• Gol 21 Wilfried Bony
  • Gol 16 Yaya Toure
  • Gol 11 Sterling
  • Gol 58 Borini

Remate. Remate de Coates con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Jordi Gómez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jordi Gómez sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Demichelis. Ha empujado a Lens.

Remate. Ocasión de Wilfried Bony con la derecha. Ha recibido el pase de De Bruyne. Se hace con la pelota Mannone.

84'

Fuera de juego de Watmore.

82'

Fuera de juego de Sterling.

Falta. Falta de Catermole.

Remate. Remate de Wilfried Bony con el pie derecho. Fuera.

Remate. Oportunidad de De Bruyne con el pie derecho. A pase de Sterling. Parada de Mannone.

Falta. Falta de Catermole. Zancadillea a Delph.

75'

Remate. Ocasión de David Silva con la izquierda. Ha recibido el balón de De Bruyne. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Coates de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Adam Johnson. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Adam Johnson sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Mangala. Ha empujado a Lens.

Cambio. Watmore sustituye a Graham.

Cambio. Demichelis ocupa el puesto de Kompany.

Falta. Kolarov comete falta. Zancadillea a .

Remate. Oportunidad de Wilfried Bony con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Fuera.

Penalti 67'

Penalti. Penalty de Coates tras una falta sobre David Silva.

Centro al área. Centro al área de Kolarov de jugada personal.

Centro al área. Sagna realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Kolarov realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de O'Shea.

Cambio. Lens ocupa el puesto de Fletcher.

Cambio. Delph ocupa el puesto de Yaya Toure.

Cambio. Kompany ocupa el puesto de Otamendi.

Falta. Falta de David Silva. Zancadillea a Adam Johnson.

Falta. Catermole comete falta. Zancadillea a Yaya Toure.

Gol 58'

Gol de Borini

M. City
  • 4
  • 1
Sunderland

Gol de Borini (4-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Borini con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Catermole. Para Hart.

Remate. Ocasión de Catermole con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Adam Johnson lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Jones realiza jugada personal.

Sunderland

Gol de De Bruyne (4-0) Después de una jugada individual.

Remate. Ocasión de Sterling con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Kolarov realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. David Silva lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de David Silva realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de David Silva con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de De Bruyne. Se hace con la pelota Mannone.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de van Aanholt realiza jugada personal.

Fuera de juego de Wilfried Bony.

Remate. Oportunidad de Wilfried Bony con la derecha. A pase de David Silva. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Fletcher de cabeza. Ha recibido el pase de van Aanholt. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. van Aanholt realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Mangala de tacón A la salida de un córner lanzado por Otamendi. Mannone se hace con la pelota.

Remate. Remate de Otamendi de cabeza. A la salida de un córner lanzado por De Bruyne. Fuera.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

39'

Sterling estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. M'Vila de jugada personal. Hart despeja el balón.

Falta. Falta de Mangala.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne realiza jugada personal. Despeja el balón Mannone.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jones.

Falta. Falta de Jones. Zancadillea a De Bruyne.

Centro al área. Centro al área de Adam Johnson sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Wilfried Bony. Zancadillea a .

Remate. Oportunidad de Borini con la zurda. Tras una falta sacada por van Aanholt. Se hace con la pelota Hart.

Falta. Falta de Sagna. Zancadillea a .

Remate. Oportunidad de David Silva con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Ocasión de Fletcher con la zurda. Ha recibido el balón de van Aanholt. Fuera.

Centro al área. Centro al área de van Aanholt de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Yaya Toure con la derecha. A pase de Sterling. Para Mannone.

Remate. Remate de De Bruyne con la izquierda. A pase de Kolarov. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Fletcher de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Otamendi comete falta. Zancadillea a Borini.

Remate. Ocasión de Mangala de tacón Ha rematado una falta lanzada por Wilfried Bony. Fuera.

Remate. Remate de Wilfried Bony de tacón Tras una falta sacada por David Silva. El balón acaba rechazado.

Centro al área. David Silva sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Graham comete falta. Zancadillea a Sterling.

Gol 21'

Gol de Wilfried Bony

M. City
  • 3
  • 0
Sunderland

Gol de Wilfried Bony (3-0) con la cabeza. Ha rematado una falta sacada por De Bruyne.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne de saque de falta. Y gol.

Falta. Falta de M'Vila. Zancadillea a Wilfried Bony.

Remate. Ocasión de Graham con la cabeza. Ha recibido el balón de Borini. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Borini realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de M'Vila con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Fletcher con la cabeza. A pase de Adam Johnson. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Adam Johnson realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 16'

Gol de Yaya Toure

M. City
  • 2
  • 0
Sunderland

Gol de Yaya Toure (2-0) con la zurda. A pase de David Silva.

Falta. Jordi Gómez comete falta. Zancadillea a Yaya Toure.

Gol 11'

Gol de Sterling

M. City
  • 1
  • 0
Sunderland

Gol de Sterling (1-0) de cabeza. A pase de De Bruyne.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Kolarov de jugada personal.

Centro al área. van Aanholt realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Borini realiza jugada personal. El balón sale despejado.