• 7 Tarjetas amarilla
  • 1 Tarjetas rojas
  • Gol 44 Edgar
  • Gol 61 Arribas

El cuadro de Pellegrino se adelantaba con el gol de Edgar Méndez en los minutos de añadido del primer acto. El Deportivo no pudo remontar el 2-2 del partido de ida y cae eliminado en los octavos de final. Despedimos aquí esta retransmisión....¡¡¡¡Gracias a todos!!!!!

FINAAAAAAAAL. El Alavés consigue meterse en los cuartos de final de la Copa del Rey. Ha resistido en la segunda mitad con un jugador menos, tras la expulsión de Theo Hernández y el tanto de Arribas en el minuto 65.

Tarjeta Amarilla. Guilherme ve la cartulina amarilla por una falta sobre Christian Santos.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Borja Valle!!!! Demasiada precipitación en el Deportivo que busca a la desesperada el gol que les haga pasar a cuartos.

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. Laguardia ve la amonestación por cometer falta sobre un rival.

Cambio. Último cambio en el Alavés. Entra Toquero que sustituye a Krsticic.

86'

Entramos en la recta final del encuentro, el Alavés mantiene el resultado que les puede hacer pasar de ronda aunque el Dépor no se da por vencido.

Remate. ¡¡¡¡¡Qué ocasión para el Deportivo!!!! Centro al área de Luisinho que remataba de cabeza Joselu. Ortolá conseguía salvar a los suyos del gol que podría haber metido a los gallegos en cuartos.

Cambio. Segundo cambio en el Alavés. Abandona el campo, Edgar Méndez y entra, Laguardia.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Edgar Méndez tras cometer una falta sobre un rival.

Cambio. Agota los cambios el Depor. Se retira Pedro Mosquera y entra Pinchi.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Pedro Mosquera!!!! El rechace tras el remate de Florin Andone acaba en las botas de Mosquera que ejecutaba un disparo desde fuera del área que se va demasiado alto.

74'

Dominio claro del Deportivo, posesión de 64,1% frente a un 36% del Alavés que ha contado con muy pocas aproximaciones en esta segunda mitad.

69'

Otro saque de esquina a favor del Deportivo. En esta ocasión, el remate de Florin Andone finaliza fuera. Insisten los gallegos que mantienen las esperanzas.

66'

Ahora el Deportivo de La Coruña solo necesita un gol más si quiere firmar su presencia en los cuartos de final. De momento, este resultado es válido para los locales.

63'

Recortan distancias los gallegos. Centro de Emre Colak tras un saque de esquina que remataba de cabeza Arribas desde el corazón del área.

Gol 62'

Gol de Arribas

Alavés
  • 1
  • 1
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!!

61'

¡¡¡¡Uyyy Juanfran!!!! Centro por la derecha de Juanfran que no llega a rematar nadie ante la anticipación de la defensa. Será saque de esquina.

Cambio. Segundo cambio en filas gallegas. Entra al campo Florin Andone para sustituir a Marlos Moreno.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Marcos Llorente!!!! Buena jugada del Alavés por la izquierda, disparo desde fuera del área de Llorente que se marcha muy desviado.

Cambio. Primera sustitución también en el Alavés. Abandona el terreno de juego, Katai e ingresa Kiko Femenía.

Cambio 54'

Cambio. Primer cambio en el Deportivo de La Coruña. Se retira Celso Borges y entra, Guilherme.

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Ortolá!!!! Lo intentaba Luisinho por la izquierda con un disparo raso desde fuera del área. Busca recortar distancias en la eliminatoria el cuadro gallego.

50'

¡¡¡¡Juanfran vuelve al terreno de juego!!!!. Gestos de dolor del jugador del Deportivo que ha decidido probar si aguanta su tobillo.

48'

La entrada con los tacos ha provocado que Juanfran se retire en camilla del campo. Veremos si el jugador puede continuar o no en el choque.

Tarjeta Roja 46'

Tarjeta Roja. Theo Hernádez es expulsado al ver la segunda amarilla por una dura entrada sobre Juanfran.

46'

¡¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

53'

Volvemos en unos instantes con la segunda mitad de esta eliminatoria en la que el Alavés tiene ya pie y medio en los cuartos de final....

50'

DESCANSO EN VITORIA. En los intantes finales del primer acto ha logrado un importante tanto el Alavés que está por delante en la eliminatoria. Gol de Edgar Méndez tras un remate al larguero de Christian Santos. El Alavés estaba llegando con mucho más peligro al área rival aunque la mejor ocasión hasta el momento del encuentro fue un remate a la madera de Marlos Moreno.

47'

Pone tierra de por medio el cuadro vitoriano. Remate al travesaño de Christian Santos, el rechace provoca que el balón quede suelto en el área . Fue Edgar Méndez el que se hacía con el cuero y con la zurda lograba batir a Rubén desde el centro del área.

Gol 46'

Gol de Edgar

Alavés
  • 1
  • 0
Deportivo

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!!!!

45'

¡¡¡¡No llega Joselu!!!! El jugador del Deportivo intentaba peinar el centro al área de Luisinho desde la banda izquierda sin demasiada fortuna.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Colak!!! El turco era el encargado de ejecultar la falta, buscaba la escuadra pero su golpeo acaba saliéndo algo desviado.

Tarjeta Amarilla. Theo Hernández recibía la amonestación en la jugada con Marlos.

41'

Cae Marlos Moreno muy cerca del área. Zancadilla de Theo Hernández al colombiano. El colegiado otorga una falta a favor del Deportivo.

38'

¡¡¡¡No llega al remate Marlos Moreno!!!! Centro desde la derecha al corazón del área pero el colombiano fue incapaz de conectar con el balón y la zaga vitoriano despejaba el peligro.

Tarjeta Amarilla. Y siguen las tarjetas. En esta ocasión, el amonestado es Daniel Torres por una entrada sobre Joselu.

34'

¡¡¡¡Qué fallo de Ortolá!!! Mal despeje del meta del Alavés que rebotaba en un jugador del Deportivo, por muy poco el balón no acabo dentro de la portería.

Remate. ¡¡¡¡Y ahora ocasión para Theo!!!! Jugada rápida del Alavés asistencia de Katai por la izquierda que finaliza el francés quien remataba a puerta prácticamente sin ángulo.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Emre Colak!!!! Sacaba la falta el Deportivo y desde la frontal remataba el turco un balón que se marcha muy por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Pantic después de cometer una falta sobre Borja Valle.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Rubén!!! Lo intentaban los vitorianos a través de un disparo bajo de Katai desde el interior del área. Ataja sin problemas el meta del Deportivo.

23'

Consigue el Deportivo aproximarse a área rival con mucha más facilidad que al Alavés. El equipo de Garitano se está beneficiando de las recuperaciones de balón.

19'

Se detiene el juego, Theo Hernández se duele por un balonazo en la cara. Parece que el jugador seguirá sin problemas en el terreno de juego.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Borja Valle veía en la jugada anterior la primera amonestación del partido tras cometer una falta.

18'

Casi llegamos a los veinte minutos de partido y hay ocasiones en ambas porterías pero de momento el marcador no se mueve y continúa en tablas.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy el Deportivo!!!! Directamente a la madera el disparo de Marlos Moreno en el interior del área. El rechace de Ortolá recaía en las botas del colombiano que finalmente, no pudo aprovechar.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Theo Hernández!!!! Ocasión a balón parado para el Alavés, golpeo con la zurda de Theo que pasa muy cerca de la escuadra.

9'

¡¡¡¡Salva Rubén!!!! Gran intervención del portero que salva el mano a mano con Christian Santos. El delantero recibía un balón del serbio Krsticic.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Emre Colak!!!! Disparo desde fuera del área del turco que sale muy desviado por uno de los laterales de la portería. El Deportivo es el duelo de balón.

5'

Primera aproximación del Alavés por el costado izquierdo. Centro de Theo Hernández que se marcha muy desviado. Será saque de puerta para el conjunto visitante.

3'

Primeros compases del encuentro y parece que es el Alavés el que lleva la iniciativa. El Deportivo está obligado a buscar un triunfo en Vitoria si quiere continuar en la competición.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡¡¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Javier Estrada Fernández.¡¡¡¡Todo preparado para que comience a rodar el balón en Mendizorroza!!!!!

Respecto a los resultados en la pasada jornada de Liga, el Deportivo empató a uno ante el Espanyol. Circustancia que le deja en la zona media de la tabla, 15º con 17 puntos. Por su parte, el Alavés empataba a cero en San Mamés. El equipo de Mauricio Pellegrino ocupa la decimosegunda plaza con 22 puntos.

Como ya hemos comentado anteriormente es una eliminatoria muy igualada. En la ida, el Deportivo empataba "in-extremis" el choque pese a que los vitorianos se marcharon al descanso con un 0-2 a favor.

El Deportivo se la juega en Mendizorroza con: Rubén; Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho; Mosquera, Borges; Borja Valle, Emre Çolak, Marlos Moreno; y Joselu.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!!! El Alavés apuesta por el siguiente once: Ortolá; Vigaray, Alexis, Pantic, Theo Hernández; Llorente, Krsticic, Daniel Tores; Edgar Méndez, Katai y Christian Santos.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES!!!! Bienvenidos al encuentro de vuelta de los octavos de final. Alavés y Deportivo se juegan el pase a cuartos en un duelo de máxima igualdad. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!.

Remate. Oportunidad de Joselu con la cabeza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Florin Andone realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Guilherme.

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a Christian Santos.

Falta. Christian Santos comete falta.

Remate. Oportunidad de Borja Valle con el pie derecho. Ha recibido el pase de Emre Çolak. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak de saque de falta. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Laguardia.

Falta. Toquero comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Cambio. Toquero ocupa el puesto de Krsticic.

Centro al área. Óscar Pinchi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Óscar Pinchi. Zancadillea a Marcos Llorente.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina. Ortolá atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Joselu de cabeza. A pase de Luisinho. Para Ortolá.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Joselu de cabeza. Ha recibido el balón de Luisinho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Laguardia ocupa el puesto de Edgar.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Edgar.

Cambio. Óscar Pinchi entra por Mosquera.

Remate. Remate de Joselu de cabeza. A pase de Luisinho. Para Ortolá.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Mosquera con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Ocasión de Borja Valle con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Emre Çolak comete falta.

Centro al área. Borja Valle de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Edgar.

Falta. Juanfran comete falta.

Falta. Christian Santos comete falta. Zancadillea a Guilherme.

Remate. Oportunidad de Florin Andone con la derecha. Tras un córner lanzado por Emre Çolak. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal.

Falta. Christian Santos comete falta. Zancadillea a Mosquera.

64'

Florin Andone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 61'

Alavés
  • 1
  • 1
Deportivo

Gol de Arribas (1-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Emre Çolak.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. Y consigue gol.

Falta. Falta de Florin Andone.

Cambio. Florin Andone ocupa el puesto de Marlos Moreno.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Marcos Llorente con la derecha. Ha recibido el balón de Christian Santos. Fuera.

Falta. Falta de Borja Valle. Zancadillea a Edgar.

Cambio 55'

Cambio. Kiko Femenía entra por Katai.

Falta. Falta de Marlos Moreno. Zancadillea a Krsticic.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 53'

Cambio. Guilherme entra por Borges.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Luisinho con la zurda. Ha recibido el pase de Borges. Ortolá se hace con la pelota.

Centro al área. Marlos Moreno realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

47'

Tarjeta Roja. Roja a Theo Hernández.

Falta. Falta de Theo Hernández. Zancadillea a .

Falta. Falta de Christian Santos. Zancadillea a Luisinho.

Falta. Falta de Katai. Zancadillea a Juanfran.

Gol 44'

Alavés
  • 1
  • 0
Deportivo

Gol de Edgar (1-0) con la zurda. Culminando una acción personal.

Remate. Ocasión de Christian Santos con la derecha. A pase de Pantic. - Al palo!.

Falta. Falta de Borja Valle. Zancadillea a Daniel Torres.

Remate. Ocasión de Joselu con la cabeza. Ha recibido el balón de Luisinho. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Emre Çolak con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Theo Hernández.

Falta. Theo Hernández comete falta. Zancadillea a Marlos Moreno.

38'

Falta. Marcos Llorente comete falta. Zancadillea a Joselu.

Falta. Edgar comete falta. Zancadillea a Borja Valle.

Centro al área. Centro al área de Vigaray realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Katai comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Daniel Torres.

Falta. Falta de Pantic. Zancadillea a Joselu.

Falta. Edgar comete falta.

Falta. Luisinho comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Krsticic. Zancadillea a Emre Çolak.

Remate. Ocasión de Theo Hernández con la zurda. Ha recibido el balón de Katai. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Emre Çolak con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pantic.

Falta. Pantic comete falta.

Centro al área. Centro al área de Katai de jugada personal. Rubén despeja el balón.

Remate. Remate de Juanfran con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Remate de Katai con el pie derecho. A pase de Christian Santos. Se hace con la pelota Rubén.

Centro al área. Vigaray de jugada personal. El balón sale despejado.

19'

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. El balón sale despejado.

17'

Fuera de juego de Daniel Torres.

Centro al área. Centro al área de Katai saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Borja Valle.

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Edgar.

Falta. Arribas comete falta.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal.

Falta. Christian Santos comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Remate. Remate de Marlos Moreno con el pie derecho. Tras un rechace. - A la madera!.

Remate. Oportunidad de Emre Çolak con la zurda. Después de una jugada individual. Detiene Ortolá.

Remate. Ocasión de Theo Hernández con el pie izquierdo. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta. Emre Çolak comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Christian Santos con la derecha. Ha recibido el pase de Krsticic. Rubén se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Emre Çolak con la izquierda. Ha recibido el balón de Mosquera. Fuera.