Falta. Dionisi comete falta. Zancadillea a Pinilla.

Cambio 88'

Cambio. Estigarribia ocupa el puesto de Alejandro Gómez.

Remate 87'

Remate. Oportunidad de Robert Gucher con el pie derecho. A pase de Daniel Ciofani. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Tonev de jugada personal. Despeja el balón Sportiello.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Massimiliano Carlini de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 83'

Remate. Oportunidad de Dramé con la zurda. Tras un córner lanzado por Giorgi. - Al palo!.

Remate 83'

Remate. Ocasión de Marten de Roon con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate 82'

Remate. Remate de Pinilla con el pie derecho. Ha recibido el balón de Maxi Moralez. Detiene Leali.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Alejandro Gómez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 81'

Falta. Daniel Ciofani comete falta.

Centro al área 80'

Centro al área. Masiello de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Dramé realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Maxi Moralez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 80'

Remate. Ocasión de Pinilla con el pie derecho. Ha recibido el balón de Maxi Moralez. Detiene Leali.

Falta 79'

Falta. Massimiliano Carlini comete falta. Zancadillea a Giorgi.

Centro al área 78'

Centro al área. Masiello de jugada personal.

Centro al área 77'

Centro al área. Marten de Roon de jugada personal. Despeja el balón Leali.

77'

Daniel Ciofani estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Giorgi entra por Kurtic.

Falta 75'

Falta. Falta de Dionisi.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Tonev con el pie izquierdo. A pase de Massimiliano Carlini. El balón ha ido fuera.

Cambio 74'

Cambio. Tonev ocupa el puesto de Luca Paganini.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Massimiliano Carlini realiza jugada personal.

Falta 72'

Falta. Falta de Kurtic. Zancadillea a Luca Paganini.

Centro al área 70'

Centro al área. Maxi Moralez realiza jugada personal.

Centro al área. Maxi Moralez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 69'

Cambio. Massimiliano Carlini entra por Soddimo.

Gol 68'

Gol de Alejandro Gómez

Atalanta
  • 2
  • 0
Frosinone

Gol de Alejandro Gómez (2-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Maxi Moralez.

Cambio 68'

Cambio. Migliaccio sustituye a Alberto Grassi.

Centro al área 67'

Centro al área. Maxi Moralez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 66'

Remate. Ocasión de Robert Gucher con el pie derecho. Ha recibido el pase de Dionisi. Para Sportiello.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Alejandro Gómez de jugada personal.

Remate 64'

Remate. Ocasión de Rosi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Soddimo. El balón ha ido fuera.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Robert Gucher de saque de falta.

Falta 63'

Falta. Pinilla comete falta.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Rosi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pinilla realiza jugada personal. El balón sale despejado.

61'

Daniel Ciofani recibe el balón en fuera de juego.

60'

Remate 60'

Remate. Oportunidad de Marten de Roon con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Alejandro Gómez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Alejandro Gómez lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 59'

Remate. Ocasión de Maxi Moralez con la izquierda. Culminando una acción personal. Parada de Leali.

Falta 58'

Falta. Marten de Roon comete falta. Zancadillea a Soddimo.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Maxi Moralez realiza jugada personal.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Alejandro Gómez saca una falta. El balón sale despejado.

57'

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Luca Paganini.

Falta 56'

Falta. Falta de Luca Paganini. Zancadillea a Kurtic.

Remate 55'

Remate. Remate de Daniel Ciofani con la derecha. A pase de Leali. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Maxi Moralez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pinilla. El balón ha ido fuera.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Kurtic realiza jugada personal.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Alberto Grassi de jugada personal.

Remate 53'

Remate. Ocasión de Leonardo Blanchard con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Robert Gucher. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Robert Gucher lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Luca Paganini de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Alejandro Gómez de jugada personal. Despeja el balón Leali.

Remate 51'

Remate. Oportunidad de Soddimo con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Robert Gucher. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Robert Gucher realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 50'

Remate. Remate de Dionisi con la derecha. Ha recibido el balón de Soddimo. Sportiello se hace con la pelota.

Centro al área 50'

Centro al área. Maxi Moralez realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Leali.

Remate 49'

Remate. Oportunidad de Maxi Moralez con la derecha. Ha recibido el pase de Alberto Grassi. Se hace con el balón Leali.

Remate 48'

Remate. Remate de Daniel Ciofani con la izquierda. Ha recibido el pase de Robert Gucher. El balón acaba rechazado.

47'

Masiello recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área

Centro al área. Masiello realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Alberto Grassi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Daniel Ciofani ocupa el puesto de Samuele Longo.

Remate 43'

Remate. Oportunidad de Maxi Moralez con la cabeza. Ha recibido el pase de Dramé. Fuera.

Centro al área 43'

Centro al área. Dramé realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 42'

Falta. Rosi comete falta.

Falta 41'

Falta. Soddimo comete falta. Ha empujado a Cherubin.

Remate 40'

Remate. Remate de Alejandro Gómez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Maxi Moralez. Se hace con el balón Leali.

Remate 40'

Remate. Ocasión de Alejandro Gómez con el pie derecho. A pase de Marten de Roon. El balón ha ido fuera.

Centro al área 39'

Remate 38'

Remate. Remate de Kurtic con el pie derecho. Ha recibido el pase de Alejandro Gómez. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 38'

Falta. Falta de Dionisi. Ha empujado a Masiello.

Falta 37'

Falta. Falta de Maxi Moralez. Zancadillea a Leonardo Blanchard.

Remate 37'

Remate. Oportunidad de Robert Gucher con el pie derecho. Ha recibido el pase de Soddimo. Sportiello se hace con el balón.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Mirko Gori realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 35'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pinilla.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Diakité.

Centro al área 34'

Centro al área. Mirko Gori de jugada personal.

Falta 33'

Falta. Samuele Longo comete falta.

Remate 30'

Remate. Remate de Soddimo con la izquierda. Ha recibido el balón de Roberto Crivello. El balón ha ido fuera.

Remate 29'

Remate. Oportunidad de Marten de Roon con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Maxi Moralez. El balón ha ido fuera.

Centro al área 29'

Centro al área. Maxi Moralez lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 27'

Remate. Oportunidad de Dionisi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mirko Gori. El balón acaba rechazado.

Remate 26'

Remate. Remate de Soddimo con la izquierda. Ha recibido el balón de Rosi. El balón acaba rechazado.

Falta 26'

Falta. Cherubin comete falta. Zancadillea a Soddimo.

Remate 26'

Remate. Remate de Dramé con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área 26'

Centro al área. Masiello de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 25'

Remate. Remate de Pinilla con la zurda. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate 23'

Remate. Oportunidad de Samuele Longo de cabeza. Tras una falta sacada por Robert Gucher. Para Sportiello.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Robert Gucher sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 23'

Falta. Kurtic comete falta. Zancadillea a Dionisi.

Centro al área 22'

Centro al área. Centro al área de Alejandro Gómez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Alejandro Gómez de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 20'

Gol de Stendardo

Atalanta
  • 1
  • 0
Frosinone

Gol de Stendardo (1-0) Ha sido de rebote.

Centro al área 20'

Centro al área. Maxi Moralez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 19'

Centro al área. Centro al área de Alberto Grassi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Maxi Moralez de jugada personal.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Dramé con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Maxi Moralez. Para Leali.

Centro al área 17'

Centro al área. Maxi Moralez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 16'

Centro al área. Alejandro Gómez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 15'

Remate. Oportunidad de Kurtic con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Detiene Leali.

Falta 14'

Falta. Falta de Mirko Gori. Zancadillea a Alejandro Gómez.

Falta 13'

Falta. Diakité comete falta. Zancadillea a Pinilla.

13'

Samuele Longo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 12'

Centro al área. Centro al área de Masiello realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 11'

Remate. Remate de Maxi Moralez con el pie derecho. A pase de Alejandro Gómez. Fuera.

Centro al área 10'

Centro al área. Dramé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 10'

Remate. Remate de Pinilla con la cabeza. Ha recibido el balón de Masiello. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Masiello de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Kurtic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 9'

Remate. Ocasión de Alejandro Gómez con la zurda. Ha recibido el pase de Masiello. El balón acaba rechazado.

Remate 8'

Remate. Oportunidad de Alejandro Gómez con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 8'

Remate. Oportunidad de Kurtic con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marten de Roon. Leali se hace con el balón.

Remate 8'

Remate. Oportunidad de Pinilla con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Parada de Leali.