23 octubre 2018
Actualizado 18:40 CEST

El Sevilla más cerca de los octavos pero antes tendrá que disputar el partido de vuelta en Noruega la semana que viene. Despedimos aquí nuestra retransmisión... Como siempre, un placer.

FINAL. Victoria del Sevilla (3-0) en el Sánchez Pizjuán que deja muy encarrilada la eliminatoria frente al Molde. Superior a su rival el cuadro andaluz que abrió el marcador en la primera parte con el gol de Llorente. Tras la reanudación, de nuevo, Llorente lograba el segundo tanto para su equipo. El riojano fue sustituido por Gameiro, que salió para marcar el tercero.

92'

El colegiado añade tres minutos más a este encuentro.

89'

Fuera de juego de Svendsen.El joven noruego aprovecha un descuído del Sevilla para encarar en solitario el área. La jugada fue invalidada por el aisstente.

88'

Está rozando el Sevilla el cuarto gol. Centro peligrosísiomo de Kevin Gameiro pero el balón se pasea por el área sin que nadie llegue al remate.

85'

No se conforma con este resultado el Sevilla. Ocasiones está teniendo en esta segunda mitad para ampliar más su ventaja pero por el momento, se resiste el cuarto.

Cambio. Cambio en el Molde. El último, abandona el terreno de juego Aursens y entra Svendsen en sustitución.

Remate. ¡¡¡¡ MUY ALTO COKE !!! Falta a favor del Sevilla, centro de Banega y remate de cabeza del madrileño que sale muy por encima del travesaño.

Remate. ¡¡¡¡ Y AHORA N´ZONZI !!! Tiene ganas el francés de sumarse a la fiesta con un gol. Remate con la derecha desde el centro del área.

Remate. ¡¡¡¡ UYYYY GAMEIRO !!! Lo hizo todo bien, esquivando a los defensores del equipo noruego pero falla en el golpeo. Su disparo desde el interior del área acaba saliendo por uno de los laterales de la meta de Horvath.

Cambio. Cambio en el equipo noruego. Sale del campo Guldbrandsen y accede Agnaldo.

Cambio. Agota los cambios el Sevilla. Se marcha del terreno de juego Krohn-Dehli que da entrada a su compañero Konoplyanka.

72'

Derechazo del delantero francés que bate por bajo a Horvath. Recibió la asistencia de Vitolo. El Sevilla aumenta su renta y deja muy encarrilada la eliminatoria.

Gol 72'

Gol de Gameiro

• 3
  • 0
Molde

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL SEVILLA !!!!

Cambio. Se produce el segundo cambio en el cuadro andaluz. Se marcha Cristóforo y entra en su lugar Iborra.

68'

¡¡¡ FUERA N´ZONZI !!! Disparo del francés desde la frontal del área que despeja de cabeza Forren. Debió ser córner porque el defensa noruego echa el balón fuera.

66'

Muy pausado en estos instantes el partido. El Sevilla se prepara para realiar el segundo cambio, espera Iborra ya en la banda para ingresar en el terreno de juego.

Cambio. Primer cambio en el Molde. Abandona el terreno de juego Elyounossi y entra en su lugar Erik Hestad.

Remate. ¡¡¡¡ COKE AL LARGUERO !!! Vaya vaselina se ha marcado el defensa madrileño al borde la frontal del área. Aplaudió el espectacular golpeo el Pizjuán.

Cambio. Primer cambio en las filas del Sevilla. Se marcha ovacionado Fernando Llorente tras firmar un doblete y sale para sustituirle Gameiro.

55'

Fuera de juego de Gabrielsen. El asistente invalida la jugada por fuera de juego del jugador noruego que remató de espaldas a la portería de David Soria.

54'

Con el 2-0 en el marcador, el Sevilla no debe descuidarse, tiene que mantener la intenidad y aumentar la renta de goles de cara al partido de vuelta en Noruega.

49'

Ahora sí, el Sevilla pone tierra de por medio. Doblete de Fernnado Llorente que vuelve a repetir esta vez con asistencia de Coke. Remate bajo del riojano con la derecha que acaba entrando junto al palo izquierdo.

Gol 48'

Gol de Llorente

• 2
  • 0
Molde

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL SEVILLA !!!

46'

Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro. Ni Unai Émery ni Solskjaer han decididio mover sus banquillos tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!

DESCANSO. Gana el Sevilla por 1-0 gracias al gol de Fernando Llorente en el minuto 35 de partido. Asistencia de Vitolo para el riojano que remató muy ajustado al palo desde el corazón del área. El Molde se ha mantenido toda la primera mitad encerrado atrás, esperando siempre alguna pérdida de balón de su rival para montar la contra. El resultado de esta primera mitad beneficia a un Sevilla que debe ampliar su ventaja si quiere dejar encarrilada la eliminatoria.

41'

¡¡¡ DESPEJA HORVATH !!! Centro de Escudero al corazón del área, el cancerbero del Molde despeja de puños y el balón recae en N´Zonzi pero no consigue rematar.

Remate. ¡¡¡¡ LLORENTE FUERA !!! Gran ocasión para el Sevilla para lograr el segundo. Remate de cabeza del delantero que acaba marchándose muy desviado.

36'

Consigue el Sevilla abrir el marcador después de insistir. Tanto de Llorente, el riojano desde el centro del área, remató el esférico muy ajustado al palo gracias a la asistencia de Vitolo.

Gol 36'

• 1
  • 0
Molde

¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL SEVILLA !!!

31'

LLega con peligro ahora el Sevilla. Balón de Krohn-Dehli al segundo palo pero nadie puedo llegar al remate. Más cerca los hispalenses de abrir el marcador.

29'

Las pérdidas de balón de los sevillistas están propiciando las salidas a la contra de su rival. Error de Llorente en la entrega pero Cristóforo y N´Zonzi lograron subsanar el error del riojano.

27'

¡¡¡ SE ACERCA EL SEVILLA !!! Gran jugada en el interior del área entre Vitolo y Banega. El argentino se disponía a encarar al meta estadounidense cuando Forren se cruza en su camino y despeja el balón.

25'

Domina el Sevilla. La posesión para el conjunto de Unai Emery es de 76,2% frente al 23,8% del Molde. Todavía este dominio no se ha transformado en ocasiones de gol. Le está costando al Sevilla llegar al área rival.

24'

Juego muy duro el de los noruegos. Esta vez es Daniel Hestad, el capitán, el que realiza una entrada sobre Krohn-Dehli que queda tendido sobre el césped. El árbitro también perdona la amarilla.

22'

Otra durísima entrada de Diof sobre Coke. El colegiado lituano le perdona la amarilla, lo que podría haber supuesto su expulsión. Recordamos que ya tiene una cartulina fruto de una acción con Escudero.

20'

Otro error del Sevilla, otro error en defensa. En este caso es Kolo el que pierde el balón, situación que aprovecha Diof para llevarse el cuero. Afortunadamente para el equipo español la jugada no llegó a su fin.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY EVER BANEGA !!! Fantástico el golpeo del argentino desde la frontal del área, el pase entre líneas fue de N´Zonzi. Busca espacios el Sevillaque tiene a su rival muy encerrado atrás.

Remate. ¡¡¡¡ DISPARA DIOUF !! El lanzamiento del Senegalés se marcha muy desviado. Intenta sorprender desde lejos a David Soria sin demasiada surerte.

14'

Saque de esquina a favor del Sevilla. Oportunidad a balón parado para el cuadro andaluz. Saque muy cerrado de Ever Banega que rechaza de puños Horvath.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Diouf ve la segunda amarilla para el Molde por una falta cometida en la frontal del área sobre Escudero.

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del partido. La ve Gulbrandsen tras cometer una dura entrada sobre Coke.

7'

¡¡¡¡ FALLO DE CARRICO !!! El defensor portugués y David Soria no se entendieron y la acción, estuvo a punto de provocar que Guldbransen se llevase el balón para rematar a puerta vacía.

6'

Centro de Coke muy cerrado sobre la línea de fondo que atrapa sin disficultades Horvath. El Sevilla lleva la inicitativa en los primeros compases del choque.

4'

Muy metido atrás el equipo noruego en estos primeros minutos. No encajar un gol es el objetivo principal del Molde en el partido de ida.

2'

Cae Vitolo dentro del área pero el árbitro ha visto la jugada y no considera que la caída del jugador sevillista fuese penalti. Continúa el juego en Sevilla.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!! Pone el balón en juego el Sevilla.

A punto de comenzar el encuentro en el Sánchez Pizjuán. El colegiado es el lituano Mazeika.

Por el Molde, la alineación de Solskjaer es la siguiente: Horvath; Toivio, Gabrielsen, Forren, Flo; D. Hestad, Aursnes, Moström; Gulbrandsen, Diouf y Elyounossi.

¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! Por el Sevilla, los once hombres por los que apuesta Unai Émery son: David Soria; Coke, Carriço, Kolo, Escudero; Cristóforo, N'Zonzi; Ever Banega, Vitolo, Krohn-Dehli y Fernando Llorente.

Esta competición no se le da nada mala los hispalenses, ha ganado sus nueve últimos partidos como local desde la derrota por 0-2 ante el Betis en losoctavos de final de la temporada 2013/14.

Como visitante, el equipo noruego no perdió ningún partido de la fase de grupos. Venció a Fenerbahçe SK (1-3) y a Celtic FC (1-2) y empató ante el AFC Ajax (1-1).

En competición europea,el Sevilla ha ganado once de sus doce últimos partidos europeos en casa. La única derrotafue ante el Manchester City l(1-3)en la fase de grupos de la Champions League.

El Molde ha disputado seis encuentros ante equipos españoles. De ellos, ha perdido tres y empatado otros tres.

¡¡¡ MUYBUENAS TARDES A TODOS!!! Arrancan los dieciseisavos de la UEFA Europa Legue, Sevilla y Molde, es la primera vez que se enfrentan. Hoy parte como favorito el equipo andaluz para pasar la eliminatoria.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal. El balón sale despejado.

88'

Sander Svendsen estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Gameiro de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Konoplyanka con el pie derecho. A pase de Gameiro. Un rechace acaba con el peligro.

84'

Sander Svendsen recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Konoplyanka con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Banega. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Ruben Gabrielsen. Zancadillea a Gameiro.

Remate. Remate de Coke con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Banega. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Banega de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Sander Svendsen sustituye a Aursnes.

Falta. Agnaldo comete falta. Zancadillea a Iborra.

Remate. Oportunidad de N'Zonzi con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Gameiro con la izquierda. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Carriço comete falta. Zancadillea a Agnaldo.

Cambio. Konoplyanka entra por Krohn-Dehli.

Cambio. Agnaldo sustituye a Fredrik Gulbrandsen.

Gol 71'

• 3
  • 0
Molde

Gol de Gameiro (3-0) Ha recibido el balón de Vitolo.

Cambio. Iborra entra por Cristóforo.

Remate. Oportunidad de N'Zonzi con la derecha. A pase de Cristóforo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Aursnes realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Gameiro con la zurda. A pase de Coke. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Coke de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Eirik Hestad ocupa el puesto de Mohammed Elyounoussi.

Falta. Falta de Aursnes.

Centro al área. Centro al área de Pate Diouf de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Coke con el pie derecho. Ha recibido el balón de Krohn-Dehli. - Al palo!.

Cambio. Gameiro entra por Llorente.

Falta. Falta de Llorente.

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

54'

Ruben Gabrielsen recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Aursnes sacando una falta.

Falta. Vitolo comete falta.

Remate. Ocasión de Pate Diouf con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Gol 48'

• 2
  • 0
Molde

Gol de Llorente (2-0) Ha recibido el pase de Coke.

43'

Coke estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Cristóforo con la derecha. Ha recibido el balón de N'Zonzi. Fuera.

Remate. Ocasión de N'Zonzi con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Krohn-Dehli de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Llorente con la cabeza. Ha recibido el pase de Coke. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Escudero de jugada personal.

35'

Fuera de juego de Banega.

Gol 34'

• 1
  • 0
Molde

Gol de Llorente (1-0) con la zurda. Ha recibido el pase de Vitolo.

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Banega lanza un corner.

Remate. Ocasión de Escudero con la derecha. Tras un córner lanzado por Banega. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Coke de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Coke comete falta. Zancadillea a Per Egil Flo.

Remate. Remate de Banega con el pie derecho. Ha recibido el balón de Cristóforo. Parada de Ethan Horvath.

Centro al área. Centro al área de N'Zonzi realiza jugada personal. Ethan Horvath despeja el balón.

Remate. Ocasión de Escudero con la zurda. Tras un córner lanzado por Krohn-Dehli. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Hestad comete falta. Zancadillea a Krohn-Dehli.

Centro al área. Aursnes de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Fredrik Gulbrandsen con la derecha. Ha recibido el pase de Mohammed Elyounoussi. Detiene David Soria.

Remate. Oportunidad de Aursnes con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Falta. Falta de Pate Diouf. Zancadillea a Escudero.

Remate. Oportunidad de Banega con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de N'Zonzi. Fuera.

Remate. Ocasión de Moström con el pie derecho. A pase de Aursnes. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Pate Diouf con la zurda. Ha recibido el pase de Moström. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Banega lanza desde la esquina. Ethan Horvath atrapa el balón.

Remate. Remate de Banega con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 11'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pate Diouf.

Falta. Pate Diouf comete falta.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fredrik Gulbrandsen.

Falta. Fredrik Gulbrandsen comete falta. Zancadillea a Coke.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. Despeja el balón Ethan Horvath.

Falta. Aursnes comete falta.

Remate. Ocasión de Fredrik Gulbrandsen con la zurda. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Coke de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Mohammed Elyounoussi con la zurda. Ha recibido el pase de Pate Diouf. Fuera.

Centro al área. Fredrik Gulbrandsen realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal.