Falta. Falta de Gianluca Lapadula. Ha empujado a Barba.

Centro al área 96'

Centro al área. Pasalic realiza jugada personal.

Remate 96'

Remate. Remate de Baba Thiam con el pie derecho. A pase de El Kaddouri. Se hace con el balón .

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bellusci.

Falta 95'

Falta. Falta de Bellusci. Zancadillea a Bacca.

Remate. Ocasión de Pasalic con la cabeza. Ha recibido el balón de Deulofeu. Fuera.

Centro al área 94'

Centro al área. Deulofeu de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Deulofeu comete falta. Zancadillea a Barba.

Remate. Ocasión de Pasalic con la derecha. A pase de Honda. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Lucas Ocampos comete falta. Zancadillea a Baba Thiam.

Centro al área. Deulofeu lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Deulofeu realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Lucas Ocampos con la zurda. - A la madera!.

Remate. Remate de Paletta de cabeza. Tras un córner lanzado por Sosa. Lukasz Skorupski se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Sosa lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a El Kaddouri.

Falta. Falta de El Kaddouri. Zancadillea a Pasalic.

Cambio. Honda ocupa el puesto de Suso.

Remate. Ocasión de Maccarone con la izquierda. A pase de El Kaddouri. El balón ha ido fuera.

85'

Bacca recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Zapata comete falta. Zancadillea a Maccarone.

Falta. Gianluca Lapadula comete falta. Zancadillea a .

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gianluca Lapadula.

Remate. Ocasión de Davide Calabria con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Gianluca Lapadula con la zurda. Ha rematado una falta lanzada por Sosa. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Andrés Tello.

Falta. Lukasz Skorupski comete falta.

Centro al área. Centro al área de Deulofeu realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Suso realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Ocampos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Deulofeu. Zancadillea a Pasqual.

Remate. Remate de Lucas Ocampos con el pie derecho. A pase de Lucas Ocampos. Fuera.

Falta. Falta de Pasqual. Zancadillea a Deulofeu.

75'

Falta. Falta de Lucas Ocampos. Zancadillea a Lukasz Skorupski.

Remate. Remate de Pasalic con la derecha. A pase de Suso. Fuera.

Centro al área. Suso de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 71'

Gol de Gianluca Lapadula

Milan
  • 1
  • 2
Empoli

Gol de Gianluca Lapadula (1-2) con la izquierda. Ha recibido el balón de Sosa.

Cambio. Lucas Ocampos entra por Mattia De Sciglio.

Centro al área. Deulofeu lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Diousse. Ha empujado a Sosa.

Remate. Oportunidad de Maccarone con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Croce. Gianluigi Donnarumma se hace con el balón.

Falta. Bacca comete falta. Zancadillea a Diousse.

Gol 66'

Gol de Baba Thiam

Milan
  • 0
  • 2
Empoli

Gol de Baba Thiam (0-2) con la zurda. Ha recibido el balón de Zambelli.

Centro al área. Centro al área de Laurini realiza jugada personal.

Centro al área. Zambelli realiza jugada personal.

Falta. Falta de Maccarone. Zancadillea a .

Cambio. Zambelli ocupa el puesto de El Kaddouri.

Falta. Sosa comete falta. Zancadillea a Croce.

Centro al área. Centro al área de Deulofeu realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mattia De Sciglio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Bacca ocupa el puesto de Matías Fernández.

61'

Gianluca Lapadula estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Suso. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Suso con la izquierda. Ha recibido el balón de Deulofeu. El balón acaba rechazado.

60'

Fuera de juego de El Kaddouri.

Remate. Ocasión de Suso con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Deulofeu. Detiene Lukasz Skorupski.

Remate. Ocasión de Suso con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Se hace con la pelota Lukasz Skorupski.

Penalti 57'

Penalti. Penalty de Lukasz Skorupski tras una falta sobre .

Remate. Remate de Gianluca Lapadula con la derecha. A pase de Deulofeu. Detiene Lukasz Skorupski.

Remate. Ocasión de Deulofeu con la derecha. Ha recibido el balón de Mattia De Sciglio. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Maccarone de cabeza. A pase de El Kaddouri. Fuera.

Centro al área. El Kaddouri realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Andrés Tello sustituye a José Mauri.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Baba Thiam.

Falta. Falta de Baba Thiam. Zancadillea a Paletta.

Remate. Oportunidad de Gianluca Lapadula con la zurda. A pase de Suso. Se hace con la pelota Lukasz Skorupski.

Remate. Oportunidad de Suso con la zurda. A pase de Pasalic. Fuera.

Cambio 52'

Cambio. Maccarone ocupa el puesto de Mchedlidze.

51'

Remate. Ocasión de Matías Fernández con la derecha. A pase de Deulofeu. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mattia De Sciglio.

Falta. Diousse comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Croce realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Mchedlidze recibe el balón en fuera de juego.

Falta. El Kaddouri comete falta.

Centro al área. Suso lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Falta de El Kaddouri. Zancadillea a Davide Calabria.

Remate. Remate de Suso con la zurda. A pase de Gianluca Lapadula. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de El Kaddouri. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Sosa. Zancadillea a Mchedlidze.

Gol 39'

Gol de Mchedlidze

Milan
  • 0
  • 1
Empoli

Gol de Mchedlidze (0-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por El Kaddouri.

Centro al área. Centro al área de El Kaddouri lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Deulofeu comete falta. Zancadillea a .

37'

Fuera de juego de Deulofeu.

Remate. Remate de Suso con la izquierda. Ha recibido el balón de Matías Fernández. Lukasz Skorupski se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Sosa con la derecha. Ha recibido el pase de Matías Fernández. se hace con el balón.

Centro al área. El Kaddouri realiza jugada personal. Despeja el balón Gianluigi Donnarumma.

Centro al área. Centro al área de Suso de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Davide Calabria de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Gianluca Lapadula con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Deulofeu. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Croce de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de El Kaddouri de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de El Kaddouri con la derecha. Ha recibido el pase de Mchedlidze. Se hace con la pelota Gianluigi Donnarumma.

26'

Centro al área. Centro al área de El Kaddouri lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Mchedlidze con la zurda. Ha recibido el balón de Barba. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Sosa lanza desde la esquina. Despeja el balón Lukasz Skorupski.

Centro al área. Centro al área de Mattia De Sciglio de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Deulofeu con el pie derecho. A pase de Davide Calabria. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Davide Calabria realiza jugada personal.

Falta. Matías Fernández comete falta. Zancadillea a José Mauri.

Remate. Remate de El Kaddouri con el pie derecho. Tras una falta sacada por Pasqual. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sosa.

Falta. Falta de Sosa. Zancadillea a El Kaddouri.

Remate. Ocasión de El Kaddouri con el pie derecho. Después de una jugada individual. Detiene Gianluigi Donnarumma.

Remate. Ocasión de Paletta con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sosa. Para .

Centro al área. Sosa lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Mattia De Sciglio realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Suso con el pie izquierdo. A pase de Deulofeu. Un rechace acaba con el peligro.

16'

Deulofeu recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Pasqual comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Suso realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Diousse. Zancadillea a .

Remate. Remate de Deulofeu con la derecha. Ha recibido el pase de Sosa. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Gianluca Lapadula con el pie derecho. A pase de Davide Calabria. se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Davide Calabria de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Davide Calabria de jugada personal.

Remate. Remate de Baba Thiam con la zurda. A pase de Pasqual. Para .

Remate. Oportunidad de Suso con el pie izquierdo. A pase de Deulofeu. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Suso con la izquierda. Ha recibido el balón de Deulofeu. Para .

Remate. Oportunidad de Suso con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Matías Fernández. se hace con el balón.

Centro al área. El Kaddouri realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.