25 febrero 2019
Actualizado 16:19 CEST

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Partido muy equilibrado hasta el final, donde el resultado se presenta lo más justo posible! Dier adelantó a Inglaterra de libre directo, pero Berezoutski empató en el descuento para poner el 1-1 final.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A 1 FINAL!

93'

¡Centró Schennikov desde la banda izquierda al segundo palo, donde Berezoutski subió en ayudas ofensivas para saltar más que nadie y poner un balón imparable de cabeza al segundo palo!

¡GOOOOOL DE RUSIA! ¡EMPATA BEREZOUTSKI!

90'

¡Llegamos al minuto 90! El colegiado italiano ha decidido añadir un total de 3 minutos. ¡Nos iremos al 93!

89'

¡Nos queda un minuto para llegar al 90! Inglaterra mantiene la ventaja por 1-0 en el marcador y continúa buscando el segundo ante una Rusia que quiere y no puede.

Cambio. Segundo cambio en las filas de Inglaterra. Sterling se retira del terreno de juego y deja su puesto a Milner.

Cambio. ¡Último cambio en Rusia! Se retira Smolov del terreno de juego y entra Mamaev en su lugar.

Remate. ¡Arriba Kane! Disparó el libre directo el delantero del Tottenham, pero se marchó su remato muy desviado por encima de la portería de Akinfeev.

83'

¡Falta peligrosa a favor de Inglaterra! Kane fue derribado con claridad por Berezoutski cerca de la frontal del área.

82'

¡Entramos en la recta final! Inglaterra busca el segundo ante una Rusia que tampoco se rinde. No quieren perder el partido y buscan el empate.

Cambio. Segundo cambio en las filas de Rusia. Se ha retirado Neustadter y ha entrado Glushakov en su lugar.

Remate. ¡Fuera Lallana! Disparo del jugador del Liverpool desde fuera del área que se pierde por encima de la portería de Akinfeev sin peligro.

Cambio. Se ha realizado el primer cambio también en las filas de Inglaterra. Se ha retirado Rooney y ha entrado Wilshere.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Se retira Golovin y entra Shirokov en su lugar.

76'

Queda menos de cuarto de hora para llegar al minuto 90 de partido. Continuamos sin cambios y la ventaja de Inglaterra debería ser la ocasión para realizarlos.

74'

¡VAYA GOLAZO DE DIER! ¡Disparó el libre directo y fusiló la red de Akinfeev con gran potencia al palo del portero! El portero ruso puede no tener visibilidad por la barrera y encaja el primer gol de Inglaterra.

Gol 73'

Gol de Eric Dier

Inglaterra
  • 1
  • 0
Rusia

¡GOOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOLAZO DE DIER!

Remate. ¡PARADÓN DE AKINFEEV! ¡Jugada rápida de Inglaterra que termina en un centro de Walker, y el rechace posterior de la defensa lo dispara Rooney desde el interior del área para ver que el guardameta reacciona yendo al suelo y sacando el tiro del inglés con gran habilidad!

70'

¡Falta de Sterling! El delantero del Manchester City cortó la continuación de la jugada a Smolnikov, quien pretendía marcharse por la derecha antes de la obstrucción.

69'

¡Gran corte de Smalling! El central del Manchester United terminó metiendo su cuerpo frente a Dzyuba y termina robándole el esférico al delantero ruso.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Schennikov! Obstruyó en la frontal del área a Dele Alli. Ocasión peligrosa para Inglaterra.

67'

¡Despeja Ignashevich! Walker subió con velocidad por la derecha, pero su centro no va dirigido a ningún compañero y el zaguero ruso despeja sin dificultad alguna.

65'

¡Despeja Ignashevich! Sterling se iba por la banda izquierda y quiso buscar el centro al punto de penalti, pero el central estaba bien colocado y saca de cabeza.

Remate. ¡FUERA SMOLOV! ¡Gran ocasión para Rusia! ¡Buscó el remate ajustado al palo con un toque muy sutil que termina rozando la madera izquierda de Joe Hart!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina amarilla para Gary Cahill! Muy clara. Entró por detrás a Dzyuba cuando se le iba con un gran movimiento de espalda.

Remate. ¡Arriba Berezoutski! Subió el defensa ruso para rematar un córner y terminó cabeceando la pelota, pero se marchó muy desviado sin peligro para Hart.

60'

¡Fuera Golovin! Disparo del ruso desde fuera del área en la segunda jugada tras el córner, despejado por los ingleses, que se va muy desviado por encima de la portería de Hart.

59'

¡A córner Hart! ¡Dier despejó mal hacia su portería y el guardameta tuvo que verse obligado a sacar la pelota por encima del larguero!

58'

¡Corta Rose! Kokorin intentó una volea presionado por el lateral y golpea en el pecho del inglés. La pelota se va por la línea de fondo a córner.

57'

¡Gran corte de Rose! Quería Rusia lanzar un contraataque muy rápido, pero el lateral zurdo de Inglaterra es muy ágil y termina anticipándose al pase por la banda derecha.

Remate. ¡FUERA ROONEY! ¡Disparó directo un libre directo que, tras superar la barrera, no le baja el balón lo suficiente y se marcha el disparo rozando el travesaño!

54'

¡Despeja Akinfeev! Centro de Kane buscando el segundo palo, pero Cahill no llega a rematar y queda un balón suelto en el área que saca de puños el meta ruso.

53'

¡Falta de Smolnikov! El jugador ruso derriba a Sterling en la frontal del área. Mini córner para Inglaterra.

51'

Rusia tiene ahora más la pelota en esta segunda mitad, pero no terminan de elaborar ninguna jugada de peligro ante una Inglaterra muy bien controlada atrás.

50'

¡Falta sobre Rooney! Smolnikov entró por bajo duro al inglés para evitar que el hoy centrocampista pueda iniciar una jugada desde su propio campo.

49'

¡DESPEJA SMALLING! Anticipación primordial del defensa de Inglaterra dentro del área que evita el remate de primeras de Kokorin en el área pequeña.

48'

Posesión larga ahora de Rusia intentando romper la línea de Inglaterra, que aguanta muy bien y obliga a los rusos a jugar en largo para que pierdan el balón.

46'

¡Vuelven los 22 protagonistas sobre el terreno de juego! Esto va a comenzar enseguida.

¡No se vayan! En breves instantes comenzará la segunda parte del encuentro. ¿Quién marcará primero? ¡Tendrán que quedarse para verlo!

Empate sin goles al término de los primeros 45 minutos. Inglaterra domina y ha tenido las ocasiones más claras, pero no mantiene la precisión de cara a la meta de Akinfeev. Rusia apenas ofrece resistencia de cara a la portería de Hart.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Fuera de juego de Lallana! Estaba en posicióon ilegal el jugador del Liverpool después de que Walker quisiera cederle el esférico en el interior del área.

43'

¡Corta Smolov! Quería Walker zafarse del defensa ruso por la derecha en busca del centro al área, pero el zaguero lo evita y lo saca del campo.

Remate. ¡Fuera Rose! Disparo del lateral de Inglaterra, que no se lo pensó dos veces a la hora de cargar su zurda desde la izquierda, pero se marchó demasiado cruzado.

41'

¡Corta Smolov! Quería Walker controlar un balón alto, y lo consiguió. Pero el jugador de Rusia llega a tiempo para despejar la pelota y evitar que el lateral salga en ataque.

40'

Llegamos al minuto 40 de la primera parte. A falta de cinco minutos, Inglaterra domina y tiene las ocasiones más claras, pero aún no pueden abrir brecha en la meta de Akinfeev.

39'

¡Muy largo el pase de Dele Alli! Quiso buscar el desmarque de Harry Kane dentro del área, pero le da un balón fuerte y va directo a los dominios de Akinfeev.

Remate. ¡Atrapa Akinfeev! Centro-chut del delantero inglés desde la banda izquierda que va directo a las manos del guardameta ruso. No llegó Cahill a desviar la pelota por muy poco.

36'

¡Mano clara de Adam Lallana! Utilizó el brazo, muy alejado del cuerpo, para cortar un pase de Kokorin desde la banda izquierda.

Remate. ¡DESPEJA AKINFEEV! ¡Puso los puños el guardameta ruso para sacarse de encima un remate de Rooney desde la frontal del área tras una gran jugada de Dele Alli por la banda derecha!

33'

¡Despeja la defensa de Rusia! Kane sacó desde la esquina directa al segundo palo, donde no había ningún compañero. La zaga rusa saca el peligro sin problemas.

32'

¡CORTA BEREZOUTSKI! ¡Gran balón de Rooney buscando a Dele Alli en el punto de penalti, pero el ruso se cruza y despeja a córner evitando el remate en solitario del centrocampista!

31'

¡Recupera de forma inteligente Ignashevich! Se anticipó a los jugadores ingleses y roba la pelota en el semicírculo del área con maestría.

30'

¡Despeja Cahill! Quería Rusia entrar en el área por la banda izquierda. Tras varios rechaces, el central del Chelsea termina sacando la pelota del área.

29'

¡Fuera de juego de Harry Kane! Estaba claramente adelantado el delantero inglés. Lallana quiso asistir a su compañero, pero se equivocó en hacerlo en vez de intentar continuar él la jugada.

28'

¡Se equivoca Smolov! Quiso poner un balón en profundidad hacia el interior del área de Hart, pero no había nadie para recibir y va directo a las manos del portero inglés.

27'

Jugada larga de Rusia ahora de toque esperando encontrar alguna brecha en las líneas defensivas inglesas. Sin embargo, Rose termina robando el cuero por la banda izquierda.

25'

¡Corta Lallana en la derecha! Puso el pie el atacante inglés para evitar que Rusia pudiera iniciar una jugada peligrosa. Muy inteligentes los de Roy Hodgson, que apenas dejan jugar a los rusos.

24'

¡CORTA SMOLNIKOV! ¡Se quedaba solo Sterling tras una jugada rápida de Inglaterra, pero el defensa de Rusia se cruzó como una moto para anticiparse al jugador del City y le roba la pelota!

Remate. ¡FUERA LALLANA! ¡Jugada larga de Inglaterra que termina con una incorporación de Walker, quien cedió al centrocampista del Liverpool dentro del área, pero su remate se marchó cruzado cerca del poste!

20'

Primeros 20 minutos de partido. Rusia juega detrás de Inglaterra. Jugadas aisladas, errores defensivos o a balón parado parecen ser las únicas opciones para el cuadro ruso.

19'

Inglaterra parece tener el dominio del partido, pero no termina de lograr una jugada con gran peligro sin ser a balón parado. Rusia apenas ofrece mucha reacción ofensiva ante la superioridad inglesa en el centro del campo.

18'

¡Se pasea la pelota por el área pequeña de Rusia! Sterling dejó la pelota muerta de un taconazo esperando la subida de Rose, quien termina centrando. Sin embargo no estaba nadie para rematar.

Remate. ¡DETIENE HART! ¡Centro desde el libre directo que termina rematando Ignashevich sin presión de los defensas ingleses, pero va directo a las manos del portero de Inglaterra, quien atrapa en dos tiempos!

16'

¡Falta de Rose! Dzyuba le robó la pelota en una zona peligrosa y el lateral se ve obligado a detenerle a toda costa.

15'

¡Falta sobre Dier! Shatov entró por bajo sobre el centrocampista inglés y le derriba después de que intentara iniciar la jugada del combinado británico.

Remate. ¡Arriba Kane! Recibió un balón en la frontal del área, escorado a la izquierda, y se perfiló para buscar el disparo con la derecha. Sin embargo lo lanzó muy mal por encima de la meta rusa.

Remate. ¡ATRAPA AKINFEEV! ¡Centro desde la derecha tras un córner que remata Smalling en el punto de penalti completamente solo, pero la pelota va directamente a las manos del guardameta ruso!

11'

¡Se equivoca Walker! Jugada larga de Inglaterra que termina en los pies del lateral, quien buscaba poner un balón en profundidad a Kane. La defensa se adelantó a la idea del zaguero.

Remate. ¡Mal remate de Dele Alli! Gran centro desde la izquierda de Raheem Sterling que termina cabeceado por el centrocampista. Sin embargo va muy desviado y Kane no llega a empujar a gol.

8'

¡Juego peligroso de Smolov! Saltó con la pierna en alto y de forma peligrosa respecto a Walker. El colegiado le amonesta verbalmente.

Remate. ¡DETIENE AKINFEEV! ¡Gran jugada de Walker por la derecha que termina entrando en el área y le pone un balón peligroso a Lallana, quien disparó a puerta tras controlar el esférico y ve cómo el portero ruso despeja con los puños!

6'

¡No llega a rematar Dzyuba! Quiso disparar a puerta un balón dividido tras una llegada al área de Smolnikov por la derecha, pero terminó despejando la defensa de Inglaterra.

5'

¡Mal despeje de Akinfeev! Quiso sacar un balón que le llegaba al área y lo tira directamente fuera sin ningún tipo de colocación. Se equivoca el portero ruso.

Remate. ¡FUERA DELE ALLI! ¡Lallana la dejó de cabeza en el semicírculo del área y el jugador del Tottenham termina disparando de volea, pero se marcha fuera por encima del larguero!

2'

¡Se equivoca Sterling! Quiso poner un balón largo hacia Harry Kane, pero lo hace mal y lo manda directamente a las manos de Akinfeev.

1'

¡Ya saltan los jugadores sobre el terreno de juego! ¡Esto está a punto de comenzar! ¡Inglaterra y Rusia van a comenzar el partido! ¡Suenan los himnos de ambos combinados en Marsella!

¡Prepárense! A las 21:00 comenzará el encuentro. Inglaterra se enfrenta a sus miedos ante una Rusia que está en horas bajas. Duelo interesante el que tendrá lugar en el Velódromo de Marsella. ¡No quieran perdérselo! Les esperamos.

Los dos anteriores partidos inaugurales de Rusia en Eurocopa acabaron con un 4-1 (derrota ante España en 2008 y victoria ante República Checa en 2012).

Rusia solo ha dejado su portería a cero dos veces en sus últimos 15 partidos en Eurocopa (contra Grecia y Suecia en junio de 2008).

Como la Unión Soviética, ganaron la primera edición de la Eurocopa, en 1960. Ganaron a Yugoslavia 2-1 en la prórroga en la final. Después, perdieron 3 finales: 1964, 1972, 1988.

Incluyendo a la URSS, esta será la 11 participación de Rusia en fases finales de Eurocopa, la segunda selección que más tras Alemania (12).

Inglaterra fue el único equipo en ganar todos sus partidos de la fase de clasificación (10 de 10). Rusía podría ser la undécima víctima del combinado inglés.

Cuatro de los últimos seis goles de Inglaterra en la EURO fueron a balón parado (3 de córner, 1 de falta indirecta). Los de Roy Hodgson se hacen muy fuertes con esta técnica.

Inglaterra nunca ha ganado en su partido inaugural en la EURO (4E 4D). Es la mejor oportunidad para los ingleses de poder romper esta mala racha.

Inglaterra nunca se ha clasificado más allá de las semifinales de una Eurocopa. Acabaron terceros en 1968 y fueron eliminados en semifinales por Alemania en 1996. Fueron eliminados en penalties en tres de sus últimas cuatro participaciones en la fase final de la Eurocopa (1996, 2004, 2012).

Inglaterra está participando en su novena fase final de Eurocopa. No se clasificaron para el último torneo en Francia (1984). Hay muchas aspiraciones respecto al combinado inglés. ¿Podrán estar a la altura de lo que se espera de ellos?

El último partido de Inglaterra contra Rusia/USSR en la fase final de la Eurocopa fue en 1988. Los Soviets ganaron en fase de grupos (3-1). Su único encuentro previo en el torneo fue en 1968, donde Inglaterra ganó por 2-0 (tercera plaza al final).

Desde la división de la Unión Soviética, Rusia e Inglaterra se han enfrentado en dos ocasiones, ambas en la fase de clasficación de la EURO 2008. Inglaterra ganó en Wembley (3-0) mientras que Rusia ganó en Moscú (2-1). Es la oportunidad de ponerse por delante.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro es el italiano Nicola Rizzoli.

Por parte del conjunto que hoy parte como local, Roy Hodgson sale con: Hart; Walker, Cahill, Smalling, Rose; Rooney, Dier, Dele Alli; Lallana, Sterling y Kane.

¡Vamos con las alineaciones! Leonid Slutsky sale con: Akinfeev; Smolnikov, Ignashevich, Berezutski, Schennikov; Neustadter, Golovin; Smolov, Shatov, Kokorin; Dzyuba.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro partido más de la Eurocopa de Francia 2016! En este encuentro viviremos el duelo entre Inglaterra y Rusia en Marsella, que lamentablemente nos ha traído las escenas más tristes que se puede ver: el enfrentamiento de hinchas de las dos selecciones en las calles de la ciudad francesa.

Falta. Falta de Smolnikov. Zancadillea a Wilshere.

Gol 91'

Inglaterra
  • 1
  • 1
Rusia

Gol de V. Berezutski (1-1) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Schennikov.

Centro al área. Kokorin lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Kokorin realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Milner sustituye a Sterling.

Falta. Sterling comete falta.

Centro al área. Shatov realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Mamaev sustituye a Fedor Smolov.

Falta. Falta de Danny Rose. Zancadillea a Kokorin.

Remate. Oportunidad de Kane con la derecha. De falta directa. Fuera.

Falta. Falta de Glushakov.

81'

Kane recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de V. Berezutski. Zancadillea a Kane.

Centro al área. Centro al área de Schennikov de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Glushakov realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Glushakov entra por Neustädter.

Remate. Remate de Lallana con el pie derecho. Ha recibido el balón de Wilshere. Fuera.

Cambio. Wilshere ocupa el puesto de Rooney.

Cambio. Shirokov sustituye a Aleksandr Golovin.

Remate. Ocasión de Kane con la zurda. A pase de Sterling. El balón acaba rechazado.

Gol 72'

Inglaterra
  • 1
  • 0
Rusia

Gol de Eric Dier (1-0) De falta directa.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Schennikov.

Falta. Schennikov comete falta. Zancadillea a Bamidele Alli.

70'

Lallana estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Rooney con la derecha. Tras un rechace. Se hace con el balón Akinfeev.

Falta. Falta de Rooney.

Centro al área. Walker realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Dzyuba comete falta.

Centro al área. Centro al área de Rooney realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sterling realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Fedor Smolov con el pie derecho. A pase de Dzyuba. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cahill.

Falta. Cahill comete falta. Zancadillea a Dzyuba.

Centro al área. Centro al área de Danny Rose realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de V. Berezutski de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Shatov. Fuera.

Centro al área. Shatov realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Kokorin de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Aleksandr Golovin con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Shatov realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Shatov realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Kokorin con el pie derecho. Ha recibido el pase de Schennikov. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Schennikov de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Dzyuba.

Remate. Remate de Rooney con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta. Ignashevich comete falta. Zancadillea a Kane.

53'

Sterling recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Kane de saque de falta.

Falta. Smolnikov comete falta. Zancadillea a Sterling.

Falta. Falta de Smolnikov. Zancadillea a Rooney.

Fuera de juego de Kokorin.

44'

Fuera de juego de Lallana.

43'

Fuera de juego de Dzyuba.

Falta. Falta de Sterling.

Centro al área. Danny Rose realiza jugada personal. Atrapa el balón Akinfeev.

Remate. Ocasión de Danny Rose con la izquierda. A pase de Rooney. Fuera.

Centro al área. Smolnikov de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Kane realiza jugada personal. Akinfeev despeja el balón.

Falta. Falta de Lallana. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Rooney con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bamidele Alli. Se hace con el balón Akinfeev.

Centro al área. Centro al área de Kane lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Dzyuba realiza jugada personal. El balón es despejado.

27'

Kane estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Kane.

Centro al área. Centro al área de Kane realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Lallana con la derecha. Ha recibido el pase de Walker. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Danny Rose realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Ignashevich de cabeza. Tras una falta sacada por Shatov. Detiene Hart.

Centro al área. Shatov saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Danny Rose comete falta. Zancadillea a Dzyuba.

Falta. Kokorin comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Shatov. Zancadillea a Eric Dier.

Falta. Falta de Smolnikov. Zancadillea a Sterling.

Remate. Remate de Kane con la derecha. Ha recibido el pase de Rooney. Fuera.

Remate. Remate de Eric Dier con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kane. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Kane lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Smalling con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kane. Se hace con el balón Akinfeev.

Centro al área. Kane realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Eric Dier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Neustädter. Zancadillea a Bamidele Alli.

Remate. Oportunidad de Bamidele Alli de cabeza. Ha recibido el balón de Sterling. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Sterling realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Fedor Smolov. Zancadillea a Walker.

Falta. Smalling comete falta. Ha empujado a Akinfeev.

Centro al área. Bamidele Alli de jugada personal.

Centro al área. Kane realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Lallana con el pie derecho. Ha recibido el pase de Walker. Se hace con la pelota Akinfeev.

Centro al área. Lallana de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Bamidele Alli con el pie derecho. A pase de Lallana. Fuera.