25 febrero 2019
Actualizado 16:20 CEST
Eurocopa Grupo A Jornada 3

FINALIZADO

Esto es todo por el momento. El grupo A resuelto, la Eurocopa volverá mañana a las 21:00 para la resolución del B, Galés-Rusia e Inglaterra-Eslovaquia. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Y buena imagen de Suiza ante una de las aspirantes a ganar el campeonato. La selección alpina hace historia al clasificarse por primera vez para la fase de eliminatorias de una Eurocopa

Dominio dividido en la segunda mitad. Salió mandona Suiza, acabó acosando Francia. Merecieron la victoria los bleus pero el punto les vale para su objetivo, quedar primeros de este grupo A

FINAL DEL PARTIDO!!! No se movió el marcador, Francia es matemáticamente primera de grupo mietras que Suiza se clasifica como segunda. Albania se está imponiendo a Rumanía dando la sopresa y metiéndose como tercera aunque difícilmente como una de las 4 mejores terceras

92'

¡LA ÚLTIMA DE SUIZA! Buen balón de Lang al que no llega Dzemaili claramente agarrado por Sagna

88'

¡MAL PAYET EN LA FALTA! La tenía en una posición muy fácil pero golpeó inisualmente mal Dimitri Payet en el golpeo de la falta. Dos minutos para finalizar y pinta a que el marcador no se va a mover

Cambio. Y último cambio en las filas suizas, se va Mehmedi y entra Lang

Tarjeta Amarilla. Tarjeta para Koscielny que llegó tarde a un balón dividido con Lichtsteiner

81'

Y tras un inicio de parte tibio, ya domina, y acosa, Francia con claridad. Los Suizos llevan bastante sin asomarse a los dominios de Lloris

Remate. ¡OTRA DE PAYET! Balón en el área que Pogba saca para la llegada de Payet que saca otro cañonazo con la derecha que se va desviado cerca de la escuadra de Sommer

Cambio. Y segundo también en Suiza, se va Shaquiri, entra Gelson Fernandes

Cambio. Segundo cambio de Francia. Se va Matuidi, entra Griezmann. Libertad para Payet

Remate. ¡PAYET AL LARGUERO! Jugadón de Sissoko que se recorre toda la banda derecha para sacar un centro larguísimo al segundo palo donde aparece Payet que sin dejarla caer remata al larguero!!!

Cambio. Y el primer cambio en las filas suizas. Se va Embolo, que ha dejado muy buenas sensaciones, entra Seferovic

68'

Tras una primera parte eléctrica, ha comenzado más pesada esta segunda. Francia ha conseguido sacudirse el dominio de Suiza pero no acaba de generar peligro en la meta de Sommer

63'

Dos partidos, dos goles, dos MVP, la gran estrella de Francia en esta EURO se llama Dimitri Payet. El 8 al rescate para que Francia selle su primera plaza

Cambio. Y ruge la grada francesa, salta Dimitri Payet al campo, se va Kingsley Coman

Remate. ¡Y AHORA FUE ANTOINE GRIEZMANN! Gran combinación en pared entre el principito y Gignac que acaba con un gran disparo que consigue desviar Sommer a córner

56'

¡OTRA DE SUIZA! Buena combinación del conjunto alpino que acaba con otro centro desde la derecha, esta vez de Shaquiri, que Xhaka en el área no consigue rematar. Está dominando claramente Suiza en esta segunda mitad

54'

¡VAYA ERROR DE LA DEFENSA SUIZA! No se etendieron Djorou y Bherami y casi lo aprovecha Griezmann pero consiguió corregir el 11, reventando literalmente el balón en el proceso

Remate. ¡PROBÓ SUERTE GIGNAC! Buen derechazo tras recortar en el pico del área pero Sommer atrapó fácil

49'

Ha salido mandona la selección suiza en este inicio de la segunda parte, domina en el juego y en las llegadas

47'

¡LA PRIMERA DE LA SEGUNDA PARTE PARA SUIZA!Buena internada de Embolo por la derecha, ganó casi línea de fondo para sacar un centro con veneno que despejó como pudo Koscielny

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!Sigue el 0-0, balón para Suiza

Pero a los puntos mereció mejor suerte Francia, que remató dos veces al larguero, ambas Paul Pogba

Del lado suizo destacó en especial la única novedad en el 11, un Embolo que dejó muy buenas sensaciones, siempre moviéndose con peligro y asociandose bien en las inmediaciones del área francesa

Partidazo el que se está viviendo hoy en el estadio Pierre-Mauroy. Dos selecciones que no están especulando y que están yendo al ataque con todo. Muchos nombres propios pero en especial uno, un Paul Pogba que ha dejado sus mejores minutos en esta Eurocopa

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Partidazo entre Francia y Suiza que increiblemente sigue sin goles

44'

Y ha marcado Albania en su partido con Rumanía lo que haría que Suiza estuviera matemáticamente clasificada como segunda de grupo incluso perdiendo

42'

Intentan tocar más los suizos para desconectar las oleadas ofensivas de Francia

Remate. ¡OTRA DE FRANCIA! Buen centro de Coman desde la dereha que se paséa por el área sin que Griezmann ni Gignac consigan rematarlo

34'

Se toma un pequeño respiro el partido tras un intercambio de golpes frenético. Domina Francia pero Suiza está atacando con peligro, con un gran Embolo en su debut como titular en esta EURO

30'

¡NO LLEGÓ GRIEZMANN POR MILÍMETROS! Gran centro de Coman desde la derecha que encuentra perfectamente a Griezmann pero le faltaron centímetros al delantero del Atlético de Madrid para impactar de cabeza

Remate. ¡EMBOLO EN EL ÁREA! Buena combinación del delantero conLichtsteiner para que acabara rematando de puntera directamente al pecho deKoscielny

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Y primera amarilla del partido para Francia, la vio Rami por impactar en su intento de tijera en el área a un defensor suizo

Remate. ¡CASI KOSCIELNY! Tras tres córners seguidos consiguió rematar un jugador francés, fue el central que la mandaba dentro pero consiguió sacar bajo palos Schar

20'

¡TURNO AHORA DE SUIZA! Buena contra que acabaMehmedi tras recortar de fuera hacia adentro en la frontal del área pero su latigazo con la derecha se va ligeramente desviado

20'

¡Y AHORA UNA ROSCA PERFECTA DE POGBA! Bananita desde la izquierda que Gignac remata muy mal, directamente a las manos de Sommer. Qué minutos está dejando Pogba

Remate. ¡QUÉ ZAPATAZO DE POGBA! Corrió como una manada de antílopes para sacar un espectacular zurdazo desde la frontal que se estrella de nuevo en el larguero. Cómo está hoy el centrocampista francés

Remate. ¡TURNO DE SUIZA! Le dejó un buen balón Embolo aDzemaili que disparó en la frontal para que atrapara Lloris tras tocar en Kolciesny

Remate. ¡OTRA DE POGBA! Combinó con Coman dentro del área para sacar otro derechazo casi en área pequeña al que respondió Sommer con una parada espectacular

Remate. ¡VAYA LATIGAZO DE PAUL POGBA! Controló en la frontal del área, recortó y se sacó un derechazo que tras tocar Sommer de puños acabó estrellándose en el larguero

10'

Está mejor Suiza en los últimos minutos. Llegando con más energía a área francesa y sin noticias en la suya

Remate. ¡CASI SUIZA EN EL CÓRNER! Se paseó el balón por el área pequeña de Francia, tocó Schar de cabeza al primer palo y en el segundo Pogba casi se mete un autogol

7'

¡SALVÓ RAMI!Buen balón de Embolo a la carrera deLichtsteiner que entraba en el área bleu pero se cruzó el central del sevilla para mandar a córner

7'

Impresciso inicio de partido en las dos selecciones. Ligero dominio francés pero las fuerzas están aún muy equilibradas

3'

¡CONTRA AHORA DE SUIZA! La llevó bien el equipo alpino pero Embolo en el área no se entendió con Shaquiri

2'

¡PRIMERA DE FRANCIA! Se econtraron Griezmann y Pogba para que el centrocampista probara el disparo y Rodríguez desviara a córner

1'

Los suizos aún no han tocado el cuero pero están incomodando bien la salida de Francia con una presión alta de inicio

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Primer balón para Francia!!

Este será el encuentro 38 entre las dos selecciones; Francia ganó 16 en los anteriores 37, con 12 para Suiza y 9 empates. La última victoria de Suiza fue en mayo de 1992 (2-1 en Lausane). Desde entonces, seis partidos sin ganar a sus vecinos (3E 3D)

Cinco de los siete tiros de Haris Seferovic en esta EURO han sido a puerta. Ninguno fue gol, algo que puede ayudar a explicar la entrada de Embolo hoy en la punta de ataque

Este será el partido 50 de Didier Deschamps a cargo de Francia (30V 8E 11D). Es el quinto entrenador en alcanzar esta cifra después de Michel Hidalgo, Aimé Jacquet, Roger Melerre y Raymond Domenech

Los dos goles de Suiza en esta EURO han llegado en córners. Ya fueron los máximos goleadores de córner en la fase de clasificación (7 goles)

Suiza puede lograr hoy un hito en su historia particular en Eurocopas clasificándose para la fase de eliminatorias por primera vez.

Sin embargo, está tardando en entrar en los partidos la selección bleu. Todavía no ha rematado a puerta en primeras partes en esta EURO. Además Nueve de los últimos 10 goles de Francia en Eurocopa llegaron en la segunda parte. Tres de los cuatro últimos llegaron después del minuto 89

Francia es el único equipo clasificado para esta EURO en haber ganado todos sus partidos oficiales de 2016 (6 de 6). Una séptima victoria supondría su mejor racha desde una de 14 victorias entre marzo de 2003 y febrero de 2004

Los suizos están situados en la segunda posición del grupo con 4 puntos. La victoria les colocaría como primeros y el empate como segundos de manera matemática. Una derrota podría suponer que cayeran hasta la tercera plaza si Rumanía ganara a Albania

Por su parte, Suiza va con: Sommer, Lichtsteiner, Schär, Djourou, Rodríguez, Behrami, Xhaka, Džemaili, Mehmedi, Shaqiri y Embolo

¡YA TENEMOS LOS 11! Rotaciones en los bleus a los que les basta un empate para ser primeros de grupo. La anfitriona sale con: Lloris, Jallet, Rami, Koscielny, Evra, Cabaye, Sissoko, Pogba, Griezmann, Gignac, Coman

Buenas noches y bienvenidos al comienzo de la tercera jornada de la fase de grupos de esta Eurocopa. Llega la hora de la verdad y los partidos ya comienzan a ser a vida o muerte. Hoy se resuelve el grupo A con el Rumania-Albania y este Francia-Suiza

Centro al área. Centro al área de Michael Lang de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Payet con la derecha. De friqui. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Schar. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Michael Lang ocupa el puesto de Mehmedi.

84'

Fuera de juego de Dzemaili.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Koscielny.

Falta. Koscielny comete falta. Zancadillea a Lichtsteiner.

Remate. Ocasión de Payet con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pogba. Fuera.

Centro al área. Matuidi de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Gelson sustituye a Shaqiri.

Falta. Seferovic comete falta.

Centro al área. Centro al área de Gignac realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Matuidi entra por Griezmann.

Centro al área. Ricardo Rodríguez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Payet con el pie derecho. A pase de Sissoko. - Tiro al palo!.

Centro al área. Centro al área de Sissoko realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Cabaye. Zancadillea a Dzemaili.

Cambio. Seferovic entra por Embolo.

Falta. Falta de Mehmedi. Zancadillea a Rami.

72'

Fuera de juego de Embolo.

Centro al área. Mehmedi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Sissoko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sagna realiza jugada personal.

Centro al área. Payet de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Shaqiri lanza un corner. Se pierde el balón.

Cambio. Payet sustituye a Kingsley Coman.

Centro al área. Centro al área de Lichtsteiner realiza jugada personal. Despeja el balón Lloris.

Falta. Embolo comete falta.

Falta. Evrà comete falta. Zancadillea a Dzemaili.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Griezmann con el pie derecho. A pase de Gignac. Detiene Sommer.

Centro al área. Centro al área de Lichtsteiner de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Gignac con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sissoko. Detiene Sommer.

51'

Fuera de juego de Ricardo Rodríguez.

Centro al área. Ricardo Rodríguez lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Ricardo Rodríguez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Shaqiri lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Embolo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Dzemaili con el pie derecho. Ha recibido el balón de Ricardo Rodríguez. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Ricardo Rodríguez con la derecha. Ha recibido el balón de Xhaka. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Pogba.

Falta. Dzemaili comete falta. Zancadillea a Sissoko.

Centro al área. Centro al área de Lichtsteiner realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Embolo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Pogba comete falta.

Falta. Falta de Kingsley Coman.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Kingsley Coman. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Kingsley Coman de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Griezmann lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Evrà de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Griezmann lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sissoko de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Ricardo Rodríguez comete falta. Zancadillea a Kingsley Coman.

Falta. Falta de Shaqiri. Zancadillea a Kingsley Coman.

Centro al área. Centro al área de Pogba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Dzemaili de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kingsley Coman de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Shaqiri realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Embolo con la derecha. Ha recibido el pase de Dzemaili. El balón acaba rechazado.

Falta. Lichtsteiner comete falta.

Falta. Pogba comete falta. Zancadillea a Berhami.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rami.

Falta. Falta de Rami. Zancadillea a Mehmedi.

Remate. Ocasión de Koscielny con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Griezmann. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Griezmann lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Griezmann lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Griezmann lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Cabaye de jugada personal. Despeja el balón Sommer.

Centro al área. Cabaye lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Cabaye con la derecha. Ha recibido el balón de Pogba. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Kingsley Coman de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Ricardo Rodríguez saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Rami comete falta.

Remate. Oportunidad de Mehmedi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Shaqiri. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Gignac con la cabeza. Ha recibido el balón de Pogba. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Pogba de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Pogba con el pie izquierdo. A pase de Griezmann. - Tiro al palo!.

Remate. Oportunidad de Gignac con la derecha. A pase de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a Berhami.

Remate. Remate de Dzemaili con la derecha. A pase de Mehmedi. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Pogba con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Kingsley Coman. Se hace con la pelota Sommer.

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal.

Centro al área. Griezmann realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Pogba con la derecha. Ha recibido el balón de Gignac. Para Sommer.

Centro al área. Centro al área de Ricardo Rodríguez de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Schar de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Shaqiri. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Shaqiri lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Lichtsteiner de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Dzemaili. Zancadillea a Koscielny.

2'

Embolo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Pogba con el pie derecho. A pase de Griezmann. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Sissoko de jugada personal. El balón es despejado.