¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡El Sevilla se clasifica a los octavos de final!

Cambio 93'

Cambio. ¡Último cambio! Se retira Hestad y entra Strande en su lugar.

Remate. ¡FUERA GAMEIRO! ¡Remató cayéndose al suelo tras un centro de Figueiras desde la derecha, pero se fue fuera por poco!

90'

Llegamos al minuto 90 ya de partido. El colegiado del encuentro decide añadir 3 minutos hasta el final del encuentro.

88'

Al filo del final del partido no parece que el resultado vaya a moverse más. El Molde y el Sevilla se han desgastado durante los 90 minutos y se nota el descenso de la intensidad.

86'

Continuamos sin remates a puerta en estos minutos. Parece que, con el final más cerca, los noruegos han dado por perdido el partido y la eliminatoria.

83'

¡Nos acercamos al final del partido! El Sevilla no está jugando un muy buen partido. El resultado de la ida les ha dado demasiado confianza.

Cambio. Último cambio en el Sevilla. Se ha retirado Konoplyanka y ha entrado Figueiras.

Cambio. Cambio en el Molde. Se retira Mostrom y entra Strand.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Carriço! Cometió falta sobre el marroquí Elyounoussi.

Remate. ¡Detiene David Soria! Se lanzó abajo el guardameta tras el disparo de Aursnes desde lejos para atrapar el esférico en dos tiempos. Buena parada.

Remate. ¡Atrapa Horvath! Disparo lejano de Krohn-Deli que detiene el portero norteamericano en dos tiempos.

75'

¡Bloca la defensa del Molde! Quiso sorprender Gameiro llegando al área y disparando con la derecha, pero su remate golpea en un defensor del conjunto noruego.

73'

¡Corta Fazio! Interceptó un pase al hueco dentro del área. Pasa muy lento el tiempo para el Sevilla. Poco más de cuarto de hora más el añadido para el final del partido.

71'

Defiende bien el Sevilla. El Molde continúa acercándose al área de David Soria, pero los de Emery mantienen muy bien la línea e impiden las ofensivas.

68'

¡GOL ANULADO DE IBORRA! ¡Estaba en fuera de juego el defensa tras una segunda jugada de un córner! Remató bien, pero no vale. Sufre el Sevilla...

Cambio. Primer cambio del Molde. Se retira Svendsen y entra Diop.

Remate. ¡SALVA FLO EL TANTO DEL EMPATE! ¡Salió a por uvas Horvath y Banega dispara desde fuera del área, pero el jugador del Molde saca bajo palos con la cabeza!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Forren! Entrada dura por detrás del jugador del Molde sobre Banega.

64'

Domina más el esférico el Molde en esta segunda mitad, siendo superior al Sevilla. Sin embargo no logran rematar a la puerta de David Soria.

Cambio. Segundo cambio en las filas del Sevilla. Se retira Fernando Llorente y entra Kevin Gameiro.

60'

¡Falta de Llorente! Ayudando en tareas defensivas el delantero en el campo del Sevilla. Aumenta la tensión en el encuentro.

58'

¡Todo el Sevilla defendiendo! Aprieta el Molde a los hispalenses. Empieza a animarse un poco el partido ante los nervios del conjunto español...

56'

Intenta el Sevilla romper la línea de defensa del Molde, pero los noruegos se lo creen y están mejor que al principio.

Cambio 54'

Cambio. Primer cambio del partido. Lo realiza Unai Emery. Se retira Reyes del terreno de juego y entra Krohn-Dehli en su lugar.

53'

¡Falta sobre Konoplyanka! Forren ha cometido una entrada dura sobre el ucraniano, pero el colegiado no amonesta al jugador del Molde, aunque sí le advierte.

51'

¡Atrapa David Soria! Centro desde la derecha del Molde que sale muy cerradito y fácil para el guardameta del Sevilla.

50'

Si el Molde marca otro tanto el Sevilla puede sufrir hasta el final del partido. Los de Emery tienen que sentenciar la eliminatoria.

48'

El Molde ha salido con ganas en esta segunda mitad. Parece que el gol al filo del descanso les ha dado algo de moral y de esperanza de lograr el pase.

46'

45'

¡Final de la primera parte! Llegamos al descanso.

44'

¡Aprovechó un rechace y una confusión de la defensa del Sevilla para disparar por bajo desde el centro del área y marcar por el lado izquierdo!

Gol 43'

Gol de Eirik Hestad

Molde
  • 1
  • 0

¡GOOOOOL DEL MOLDE! ¡MARCA EIRIK HESTAD!

41'

¡Detiene Horvath! Centro desde la derecha de Banega que resulta muy cerradito y el guardameta estadounidense atrapa el esférico.

40'

Quedan cinco minutos para el final de la primera parte. El 0-0 no parece que vaya a moverse antes del descanso. Banega nos ha dejado la ocasión más clara de los primeros 45 minutos.

Remate. ¡AL LARGUERO BANEGA! ¡Disparo fortísimo y maravilloso del jugador del Sevilla desde fuera del área buscando la escuadra, pero golpea en el travesaño!

Remate. ¡FUERA SVENDSEN! ¡Buena jugada de combinación del Molde que termina con un pase dentro del área de Elyounoussi atrás al delantero, que remata de primeras y el balón roza la madera!

34'

El Sevilla mantiene más la pelota y se acerca al área del Molde con más asiduidad, pero sigue sin ver remate claro para abrir el marcador.

32'

¡Fuera de juego de Konoplyanka! Se desmarcó el ucraniano bien, pero estaba en posición antirreglamentaria. Aun así su remate se marchó por encima del larguero.

30'

¡Rechaza Gabrielsen! Remate de Banega desde dentro del área grande, completamente solo, que bloca el defensa del Molde para evitar que llegase a la portería.

Remate. ¡ARRIBA LLORENTE! ¡Centro de Reyes desde la izquierda que remata el delantero con la zurda dentro del área y se marcha rozando el travesaño de la portería!

27'

¡Sale David Soria! El portero del Sevilla se anticipa a un pase al hueco hacia Mostrom para evitar que el jugador del Molde pudiera gozar del mano a mano.

26'

¡Rechaza Carriço! El jugador del Sevilla saca de cabeza un centro al primer palo desde la banda derecha. Buena defensa del conjunto hispalense.

24'

¡Atrapa Horvath! Intentaba el Sevilla una jugada ensayada tras un córner jugado en corto, pero el pase raso en largo termina en las manos del guardameta.

22'

Ahora es el Molde quien mantiene la pelota. Se intercambian la posesión, pero las defensas terminan frustrando la mayoría de los ataques.

20'

Mano de Escudero. El centrocampista del Sevilla cortó un pase con el brazo y el colegiado dictaminó que fue de manera voluntaria.

18'

Sigue el empate a 0 y las ocasiones claras no llegan aún al país nórdico. ¿Sentenciará aún más la eliminatoria el Sevilla o asustará el Molde?

Remate. ¡Fuera Svendsen! Disparó desde dentro del área el delanteero tras un recorte, pero su remate con la zurda se marcha desviado sin peligro para la portería de David Soria.

14'

Toca ahora el equipo noruego sin presionar a las filas del Sevilla, que esperan con paciencia. Partido que parece de mero trámite.

12'

¡Muy bien Mariano! Recuperó muy bien el brasileño tras un intento de contraataque del Molde. No van a conceder ni una los sevillanos.

10'

Toca con paciencia el Sevilla con el resultado global a su favor. Esperan los huecos del equipo noruego sin esforzarse mucho para ahorrar energías.

8'

Le cuesta al equipo noruego romper las líneas defensivas del Sevilla, que aguanta y roba bien el balón. Cómodos los de Unai Emery.

Remate. ¡Detiene Horvath! Remate blandito de Llorente tras un centro desde la izquierda de Konoplyanka que atrapa el guardameta sin problemas.

5'

Quiere dominar el Sevilla ante un Molde que, salvo sorpresa, puede despedirse de la Europa League tras finalizar el encuentro.

Remate. ¡Fuera Konoplyanka! Remató de cabeza el centrocampista del Sevilla tras un centro de Reyes, pero su balón se marchó por encima de la portería.

1'

¡En breves instantes dará comienzo el partido! ¡No se muevan!

El equipo noruego sale con: Horvath; Toivio, Gabrielsen, Forren, Flo; E. Hestad; D. Hestad, Aursnes; Moström; Elyounoussi, Svendsen.

El equipo de Unai Emery sale con: David Soria; Mariano, Fazio, Kolo, Escudero; Carriço, Iborra; Reyes, Banega, Konoplyanka; Llorente.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a otra jornada de Europa League! El Sevilla viaja a Noruega para certificar el pase a octavos de final, si es que no lo tiene logrado ya.

Cambio 93'

Cambio. Strande sustituye a Hestad.

Centro al área. Krohn-Dehli realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. Ethan Horvath despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Diogo con el pie derecho. A pase de Banega. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Eirik Hestad lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Mohammed Elyounoussi con la derecha. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Toivio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Strand con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Eirik Hestad lanza un corner. El balón es despejado.

82'

Fuera de juego de Aursnes.

Remate. Ocasión de Strand con la zurda. Ha recibido el balón de Forren. El balón acaba rechazado.

Cambio. Diogo ocupa el puesto de Konoplyanka.

Centro al área. Centro al área de Eirik Hestad realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Strand realiza jugada personal.

Cambio. Strand sustituye a Moström.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carriço.

Falta. Carriço comete falta. Zancadillea a Mohammed Elyounoussi.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Aursnes con el pie derecho. Ha recibido el balón de Eirik Hestad. Detiene David Soria.

Remate. Ocasión de Krohn-Dehli con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mariano. Parada de Ethan Horvath.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Gameiro con el pie derecho. A pase de Banega. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Hestad realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Per Egil Flo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Per Egil Flo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. Despeja el balón Ethan Horvath.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal.

67'

Fuera de juego de Carriço.

Remate. Ocasión de Kolodziejczak con la izquierda. Tras un córner lanzado por Konoplyanka. - Tiro al palo!.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Amidou Diop sustituye a Sander Svendsen.

Remate. Ocasión de Banega con la zurda. Per Egil Flo ha evitado el gol.

Centro al área. Konoplyanka saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Forren.

Falta. Falta de Forren. Zancadillea a Banega.

Falta. Falta de Moström. Zancadillea a Iborra.

Centro al área. Moström de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Gameiro sustituye a Llorente.

Centro al área. Centro al área de Aursnes saca una falta. Despeja el balón David Soria.

Falta. Escudero comete falta.

Centro al área. Escudero de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Aursnes de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Mohammed Elyounoussi.

Falta. Carriço comete falta. Ha empujado a Aursnes.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 54'

Cambio. Krohn-Dehli ocupa el puesto de Reyes.

Falta. Falta de Forren. Zancadillea a Konoplyanka.

Centro al área. Toivio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Toivio con la derecha. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta. Escudero comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Toivio realiza jugada personal. David Soria despeja el balón.

49'

Konoplyanka recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Eirik Hestad lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Eirik Hestad de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Ruben Gabrielsen.

Remate. Remate de Aursnes con la derecha. Ha recibido el pase de Eirik Hestad. Fuera.

Gol 42'

Molde
  • 1
  • 0

Gol de Eirik Hestad (1-0) Ha aprovechado un rechace para marcar.

Centro al área. Centro al área de Toivio de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Mohammed Elyounoussi con la derecha. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Per Egil Flo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. Ethan Horvath despeja el balón.

Remate. Remate de Escudero con la zurda. A pase de Mariano. Se hace con el balón Ethan Horvath.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Banega con la derecha. A pase de Konoplyanka. - Tiro al palo!.

Remate. Oportunidad de Sander Svendsen con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mohammed Elyounoussi. Fuera.

Remate. Ocasión de Llorente de cabeza. Ha recibido el pase de Konoplyanka. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

31'

Fuera de juego de Konoplyanka.

Remate. Remate de Fazio con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Reyes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carriço de jugada personal.

Remate. Ocasión de Llorente con la izquierda. A pase de Reyes. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Reyes realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Aursnes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Aursnes realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Llorente. Ha empujado a Toivio.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal.

Falta. Falta de Aursnes. Zancadillea a Iborra.

Centro al área. Centro al área de Aursnes realiza jugada personal.

Falta. Carriço comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Mohammed Elyounoussi comete falta.

18'

Reyes recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Sander Svendsen. Ha empujado a Iborra.

Falta. Konoplyanka comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Sander Svendsen con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Per Egil Flo. Fuera.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal.

Falta. Falta de Llorente.

Centro al área. Mohammed Elyounoussi de jugada personal. Despeja el balón David Soria.

Falta. Mohammed Elyounoussi comete falta. Zancadillea a Kolodziejczak.

Remate. Oportunidad de Llorente con la cabeza. Ha recibido el pase de Reyes. Ethan Horvath se hace con la pelota.

Centro al área. Reyes de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Escudero.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Mohammed Elyounoussi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Moström. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Konoplyanka de cabeza. Ha recibido el balón de Reyes. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Reyes de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.