Remate. Remate de Besic con el pie derecho. A pase de Lukaku. Fuera.

• 2
West Ham

Gol de Diafra Sakho (2-2) con la cabeza. Ha recibido el balón de Payet.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Payet realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate 80'

Remate. Ocasión de Barkley con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Para Adrián.

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Ogbonna.

Falta 79'

Falta. Ogbonna comete falta. Zancadillea a Oumar Niasse.

Centro al área 79'

Centro al área. Payet de jugada personal. Atrapa el balón Joel.

Gol 77'

Gol de Michail Antonio

Everton
  • 2
  • 1
West Ham

Gol de Michail Antonio (2-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Noble.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Noble realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Payet lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 77'

Remate. Ocasión de Payet con la derecha. A pase de Michail Antonio. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Michail Antonio de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Lanzini con la derecha. A pase de Cresswell. El balón acaba rechazado.

Cambio 75'

Cambio. Oumar Niasse entra por Lennon.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Joel.

Falta 74'

Falta. Carroll comete falta. Zancadillea a McCarthy.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Payet lanza desde la esquina.

Centro al área 73'

Centro al área. Cresswell de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 72'

Falta. Lanzini comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 71'

Remate. Remate de Lukaku con la izquierda. Tras jugada individual. Se hace con el balón Adrián.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Carroll realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Cresswell realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 70'

Centro al área. Centro al área de Cresswell realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Payet realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Payet realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Lukaku realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 68'

Remate. Remate de Lukaku con el pie izquierdo. Ha fallado el penalty. se hace con el balón.

Penalti 67'

Penalti. Penalty de Song por falta a Besic.

Falta 65'

Falta. Song comete falta. Zancadillea a Barkley.

Remate 64'

Remate. Oportunidad de Michail Antonio con la zurda. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Payet lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Michail Antonio realiza jugada personal. Joel despeja el balón.

Falta 60'

Falta. Michail Antonio comete falta.

Centro al área 60'

Centro al área. Noble realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Payet lanza un corner.

Cambio 60'

Cambio. Song ocupa el puesto de Obiang.

Cambio 60'

Cambio. Diafra Sakho sustituye a Emenike.

Falta 57'

Falta. Noble comete falta. Ha empujado a Bryan Oviedo.

Gol 55'

Gol de Lennon

Everton
  • 2
  • 0
West Ham

Gol de Lennon (2-0) Ha recibido el pase de Lukaku.

Centro al área 54'

Centro al área. Cresswell de jugada personal. Joel despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Michail Antonio realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 50'

Centro al área. Barkley lanza desde la esquina. Despeja el balón Adrián.

Remate 50'

Remate. Ocasión de Bryan Oviedo con la zurda. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 49'

Falta. Carroll comete falta. Zancadillea a Bryan Oviedo.

Remate 49'

Remate. Oportunidad de Michail Antonio de cabeza. Tras una falta sacada por Payet. El balón ha ido fuera.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Payet sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 48'

Falta. Besic comete falta. Zancadillea a Lanzini.

Centro al área. Centro al área de Payet de jugada personal. Despeja el balón Joel.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Payet realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate

Remate. Oportunidad de Lukaku de cabeza. A pase de Bryan Oviedo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área

Centro al área. Bryan Oviedo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Besic sustituye a John Stones.

Cambio. Carroll sustituye a Recce Oxford.

Falta 46'

Falta. Falta de Lennon. Zancadillea a Obiang.

Remate 45'

Remate. Oportunidad de Payet con el pie derecho. De friqui. Fuera.

Falta 44'

Falta. Falta de Jagielka. Zancadillea a Payet.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Emenike con el pie derecho. A pase de Payet. Un rechace acaba con el peligro.

42'

Barkley recibe el balón en fuera de juego.

Remate 41'

Remate. Remate de Emenike con la derecha. Ha recibido el balón de Cresswell. Para Joel.

Centro al área 41'

Centro al área. Cresswell realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 40'

Falta. Falta de Michail Antonio.

Centro al área 40'

Centro al área. Emenike de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Emenike de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Bryan Oviedo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Michail Antonio.

Falta 36'

Tarjeta Roja 33'

Tarjeta Roja. Roja a Mirallas.

33'

Falta 33'

Falta. Falta de Mirallas. Zancadillea a Cresswell.

Remate 30'

Remate. Remate de Lukaku con la izquierda. Ha recibido el pase de Lennon. Se hace con la pelota Adrián.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Ogbonna con la derecha. Tras un córner lanzado por Payet. El balón ha ido fuera.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Payet realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Payet de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 27'

Falta. Coleman comete falta. Zancadillea a Lanzini.

Centro al área 27'

Centro al área. Payet realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Payet de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 25'

Centro al área. Lanzini de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 24'

Centro al área. McCarthy de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Mirallas con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por John Stones. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Barkley con el pie izquierdo. Se hace con la pelota Adrián.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de John Stones de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Barkley. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Barkley lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Lennon realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 23'

Remate. Remate de Michail Antonio con la zurda. A pase de Lanzini. Fuera.

Centro al área 22'

Centro al área. Centro al área de Barkley lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 22'

Remate. Ocasión de Lukaku con la derecha. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Cresswell realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

20'

Emenike estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 19'

Remate. Oportunidad de Noble con la derecha. Ha recibido el pase de Lanzini. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 18'

Centro al área 17'

Centro al área. Lennon realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 16'

Remate. Remate de Kouyaté con la cabeza. Tras una falta sacada por Payet. Joel se hace con la pelota.

Falta 16'

Falta. Falta de McCarthy. Zancadillea a Emenike.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Michail Antonio con el pie derecho. Ha recibido el pase de Noble. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mirallas.

West Ham

Gol de Lukaku (1-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Bryan Oviedo.

Centro al área 11'

Centro al área. Payet de jugada personal. Joel despeja el balón.

Remate 10'

Remate. Remate de Payet con la derecha. A pase de Lanzini. Fuera.

9'

Fuera de juego de Emenike.

7'

Centro al área 7'

Centro al área. Centro al área de Bryan Oviedo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 6'

Falta. Falta de McCarthy. Zancadillea a Payet.

Centro al área 5'

Centro al área. Barkley realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 5'

Remate. Ocasión de Mirallas con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Barkley realiza un lanzamiento de esquina.