Falta. Falta de Quagliarella.

Centro al área 94'

Centro al área. Centro al área de Quagliarella de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 93'

Remate. Oportunidad de Soriano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Luis Muriel. Se hace con la pelota Bizzarri.

Centro al área 93'

Centro al área. Centro al área de Luis Muriel de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 92'

Centro al área. Krsticic de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Dodô lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Quagliarella con el pie derecho. Ha recibido el balón de Soriano. Bizzarri se hace con el balón.

Falta 90'

Falta. Falta de De Silvestri. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 90'

Falta. M'Poku comete falta.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Soriano de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 88'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bizzarri.

Remate 87'

Remate. Remate de Soriano con la izquierda. Ha recibido el balón de Quagliarella. El balón ha ido fuera.

Centro al área 87'

Centro al área. Quagliarella de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 87'

85'

Pinzi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 84'

Falta. Falta de Quagliarella. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 83'

Falta. Falta de Gobbi. Zancadillea a De Silvestri.

Centro al área 82'

Centro al área. Krsticic lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de De Silvestri de jugada personal. El balón sale despejado.

81'

Fuera de juego de Floro Flores.

Remate 81'

Remate. Remate de De Silvestri con la zurda. A pase de Dodô. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 81'

Centro al área. Dodô realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio 80'

Cambio. Pinzi ocupa el puesto de Pepe.

Cambio 80'

Cambio. Krsticic sustituye a Fernando Lucas.

Falta 79'

Falta. Falta de Ranocchia. Zancadillea a M'Poku.

Cambio. M'Poku sustituye a Meggiorini.

Remate 77'

Remate. Remate de Fernando Lucas con la derecha. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta 77'

Falta. Falta de Spolli. Ha empujado a Quagliarella.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Pepe lanza desde la esquina. Atrapa el balón Viviano.

Centro al área. Centro al área de Meggiorini de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 74'

Centro al área. Luis Muriel de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 74'

Remate. Ocasión de Dodô con la zurda. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 73'

Falta. Spolli comete falta. Zancadillea a Luis Muriel.

Falta 72'

Falta. Falta de Dodô. Ha empujado a Cacciatore.

Centro al área 71'

Centro al área. De Silvestri de jugada personal.

Falta 71'

Falta. Falta de Meggiorini. Zancadillea a Fernando Lucas.

Cambio. Luis Muriel sustituye a Ricky Álvarez.

Tarjeta Amarilla 70'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Moisander.

Falta 70'

Falta. Falta de Moisander.

Remate 68'

Remate. Remate de Quagliarella con la zurda. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Bizzarri.

Cambio 67'

Cambio. Floro Flores sustituye a Birsa.

Falta 66'

Falta. Falta de Moisander. Zancadillea a Birsa.

Falta 65'

Falta. De Silvestri comete falta.

Remate 65'

Remate. Oportunidad de Quagliarella con la derecha. Ha recibido el pase de Fernando Lucas. Parada de Bizzarri.

Centro al área 64'

Centro al área. Quagliarella de jugada personal. El balón es despejado.

61'

Tarjeta Amarilla 61'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a De Silvestri.

Falta 61'

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hetemaj.

Falta 60'

Falta. Falta de Hetemaj. Zancadillea a Fernando Lucas.

Remate 59'

Remate. Ocasión de De Silvestri de cabeza. Ha recibido el balón de Dodô. Se hace con el balón Bizzarri.

Centro al área 59'

Centro al área. Dodô de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fernando Lucas.

Falta 58'

Falta. Pepe comete falta. Zancadillea a De Silvestri.

Remate 57'

Remate. Ocasión de Meggiorini con la izquierda. A pase de Pepe. Viviano se hace con el balón.

Centro al área 57'

Centro al área. Pepe realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio 57'

Cambio. Joaquin Correa entra por Cassano.

Falta 56'

Remate 55'

Remate. Ocasión de Gobbi con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Pepe realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Viviano.

Centro al área 54'

Centro al área. Pepe lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pepe de jugada personal.

Remate 51'

Remate. Oportunidad de Fernando Lucas con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Cassano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 49'

Falta. Cesar comete falta. Zancadillea a Cassano.

Remate 48'

Remate. Remate de De Silvestri con la cabeza. Tras un córner lanzado por Fernando Lucas. - Tiro al palo!.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Fernando Lucas realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 46'

Centro al área. Cassano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 45'

Remate. Oportunidad de Birsa con el pie derecho. A pase de Meggiorini. La pelota se ha ido fuera.

Remate 45'

Remate. Oportunidad de Meggiorini con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Castro. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Fernando Lucas realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 43'

Remate. Ocasión de Quagliarella con el pie derecho. A pase de Ricky Álvarez. Spolli salva en la línea de gol.

Falta 43'

Falta. Birsa comete falta.

Falta 42'

Falta. Falta de Radovanovic. Zancadillea a Cassano.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Birsa lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 40'

Remate. Remate de Pepe con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate 39'

Remate. Ocasión de Soriano con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área 39'

Centro al área. Ricky Álvarez saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 38'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Castro.

Falta 38'

Falta. Falta de Castro. Zancadillea a Dodô.

Falta 37'

Falta. Falta de Ricky Álvarez.

Falta 36'

Falta. Pepe comete falta.

Falta 35'

33'

Falta 32'

Falta. Falta de Cesar. Ha empujado a De Silvestri.

Centro al área 32'

Centro al área. Radovanovic de jugada personal.

Remate 32'

Remate. Remate de Pepe con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Birsa de jugada personal.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Birsa con el pie izquierdo. Parada de Viviano.

Centro al área. Hetemaj de jugada personal. El balón sale despejado.

31'

Fuera de juego de Meggiorini.

Tarjeta Amarilla 30'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Soriano.

Falta 30'

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Hetemaj.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Birsa con la zurda. Ha desaprovechado el penalty. Viviano se hace con el balón.

Penalti 28'

Penalti. Penalty de Fernando Lucas

Remate 27'

Remate. Oportunidad de Dodô con la derecha. A pase de Ricky Álvarez. El balón ha ido fuera.

Falta 26'

Falta. Falta de Hetemaj. Zancadillea a Dodô.

Gol 23'

Gol de Meggiorini

Sampdoria
  • 0
  • 1
Chievo

Gol de Meggiorini (0-1) de cabeza. Ha recibido el pase de Birsa.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Birsa realiza jugada personal. Y gol.

Falta 22'

Falta. Dodô comete falta. Zancadillea a Cacciatore.

21'

Quagliarella recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de De Silvestri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

18'

17'

Fuera de juego de Quagliarella.

Remate 17'

Remate. Oportunidad de Meggiorini con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Birsa. Viviano se hace con el balón.

Centro al área 17'

Centro al área. Birsa lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Meggiorini con la izquierda. Ha recibido el balón de Castro. El balón acaba rechazado.

Remate 16'

Remate. Oportunidad de Soriano de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Fernando Lucas. Fuera.

Centro al área 16'

Centro al área. Fernando Lucas sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 15'

Falta. Falta de Cesar. Zancadillea a Quagliarella.

13'

Meggiorini recibe el balón en fuera de juego.

Remate 12'

Remate. Ocasión de Quagliarella con la izquierda. Ha recibido el pase de Cassano. Se hace con el balón Bizzarri.

Centro al área 12'

Centro al área. Cassano realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

11'

Meggiorini estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 10'

Falta. Falta de Fernando Lucas. Zancadillea a Castro.

Remate 9'

Remate. Oportunidad de Spolli con la cabeza. Tras una falta sacada por Birsa. Detiene Viviano.

Centro al área 9'

Centro al área. Birsa sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.