Esto ha sido todo por en el encuentro en Ankara entre el Osmanlispor y el Villarreal. Les dejamos con el Genk - Athletic de Bilbao ¡Pasen una buena noche y gracias por estar siempre ahí!

Finalmente, el resultado es bueno para ambos equipos. El Villarreal vio como el conjunto turco le superaba en la clasificación en gran parte del encuentro, pero con el empate, todo queda como estaba anteriormente ya que Steaua y Zúrich también han quedado en tablas. De esta manera, el equipo de Escribá lidera el grupo L con 5 puntos, seguido de los 4 puntos del Osmanlispor que es segundo y con los mismos el Zúrich. La tabla la cierra el Steaua con dos empates.

Salva los muebles el Villarreal que consiguió empatar en este segundo tiempo con los goles de N'Diaye y Pato. En la primera parte, el Osmanlispor barrió al submarino amarillo, pero la segunda mitad fue otra historia. El penalty y la expulsión de Güvan cambió el devenir del encuentro, pese a que Bruno Soriano falló la pena máxima.

97'

¡¡¡¡¡FINAL EN ANKARA!!!!!

95'

Saque de esquina que bota Regattin y que remata Umar muy alto. Vuelve a ser córner tras tocar Bruno Soriano.

92'

Cinco minutos más de lo reglamentario. El penalty, la expulsión, los cambios...

91'

Finalmente fue falta en ataque del Villarreal pero el centro de Samu Castillejo puso en apuros a la zaga turca.

Tarjeta Amarilla. Se calienta el partido en estos últimos minutos. El colegiado tiene que amonestar a Demir.

87'

Muy desviado el disparo del portugués.

87'

Falta peligrosa a favor del Osmanlispor. Se colocan Tiago Pinto entre otros para lanzar.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Álvaro por mano.

Cambio. También último cambio del Villarreal, se retira N'Diaye, entra Sansone.

Cambio. Último cambio para el Osmanlispor. Se va el autor de los dos goles turcos, Rusescu, entra Regattin.

79'

Cerca de aprovechar Roberto Soriano un pase entre líneas que le dejó solo ante Arikan. El control se le fue largo y el guardameta atrapó el balón. En esa jugada, Soriano y Arikan chocaron y es el portero el que está siendo atendido en estos momentos.

Remate. Aviso del Osmanlispor que cerca estuvo de desbaratar el trabajo del Villarreal por conseguir el empate. Finalmente el disparo del atacante se marchó fuera.

75'

Empata el Villarreal en Turquía. Buena jugada de Rukavina que llega hasta la línea de fondo y asiste a Pato que le esperaba en el borde del área pequeña.

Gol 75'

Gol de Pato

Osmanlispor
  • 2
  • 2

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALEXANDRO PATO!!!!!!! ¡¡¡GOOOOL DEL VILLARREAL!!!

Cambio. Segundo cambio de Escribá. Se va Jonathan Dos Santos y entra Roberto Soriano que la pasada jornada firmó un doblete ante el Celta de Vigo.

Remate. Disparo de Pato que salió por el lado izquierdo de la portería defendida por Arikan. El Villarreal comienza a dominar en Turquía.

Cambio. Entra Bakambu por Santos Borré. Regresa el congoleño a Turquía donde anotó 21 goles cuando estuvo en el Bursaspor, y a la Europa League, competición donde marcó 9 tantos el año pasado.

59'

Parece que se anima el Villarreal tras el primer gol. Doble ocasión del conjunto amarillo, primero Samu Castillejo buscó un pase de la muerte para N'Diaye pero la defensa consiguió despejar, y en el rechazo Pato disparó buscando la rosca pero se marchó fuera de los tres palos defendidos por Arikan. El guardameta se duele en el suelo tras esta jugada.

Cambio. Segunda sustitución en el Osmanlispor. Se retira Maher por Procházka.

57'

Recorta distancias el Villarreal. Aunque falló el penalty Bruno, en la siguiente jugada, Samu Castillejo saca el córner al palo corto y N'Diaye remata a la red. Se pone interesante el partido con todo lo ocurrido en estos últimos minutos.

Gol 56'

Gol de N'Diaye

Osmanlispor
  • 2
  • 1

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE N'DIAYE!!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOL DEL VILLARREAL!!!!!!

55'

¡¡¡¡¡PARADÓN DE ARIKAN!!!!! El guardameta saca el penaly lanzado por Bruno Soriano.

Tarjeta Roja 54'

Tarjeta Roja. ¡¡¡¡¡ROJA DIRECTA A GÜVEN!!!!! El colegiado decide que el penalty es expulsión para el jugador del Osmanlispor.

Penalti 53'

Penalti. ¡Penalty a favor del Villarreal! Güven que entró en la primera parte por Lawal derriba a Pato cuando iba a disparar.

Remate. ¡¡¡¡Otra vez Rusescu!!!!! El delantero se saca un zapatazo desde fuera del área y, pese a estar en una posición muy escorada, complicó a Andrés Fernández que sacó como pudo el disparo.

49'

Carrerón de Vrsajevic que obliga a trabajar en defensa a Jonathan dos Santos. Sigue dominando el Osmanlispor.

47'

No cambia la dinámica del partido. Acercamiento de Aminu Umar que cede a Maher pero su disparo lo atrapa Andrés Fernández.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

¡¡Ya regresan los 22 jugadores al terreno de juego!!

Escribá tendrá que corregir las transiciones y el centro del campo porque el conjunto turco le ha pillado en todos los contraataque imaginables.

Qué sorpresa se lleva el Villarreal en este primer tiempo. El Osmanlispor salió muy bien plantado en estos 45 minutos y ha dominado en gran parte de ellos. En apenas dos minutos, Rusescu firmó un doblete que dejó noqueado al conjunto castellonense y que solo dispuso de una ocasión tras un disparo de Santos Borré que detuvo Arikan. Entre los jugadores más destacados en esta primera parte están Rusescu (ex del Sevilla) y Papa Alioune Ndiaye que está controlando el centro del campo.

49'

¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Samu Castillejo.

47'

Dos minutos más de tiempo añadido.

Tarjeta Amarilla. Mal saque de esquina del Villarreal que aprovecha el Osmanlispor para montar la contra y Santos Borré tuvo que detener el ataque. El colegiado sacó amarilla para del delantero del submarino.

45'

Muy buena conexión entre Pato y Castillejo. El pase de tacón del delantero brasileño lo consiguió despejar Tiago Pinto a córner.

Cambio 40'

Cambio. Entra Güven por Lawal.

38'

Está Lawal tendido en el terreno de juego y parece que el ex jugador del Atlético Baleares va a abandonar el campo entre lágrimas.

37'

Demasiadas pérdidas del Villarreal. El partido está roto en estos momentos y esto le viene bien al equipo turco que puede rematar el partido en un contraataque.

Remate. ¡¡¡¡PARÓ ARIKAN!!!! Gran jugada de Santos Borré que se deshace de Numan Çürüksu con un recorte dentro del área y acto seguido cruza el balón pero el guardameta sacó la manopla para evitar el tanto.

33'

Nueva contra del Osmanlispor que esta vez si consigue sacar José Ángel.

32'

Disparo muy desviado de Samu Castillejo. El ex jugador del Málaga pedía córner pero el colegiado dijo lo contrario.

29'

Lanzamiento de falta de Jonathan Dos Santos que despeja la zaga turca. Empieza a asomarse el equipo de Castellón que todavía no ha probado a Arikan.

26'

Sorpresa en Ankara. Ni un minuto pasó del primer gol y el Osmanlispor marca el segundo. Recoge el balón Rusescu y firma su doblete desde aproximadamente 30 metros. Golazo del rumano.

Gol 25'

Gol de Rusescu

Osmanlispor
  • 2
  • 0

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOLAZO DE RUSESCU!!!!!!! ¡¡¡GOL DEL OSMANLISPOR!!!

24'

Contraataque del conjunto turco que pilla a toda la defensa del Villarreal estática y que no falla de cara a la portería. Vrsajevic asistió a Rusescu que no falló sin portero.

Gol 23'

Osmanlispor
  • 1
  • 0

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE RUSESCU!!!!! ¡¡¡GOL DEL OSMANLISPOR!!!

22'

Ha ganado confianza N'Diaye que ahora se anima a recorrer la banda pero su centro lo acabó atrapando Arikan. Se va metiendo en el partido el senegalés, sobre todo en labores ofensivas.

21'

Jugada ensayada del Villarreal que sale rematadamente mal. José Ángel centró con la idea de buscar a N'Diaye pero el lanzamiento salió por la línea de fondo.

Remate. Ahora es Aminu Umar quien prueba a Andrés Fernández. Tiago Pinto muestra su calidad y es el extremo derecho del Osmanlispor quien arma el disparo con la zurda. Sin embargo, su ocasión salió muy centrada y pudo atrapar sin problemas el guardameta del Villarreal.

Remate. ¡¡¡N'DIAYE!!! Cerca de marcar un golazo el jugador del Villarreal. Jugada que inicia Castillejo, cede para Rukavina y su centro lo remata el senegalés. El balón pasó muy cerca de la escuadra.

14'

Se duerme N'Diaye que controlaba el balón en el centro del campo pero estuvo más atento el jugador del equipo turco y le robo el esférico. El senegalés le está costando entrar en la dinámica del conjunto de Escribá.

13'

Ha salido mucho mejor el Osmanlispor. Está llegando el equipo turco pero no consigue finalizar ninguna de sus intentonas.

10'

Gran ambiente en la grada donde se ve que todavía está entrando gente que busca su asiento. Como siempre, se ve la pasión de los aficionados en los estadios turcos.

9'

Le está costando entrar en juego al Villarreal. Los locales están buscando a los delanteros con balones largos, lo que hace que el juego no pase por la medular.

5'

Recuperación de Papa Alioune Ndiaye que cerca estuvo de aprovechar Rusescu. Finalmente el balón lo recogió Andrés Fernández. Recordemos que Rusescu jugó en el Sevilla pero no funcionó en el conjunto de Nervión. No siempre acierta Monchi.

3'

El conjunto local viste totalmente de negro mientras que el Villarreal lo hace con su indumentaria habitual, completamente de amarillo.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANKARA!!!!

Ya se saludan los capitanes Bruno y Numan Çürüksu. ¡Esto está apunto de comenzar! Pitará Liran Liany.

En estos momentos los 22 jugadores se hacen una foto contra el racismo.

¡Suena el himno de la Europa League!

Ya saltan los jugadores en el Estadio Osmanlı de Ankara.

Escribá tendrá que tener en cuenta a los jugadores Lawal y Aminu Umar, que son lo más destacado del equipo turco, además de Papa Alioune Ndiaye que lleva cuatro tantos en liga. Éste último hoy ocupa una posición más centrada a lo que viene acostumbrando.

El Villarreal por su parte, tampoco conoce la derrota en lo que va de temporada. Los amarillos ocupan la 5º posición en Liga empatados a 16 puntos con el Barcelona (4V, 4E, 0P). Mientras que en Europa League lidera su grupo tras ganar al Zurich y empatar contra el Steaua.

Destacar que en la Super Liga turca no ha perdido aún (2V, 5E, 0P) y ocupa la sexta posición. El último partido fue un 0-0 contra el Bursaspor, antiguo equipo de Bakambu.

El conjunto turco, dirigido por Mustafa Reşit Akçay, llevan cuatro encuentros sin conocer la victoria (3 empates y una derrota). En Europa League ocupa la segunda posición con tres puntos y perdió ante el Zurich y ganó al Steaua.

Es la primera vez que se enfrentan el Osmanlispor y el Villarreal. El equipo turco también hace rotaciones pero sobre todo se caracteriza por ser un conjunto muy físico.

Rotaciones de Escribá en todas las líneas. Todo indicaba que iba a jugar Bakambu pero finalmente el técnico le deja en el banquillo. El congolés marcó 9 goles en competición europea de la temporada pasada y vuelve a Turquía dos años después. El delantero jugó en el Bursaspor y anotó 21 goles, lo que hizo que el Villarreal se fijase en él.

El banquillo del equipo español está compuesto por: Barbosa, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Soriano, Rodrigo, Bakambu y Sansone.

Escribá salta al césped turco con: Andrés Fernández; Rukavina, Álvaro, Bonera, José Ángel; N'Diaye, Bruno, Dos Santos, Castillejo; Santos Borré, Pato.

¡Ya tenemos alineaciones! El Osmanlispor sale con: Arikan; Vrsajevic, Demir, Curuksu, Tiago Pinto; Lawal, Ndiaye, Umar, Maher, Delarge; Rusescu.

¡¡Bienvenidos al encuentro de Europa League entre el Osmanlispor - Villarreal!!

Falta 94'

Falta. Falta de Pato. Zancadillea a Delarge.

Centro al área. Centro al área de Regattin lanza desde la esquina. Atrapa el balón Andrés.

Remate. Oportunidad de Aminu Umar con la cabeza. Tras un córner lanzado por Regattin. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Regattin realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. José Ángel realiza jugada personal.

Falta. Falta de Sansone.

Centro al área. José Ángel de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Demir.

Falta. Samu Castillejo comete falta. Zancadillea a .

Falta. Falta de Procházka. Zancadillea a .

Falta. Falta de Sansone. Zancadillea a Papa Alioune Ndiaye.

Remate. Oportunidad de Tiago Pinto con la izquierda. De friqui. Fuera.

Falta. Falta de Bonera. Zancadillea a Aminu Umar.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Álvaro.

Falta. Álvaro comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Pato de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Sansone ocupa el puesto de N'Diaye.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rukavina de jugada personal. El balón sale despejado.

79'

Fuera de juego de Delarge.

Cambio. Regattin entra por Rusescu.

77'

Centro al área. Centro al área de Vrsajevic de jugada personal. Andrés despeja el balón.

Centro al área. Rukavina realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Delarge con la izquierda. Ha recibido el pase de Rusescu. Fuera.

Gol 73'

Gol de Pato

Osmanlispor
  • 2
  • 2

Gol de Pato (2-2) Ha recibido el pase de Rukavina.

Centro al área. Tiago Pinto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Soriano ocupa el puesto de Jonathan.

Centro al área. Rukavina realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Pato con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bonera. Parada de Arikan.

Remate. Ocasión de Pato con la derecha. Ha recibido el pase de Bakambu. Fuera.

Centro al área. Centro al área de José Ángel saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Papa Alioune Ndiaye. Zancadillea a Pato.

Cambio. Bakambu ocupa el puesto de Santos Borré.

Centro al área. Centro al área de Pato realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de N'Diaye.

59'

Remate. Oportunidad de Pato con la derecha. A pase de Rukavina. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Pato con la derecha. Ha recibido el pase de Santos Borré. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Procházka entra por Maher.

Gol 54'

Osmanlispor
  • 2
  • 1

Gol de N'Diaye (2-1) con la izquierda. Ha rematado un córner lanzado por Samu Castillejo.

Centro al área. Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Remate. Remate de Bruno con la izquierda. Ha desaprovechado el penalty. Arikan se hace con el balón.

Tarjeta Roja 52'

Tarjeta Roja. Roja a Güven.

Penalti 52'

Penalti. Penalty de Güven

50'

Aminu Umar recibe el balón en fuera de juego.

50'

Santos Borré recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Rusescu con el pie derecho. Ha recibido el balón de Tiago Pinto. Para Andrés.

Centro al área. Centro al área de Tiago Pinto lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vrsajevic de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Maher con la derecha. Ha recibido el pase de Aminu Umar. Parada de Andrés.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Vrsajevic.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Santos Borré.

Falta. Santos Borré comete falta.

Centro al área. Samu Castillejo lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Demir comete falta.

Falta. Delarge comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Samu Castillejo.

Cambio 38'

Cambio. Güven sustituye a Lawal.

35'

Falta. Falta de Papa Alioune Ndiaye.

Remate. Remate de Santos Borré con la derecha. Ha recibido el balón de Jonathan. Se hace con el balón Arikan.

Remate. Oportunidad de Aminu Umar con la derecha. Ha recibido el pase de Maher. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con la zurda. Ha recibido el balón de Pato. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Samu Castillejo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jonathan. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Álvaro de cabeza. Tras un córner lanzado por José Ángel. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de José Ángel lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Jonathan de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Vrsajevic comete falta. Zancadillea a Santos Borré.

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Jonathan con la derecha. Tras un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. José Ángel realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 23'

Osmanlispor
  • 2
  • 0

Gol de Rusescu (2-0) Ha recibido el balón de Papa Alioune Ndiaye.

Gol 22'

Osmanlispor
  • 1
  • 0

Gol de Rusescu (1-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Vrsajevic.

Centro al área. Centro al área de Aminu Umar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Aminu Umar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. N'Diaye de jugada personal. Despeja el balón Arikan.

Falta. Numan Çürüksu comete falta. Zancadillea a Pato.

Remate. Oportunidad de Aminu Umar con la izquierda. Ha recibido el balón de Delarge. Para Andrés.

15'

Remate. Remate de N'Diaye con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rukavina. Fuera.

Centro al área. Rukavina realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de José Ángel realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Tiago Pinto comete falta.

Centro al área. Centro al área de Rusescu realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Vrsajevic con la derecha. A pase de Lawal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Maher realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Tiago Pinto realiza jugada personal. El balón sale despejado.