25 febrero 2019
Actualizado 16:02 CEST

Agónica tanda de penaltis que deja fuera a Italia. Nosotros nos despedimos aquí...Mañana se juega el Francia-Islandia, hasta entonces ¡¡¡¡Un Abrazo a todos !!!!.

FINAL. Hasta nueve penaltis han tenido que lanzar ambas selecciones para que finalmete sea Alemania la que se meta en las semifinales de la Eurocopa.

Gol de Hector

Alemania
  • 7
  • 6
Italia

¡¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DE ALEMANIA !!!! Hector mete a la Campeona del Mundo en semifinales.

Penalti

Penalti. ¡¡¡¡ PARA PARA PARA NEUER !!!! Falla Matteo Darmian. Si ahora marca Alemania a semifinales.

Gol de Boateng

Alemania
  • 6
  • 6
Italia

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DE ALEMANIA !!! No falla Boateng.

Gol de Mattia De Sciglio

Alemania
  • 5
  • 6
Italia

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DE ITALIA !!!! Ajustadísimo el lanzmaiento que pega en el larguero para acabar colándose en la portería.

Gol de Joshua Kimmich

Alemania
  • 5
  • 5
Italia

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DE ALEMANIA !!!! Esto no acaba, vamos con el octavo penalti.

Italia

¡¡¡¡ GOOOOOL DE ALEMANIA !!!! Marca Hummels.

Gol de Giaccherini

Alemania
  • 3
  • 4
Italia

¡¡¡¡¡¡ MARCA MARCA ITALIA !!!!! Ahora Alemania está obligada a marcar, va Hummels.

Penalti

Penalti. ¡¡¡¡¡ FUERA FUERA SCHWEINSTEIGER !!!!! Tuvo en sus botas el pase a la semifinal, falla y la serie continúa.

Penalti

Penalti. ¡¡¡¡¡ PARA NEUER !!!! Detiene el disparo de Bonucci.

Gol de Draxler

Alemania
  • 3
  • 3
Italia

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOOL DE ALEMANIA !!!! Tanto de Draxler.

Penalti

Penalti. ¡¡¡¡ PELLÉ TAMBIÉN FALLA EL PENALTI !!!!!!

Penalti

Penalti. ¡¡¡¡ FALLA FALLA OZIL !!!! Disparo a la madera.

Penalti

Penalti. ¡¡¡¡ PARA PARA BUFFON !!!! El italiano detiene el penalti de Muller.

Penalti

Penalti. ¡¡¡¡ FALLA FALLA ZAZA !!!! Tira el penati demasiado alto, se va por encima del larguero.

Gol de Kroos

Alemania
  • 2
  • 2
Italia

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DE ALEMANIA !!!! Marca Toni Kroos.

Gol de Insigne

Alemania
  • 1
  • 2
Italia

¡¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOOL DE INSIGNE !!!! Marca Italia el primero.

¡¡¡ VA A COMENZAR LA SIEMPRE EMOCIONANTE TANDA DE PENALTIS !!!!

FINAL DE LA PRÓRROGA EN BURDEOS. ¡¡¡¡ Nos vamos a la tanda de panaltis !!!

Cambio 120'

Cambio. Agotan los cambios en Italia. Abandona el campo Chiellini y entra Zaza.

Remate 119'

Remate. ¡¡¡ ATRAPA BUFFON !!!! Intenta Özil sorprender al guardameta con su lanzamiento pero el italiano detiene sin problemas.

118'

Dos minutos para que la prórroga de paso a los penaltis, continúa el empate a uno en el marcador.

115'

Insigne también lo intenta desde la izquierda con un disparo que atrapa sin dificultades Neuer.

Tarjeta Amarilla 112'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Schweinsteiger tras golpear en la cara a Sturaro.

110'

Mucho peligro en la contra de Alemania pero Draxler y Müller no lograron conectar. Oportunidad desperdiciada para los de Joachim Löw.

Cambio 109'

Cambio. Sustitución en Italia. Se marcha Eder Citadin Martins y entra Lorenzo Insigne.

Remate 107'

Remate. ¡¡¡¡ FUERA DRAXLER !!! El remate de espaldas a la portería del jugador de Wolfsburgo se marcha por encima del travesaño.

106'

¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DE LA PRÓRROGA !!!!!

Finaliza la primera parte de la prórroga. Continúa el empate a uno en el marcador, sobre el campo se vislumbra mucho respeto, nadie quiere asumir riesgos.

Tarjeta Amarilla 103'

Tarjeta Amarilla. Giaccherini ve la amarilla tras verse envuelto en una acción con Toni Kroos.

Remate 102'

Remate. ¡¡¡¡ FUERA BOATENG !!! Disparo desde guera del área del alemán pero el balón sale por uno de los laterales de la meta de Buffon.

101'

Parolo a córner. Centro de Toni Kroos tras un saque de esquina que logra desviar Parolo dentro del área. Balón para Alemania.

100'

Mucho respeto entre las dos selecciones que no quieren asumir riesgos. Cualquier error puede suponer la eliminación.

97'

Falta de Parolo sobre Mesut Özil, el italiano se queja de que no ha tocado al alemán pero la falta será botada por Toni Kroos.

94'

Centro de Giaccherini por la izquierda al que no llega nadie. El balón se pasea y será saque para Alemania.

Tarjeta Amarilla. Pellé ve la amarilla tras una falta sobre Boateng. De pasar a la semifinal italia también se perderá el partido.

91'

¡¡¡ COMIENZA LA PRÓRROGA !!!!!

FINAL. Nos vamos a la prórroga. Se adelantaron los alemanes en el minuto 65 con el gol de Özil. Cuanto todo se puso de cara para Alemania un penalti infantil de Boateng supuso el empate en el minuto 78 con el gol de Bonucci.

92'

Centro de Özil desde la izquierda peroSchweinsteigerno consigue llegar al remate. Esto se va a acabar así.

91'

Se añaden tres minutos a esta segunda mitad.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Mats Hummels que además conlleva suspensión para el próximo encuentro.

Remate. ¡¡¡¡ CASI DE SCIGLIO !!!!!! Gran disparo del jugador del Milan desde la frontal pero el balón pega directamente con el exterior de la red.

Cambio. Primer cambio en las filas italianas. Abandona el campo Florenzi que da entrada así a Damian.

85'

Entramos en los últimos minutos del choque, Italia ha sabido reponerse del gol de los alemanes y ahora llega a la portería de Neuer con más peligro.

83'

DATO: Graziano Pellè ha marcado sus dos goles en la Eurocopa 2016 en los minutos 92 y 91.

Remate. ¡¡¡¡ OTRA VEZ PELLÉ !!!! Espectacular la contra de los italianos pero Pellé se equivoca, no veía la llegada por la izquierda de Giacherini y se precipita en el disparo que se marcha fuera.

79'

Tanto de Bonucci que era el encargado de convertir la pena máxima en gol. Empatan los italianos el encuentro que no se rinden.

Penalti 77'

Penalti. El colegiado pita la pena máxima a favor de los italianos. Boateng salta con los brazos en alto golpeándo el cuerto. Bonucci va a tirar el penalti.

Remate. ¡¡¡¡ UYY PELLÉ !!!! El remate en el área deldelantero del Southampton se va fuera tras recibir un balón desde el costado izquierdo.

73'

La segunda sistitución forzada de Alemania llega tras el gol de Mesut Özil y los mejores minutos de los germanos. Sufre Italia en este tramo de partido.

Cambio. Segundo cambio en Alemania. Mario Gomez también tiene problemas musculares y pide el cambio. le sustituye Draxler.

Remate. ¡¡¡¡ GRAN PARADA DE BUFFON !!!! Evitaba el gol de Mario Gomez que enganchaba el balón en el área solo ante el meta italiano. El asistente invalidaba la jugada por fuera de juego del delantero aunque las imágenes apuntan a que se encontraba en posición legal.

66'

Özil logra poner por delante a Alemania en una gran jugada de los germanos. Fue Hector el que irrumpía cerca de la línea de fondo para dar el pase de gol al jugador del Arsenal que con la zurda batía a Buffon.La jugada se inició por la izquierda con Mario Gómez.

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOOL DE ALEMANIA !!!!!

63'

Fuera de juego de Italia. El asistente acierta en su decisión, Graziano Pellé se encontraba en posición ilegal.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA PAROLO !!!! Lo intenta con un disparo desde fuera del área que sale fuera, por uno de los laterales de la meta de Neuer.

Tarjeta Amarilla. Otra amonestación para los italianos. Marco Parolo es el tercer jugador italiano que ve la amarilla.

Tarjeta Amarilla. De Sciglio va la amarilla por una entrada sobre Kimmich. Tarjeta que conlleva suspensión si Italia pasa a la siguiente ronda.

Tarjeta Amarilla. Sturaro ve la primera cartulina amarilla del partido.

Remate. ¡¡¡¡ Y ahora Boateng !!! Lanzamiento desde la frontal que se marcha por ecima del travesaño. Segunda ocasión consecutiva para los germanos.

Remate. ¡¡¡¡ UYY MÜLLER !!!! A punto ha estado de llegar el primer golde Alemania pero el disparo del jugador del Bayern se marcha muy desviado, también porque Florenzi consigue meter el pie.

52'

Tras el descanso, continúan los mismos protagonistas que iniciaron el partido, excpeto Khedira que abandonó el campo por problemas musculares.

49'

Centro ahora de Toni Kroos pero nadie llega al remate, es Chiellini quien acaba cediéndo el balón para que Buffon saque de puerta.

48'

Buena juada de Italia por la izquierda. El centro para Eder lo acaba desviando Mats Hummels, evitando así la ocasión para los italianos.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!!

Italia resistió y tuvo una gran ocasión al borde del descanso, pero Boateng impidió el gol de Sturaro. En breves minutos les ofrecemos la segunda parte de esta eliminatoria de cuartos de final.

DESCANSO EN BURDEOS. El marcador se marcha en tablas, dominó Alemania en la primera mitad pero este dominio no se ha materializado en ocasiones peligrosas. La más clara fue en los minutos finales, en dos jugadas consecutivas pero Mario Gomez de cabeza y Müller después no acertaron en sus remates.

46'

Se añade un minuto.

Remate. ¡¡¡¡ Responde Italia !!! Pase en largo Bonucci para Giaccherini, pero el balón se pasea sin que llegue a rematar nadie en el área. Legaba Sturaro pero su golpeo no entró entre los tres palos.

Remate. ¡¡¡¡ Y AHORA FALLA MÜLLER !!! Remataba prácticamente solo ante Buffon pero el disparo no fue acertado.

Remate. ¡¡¡ FUERA MARIO GOMEZ !!! Se marcha desviado el cabezazo en el área del delantero tras recibir el centro de Kimmich.

36'

¡¡¡¡ EN DOS TIEMPOS BUFFON !!!! El cancerbero consigue atrapar el centro de Hector desde la izquierda pero su trayectoria fue desviada por Florenzi.

34'

Calientan en la banda algunos juagdores en la selecicón alemana. Parece que Joachim Löw busca la reacción de su equipo.

30'

Las pérdidas de balón del conjunto italiano en el medio campo les pueden costar muy caro. No está cómoda la selección de Conte que no es capaz de tener el control del cuero.

26'

Gol anulado a Schweinsteiger. El alemán remata en el área haciéndo falta a De Siglio. Clara la falta que ha pitado Kassai.

25'

El colegiado advierte a Sturaro tras cometer falta sobre Toni Kroos, los alemanes pedían la tarjeta amarilla para el jugador de la Juventus.

23'

Eder es atendido en la banda, sangra por la nariz tras llevarse un codazo de Boateng en la anterior jugada.

21'

Despierta Alemania y de qué forma. Gran pase de Hummels para Mario Gomez que no ha sabido controlar el balón en el interior del área. Comienza la Campeona del Mundo a llegar con más peligro.

19'

La posesión continúa a favor de los germanos 71% frente a un 29% de los italianos, aún así el dominio de balón no está provocando ocasiones claras de los hombres de Löw.

Cambio 16'

Cambio. Se confirma el cambio en Alemania. Khedira no puede continuar sobre el terreno de juego. Le sustituye Schweinsteiger.

Remate. ¡¡¡ Prueba Florenzi !!!Lanzamiento muy flojo desde la frontal que atrapa sin problemas Manuel Neuer.

13'

Se para el juego. Sami Khedira necesita la entrada de las asistencias, posiblemente se trate de problemas musculares, veremos si puede continuar.

12'

DATO: Alemania es el equipo con mayor posesión media de balón tras los primeros cuatro partidos de la Eurocopa 2016 (69%).

9'

Córner a favor de los alemanes. Jugada ensayada, centro al área de Kimmich que logra desviar la zaga azzurra. Muy disputado el balón en estos primeros minutos del choque.

Remate. ¡¡¡¡ BOATENG DESPEJA !!!! Giacherini dispara pero el remate choca en Boateng y será de nuevo córner para Italia. Se viene arriba el conjunto de Antonio Conte.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA STURARO!!! Remate muy desviado del jugador de la Juventus desde fuera del área tras una jugada de córner, el primer saque de esquina del encuentro.

1'

Primera jugada de ataque de Alemania, centro al área de Özil desde la banda izquierda pero despeja la defensa italiana.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!

¡¡¡¡ Suenan ya los himnos !!! Todo listo en Burdeos. Arbitrará el encuentro el colegiado húngaro Viktor Kassai.

Por Italia, sin De Rossi hoy por problemas físicos, jugarán los siguientes hombres: Buffon, Florenzi, Barzagli, Bonucci, Chiellini, De Sciglio, Parolo, Sturaro, Giaccherini, Éder y Graziano Pellé.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! En Alemania sorprende la ausencia de Draxler en el once titular que es el siguiente: Neuer, Hector, Boateng, Hummels, Höwedes, Khedira, Kimmich, Toni Kroos, Özil, Thomas Müller y Mario Gomez.

Italia ha mantenido su portería a cero en 19 de sus 37 partidos en la Eurocopa, más que cualquier otro equipo en la historia del torneo y justo por delante de Alemania (18 de 47 partidos sin recibir gol). Ellos solo han recibido un tanto en la Eurocopa 2016.

Alemania es el único equipo que no ha encajado ningún gol en esta Eurocopa 2016. La única vez anterior que había mantenido su portería a cero en sus primeros cuatro partidos de un gran torneo fue en el Mundial de 1978.

El último enfrentamiento entre Alemania e Italia fue el pasado 29 de marzo: los de Joachim Low ganaron 4-1 en Munich.

Alemania nunca ha ganado a Italia en un gran torneo (cuatro empates y cuatro derrotas). Peor aún, ha perdido los cuatro encuentros ante Italia en fases eliminatoria: tres veces en un Mundial (semifinales de 1970, final de 1982 y semifinales de 2006) y una vez en la Eurocopa (semifinales de 2012).

¡¡¡¡ MUY BUENAS TARDES A TODOS !!! Bienvenidos al gran duelo de los cuartos de final. Alemania e Italia se enfrentan por un puesto en la semifinal. ¡¡¡ Comenzamos !!!

Cambio 120'

Cambio. Zaza ocupa el puesto de Chiellini.

Remate 118'

Remate. Remate de Özil con el pie izquierdo. A pase de Schweinsteiger. Se hace con la pelota Buffon.

Falta 116'

Falta. Pellè comete falta.

Centro al área 115'

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 114'

Falta. Chiellini comete falta. Zancadillea a Müller.

Falta 112'

Falta. Falta de Pellè. Obstruye a Neuer.

Remate 112'

Remate. Oportunidad de Insigne con el pie izquierdo. A pase de Pellè. Se hace con la pelota Neuer.

Tarjeta Amarilla 111'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Schweinsteiger.

Falta 111'

Falta. Falta de Schweinsteiger.

Remate 108'

Remate. Ocasión de Schweinsteiger con la derecha. Ha recibido el pase de Müller. La pelota se ha ido fuera.

Remate 107'

Remate. Remate de Insigne con el pie derecho. Ha recibido el balón de Giaccherini. El balón acaba rechazado.

Cambio 107'

Cambio. Insigne ocupa el puesto de Eder.

Remate 106'

Remate. Ocasión de Draxler con la derecha. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 106'

Centro al área. Schweinsteiger realiza jugada personal. El balón es despejado.

SEGUNDA PARTE DE LA PRORROGA

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRORROGA

Tarjeta Amarilla 102'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Giaccherini.

Falta 102'

Falta. Giaccherini comete falta.

Remate 101'

Remate. Oportunidad de Boateng con el pie derecho. Ha recibido el balón de Hector. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 100'

Centro al área. Kroos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 100'

Remate. Oportunidad de Müller con la derecha. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 100'

Remate. Ocasión de Müller con el pie derecho. A pase de Boateng. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 97'

Falta. Falta de Draxler.

Centro al área 97'

Centro al área. Kroos sacando una falta.

Falta 96'

Falta. Falta de Parolo. Zancadillea a Özil.

Falta 95'

Falta. Falta de Schweinsteiger. Zancadillea a Sturaro.

Centro al área 94'

Centro al área. Darmian de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Giaccherini realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Müller comete falta. Zancadillea a Chiellini.

Centro al área. Joshua Kimmich realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pellè.

Falta. Falta de Pellè. Zancadillea a Boateng.

PRIMERA PARTE DE LA PRORROGA

Falta. Falta de Giaccherini. Zancadillea a Schweinsteiger.

Centro al área. Höwedes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Özil realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Hector de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Höwedes de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hummels.

Falta. Falta de Hummels. Zancadillea a Eder.

Remate. Remate de Mattia De Sciglio con el pie derecho. Ha recibido el balón de Eder. El balón ha ido fuera.

Cambio. Darmian entra por Florenzi.

Falta. Falta de Draxler. Zancadillea a Florenzi.

Centro al área. Centro al área de Florenzi realiza jugada personal.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Sturaro.

Centro al área. Florenzi lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Pellè con el pie derecho. Ha recibido el pase de Eder. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Schweinsteiger de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 77'

Alemania
  • 1
  • 1
Italia

Gol de Bonucci (1-1) Ha transformado el penalty.

Penalti 76'

Penalti. Penalty de Boateng por tocar el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Florenzi lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Pellè con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Mattia De Sciglio. Fuera.

Centro al área. Mattia De Sciglio de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Draxler entra por Gómez.

70'

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Gol 64'

Gol de Özil

Alemania
  • 1
  • 0
Italia

Gol de Özil (1-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

62'

Pellè recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Parolo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Eder. Fuera.

Centro al área. Giaccherini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Hector realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Parolo.

Centro al área. Müller realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mattia De Sciglio.

Falta. Falta de Mattia De Sciglio. Zancadillea a Joshua Kimmich.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sturaro.

Falta. Sturaro comete falta. Zancadillea a Özil.

Remate. Ocasión de Boateng con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Joshua Kimmich. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Müller con el pie izquierdo. A pase de Gómez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Joshua Kimmich realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Joshua Kimmich de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Hector de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Höwedes. Zancadillea a Pellè.

Centro al área. Kroos realiza jugada personal.

Centro al área. Mattia De Sciglio de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Sturaro. Zancadillea a Özil.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Pellè. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Florenzi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Sturaro con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Giaccherini con la derecha. A pase de Sturaro. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Müller con la derecha. A pase de Joshua Kimmich. Parada de Buffon.

Remate. Ocasión de Kroos con la derecha. Ha recibido el balón de Hector. Fuera.

Remate. Remate de Gómez con la cabeza. Ha recibido el pase de Joshua Kimmich. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Joshua Kimmich realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Gómez.

Falta. Hummels comete falta. Zancadillea a Sturaro.

Falta. Schweinsteiger comete falta.

Falta. Falta de Sturaro. Zancadillea a Kroos.

Falta. Gómez comete falta. Zancadillea a Parolo.

Falta. Müller comete falta. Zancadillea a Sturaro.

Centro al área. Centro al área de Joshua Kimmich realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Mattia De Sciglio comete falta. Zancadillea a Joshua Kimmich.

Cambio 15'

Cambio. Schweinsteiger sustituye a Khedira.

Remate. Remate de Florenzi con la izquierda. Ha recibido el pase de Pellè. Detiene Neuer.

12'

Falta. Falta de Joshua Kimmich. Zancadillea a Chiellini.

Centro al área. Joshua Kimmich realiza jugada personal. El balón es despejado.

5'

Fuera de juego de Chiellini.

Remate. Remate de Giaccherini con el pie izquierdo. A pase de Parolo. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Sturaro con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Florenzi lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Florenzi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Özil realiza jugada personal. El balón sale despejado.