Con este punto, el Celta podrá seguir luchando por alzarse con el liderato del grupo G. Ahora los hombres de Berizzo ya piensan en el derbi del próximo domingo. Nosotrros despedimos esta retransmisión pero la Europa League continúa....¡¡¡Gracias!!!

FINAAAAAL. Empate (2-2) en Balaídos, resultado que sigue dejando líder al Ajax. El Celta tuvo que remontar tanto en la primera mitad como en la segunda en un choque igualado. Orellana lograba el tanto del empate, un golazo, en los minutos finales del encuentro.

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla para un jugador del Ajax, la ve Bazoer tras cometer una falta sobre Señé.

91'

Se añaden tres minutos al encuentro.

90'

El Celta está en estos instantes con un jugador menos, Roncaglia ha recibido un golpe y está siendo atendido fuera del terreno de juego aunque no tardará en volver a incorporarse.

87'

Entramos en los últimos minutos del partido, el Celta busca ahora el gol de la victoria tras volver a remontar un marcador adverso.

82'

Vuelve a poner la igualada el conjunto celeste en el marcador. Impresionante el tanto de Orellana, gran golpeo del chileno con la izquierda desde fuera del área que se acaba colando por la escuadra. Roncaglia fue el asistente en la jugada.

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CELTA!!!!!!

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina para un jugador del Celta, Planas vio la amarilla.

Cambio. En la segunda sustitución, abandona el terreno de jeugo Hakim Ziyech y entra Bazoer.

Cambio. Doble cambio en el Ajax. Se retira Younes y le sustituye Mateo Casierra.

Cambio. Agota los cambios Eduardo Berizzo. Se marcha Pablo Hernández e ingresa Daniel Wass.

Cambio. Segundo cambio en el cuadro gallego. Se retira Guidetti y entra Rossi para sustituirle.

72'

Vuelve a adelantarse el equipo de Peter Bosz. Jugada individual de Younes que ejecutaba un gran disparo con rosca en el interior del área. Fallaba la defensa del Celta en esta jugada que deja prácticamente solo al jugador. La asistencia fue de Gudelj.

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL AJAX!!!!!!

68'

¡¡¡¡UYY SISTO!!!! Su remate finaliza estrellándose en la zaga holandesa tras una gran jugada entre Orellana y Pablo Hernández. Gran combinación del Celta en esta acción.

Remate. ¡¡¡FUERA ZIYECH!!! Buscaba portería el marroquí con un golpeo desde fuera del área pero el cuero se acaba saliéndo muy por encima del travesaño.

Cambio. Se efectúa la primera sustitución en el Celta de Vigo. Abandona el campo Lemos y entra Orellana.

Remate. ¡¡¡MUY ARRIBA SISTO!!!! Disparo lejano del jugador danés que se va directamente a las nubes. No encuentra ocasiones el conjunto gallego en este segundo acto.

59'

Todo apunta a que Eduardo Berizzo va a introducir el primer cambio. Orellana está preparado en la banda para ingresar en el terreno de juego.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Cuarta cartulina en el encuentro que ve un jugador del Ajax, en esta acción el amonestado es Daley Sinkgraven.

55'

Planas desde el costado izquierdo intentaba colgar un balón al área que consigue desviar a cónrer la zaga holandesa. Le está costando en esta segunda parte llegar más arriba al Celta.

51'

¡¡¡¡UYY RUBÉN BLANCO!!!! El cancerbero consigue desviar a córner una jugada muy peligrosa del Ajax, tacón de Traoré hacia Dolberg que disputaba el cuero con Fontás.

49'

¡¡¡A la barrera Gudelj!!!! Falta a favor del Ajax, el serbio era el encargado de lanzar la falta en la que el cuero acaba impactando directamente en la barrera.

47'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Se mantienen los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro aunque ya se ven varios futbolistas del Celta calentando en la banda.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

Siete minutos más tarde, Fontás igualaba el choque con un espectacular remate de espuela en el área. El Celta volvió a tomar el mando del juego y contó con alguna ocasión más antes de encarar el túnel de vestuarios. El cuadro de Eduardo Berizzo buscará el liderato del grupo en la segunda mitad...volvemos en unos instantes.

DESCANSO. Empate a uno en Balaídos. Primera mitad igualada aunque el Celta ha contado con más ocasiones que su rival en estos primeros 45 minutos. Los holandeses se adelantaron en el marcador, en su primer disparo a puerta. Gran contragolpe que finalizaba Hakim Ziyek.

Remate. ¡¡¡¡Y AHORA ES SEÑÉ!!!! Disparo desde la frontal del jugador celeste, golpeaba un balón que se marcha muy alto. Insiste el Celta en estos últimos minutos.

Remate. ¡¡¡¡FUERA GUDELJ!!! El jugador serbio era el encargado de ejecutar el libre directo, el balón se marchaba por encima del travesaño.

38'

¡¡¡¡Rechaza la defensa holandesa!!!! Llegaba a toda velocidad Sisto por el costado izquierdo pero su centro al área lo devía la zaga.

35'

Centro de Álvaro Lemos desde la derecha que consigue desviar Davinson Sánchez. Quiere el Celta volver a llevar la iniciativa del encuentro tras el tanto del empate.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Continúan las tarjetas para el Ajax. Ahora es Veltman quien recibe la cartulina tras cometer una falta.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Segunda cartulina en el Ajax, el amonestado en esta ocasión es Gudelj.

30'

Respuesta inmediata del cuadro celeste. Balón colgado al área de Lemos y espectacular remate de espuela de Fontás en el interior del área para colocar el empate en el luminoso.

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOOL DEL CELTA!!!!!

26'

Veremos si el Celta es capaz de remontar el marcador. Guidetti y Sisto tuvieron dos ocasiones pero fue el Ajax en la primera llegada y por mediación de un contragolpe el que se ha adelantado en el choque.

22'

Gran contragolpe del conjunto holandés que se ha beneficiado de un desajuste defensivo de los celestes. Kasper Dolberg cedía el balón a la izquierda y Hakim Ziyech lograba batir a Rubén Blanco. Primer revés para los hombres de Eduardo Berizzo.

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL AJAX!!!!!

20'

Ahora es Davinson Sánchez el que se cruza y consigue desviar un balón largo del Celta buscando a John Guidetti que esperaba ya en el área.

18'

Aproximación del Ajax por el costado derecho pero el centro al área de Klaassen lo logra sacar Planas en defensa.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, la ve Davinson Sánchez tras realizar una entrada sobre Sergi Gómez.

14'

Falla la ocasión a balón parado el Celta. Señé era el encargado de botar la falta, colgaba el balón al área pero la zaga holandesa consigue anticiparse. Será saque de puerta para el Ajax.

11'

Se aproximaba Klaassen al área pero el balón rebota y le da en la mano. El colegiado anula la jugada que podría haber sido la primera oportunidad para los holandeses.

7'

Ahora es el Ajax quien tiene más tiempo el balón en sus dominios. Pese a ello, buenos primeros minutos del Celta que ha contado con la primera ocasión del choque.

Remate. ¡¡¡¡PRIMERA OCASIÓN PARA GUIDETTI!!! Lo intenta el delantero sueco con un golpeo desde la frontal que sale desviado por uno de los laterales de la portería.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Todo preparado en el estadio de Balaídos. Arbitrará el encuentro el colegiado Ivan Kruzliak.

Su rival, el Ajax llega en un gran momento. Suma nueve encuentros consecutivos sin conocer la derrota. Además como líder del grupo ha ganado sus dos primeros partidos de la fase de grupos ante el Panathinaikos y el Standard.

El conjunto gallego se presenta a este encuentro tras sufrir una dura derrota la anterior jornada de liga ante el Villarreal. Perdió por 5-0 en El Madrigal. Mejor suerte han cosechado en la Europa League empatando en la primera jornada frente a el Standard (1-1) y venciendo ante el Panathinaikos (2-0).

El Ajax apuesta por el siguiente once: André Onana; Joel Veltman, Sánchez, Viergever, Sinkgraven; Klaassen, Gudelj, Ziyech; Traoré, Kasper Dolberg y Younes.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! Novedades en el Celta, recordamos que el técnico argentino Eduardo Berizzo ha decidido dar descanso a jugadores como Hugo Mallo, Aspas, Bongonda y Cabral. Jugarán: Rubén Blanco; Planas, Sergi Gómez, Fontás, Roncaglia; Radoja, Pablo Hernández, Lemos, Señé; Sisto y Guidetti.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!!! Bienvenidos al partidro entre Celta y Ajax correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la competicicón. Hoy en Balaídos está en juego el liderato del grupo G, ¡¡¡Comenzamos!!!!.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bazoer.

Falta. Falta de Bazoer. Zancadillea a Josep Señé.

Falta. Mateo Casierra comete falta.

Centro al área. Centro al área de Gudelj lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Veltman con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Planas realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Gudelj lanza un corner. El balón sale despejado.

Gol 81'

Celta
  • 2
  • 2
Ajax

Gol de Orellana (2-2) con la izquierda. A pase de Roncaglia.

Centro al área. Daley Sinkgraven de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Planas.

Falta. Falta de Planas. Zancadillea a Bertrand Traoré.

Falta. Viergever comete falta.

Cambio. Bazoer sustituye a Hakim Ziyech.

Cambio. Mateo Casierra sustituye a Younes.

Cambio. Wass sustituye a Pablo Hernández.

Falta. Falta de Bertrand Traoré. Zancadillea a Pione Sisto.

Remate. Remate de Roncaglia de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Josep Señé. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Josep Señé lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Josep Señé lanza desde la esquina.

Gol de Younes (1-2) A pase de Gudelj.

Remate. Remate de Planas con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pione Sisto. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Hakim Ziyech con la izquierda. Ha recibido el balón de Kasper Dolberg. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Daley Sinkgraven realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Orellana entra por Álvaro Lemos.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pablo Hernández. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Josep Señé comete falta.

Falta. Sergi Gómez comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Daley Sinkgraven.

Falta. Daley Sinkgraven comete falta.

Remate. Remate de Sergi Gómez con la derecha. Tras un córner lanzado por Josep Señé. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Planas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Guidetti comete falta.

Falta. Hakim Ziyech comete falta. Zancadillea a Radoja.

Falta. Falta de Daley Sinkgraven. Zancadillea a Josep Señé.

Remate. Remate de Gudelj con la derecha. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Sergi Gómez. Zancadillea a Viergever.

Remate. Oportunidad de Gudelj con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Falta. Pablo Hernández comete falta.

Remate. Ocasión de Josep Señé con el pie izquierdo. A pase de Roncaglia. Fuera.

Falta. Falta de Veltman.

Remate. Oportunidad de Gudelj con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Hakim Ziyech. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Álvaro Lemos comete falta.

Falta. Gudelj comete falta. Ha empujado a Josep Señé.

Falta. Falta de Álvaro Lemos.

Centro al área. Álvaro Lemos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Planas con el pie derecho. Ha recibido el pase de Guidetti. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Veltman.

Falta. Falta de Veltman. Zancadillea a Pione Sisto.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gudelj.

Falta. Gudelj comete falta. Zancadillea a Álvaro Lemos.

Gol 28'

Celta
  • 1
  • 1
Ajax

Gol de Fontàs (1-1) con la zurda. Ha rematado una falta sacada por Álvaro Lemos.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos de saque de falta. Y consigue gol.

Falta. Falta de Viergever. Zancadillea a Guidetti.

Remate. Ocasión de Roncaglia con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Josep Señé lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Álvaro Lemos de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 21'

Celta
  • 0
  • 1
Ajax

Gol de Hakim Ziyech (0-1) con la zurda. A pase de Kasper Dolberg.

Centro al área. Josep Señé de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Josep Señé lanza un corner. Andre Onana atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con la derecha. A pase de Radoja. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Younes comete falta.

Centro al área. Centro al área de Klaassen de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Davinson Sánchez.

Falta. Davinson Sánchez comete falta. Zancadillea a Sergi Gómez.

15'

Fuera de juego de Kasper Dolberg.

Centro al área. Josep Señé saca una falta. Despeja el balón Andre Onana.

Falta. Falta de Davinson Sánchez. Zancadillea a Guidetti.

Falta. Falta de Klaassen. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Gudelj con la derecha. Culminando una acción personal. Detiene Rubén Blanco.

Falta. Davinson Sánchez comete falta. Zancadillea a Josep Señé.

Falta. Falta de Radoja.

Remate. Ocasión de Guidetti con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Daley Sinkgraven. Zancadillea a Álvaro Lemos.