Remate. Ocasión de Dann con la cabeza. Tras un córner lanzado por Puncheon. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 94'

Centro al área. Centro al área de Puncheon realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Wilfred Zaha realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 92'

Gol de Dann

Crystal Palace
  • 1
  • 1
Bournemouth

Gol de Dann (1-1) de cabeza. Ha recibido el pase de Puncheon.

Remate. Oportunidad de Benteke con la derecha. A pase de Delaney. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Adam Smith. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Kelly ocupa el puesto de Joel Ward.

Cambio. Aké sustituye a Ryan Fraser.

Falta. Falta de Wilfred Zaha. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Joel Ward con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Lee con la zurda. Ha recibido el pase de Benteke. Detiene Boruc.

Centro al área. Wilfred Zaha de jugada personal.

Remate. Remate de Ryan Fraser con la derecha. Ha recibido el pase de Adam Smith. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Adam Smith de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Joel Ward comete falta.

Centro al área. Townsend de jugada personal.

Remate. Remate de Townsend con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Wilfred Zaha realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Grabban con el pie derecho. Ha recibido el balón de Steve Cook. Detiene Mandanda.

Falta. Townsend comete falta.

Remate. Ocasión de Pape Souaré con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lee de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Gosling comete falta. Zancadillea a Lee.

Remate. Oportunidad de Lee con el pie derecho. A pase de Wilfred Zaha. Fuera.

Centro al área. Dann de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Benteke.

72'

Fuera de juego de Benteke.

Falta. Falta de Benteke.

Cambio. Grabban entra por Callum Wilson.

Remate. Ocasión de Puncheon con la izquierda. A pase de Cabaye. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Cabaye realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Townsend de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Dann con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Benteke. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Benteke con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Puncheon. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Puncheon lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Pape Souaré con la cabeza. Ha recibido el balón de Lee. Fuera.

Centro al área. Lee realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Townsend con el pie derecho. Ha recibido el pase de Cabaye. Boruc se hace con la pelota.

Cambio. Wilfred Zaha ocupa el puesto de Wickham.

Cambio. Lee sustituye a McArthur.

Remate. Oportunidad de Benteke de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Puncheon. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Puncheon realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Pape Souaré de jugada personal. El balón sale despejado.

62'

Benteke estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de McArthur de cabeza. Ha recibido el balón de Pape Souaré. Fuera.

Centro al área. Pape Souaré de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Townsend de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Puncheon realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de McArthur realiza jugada personal.

Cambio. Gosling entra por Ibe.

57'

Benteke recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Pape Souaré realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Wickham de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Boruc.

Remate. Remate de Wickham con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Cabaye realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Boruc.

53'

Fuera de juego de Ryan Fraser.

Centro al área. Centro al área de McArthur de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pape Souaré de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de McArthur con la cabeza. A pase de Pape Souaré. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Pape Souaré realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Pape Souaré realiza jugada personal.

Centro al área. Puncheon lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Dann con la cabeza. Tras un córner lanzado por Puncheon. Harry Arter salva en la línea de gol.

Centro al área. Centro al área de Puncheon lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Cabaye realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Townsend con la zurda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de McArthur con la derecha. Ha recibido el balón de Puncheon. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Wickham realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Delaney de jugada personal.

47'

Centro al área. Centro al área de Cabaye de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pape Souaré realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Daniels con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Ibe. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Ryan Fraser de saque de falta. El balón es despejado.

Remate. Remate de Ibe con el pie derecho. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Delaney.

Falta. Falta de Delaney. Zancadillea a Ibe.

Remate. Remate de Puncheon con el pie derecho. A pase de Townsend. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pape Souaré realiza jugada personal. El balón sale despejado.

42'

Remate. Oportunidad de Ibe con el pie derecho. De falta directa. Fuera.

40'

Falta. Falta de Pape Souaré. Zancadillea a Francis Simon.

Centro al área. Centro al área de Pape Souaré de jugada personal.

Falta. Falta de Francis Simon.

Remate. Ocasión de Ibe con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de King. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Callum Wilson con la zurda. Ha recibido el balón de King. Detiene Mandanda.

Centro al área. Centro al área de Wickham de jugada personal. Despeja el balón Boruc.

Centro al área. Centro al área de Callum Wilson de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Townsend realiza jugada personal.

Falta. Wickham comete falta. Zancadillea a Adam Smith.

Falta. Falta de King. Zancadillea a Pape Souaré.

Centro al área. Puncheon realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Puncheon lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Townsend de jugada personal.

Remate. Remate de Joel Ward con la zurda. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Townsend con el pie izquierdo. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de King.

25'

Fuera de juego de Callum Wilson.

Falta. McArthur comete falta. Zancadillea a Ibe.

Centro al área. Cabaye de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cabaye lanza un corner.

Centro al área. Joel Ward realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Wickham de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pape Souaré de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Surman con la zurda. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Delaney.

Centro al área. Ibe realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Ryan Fraser lanza desde la esquina. Mandanda atrapa el balón.

Remate. Oportunidad de King con la derecha. A pase de Ryan Fraser. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cabaye.

Falta. Falta de Cabaye. Zancadillea a Adam Smith.

Remate. Ocasión de Cabaye con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Para Boruc.