• Gol 37 Belotti
  • Gol 27 Belotti
  • Gol 31 Taider

Remate 92'

Remate. Remate de Federico Di Francesco con la derecha. A pase de Krejci. El balón acaba rechazado.

Centro al área 92'

Centro al área. Emil Krafth de jugada personal.

Centro al área 91'

Centro al área. Adam Nagy de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 91'

Falta. Molinaro comete falta. Zancadillea a Federico Di Francesco.

Centro al área. Emil Krafth de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 89'

Falta. Verdi comete falta. Zancadillea a Bovo.

Gol 87'

Gol de Belotti

Torino
  • 5
  • 1
Bolonia

Gol de Belotti (5-1) A pase de Molinaro.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Erick Pulgar de jugada personal. Padelli despeja el balón.

Centro al área. Krejci de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Erick Pulgar con la derecha. Ha recibido el balón de Federico Di Francesco. La pelota se ha ido fuera.

Falta 86'

Falta. Falta de Daniele Baselli. Zancadillea a Federico Di Francesco.

Centro al área 85'

Centro al área. Verdi realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Krejci lanza desde la esquina.

Remate 84'

Remate. Ocasión de Erick Pulgar con el pie derecho. Ha recibido el pase de Krejci. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 83'

Falta. Falta de Adam Masina.

Falta 83'

Falta. Federico Di Francesco comete falta. Zancadillea a Acquah.

Remate 83'

Remate. Ocasión de Daniele Baselli con la zurda. El balón ha ido fuera.

Remate 82'

Remate. Oportunidad de Belotti con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Para Mirante.

Penalti 82'

Penalti. Penalty de Erick Pulgar tras una falta hecha a Belotti.

Gol 79'

Gol de Daniele Baselli

Torino
  • 4
  • 1
Bolonia

Gol de Daniele Baselli (4-1) Ha recibido el balón de Lucas Boyé.

Centro al área 76'

Centro al área. Federico Di Francesco de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Krejci realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Verdi sacando una falta. El balón es despejado.

Cambio. Lucas Boyé entra por Iago.

Cambio 75'

Cambio. Federico Di Francesco ocupa el puesto de Taider.

Falta 75'

Falta. Falta de Molinaro. Zancadillea a .

Falta 72'

Falta. Iago comete falta. Zancadillea a Krejci.

70'

Falta 70'

Falta. Falta de Taider. Zancadillea a Vives.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Acquah con la derecha. Culminando una acción personal. Para Mirante.

Falta 69'

Falta. Belotti comete falta. Zancadillea a Gastaldello.

Cambio 68'

Cambio. Acquah sustituye a Benassi.

67'

Centro al área 66'

Centro al área. Mattia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Josef Martínez de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 66'

Remate. Remate de Iago con la zurda. Ha recibido el balón de Molinaro. Se hace con la pelota Mirante.

Centro al área 65'

Centro al área. Molinaro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 64'

Remate. Oportunidad de Mattia con la cabeza. Ha recibido el balón de Adam Masina. Se hace con la pelota Padelli.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Adam Masina realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Daniele Baselli de jugada personal.

Centro al área. Bovo lanza desde la esquina. Atrapa el balón Mirante.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Molinaro de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 62'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gastaldello.

Falta 62'

Falta. Falta de Gastaldello.

Falta 61'

Falta. Adam Nagy comete falta. Zancadillea a Iago.

Remate 59'

Remate. Oportunidad de Erick Pulgar de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Taider. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 59'

Centro al área. Taider saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 58'

Falta. Molinaro comete falta. Zancadillea a Mattia.

Falta 57'

Falta. Molinaro comete falta. Zancadillea a Verdi.

Falta 56'

Falta. Daniele Baselli comete falta. Zancadillea a .

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Iago lanza desde la esquina. Despeja el balón Mirante.

Remate 55'

Remate. Remate de Josef Martínez con el pie derecho. Después de una jugada individual. Mirante se hace con el balón.

Cambio 55'

Cambio. Adam Nagy ocupa el puesto de Dzemaili.

Cambio 54'

Cambio. Krejci sustituye a Luca Rizzo.

Remate. Ocasión de Belotti con el pie derecho. Ha recibido el balón de Josef Martínez. Fuera.

Centro al área 54'

Centro al área. Josef Martínez de jugada personal.

Bolonia

Gol de Josef Martínez (3-1) Ha recibido el balón de Benassi.

Centro al área. Centro al área de Iago de jugada personal.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de De Silvestri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 51'

Remate. Remate de Benassi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Josef Martínez. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bovo.

Falta 49'

Falta. Falta de Bovo. Zancadillea a .

Falta 49'

Falta. Mattia comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

46'

Fuera de juego de Belotti.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Erick Pulgar.

Falta

Falta. Erick Pulgar comete falta.

43'

Adam Masina recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 43'

Centro al área. Taider de saque de falta.

Falta 43'

Falta. Daniele Baselli comete falta. Zancadillea a Dzemaili.

Centro al área 41'

Centro al área. De Silvestri de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 41'

Falta. Benassi comete falta.

Centro al área. Iago lanza un corner.

Remate 39'

Remate. Oportunidad de Verdi con la derecha. Ha recibido el pase de Marios Ikonomou. Fuera.

38'

Belotti estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 37'

Torino
  • 2
  • 1
Bolonia

Gol de Belotti (2-1) Un saque de banda ha sido el origen del gol.

Remate 35'

Remate. Remate de Josef Martínez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Molinaro. El balón acaba rechazado.

33'

Mattia estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 31'

Gol de Taider

Torino
  • 1
  • 1
Bolonia

Gol de Taider (1-1) Después de una jugada individual.

Falta 30'

Falta. Falta de De Silvestri. Ha empujado a .

Remate 29'

Remate. Oportunidad de Iago con la izquierda. Ha recibido el pase de Benassi. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 27'

Torino
  • 1
  • 0
Bolonia

Gol de Belotti (1-0) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por De Silvestri.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de De Silvestri realiza jugada personal.

Centro al área. Bovo lanza un corner. Mirante atrapa el balón.

Remate 26'

Remate. Ocasión de Josef Martínez con la derecha. A pase de Benassi. Se hace con el balón Mirante.

Falta 26'

Falta. Taider comete falta.

Cambio 25'

Cambio. Josef Martínez sustituye a Ljajic.

Remate 24'

Remate. Remate de Benassi con la derecha. Tras un córner lanzado por Iago. El balón ha ido fuera.

Centro al área 24'

Centro al área. Iago lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 23'

Remate. Remate de Belotti con la derecha. Ha recibido el pase de Ljajic. El balón acaba rechazado.

Centro al área 23'

Centro al área. Vives de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 23'

Remate. Ocasión de Ljajic con la derecha. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta 22'

Falta. Verdi comete falta. Zancadillea a Ljajic.

21'

Fuera de juego de Mattia.

Remate 19'

Remate. Ocasión de Belotti con la derecha. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Fuera.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Daniele Baselli de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Benassi de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 17'

Remate. Remate de Mattia con la derecha. A pase de Emil Krafth. El balón ha ido fuera.

13'

Centro al área 13'

Centro al área. Iago realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 12'

Centro al área. Adam Masina realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

11'

Remate 9'

Remate. Remate de Verdi con la zurda. Ha recibido el balón de Erick Pulgar. La pelota se ha ido fuera.

Remate 9'

Remate. Remate de Taider con la zurda. Ha recibido el balón de Erick Pulgar. El balón ha ido fuera.

Remate 8'

Remate. Remate de Belotti con la izquierda. Ha recibido el pase de De Silvestri. Mirante se hace con el balón.