Actualizado 18:40 CEST

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate. ¡FALLA ADURIZ! ¡Se quedó solo ante Ryan y falló el mano a mano ante Ryan mandando el balón fuera!

91'

¡Falta de Raúl García en ataque! Quiso frenar la salida del Valencia. El colegiado le perdona la cartulina.

90'

¡Llegamos al minuto 90! El colegiado añade tres minutos más al partido. ¡Nos iremos hasta el 93!

88'

¡Buscan los ataques arriba! El cansancio ha agotado a todos. Apenas quieren jugar al toque y buscan balones arriba peleando hasta el final.

Cambio. ¡Cambio en el Valencia! Se retira Rodrigo y entra Feghouli.

85'

¡Llegamos al minuto 85! Se acaba el partido y seguimos con el 1-0. ¿Será el resultado final? El cansancio de los jugaadores parece certificar que sí.

Cambio. ¡Cambio en el Athletic! Se retira Iturraspe muy ovacionado y entra en el terreno de juego Mikel Rico.

Cambio. Cambio en el Valencia. Se retira Dani Parejo y entra Paco Alcácer.

Remate. ¡Despeja Ryan! Se quedó solo Sabin Merino dentro del área y podría haber buscado la colocación, pero disparó al muñeco y saca el meta.

79'

¡Está fundido Abdennour! Hizo un gran esfuerzo para hacer un corte y le costaba levantarse. Mucho desgaste físico por parte de los jugadores.

78'

¡Despeja Ryan! El guardameta se lanzó al aire para sacar los puños y alejar la pelota del punto de penalti.

77'

¡Falta de Barragán! Cometió falta sobre Aduriz en la banda izquierda. Beñat buscará el centro a la olla...

75'

¡15 minutos para el final del partido! Seguimos con el 1-0 en el marcador. ¿Será el resultado final? El Athletic aprieta ante un Valencia que se va desinflando.

Cambio. Cambio en el Athletic. Se retira Susaeta del terreno de juego y entra Elustondo.

Remate. ¡DESPEJA RYAN! ¡Beñat buscó disparar el libre directo al palo del portero, pero termina sacando la pelota de puños el meta del Valencia!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mustafi! Mano del defensa para cortar una pelota que habría podido ser asistencia de gol hacia Sabin Merino.

Cambio. ¡Cambio en el Valencia! Se retira Piatti y entra André Gomes.

Remate. ¡FUERA SABIN! ¡La tuvo el jugador del Athletic! ¡Se revolvió en el área dentro del área y su disparo con la zurda se va cruzado a la media vuelta!

Remate. ¡Detiene Ryan! Remate de cabeza de Aduriz tras un centro de Sabin Merino desde la derecha, pero el guardameta estaba bien colocado y ataja el esférico.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Danilo! Derribó a Raúl García agarrándolo por detrás hasta tirarle al suelo.

65'

Llegamos al minuto 65 de la segunda parte. A falta de 25 minutos para el final, el encuentro está muy igualado y equilibrado. Los dos equipos pelean por dominar en una ardua lucha en el barro de San Mamés.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Javi Fuego! Metió la mano el centrocampista del Valencia para cortar una acción.

Remate. ¡Detiene Ryan! Disparo de Beñat desde fuera del área que es fácil para el guardameta del Valencia. Sin peligro, por ahora. ¿Certificará el Athletic la victoria? ¿Empatará el conjunto valenciano?

60'

Partido muy disputado. Las condiciones del césped y la lluvia no ayudan a que el juego mejore. Muchos cortes y robos alrededor del agua y el barro.

58'

Se encuentra atascado el partido. Escasez de ocasiones en la segunda mitad. Muchos centros que acaban en nada.

56'

¡Juego peligroso de Rodrigo! ¡Levantó el pie y golpeó en la cara de Balenziaga! El jugador se recupera. Fue un golpe suave.

55'

¡No circula el balón! El centro del campo está completamente encharcado y apenas se puede jugar por ahí. Muchos errores en esa zona.

54'

¡Atrapa Ryan! Balenziaga probó un centro desde la izquierda, pero va dirigido al portero, quien atrapa sin dificultades.

Cambio 53'

Cambio. Primer cambio en el Athletic. Se retira Muniain muy ovacionado, y entra Sabin Merino.

52'

¡Despeja Herrerín! Se quejaba de una falta tras continuas acciones del Valencia en su área, pero el portero termina sacando la pelota fuera de ahí.

51'

¡Falta de Beñat sobre Rodrigo! Ocasión clara de mandar un balón al área. ¿Empatará el Valencia?

Remate. ¡SACA RYAN! ¡Disparó desde su casa De Marcos y a punto estuvo de sorprender al meta del Valencia!

49'

¡Pide penalti Raúl García! Cayó dentro del área tras ser presionado por Javi Fuego, pero el colegiado dice que no hay nada y que se levante.

47'

¡Ya se ha recuperado el meta del Valencia! Se reanuda el partido en San Mamés.

47'

¡Se duele Ryan en el suelo! ¡Chocó con Laporte tras un saque de esquina y se encuentra tendido sobre el césped!

46'

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes comenzará la segunda parte.

45'

¡Final de la primera parte en San Mamés!

43'

¡Dos minutos para el final de la primera parte! El Athletic está por delante en el marcador, pero el Valencia comienza a igualar en juego.

42'

¡Mal centro de Beñat! Mucha fuerza el pase del jugador del Athletic que se marcha sin ni siquiera caer en el área.

40'

¡Falta de Iturraspe! El centrocampista del Athletic empujó a Dani Parejo durante un breve espacio de tiempo cuando quería salir con el balón jugado.

38'

¡Falta de Barragán! Agarró a Muniain cuando protegía un balón en el centro del campo.

36'

Ahora el Valencia comienza a tener algo más la pelota y llegar al área del Athletic, pero no termina de cuajar sus jugadas.

Remate. ¡DESPEJA HERRERÍN! ¡Rodrigo llegó hasta línea de fondo y pudo disparar a puerta cerca del área pequeña, pero el guardameta del Athletic ganó terreno y saca la pelota!

33'

¡Despeja el Athletic! Buscaba la jugada ensayada Parejo, pero la zaga del conjunto vasco sacó sin dificultad la pelota de su área.

32'

¡Falta de Óscar De Marcos! Se marchaba Piatti por la izquierda y el lateral le derriba claramente. Ocasión de centro al área para el Valencia.

Remate. ¡BUSCÓ EL GOL OLÍMPICO! ¡Beñat lanzó un córner y se marchó por poco por encima del larguero de Matt Ryan!

30'

¡Se equivoca Piatti! Buscó el pase al segundo palo desde la izquierda en una buena posición sin apenas presión, pero lo realiza muy flojo y la defensa del Athletic despeja el peligro.

Remate. ¡Detiene Ryan! Disparo de Óscar De Marcos desde fuera del área, pero sale un remate centrado y sencillo para el guardameta del Valencia.

28'

¡Falta de Aduriz sobre Gayá! Juego peligroso del delantero. El lateral protestó, pero el colegiado no decide amonestar a nadie.

27'

Está dormido el Valencia. No logra elaborar ninguna jugada de gol y poner en apuros al Athletic, que domina plácidamente el partido.

26'

¡Se complica Abdennour! Quería sacar el balón jugado ante la presión del Athletic, pero el defensa del Valencia termina sucumbiendo y lanzando la pelota fuera.

Remate. ¡LO QUE HA FALLADO ADURIZ! ¡Gran control de pecho dentro del área para quedarse solo ante Mustafi, pero dispara fuera de manera incomprensible! ¡Vaya ocasión ha perdonado!

Remate. ¡Detiene Herrerín! ¡Cubrió bien el espacio y salió para frenar a Rodrigo en el mano a mano para detener el disparo posterior del jugador che tras buscar regatearle!

21'

¡Grandísimo centro de Beñat tras un libre directo al punto de penalti desde la derecha donde Raúl García se anticipa a todos y remate de cabeza para peinar al segundo palo!

Gol 20'

Gol de Raúl García

Athletic
  • 1
  • 0
Valencia

¡GOOOOOL DEL ATHLETIC! ¡MARCA RAÚL GARCÍA!

19'

Comienza a dominar claramente el Athletic. Más posesión y más acercamientos al área de Ryan, aunque aún sin ver puerta en ocasiones claras de gol.

17'

Muy difícil para ambos equipos jugar a través del centro del campo. La situación del césped impide que el esférico circule bien por esa zona.

Remate. ¡Fuera el disparo de Javi Fuego! Probó fortuna desde muy lejos el centrocampista del Valencia, pero se marchó ligeramente desviado de la meta de Herrerín.

15'

¡Falta sobre Abdennour! Se duele el defensa del Valencia sobre el césped tras una pugna con Raúl García.

13'

¡Se acerca el Athletic! Presiona el conjunto vasco el área de Ryan. Sin embargo la defensa del Valencia está haciendo bien su trabajo.

11'

Muy igualado el partido en San Mamés. Tanto Valencia como Athletic quieren hacerse con el encuentro, pero se producen acercamientos en las dos áreas con peligro.

Remate. ¡Despeja Ryan! ¡Se marchó Susaeta por la derecha hasta llegar al área del Valencia, pero el disparo del centrocampista, muy potente, lo despeja el meta con habilidad!

8'

¡Se anticipa De Marcos! Piatti corría hacia el área de Herrerín con ventaja, pero el lateral del Athletic logra llegar e impedir el ataque del jugador del Valencia.

7'

El césped de San Mamés está embarrado. Un saque de Ryan, tras pegar tres botes, ha llegado al área de Herrerín. Será difícil jugar así.

6'

¡Falta de Abdennour! Puso el brazo en la cara de Aduriz en una pugna por un balón. El colegiado no amonesta al defensa del Valencia.

4'

¡Chocan Raúl García y Ryan! El guardameta saltó de puños para despejar y choca con el jugador del Athletic. Protesta la afición, pero no pita nada el colegiado.

Remate. ¡Detiene Ryan! Remató de cabeza Aduriz en la frontal del área pequeña, pero su cabezazo fue muy picado y sencillo para el meta del Valencia.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes comenzará el partido!

¡En unos minutos comenzará el partido en Bilbao! ¡No quieran perdérselo! ¡Gran duelo! Les esperamos.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será el árbitro Bjorn Kuipers, de nacionalidad holandesa.

Por su parte, Ernesto Valverde sale con: Iago Herrerín; De Marcos, Etxeita, Laporte, Balenziaga; Beñat, Iturraspe; Susaetaa, Raúl García, Muniain; Aduriz.

¡Vamos con las alineaciones! Gary Neville sale con: Matt Ryan; Barragán, Mustafi, Abdennour, Gayá; Javi Fuego, Rodrigo, Parejo, Danilo, Piatti; Negredo.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Partidazo de Europa League! ¡Duelo español en octavos de final! ¡San Mamés será testigo del primer partido entre el Athletic y el Valencia!

92'

Aduriz estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Aduriz con el pie derecho. Ha recibido el balón de Balenziaga. Fuera.

Falta. Falta de De Marcos.

Remate. Ocasión de Beñat con el pie derecho. Ha recibido el balón de Aduriz. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Feghouli realiza jugada personal. Herrerín despeja el balón.

Falta. Falta de Aduriz.

Cambio. Feghouli ocupa el puesto de Rodrigo.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo lanza un corner. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Rodrigo con la izquierda. Ha recibido el pase de Negredo. El balón acaba rechazado.

83'

Centro al área. Beñat realiza un lanzamiento de esquina.

Cambio. Rico sustituye a Iturraspe.

Centro al área. De Marcos de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Alcácer entra por Parejo.

Centro al área. Negredo de jugada personal.

Centro al área. Javi Fuego de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Sabin con la derecha. Tras un córner lanzado por Iturraspe. Detiene Matthew Ryan.

Centro al área. Beñat lanza desde la esquina. El balón es despejado.

77'

Aduriz recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Beñat saca una falta. Matthew Ryan atrapa el balón.

Falta. Barragán comete falta.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Rodrigo.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza un corner. Atrapa el balón Matthew Ryan.

Cambio. Elustondo sustituye a Susaeta.

Falta. Falta de Raúl García. Zancadillea a Negredo.

Remate. Ocasión de Beñat con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Matthew Ryan.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mustafi.

Falta. Mustafi comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. André Gomes ocupa el puesto de Piatti.

Falta. Danilo comete falta.

Remate. Remate de Aduriz con la cabeza. A pase de Susaeta. Matthew Ryan se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Susaeta de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Sabin con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Beñat realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Aduriz con la cabeza. Ha recibido el balón de Sabin. Para Matthew Ryan.

Centro al área. Centro al área de Sabin realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Sabin realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Danilo.

Centro al área. Centro al área de Beñat saca una falta. Atrapa el balón Matthew Ryan.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Javi Fuego.

Falta. Javi Fuego comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Beñat con el pie derecho. Tras jugada individual. Se hace con la pelota Matthew Ryan.

Remate. Remate de Balenziaga con la zurda. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Iturraspe comete falta. Zancadillea a Negredo.

56'

Fuera de juego de Aduriz.

Falta. Falta de Rodrigo. Zancadillea a Balenziaga.

Falta. Falta de De Marcos. Zancadillea a Piatti.

54'

Negredo recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de De Marcos con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Beñat. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Susaeta de jugada personal. Despeja el balón Negredo.

Cambio 53'

Cambio. Sabin entra por Muniain.

Centro al área. Abdennour realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Negredo con la cabeza. Tras una falta sacada por Mustafi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Beñat comete falta. Zancadillea a Rodrigo.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Barragán.

Remate. Oportunidad de Aduriz con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Beñat de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Laporte con el pie izquierdo. De friqui. Parada de Matthew Ryan.

Falta. Falta de Barragán. Zancadillea a Raúl García.

48'

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal.

Centro al área. Beñat realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Negredo.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Muniain.

Falta. Javi Fuego comete falta.

Falta. Iturraspe comete falta. Zancadillea a Parejo.

Centro al área. De Marcos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Barragán.

Falta. Mustafi comete falta.

Remate. Ocasión de Parejo con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Raúl García. Zancadillea a Rodrigo.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Negredo. Parada de Herrerín.

Remate. Remate de Javi Fuego con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Parejo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Parejo de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Beñat lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de De Marcos con la derecha. Tras jugada individual. Matthew Ryan se hace con la pelota.

Falta. Falta de Aduriz. Zancadillea a Gayá.

Remate. Oportunidad de Aduriz con la derecha. Ha recibido el balón de Iturraspe. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rodrigo con el pie izquierdo. A pase de Parejo. Parada de Herrerín.

Gol 19'

Athletic
  • 1
  • 0
Valencia

Gol de Raúl García (1-0) de cabeza. Ha rematado una falta sacada por Beñat.

Centro al área. Beñat saca una falta. Y consigue gol.

Falta. Falta de Gayá.

Falta. Parejo comete falta.

Remate. Oportunidad de Raúl García con la derecha. Ha aprovechado un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Susaeta de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Javi Fuego con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Abdennour.

Remate. Ocasión de Susaeta con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Beñat realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Beñat lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Balenziaga realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Raúl García comete falta.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Beñat.

Remate. Ocasión de Susaeta con el pie derecho. A pase de Herrerín. Parada de Matthew Ryan.

Falta. Falta de Abdennour.

5'

Raúl García estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Laporte realiza jugada personal. Atrapa el balón Matthew Ryan.

2'

Remate. Ocasión de Aduriz de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Beñat. Se hace con la pelota Matthew Ryan.

Centro al área. Beñat realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Iturraspe realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Susaeta con la derecha. Ha recibido el pase de Aduriz. El balón ha ido fuera.