¡Muchas gracias por seguirnos! ¡Os dejamos con el Sevilla-Real Madrid que empieza a las 21:15! ¡Hasta otra ocasión!

Rossi hizo el 1-0 con mucho espacio, Vinicius empató para los valencianistas gracias a un error de la zaga. y una falta de Parejo sobre Pione Sisto ha servido para que el internacional danés consiguiera un gol de falta directa.

Partido algo más entretenido en la segunda mitad, en la que llegaron los goles, pero que no ha tenido demasiado historia. La eliminatoria ya estaba encarrilada para los vigueses en la ida (1-4) y han confirmado las buenas sensaciones a la vuelta con un triunfo ya superado el descuento.

FINAL DEL PARTIDO. Celta de Vigo, 2 - Valencia, 1.

Gol 93'

Gol de Pione Sisto

Celta
  • 2
  • 1
Valencia

¡Y GOOOOL DEL CELTA DE VIGO! ¡PIONE SISTO MARCA DE FALTA DIRECTA! ¡Domenech no acierta a detenerla!

92'

La última ocasión del partido será para el Celta de Vigo. Falta de Parejo sobre Pione Sisto en la frontal del área. Veremos quién la remata.

92'

¡A punto Mangala de dar un susto al público local! ¡Pelea en el salto con Sergio Álvarez y le vence, aunque no acierta a conectarla! La portería quedó desprotegida por un breve lapso de tiempo.

91'

Lanzamiento lejano de Wass que bloca Domenech.

91'

Dos minutos de tiempo añadido.

88'

Pione Sisto se marcha con el balón en solitario, pero al llegar a la frontal del área se equivoca al intentar ceder de tacón hacia Pape Cheikh. Despeja la zaga.

87'

A cinco minutos del final, no parece que ninguno de los dos rivales vaya a dar más de si. Solo queda ver cuánto tiempo añade el colegiado. El público ya se está marchando de Balaídos.

84'

¡Disparo lejano de Fede Cartabia que obliga a Sergio a estirarse!

Cambio. Y último cambio en el Celta: se retira el Tucu Hernández, aplaudido por la grada en el día de su reaparición, y entra Wass.

Cambio. Cambio en el Celta de Vigo: se marcha Lemos y entra Pape Cheikh

74'

Lanzamiento de Vinicius en la frontal del área, raso y directo a las manos de Sergio.

72'

Momentos de ida y vuelta por ambas partes, con rápidas transiciones que no se resuelven en disparos a puerta. Ninguno logra superar la última línea.

Cambio. Javi Jiménez no puede continuar. Entra en su lugar Aderlan Santos.

69'

Se ha hecho mucho daño Javi Jiménez por un golpe en el tobillo. Le pisa Mangala sin querer. El juego se detiene mientras le atienden sobre el césped.

Cambio. Otro cambio en el Valencia: sale Rafa Mir y entra Gayá, recuperado de su lesión.

Remate. ¡El Celta, a punto de conseguir el segundo! ¡Rossi se ha escapado de Mangala y Javi Jiménez pero falló la acción final!

64'

¡Error defensivo del Celta de Vigo que los valencianistas no han dudado en aprovechar! ¡Dos para dos, Fede cede hacia al brasileño para que remate a placer!

Gol 64'

Gol de Vinícius Araújo

Celta
  • 1
  • 1
Valencia

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡EMPATA VINICIUS EN SU REGRESO!

Cambio. Cambio en el Celta: sale Radoja y entra Marcelo Díaz.

62'

¡Rossi tiene espacio para batir desde la medialuna a Jaume con un disparo raso, directo a puerta! ¡Otra vez vuelve a encajar gol el Valencia en un partido oficial!

¡GOOOOL DEL CELTA! ¡MARCA ROSSI!

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para Mangala. El árbitro no le perdona un agarrón sobre Señé.

60'

¡Buena ocasión para el Valencia! ¡Incursión por la banda de Bakkali que consigue el centro, despejado por Roncaglia!

57'

Se mantiene el ritmo trabado de la primera mitad. El Valencia no ha tenido suerte en sus dos primeras ocasiones, ninguna de ellas especialmente clara, y ahora nadie lleva la iniciativa.

54'

Pione Sisto prueba suerte con un disparo con rosca dentro del área. No tomó el efecto suficiente, saque de puerta.

53'

Centro de Bakkali que Sergio ha debido sacar de puños.

50'

¡Otro centro en jugada similar para el Valencia! Incursión por banda izquierda, remate de cabeza de Rafa Mir, y Sergio atrapa sin siquiera saltar.

Remate. ¡Remate de Medrán al centro de Joao Cancelo! Se marchó desviado al segundo palo.

Cambio. Ha habido un cambio antes del pitido inicial: se marcha Carlos Soler y entra Parejo con la esperanza de dotar al bloque de mayor verticalidad.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARRTE. Saca el Celta.

Muy poco ha sucedido en Balaídos esta tarde. Con la eliminatoria prácticamente encarrilada, el Celta ha gozado de las mejores ocasiones gracias a un intermitente Pione Sisto. Los visitantes han ido de más a menos. Veremos qué ocurre en la segunda mitad.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Celta, 0 - Valencia, 0.

43'

¡Mangala conecta un saque de esquina que a punto ha estado de sorprender a Sergio Álvarez!

40'

El Celta domina el tramo final de la primera mitad. Si bien el Valencia parecía más motivado en los primeros compases, ha terminado cediendo ante el empuje local. Es como si no supiesen como conectar ante un equipo mejor construido.

37'

¡Acción individual de Sisto por banda, Javi bloca el centro y nadie acierta a despejarlo! ¡Señé aprovecha el rechace para disparar según le vino! Saque de puerta.

Remate. ¡Pione Sisto avanza por velocidad a la contra, deshaciéndose de la defensa, y asiste hacia Rossi! ¡Despeja Jaume, saque de esquina!

35'

El partido está condicionadísimo por la lluvia. Muy difícil no ya servir un buen centro, sino ubicarse sobre el campo.

32'

Falta peligrosa a favor del Celta. Trata de colgarla Lemos, pero se resbala al enganchar y el balón se marcha directamente a la grada.

Remate. ¡Otro remate peligroso de Sisto, esta vez con más fuerza desde la banda izquierda, que Sergio debe despejar de puños!

Remate. ¡Disparo raso de Pione Sisto que atrapa Jaume!

Remate. ¡Bakkali, por encima del larguero!

Remate. ¡Remata de cabeza Señé a centro de Lemos! El cabezazo se ha marchado por encima de la portería.

21'

¡Roncaglia reclamaba falta en la frontal del área cuando se marchaba sólo, pero el árbitro creía que había exagerado la caída!

20'

Ninguno de los equipos es capaz de avanzar, y la lluvia pone aún más difíciles las cosas. Pione Sisto ha logrado marcharse de un rival por la banda, no así del segundo que le arrebata la ocasión.

16'

¡Centro de Fede Cartabia en diagonal para Rafa Mir, que no llega al verse cerrado por el defensor! Toma el control Sergio Álvarez.

15'

Transcurre un cuarto de hora sin novedades reseñables. Hoy puede ser un encuentro interesante para que el Valencia recupere buenas sensaciones, después de un mes para olvidar.

12'

Dura entrada de Fede sobre el Tucu Hernández, al llegar tarde al balón. Podrá continuar.

8'

Balón en profundidad de Rafa Mir hacia Bakkali, cortado por Sergi Gómez. Y otro saque de esquina que nadie acierta a rematar.

7'

Remate lejano de Señé, al palo y raso, que se marcha desviado.

6'

El Valencia intenta manejar el control del juego, aunque sin mucha iniciativa.

Remate. ¡A PUNTO DE SORPRENDER EL VALENCIA! ¡Centrochut de Soler hacia Vinicius que saca Cabral y por poco se cuela por encima del larguero! En el saque de esquina posterior, Mangala no acierta a rematar.

1'

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro el Valencia.

Hoy podemos ver en el palco a Lay Hoon, mano derecha del máximo accionista del Valencia, Peter Lim. Igual que frente al Osasuna en Liga, la directiva no ha querido perderse este encuentro.

¡Y ya tenemos a los dos equipos sobre el césped de Balaídos, regado por la lluvia! El Celta jugará con la equipación celeste habitual, mientras que el Valencia sale todo de naranja. Todo bajo el arbitraje de Hernández Hernández, colegio canario.

La delantera del Valencia tiene hoy un protagonista: Vinicius Araujo. Lleva tres años encadenando una cesión tras otra en equipos de la Serie A brasileña, el último el Sport Recife, y no juega con los valencianistas desde el 17 de mayo de 2014, en la Liga y precisamente frente al Celta.

El partido de ida de esta eliminatoria supuso el debut de Voro como técnico tras la salida de Prandelli. Pero lejos de hacer válido el tópico de "entrenador nuevo, victoria segura", los valencianistas cayeron por 1-4 en su propio campo. Hoy necesitarían un milagro para clasificarse.

Más revolucionario se muestra el conjunto ché. Respecto al último partido frente a Osasuna, sólo se mantienen en el once Carlos Soler y Mangala. Voro alineará hasta cuatro jugadores con ficha del filial: el propio Soler, Toni Lato, Rafa Mir y Javi Jiménez.

Numerosos cambios por ambas partes, si tenemos como referencia el último partido de liga. Los gallegos han hecho ocho cambios, con Cabral en el mediocentro y los regresos de Roncaglia y Tucu Hernández. Algunos de los menos habituales, como Sisto y Rossi, dispondrán de una oportunidad.

Estos son los suplentes. Por parte del Celta: Rubén Blanco, Wass, Pape, Marcelo Díaz, Iago Aspas, Hugo Mallo y Bongonda. En el Valencia: Matt Ryan, Aderlan, Munir, Parejo, Montoya, Gayá y Santi Mina.

Voro presenta hoy a un renovadísimo Valencia, que dará minutos a sus caras menos habituales. Juegan Jaume Domenech; Toni Lato, Javi Jiménez, Mangala, Joao Cancelo; Carlos Soler, Medrán, Fede Cartabia, Bakkali; Rafa Mir y Vinicius Araújo.

¡Tenemos alineaciones confirmadas! Por parte de los vigueses, Berizzo alineará a Sergio Álvarez; Roncaglia, Lemos, Sergi Gómez, Jonny; Cabral, Señé, Tucu Hernández, Radoja, Pione Sisto y Giuseppe Rossi.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Hoy termina la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey! ¡Desde el estadio de Balaídos, un Celta de Vigo con la eliminatoria casi encarrilada (1-4 en Mestalla) recibe hoy al Valencia!

Gol 92'

Celta
  • 2
  • 1
Valencia

Gol de Pione Sisto (2-1) Ha transformado un libre directo.

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Centro al área. Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Wass con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marcelo Díaz. Jaume se hace con el balón.

Falta. Falta de Aderlan Santos. Zancadillea a Jony.

Falta. Aderlan Santos comete falta. Zancadillea a Rossi.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con la izquierda. A pase de Cancelo. Fuera.

Remate. Oportunidad de Medrán con la zurda. Ha recibido el balón de Aderlan Santos. Fuera.

Cambio. Wass ocupa el puesto de Pablo Hernández.

Remate. Remate de Jony con el pie derecho. A pase de Sergi Gómez. Parada de Jaume.

Falta. Falta de Cancelo. Ha empujado a Pablo Hernández.

Cambio. Pape Cheikh ocupa el puesto de Álvaro Lemos.

Falta. Falta de Vinícius Araújo.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Falta. Álvaro Lemos comete falta. Zancadillea a Parejo.

Remate. Oportunidad de Vinícius Araújo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lato. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Centro al área. Gayá de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Medrán con la derecha. Ha recibido el balón de Gayá. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Álvaro Lemos de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Aderlan Santos ocupa el puesto de Javier Jiménez García.

68'

Remate. Oportunidad de Rossi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pione Sisto. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal.

Falta. Falta de Vinícius Araújo. Zancadillea a Cabral.

Cambio. Gayá sustituye a Rafa Mir.

Remate. Oportunidad de Rossi con la zurda. Ha recibido el pase de Josep Señé. Fuera.

Gol 62'

Celta
  • 1
  • 1
Valencia

Gol de Vinícius Araújo (1-1) Ha recibido el balón de Fede Cartabia.

Falta. Falta de Fede Cartabia. Zancadillea a Pione Sisto.

Cambio. Marcelo Díaz sustituye a Radoja.

Gol 60'

Celta
  • 1
  • 0
Valencia

Gol de Rossi (1-0) Ha recibido el pase de Radoja.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mangala.

Falta. Mangala comete falta.

Centro al área. Bakkali realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Pione Sisto comete falta.

Remate. Oportunidad de Pione Sisto con la derecha. A pase de Josep Señé. Fuera.

Falta. Falta de Fede Cartabia. Zancadillea a Josep Señé.

Centro al área. Centro al área de Bakkali de jugada personal. Atrapa el balón Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Rafa Mir de cabeza. A pase de Lato. Para Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Lato de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos de jugada personal.

Centro al área. Álvaro Lemos de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Fede Cartabia de cabeza. Ha recibido el pase de Cancelo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Parejo entra por Carlos Soler.

Centro al área. Medrán realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia lanza desde la esquina. Atrapa el balón Sergio Álvarez.

Falta. Cancelo comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Vinícius Araújo con la derecha. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Jony con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Pione Sisto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rafa Mir realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Falta. Josep Señé comete falta. Zancadillea a Vinícius Araújo.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Rossi con la izquierda. Jaume se hace con el balón.

Falta. Medrán comete falta.

Falta. Falta de Rossi.

Centro al área. Álvaro Lemos sacando una falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Bakkali. Zancadillea a Roncaglia.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con la derecha. A pase de Jony. Detiene Jaume.

Falta. Falta de Bakkali. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Rossi.

Remate. Remate de Rossi con la izquierda. Ha recibido el balón de Pione Sisto. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Pione Sisto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jony. Para Jaume.

Centro al área. Bakkali de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Bakkali con la derecha. Ha recibido el pase de Rafa Mir. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Josep Señé con la cabeza. A pase de Álvaro Lemos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Álvaro Lemos de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Radoja.

Falta. Falta de Pione Sisto. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Vinícius Araújo. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta. Falta de Rossi. Zancadillea a Carlos Soler.

Centro al área. Medrán realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Medrán.

Remate. Remate de Fede Cartabia con el pie izquierdo. A pase de Bakkali. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Josep Señé con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Fuera.

Falta. Falta de Cancelo. Zancadillea a Josep Señé.

Centro al área. Centro al área de Medrán realiza un lanzamiento de esquina.