Centro al área. Centro al área de Joe Allen lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Pieters de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Diouf comete falta. Zancadillea a Kingsley.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Crouch.

Falta. Crouch comete falta.

Remate. Ocasión de Bruno Martins con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Joe Allen. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pieters realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pieters realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pieters de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Borja de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Borja entra por Britton.

Falta. Crouch comete falta. Zancadillea a Alfie Mawson.

Cambio. Diouf sustituye a Arnautovic.

Centro al área. Centro al área de Arnautovic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

81'

Fuera de juego de Arnautovic.

Remate. Remate de Ki Sung Yueng con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Sigurdsson lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Sigurdsson con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Thomas Carroll. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Sigurdsson sacando una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Ramadan Sobhy sustituye a Berahino.

Falta. Bruno Martins comete falta. Zancadillea a Ki Sung Yueng.

Centro al área. Sigurdsson lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de J. Ayew con la derecha. Ha recibido el balón de Ki Sung Yueng. Detiene Butland.

Falta. Van der Hoorn comete falta.

Remate. Ocasión de Thomas Carroll con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Britton. Butland se hace con el balón.

Gol 69'

Gol de Thomas Carroll

Swansea City
  • 2
  • 0
Stoke City

Gol de Thomas Carroll (2-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de J. Ayew.

Remate. Oportunidad de Arnautovic con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Fuera.

Penalti 67'

Penalti. Penalty de Fernández por falta a Shaqiri.

Centro al área. Centro al área de Sigurdsson de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Pieters.

Centro al área. Centro al área de Sigurdsson lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Fernández con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Sigurdsson saca una falta. Despeja el balón Butland.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno Martins.

Falta. Bruno Martins comete falta. Zancadillea a .

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Naughton.

60'

Centro al área. G. Johnson de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Van der Hoorn ocupa el puesto de Llorente.

Remate. Oportunidad de Crouch con la derecha. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Fabianski.

Centro al área. Centro al área de G. Johnson realiza jugada personal. Despeja el balón Fabianski.

Centro al área. Centro al área de Pieters de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kingsley realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Berahino comete falta. Zancadillea a Sigurdsson.

Remate. Ocasión de Crouch con el pie derecho. A pase de Arnautovic. Se hace con la pelota Fabianski.

Remate. Oportunidad de Arnautovic con el pie derecho. A pase de Crouch. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de G. Johnson realiza jugada personal.

Remate. Remate de Fernández con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sigurdsson. Butland se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Sigurdsson lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Berahino de cabeza. Tras una falta sacada por Crouch. Detiene Fabianski.

Centro al área. Shaqiri sacando una falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Thomas Carroll.

Falta. Thomas Carroll comete falta.

Centro al área. Kingsley de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de J. Ayew con la derecha. Ha recibido el pase de Ki Sung Yueng. Butland se hace con la pelota.

Centro al área. Pieters realiza jugada personal. Despeja el balón Fabianski.

Remate. Remate de Shaqiri con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Cameron. Fuera.

Falta. Falta de Sigurdsson.

Remate. Ocasión de Bruno Martins de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Arnautovic. Fuera.

Centro al área. Arnautovic realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Pieters comete falta. Zancadillea a Ki Sung Yueng.

Falta. Crouch comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Berahino de tacón Ha recibido el pase de Joe Allen. Fuera.

Centro al área. Joe Allen de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Sigurdsson lanza un corner. Butland despeja el balón.

Falta. Berahino comete falta.

Centro al área. Centro al área de Kingsley realiza jugada personal.

Centro al área. G. Johnson de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de G. Johnson de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sigurdsson sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Pieters. Zancadillea a Ki Sung Yueng.

Centro al área. Naughton de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de G. Johnson de jugada personal. Fabianski despeja el balón.

Centro al área. J. Ayew realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 19'

Cambio. Ki Sung Yueng ocupa el puesto de Fer.

Centro al área. Centro al área de Pieters realiza jugada personal. Despeja el balón Fabianski.

Centro al área. Centro al área de Arnautovic de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sigurdsson realiza jugada personal. El balón es despejado.

14'

Falta. Fer comete falta. Ha empujado a Butland.

Falta. Falta de Berahino. Zancadillea a Llorente.

Centro al área. Centro al área de J. Ayew de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 9'

Gol de Llorente

• 1
  • 0
Stoke City

Gol de Llorente (1-0) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sigurdsson.

Centro al área. Sigurdsson lanza un corner. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Shaqiri de jugada personal. Fabianski despeja el balón.

Centro al área. Pieters de jugada personal.

6'

J. Ayew recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Sigurdsson de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Shaqiri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Cameron comete falta. Zancadillea a Thomas Carroll.

Remate. Oportunidad de Sigurdsson con la derecha. A pase de Naughton. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Naughton de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Sigurdsson realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. J. Ayew realiza jugada personal.

Falta. Falta de Crouch. Ha empujado a Alfie Mawson.