sasa Markovic. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Antoñito realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Juli de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juli lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juli de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Javi Galán. Zancadillea a Federico Vega.

Centro al área. Centro al área de Juli realiza jugada personal.

Remate. Remate de Caro de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Sasa Markovic. Detiene Dani Jiménez.

Falta. Falta de David Rodríguez. Zancadillea a Juli.

Centro al área. Sasa Markovic realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Javi Galán de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Piovaccari realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nélson realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Federico Vega realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carlos Martin Luque de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Ivi realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Caro con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pedro Ríos. Dani Jiménez se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Pedro Ríos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Elgezabal comete falta.

Cambio. Kadir ocupa el puesto de Álvaro Rey.

Centro al área. Centro al área de Javi Galán realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Pedro Ríos de saque de falta.

Falta. Carlos Martin Luque comete falta.

Centro al área. Cisma realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Javi Galán de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Javi Galán con la cabeza. A pase de Antoñito. Fuera.

Centro al área. Antoñito de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Carlos Martin Luque comete falta. Zancadillea a Antoñito.

Remate. Ocasión de Álvaro Rey con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Cambio. Sasa Markovic sustituye a Esteve.

Centro al área. Javi Galán de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Ivi.

Falta. Esteve comete falta. Zancadillea a Toribio.

Centro al área. Pedro Ríos lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Ivi de jugada personal. El balón sale despejado.

69'

David Rodríguez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Carlos Martin Luque sustituye a Óscar Plano.

Cambio. Javi Galán sustituye a Guillermo Donoso.

Gol 67'

Gol de Ivi

Córdoba
  • 1
  • 2
Alcorcón

Gol de Ivi (1-2) A pase de David Rodríguez.

Remate. Remate de Álvaro Rey con la izquierda. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área. Cisma de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Edu Ramos sustituye a Luso.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Rey lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Tropi con la zurda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Álvaro Rey de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Antoñito comete falta. Zancadillea a Ivi.

Centro al área. Álvaro Rey realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Óscar Plano con la izquierda. Ha recibido el pase de Nélson. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Álvaro Rey con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Tropi. El balón ha ido fuera.

Falta. Ivi comete falta. Ha empujado a Luso.

Falta. David Rodríguez comete falta. Zancadillea a Caro.

Gol 50'

Córdoba
  • 1
  • 1
Alcorcón

Gol de David Rodríguez (1-1) Ha recibido el balón de Álvaro Rey.

Remate. Remate de Álvaro Rey con el pie derecho. Ha recibido el balón de David Rodríguez. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Elgezabal.

Remate. Remate de Juli con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Guillermo Donoso lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Óscar Plano de saque de falta. Kieszek despeja el balón.

Falta. Falta de Cisma. Zancadillea a Ivi.

Remate. Ocasión de Pedro Ríos con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Elgezabal comete falta. Zancadillea a Piovaccari.

Remate. Oportunidad de Pedro Ríos con la derecha. Ha recibido el balón de Piovaccari. Dani Jiménez se hace con la pelota.

Centro al área. Óscar Plano saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Cisma comete falta. Zancadillea a Federico Vega.

Centro al área. Centro al área de David Rodríguez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pedro Ríos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Guillermo Donoso de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Toribio.

Falta. Toribio comete falta. Zancadillea a Juli.

Centro al área. Centro al área de Juli realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Pedro Ríos realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Dani Jiménez.

Centro al área. Antoñito realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Guillermo Donoso con la derecha. Ha recibido el balón de Pedro Ríos. Para Dani Jiménez.

Cambio 28'

Cambio. Federico Vega sustituye a Rafa Páez.

28'

Falta. Álvaro Rey comete falta. Zancadillea a Luso.

22'

Fuera de juego de Cisma.

Falta. Ivi comete falta.

Centro al área. Álvaro Rey realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Bijimine con la cabeza. Tras una falta sacada por Cisma. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Guillermo Donoso sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Álvaro Rey comete falta. Zancadillea a Piovaccari.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Esteve.

Falta. Falta de Esteve. Zancadillea a Óscar Plano.

Remate. Remate de David Rodríguez con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Elgezabal. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Óscar Plano realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Ivi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Álvaro Rey saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Luso. Zancadillea a Álvaro Rey.

Centro al área. Centro al área de Ivi de jugada personal.

Falta. Esteve comete falta.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Rey sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Piovaccari. Zancadillea a Tropi.

Gol 8'

Córdoba
  • 1
  • 0
Alcorcón

Gol de Piovaccari (1-0) Tras jugada individual.

6'

Fuera de juego de Juli.

Remate. Oportunidad de Juli con la derecha. Tras un córner lanzado por Pedro Ríos. Dani Jiménez se hace con la pelota.