13 noviembre 2018
Actualizado 11:47 CEST

Remate. Ocasión de Jerry Mbakogu con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lorenzo Lollo. Marchetti se hace con el balón.

Remate. Remate de Verdi con la zurda. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Konko comete falta. Zancadillea a Verdi.

Falta. Gaetano Letizia comete falta. Ha empujado a Parolo.

Centro al área. Gaetano Letizia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Kevin Lasagna con la izquierda. Ha recibido el balón de Riccardo Gagliolo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Riccardo Gagliolo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gaetano Letizia.

Tarjeta Roja 89'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Djordjevic.

Remate. Ocasión de Antonio Di Gaudio de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Marco Crimi. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Marco Crimi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Verdi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Verdi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jerry Mbakogu realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marco Crimi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Verdi con la derecha. Ha recibido el balón de Riccardo Gagliolo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Verdi con el pie izquierdo. A pase de Gaetano Letizia. Marchetti se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Lorenzo Lollo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Verdi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Verdi con el pie izquierdo. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Gol 83'

Gol de Jerry Mbakogu

Carpi
  • 1
  • 3
Lazio

Gol de Jerry Mbakogu (1-3) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Verdi con la zurda. De friqui. - Al palo!.

Tarjeta Roja 82'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Biglia.

Falta. Biglia comete falta. Zancadillea a .

Remate. Ocasión de Jerry Mbakogu con la cabeza. Tras un córner lanzado por Antonio Di Gaudio. Para Marchetti.

Centro al área. Antonio Di Gaudio realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Kevin Lasagna con la izquierda. Ha recibido el pase de Jerry Mbakogu. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Basta de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Verdi. Zancadillea a Bisevac.

Remate. Remate de Biglia con la derecha. Ha recibido el pase de Lulic. Parada de Vid.

Centro al área. Verdi de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Konko con la derecha. Ha recibido el pase de Djordjevic. Parada de Vid.

Remate. Ocasión de Antonio Di Gaudio con el pie derecho. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Lorenzo Lollo de jugada personal. Despeja el balón Basta.

Falta. Falta de Djordjevic. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Verdi ocupa el puesto de Lorenzo Pasciuti.

Falta. Gaetano Letizia comete falta. Zancadillea a Djordjevic.

Centro al área. Lulic de jugada personal. Despeja el balón Vid.

Centro al área. Centro al área de Onazi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 72'

Gol de Klose

Carpi
  • 0
  • 3
Lazio

Gol de Klose (0-3) Ha recibido el pase de Onazi.

Centro al área. Onazi de jugada personal. Y gol.

Remate. Ocasión de Kevin Lasagna con la derecha. A pase de Antonio Di Gaudio. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Riccardo Gagliolo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lorenzo Pasciuti realiza jugada personal.

Remate. Remate de Djordjevic con la zurda. Ha recibido el pase de Marchetti. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Kevin Lasagna con el pie izquierdo. De libre directo. Se hace con la pelota Marchetti.

Falta. Falta de Djordjevic. Zancadillea a Lorenzo Lollo.

Cambio. Djordjevic ocupa el puesto de Candreva.

Centro al área. Centro al área de Kevin Lasagna de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Candreva realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lorenzo Pasciuti realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Marco Crimi sustituye a Raffaele Bianco.

Falta. Kevin Lasagna comete falta. Zancadillea a Onazi.

Centro al área. Centro al área de Lorenzo Pasciuti de jugada personal.

Remate. Remate de Lorenzo Pasciuti con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Raffaele Bianco de jugada personal. Atrapa el balón Marchetti.

Centro al área. Centro al área de Gaetano Letizia de jugada personal. Atrapa el balón Marchetti.

Centro al área. Jerry Mbakogu realiza jugada personal.

Remate. Remate de Lorenzo Lollo con la derecha. Tras jugada individual. Marchetti se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Lorenzo Lollo con el pie derecho. A pase de Riccardo Gagliolo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Klose de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lorenzo Lollo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Antonio Di Gaudio de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Kevin Lasagna con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Jerry Mbakogu. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parolo realiza jugada personal.

Falta. Kevin Lasagna comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Basta.

Remate. Remate de Jerry Mbakogu con el pie derecho. A pase de Kevin Lasagna. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Kevin Lasagna realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Raffaele Bianco comete falta. Zancadillea a Onazi.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lorenzo Lollo.

Falta. Falta de Lorenzo Lollo. Zancadillea a Konko.

Falta. Falta de Raffaele Bianco. Zancadillea a Biglia.

Centro al área. Centro al área de Antonio Di Gaudio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Konko de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 50'

Cambio. Onazi ocupa el puesto de Felipe Anderson.

Remate. Oportunidad de Biglia con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Klose de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Biglia realiza jugada personal.

Falta. Lorenzo Lollo comete falta. Zancadillea a Candreva.

Centro al área. Kevin Lasagna realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Kevin Lasagna con la zurda. Culminando una acción personal. - Al palo!.

Centro al área. Gaetano Letizia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Kevin Lasagna sustituye a Cofie.

Falta. Falta de Raffaele Bianco. Zancadillea a Klose.

Falta. Falta de Lorenzo Pasciuti. Zancadillea a Candreva.

Centro al área. Lorenzo Pasciuti de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Romagnoli.

Falta. Falta de Romagnoli. Zancadillea a Candreva.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Biglia.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Parolo.

Falta. Falta de Parolo. Ha empujado a Riccardo Gagliolo.

Remate. Ocasión de Jerry Mbakogu con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Marchetti se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mauricio.

Penalti 39'

Penalti. Penalty de Mauricio tras tocar el balón con la mano.

Falta. Falta de Felipe Anderson. Zancadillea a Riccardo Gagliolo.

Centro al área. Centro al área de Felipe Anderson de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Jerry Mbakogu. Zancadillea a Mauricio.

Falta. Jerry Mbakogu comete falta.

Centro al área. Lorenzo Pasciuti realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Jerry Mbakogu realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 31'

Gol de Candreva

Carpi
  • 0
  • 2
Lazio

Gol de Candreva (0-2) con la izquierda. A pase de Felipe Anderson.

Falta. Bisevac comete falta.

Remate. Remate de Antonio Di Gaudio de cabeza. Ha recibido el pase de Raffaele Bianco. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Raffaele Bianco de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Gaetano Letizia de jugada personal. El balón sale despejado.

27'

Candreva estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Raffaele Bianco con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gaetano Letizia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lorenzo Pasciuti.

Falta. Lorenzo Pasciuti comete falta. Zancadillea a Candreva.

Centro al área. Lulic de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fabrizio Poli.

Falta. Fabrizio Poli comete falta. Zancadillea a Klose.

Gol de Bisevac (0-1) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Parolo con el pie izquierdo. Raffaele Bianco evita el gol en la misma línea.

Remate. Oportunidad de Parolo con la derecha. evita el gol en la misma línea.

Remate. Oportunidad de Mauricio de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Biglia. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Biglia lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Felipe Anderson de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Candreva con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lulic. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Candreva realiza jugada personal.

Falta. Falta de Konko. Zancadillea a Lorenzo Pasciuti.

Remate. Ocasión de Basta con el pie derecho. Ha recibido el balón de Biglia. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Felipe Anderson realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Biglia realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Lulic con el pie derecho. Tras un rechace. - Tiro al palo!.

Cambio 15'

Cambio. Mauricio sustituye a Hoedt.

Falta. Jerry Mbakogu comete falta. Zancadillea a Klose.

Remate. Remate de Felipe Anderson con la derecha. Ha recibido el balón de Lulic. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Romagnoli con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Lorenzo Pasciuti. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Lorenzo Pasciuti lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Lorenzo Lollo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cofie con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Jerry Mbakogu con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Detiene Marchetti.

Penalti 10'

Penalti. Penalty de Hoedt por falta sobre Jerry Mbakogu.

Centro al área. Centro al área de Lorenzo Pasciuti de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Riccardo Gagliolo comete falta. Zancadillea a Candreva.

Falta. Falta de Basta. Ha empujado a Antonio Di Gaudio.

Centro al área. Centro al área de Candreva de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Parolo de cabeza. Tras un córner lanzado por Biglia. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Biglia lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Candreva con la derecha. Ha recibido el balón de Konko. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Konko realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Lulic de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Cofie con el pie derecho. A pase de Jerry Mbakogu. Detiene Marchetti.

Centro al área. Lorenzo Pasciuti realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Antonio Di Gaudio. Zancadillea a Parolo.

Centro al área. Centro al área de Lorenzo Pasciuti de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.