• Gol 66 Milinkovic-Savic

93'

Caprari estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Memushaj realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Parolo con la derecha. A pase de Lulic. Bizzarri se hace con la pelota.

Centro al área. Francesco Zampano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Caprari lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Caprari con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rey Manaj. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Biraghi de jugada personal. Marchetti despeja el balón.

Remate. Remate de Parolo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lulic. Para Bizzarri.

Centro al área. Centro al área de Lulic de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

85'

Remate. Oportunidad de Caprari con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

84'

Keita estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Immobile con la derecha. Ha recibido el pase de Basta. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Valerio Verre con el pie derecho. Culminando una acción personal. Se hace con la pelota Marchetti.

Remate. Remate de Rey Manaj con la zurda. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Murgia ocupa el puesto de Milinkovic-Savic.

80'

Fuera de juego de Rey Manaj.

Centro al área. Centro al área de Basta realiza jugada personal.

77'

Pescara

Gol de Immobile (3-0) Ha recibido el pase de Keita.

Falta. Falta de Campagnaro. Zancadillea a Parolo.

Cambio. Basta ocupa el puesto de Felipe Anderson.

Cambio. Alexandru Mitrita sustituye a Cristante.

Gol 71'

Gol de Radu

Lazio
  • 2
  • 0
Pescara

Gol de Radu (2-0) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Cataldi.

Centro al área. Centro al área de Cataldi lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Felipe Anderson realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 66'

Gol de Milinkovic-Savic

Lazio
  • 1
  • 0
Pescara

Gol de Milinkovic-Savic (1-0) con la cabeza. Ha recibido el balón de Felipe Anderson.

Centro al área. Centro al área de Felipe Anderson realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Rey Manaj con la derecha. Ha recibido el pase de Caprari. Marchetti se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Cataldi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cataldi lanza un corner.

Remate. Remate de Parolo con el pie izquierdo. A pase de Felipe Anderson. Detiene Bizzarri.

Centro al área. Felipe Anderson de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Keita realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lulic realiza jugada personal. El balón es despejado.

61'

61'

Falta. Falta de Milinkovic-Savic. Ha empujado a Bizzarri.

Centro al área. Centro al área de Cataldi lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Immobile con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Cataldi lanza un corner. Despeja el balón Bizzarri.

Cambio. Keita ocupa el puesto de Djordjevic.

Remate. Oportunidad de Rey Manaj con la izquierda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Valerio Verre con la derecha. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Memushaj de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Felipe Anderson con la zurda. Ha recibido el pase de Cataldi. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Felipe Anderson con la derecha. Fuera.

Centro al área. Cataldi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Djordjevic con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Lulic. Se hace con el balón Bizzarri.

Centro al área. Centro al área de Cataldi saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Cristante comete falta. Zancadillea a Lulic.

Centro al área. Biraghi de jugada personal.

Falta. Cristante comete falta.

Remate. Ocasión de de Vrij con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Cataldi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Cataldi sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Biraghi comete falta. Zancadillea a .

Cambio 48'

Cambio. Michele Fornasier entra por Norbert Gyömbér.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Radu.

Falta. Falta de Radu. Zancadillea a Caprari.

Centro al área. Bastos realiza jugada personal. Despeja el balón Bizzarri.

Centro al área. Centro al área de Cataldi realiza jugada personal. Atrapa el balón Bizzarri.

Centro al área. Centro al área de Milinkovic-Savic de jugada personal.

46'

Falta. Milinkovic-Savic comete falta. Ha empujado a Norbert Gyömbér.

Cambio. Rey Manaj entra por Ahmad Benali.

Remate. Remate de Immobile con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Cataldi. Fuera.

Remate. Remate de Cataldi con la derecha. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Caprari. Zancadillea a Milinkovic-Savic.

Centro al área. Centro al área de Immobile realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Immobile con la derecha. Ha recibido el balón de Felipe Anderson. Se hace con el balón .

Centro al área. Parolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Radu realiza jugada personal. Bizzarri atrapa el balón.

Remate. Oportunidad de Milinkovic-Savic con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Felipe Anderson con la derecha. Ha recibido el balón de de Vrij. Se hace con la pelota Bizzarri.

Remate. Oportunidad de Caprari con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Biraghi de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cristante con el pie derecho. A pase de Caprari. Marchetti se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Immobile con el pie derecho. Ha recibido el pase de Felipe Anderson. Bizzarri se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Cataldi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lulic. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Biraghi. Zancadillea a Felipe Anderson.

Falta. Radu comete falta. Zancadillea a .

Remate. Remate de Memushaj con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bastos.

Penalti 33'

Penalti. Penalty de Bastos tras una falta hecha a Caprari.

Falta. Felipe Anderson comete falta. Zancadillea a Caprari.

Centro al área. Lulic de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cataldi saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Valerio Verre.

Falta. Valerio Verre comete falta. Zancadillea a Milinkovic-Savic.

Remate. Oportunidad de Parolo de cabeza. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Milinkovic-Savic de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Cataldi. Se hace con el balón Bizzarri.

Centro al área. Centro al área de Cataldi lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Immobile con la zurda. Ha recibido el pase de Milinkovic-Savic. Para Bizzarri.

Falta. Falta de Felipe Anderson. Zancadillea a .

Falta. Bastos comete falta.

Centro al área. Felipe Anderson realiza jugada personal.

Centro al área. Biraghi de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Cataldi comete falta. Zancadillea a .

Falta. Immobile comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Campagnaro.

Falta. Campagnaro comete falta. Zancadillea a Djordjevic.

Centro al área. Cataldi lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Parolo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Parolo.

Centro al área. Centro al área de Cataldi lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Felipe Anderson realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Lulic con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Cataldi lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Norbert Gyömbér comete falta. Zancadillea a Milinkovic-Savic.