13 noviembre 2018
Actualizado 11:47 CEST

Falta. Roncaglia comete falta. Zancadillea a Morata.

Centro al área. Borja Valero de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Federico Bernardeschi con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Zárate. - Al palo!.

Centro al área. Federico Bernardeschi lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Zárate con la derecha. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Cuadrado comete falta. Zancadillea a Gonzalo Rodríguez.

Remate. Remate de Kalinic con la cabeza. A pase de Tomovic. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Tomovic de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Federico Bernardeschi con la zurda. Se hace con la pelota Buffon.

Remate. Ocasión de Kalinic con la derecha. Ha fallado el penalty. Buffon se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cuadrado.

Penalti 88'

Penalti. Penalty de Cuadrado

Centro al área. Centro al área de Borja Valero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Tomovic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Roncaglia entra por Badelj.

Cambio. Cuadrado sustituye a Lichtsteiner.

Falta. Falta de Zárate.

Centro al área. Centro al área de Kalinic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Asamoah ocupa el puesto de Pogba.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Morata.

Gol de Morata (1-2) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Evrà con la izquierda. Tras un córner lanzado por Mandžukic. Astori evita el gol en la misma línea.

Centro al área. Centro al área de Pogba realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Evrà realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 80'

Gol de Kalinic

Fiorentina
  • 1
  • 1
Juventus

Gol de Kalinic (1-1) Ha recibido el pase de Zárate.

Centro al área. Centro al área de Federico Bernardeschi de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcos Alonso realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Gonzalo Rodríguez. Zancadillea a Morata.

Centro al área. Marcos Alonso realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Matías Fernández con el pie derecho. De friqui. Para Buffon.

Falta. Mandžukic comete falta. Zancadillea a Zárate.

Remate. Ocasión de Marcos Alonso con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Matías Fernández con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Federico Bernardeschi con la zurda. Ha recibido el pase de Matías Fernández. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Daniele Rugani.

Falta. Daniele Rugani comete falta.

70'

Mandžukic recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Morata ocupa el puesto de Paulo Dybala.

Falta. Pogba comete falta.

Falta. Mario Lemina comete falta. Zancadillea a Zárate.

Remate. Remate de Zárate con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Borja Valero. Fuera.

Falta. Zárate comete falta. Zancadillea a Paulo Dybala.

Centro al área. Tomovic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Zárate realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Buffon.

Cambio. Matías Fernández entra por Tello.

Remate. Oportunidad de Kalinic con la izquierda. Ha recibido el pase de Marcos Alonso. Buffon se hace con el balón.

Centro al área. Federico Bernardeschi lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Zárate con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Tello de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Bonucci comete falta.

Falta. Falta de Bonucci.

Remate. Remate de Pogba con la derecha. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gonzalo Rodríguez.

Falta. Falta de Gonzalo Rodríguez. Zancadillea a Paulo Dybala.

Falta. Falta de Pogba. Zancadillea a Tomovic.

Remate. Ocasión de Pogba con la izquierda. A pase de Mandžukic. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Badelj con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Cambio 52'

Cambio. Zárate entra por Josip Ilicic.

51'

Remate. Remate de Josip Ilicic con la zurda. Ha recibido el pase de Tello. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Tomovic de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcos Alonso realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Paulo Dybala saca una falta. Despeja el balón Tatarusanu.

Falta. Tomovic comete falta.

Centro al área. Evrà realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Marcos Alonso de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Josip Ilicic. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Josip Ilicic lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Khedira realiza jugada personal.

Gol 38'

Gol de Mandžukic

Fiorentina
  • 0
  • 1
Juventus

Gol de Mandžukic (0-1) con la zurda. A pase de Pogba.

Falta. Falta de Paulo Dybala.

32'

Evrà estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Tello con el pie izquierdo. A pase de Federico Bernardeschi. Para Buffon.

Centro al área. Centro al área de Paulo Dybala realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Evrà de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Badelj con la zurda. Ha recibido el balón de Kalinic. Fuera.

Centro al área. Lichtsteiner de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Kalinic. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Tello realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Mario Lemina.

Centro al área. Paulo Dybala realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Paulo Dybala con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Mandžukic. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Borja Valero lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Federico Bernardeschi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Evrà realiza jugada personal. El balón sale despejado.

19'

Federico Bernardeschi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Pogba.

15'

Fuera de juego de Khedira.

Centro al área. Barzagli de jugada personal.

Remate. Remate de Josip Ilicic con la zurda. Ha recibido el balón de Borja Valero. Se hace con el balón Buffon.

9'

Lichtsteiner estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Federico Bernardeschi de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Borja Valero comete falta. Zancadillea a Khedira.

Falta. Borja Valero comete falta. Zancadillea a Paulo Dybala.

Falta. Gonzalo Rodríguez comete falta. Zancadillea a Mandžukic.

Centro al área. Centro al área de Federico Bernardeschi de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Josip Ilicic con la izquierda. Ha recibido el pase de Tello. El balón acaba rechazado.