Actualizado 15:29 CEST

En la próxima jornada, tras el parón de selecciones, el Málaga visitará Cornellá-El Prat y un Espanyol que también lucha por escapar de la zona de abajo dónde está inmerso el cuadro costasoleño. Mientras, el Betis recibirá en el Benito Villamarín a un hueso duro de roer como es el Atlético de Madrid. ESTO ES TODO AMIGOS.

95'

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA ROSALEDA! El Betis se lleva el derbi andaluz gracias a un solitario tanto de Rubén Castro que ha podido condenar a Javi Gracia a la destitución como entrenador del Málaga.

94'

Falta de Piccini sobre Weligton en un salto en una situación peligrosa a favor del Málaga. Acaba el encuentro sufriendo el Betis dado que el lanzador de la misma es Duda.

Tarjeta Amarilla. Ha visto la cartulina amarilla uno de los integrantes del banquillo bético por protestar a Prieto Iglesias. Las cámaras de televisión enchufan a Van Wolfswinkel aunque Van der Vaart también estaba cerca.

Tarjeta Amarilla. ¡HA VISTO LA CARTULINA VARELA! El lateral izquierdo bético llegó tarde al cruce con Rosales en una acción anterior y Prieto Iglesias le apuntó la matrícula.

90'

¡HA TENIDO EL EMPATE WELIGTON! El brasileño ya es un delantero más y llegó al buen centro de Horta desde la derecha como un tiro pero su cabezazo se marchó muy cruzado.

89'

Se está pausando mucho el partido en estos últimos minutos, lo que beneficia al equipo que está por delante del marcador. Hay muchos jugadores tiesos que no pueden más que arrastrarse por el campo.

Cambio. ¡Y TAMBIÉN ENTRA MOLINERO POR CEJUDO! Pepe Mel intenta cubrir mejor la defensa introduciendo a un lateral derecho por un extremo, dando por perfecto el resultado.

Cambio. ¡SE RETIRA THIGADOUINI POR MASTOUR! La perla de la cantera del AC Milan debuta en la máxima categoría española tras varios meses de fallos en el tránsfer. Esperanzas puestas en este joven futbolista.

84'

¡MUY BLANDITO EL DISPARO DE THIGADOUINI! El marroquí, si casi recorrido para armar la pierna, lo intentó desde la frontal pero su disparo fue fácil para el guardameta rival.

84'

¡PROVIDENCIAL XAVI TORRES CON LA CABEZA! Qué bien se la puso Cop a Horta y el mediocentro bético se tiró para mandar el balón a córner y evitar la ocasión clara de gol.

83'

Ahora advierte Prieto Iglesias a Javi Gracia por las continuas protestas del técnico malacitano a sus decisiones. La Rosaleda es un clamor contra el árbitro navarro.

81'

Adán se ha hecho daño en los riñones en la última acción, sumado a que intenta frenar un poco el empuje malacitano. No ha gustado esto en el público malagueño, que se come al portero bético.

Tarjeta Amarilla. ¡CHARLES VE LA CARTULINA POR PROTESTAR! El '9' malacitano se quejó de que la jugada era córner con gestos muy ostensibles y el árbitro no lo consiente.

79'

¡FUERA CHARLES! Ahora fue Thigadouini el que la puso desde el lanzamiento de falta al primer palo y el remate de primeras del brasileño se marcha por poco.

Tarjeta Amarilla. ¡PICCINI ES AMONESTADO! El jugador transalpino arrolló a Cop casi involuntariamente pero Prieto Iglesias no lo duda ante el estupor de unos jugadores y otros.

Cambio. ¡HORTA ENTRA AL TERRENO DE JUEGO POR JUANKAR! Este último cambio no ha gustado a su público ya que el extremo izquierdo estaba siendo de lo más peligroso de su equipo y el portugués sale en su lugar.

76'

¡VAYA PARADÓN DE ADÁN! De nuevo buena jugada de Juankar por banda izquierda, que se la pone al pie a Charles y éste de primera con una media volea intenta empotrar al cancerbero bético para que saque su repertorior de reflejos a pasear.

75'

Vaya 'delicatessen' la que ha intentado Piccini ante la doble presión de Juankar y Boka. El italiano hizo una cola de vaca que le salió bien pero no pudo marcharse de los dos cómo pretendía.

72'

El conjunto bético ha dado varios pasos atrás desde su gol y parece que se está encerrando demasiado pronto buscando un contraataque que pueda matar el partido.

Cambio. ¡SE RETIRA RECIO POR COP! Javi Gracia retira a un mediocentro por un delantero, por lo que va a empatar el encuentro al menos. El croata formará dupla de ataque con Charles.

69'

Comienza el sonido de viento de la grada de La Rosaleda con sus jugadores. No está gustando el equipo desde la reanudación y el tanto del rival ha hecho enfadar a los aficionados locales.

69'

DATO: Rubén Castro ha participado en nueve (siete tantos y dos asistencias) de los diez goles heliopolitanos (más del 80%), el porcentaje para un equipo más alto de la liga española esta temporada.

Cambio. ¡ENTRA DANI CEBALLOS POR VAN DER VAART! El holandés vuelve a sumar unos pocos minutos, de más calidad que los anteriores que tuvo, y deja su sitio a otro jugador especial que da gusto ver como la perla bética.

66'

Se encara Boka con Piccini tras una falta del segundo sobre el primero. Petros ha ido al rescate de su compañero para evitar males mayores y alguna que otra amarilla.

Gol 64'

Gol de Rubén Castro

Málaga
  • 0
  • 1
Betis

¡GOOOOL DEL BETIS! Quién si no que Rubén Castro para hacer el primero del encuentro. Error garrafal del conjunto malacitano en la salida de balón para dejar sólo al pichichi bético, que ante Kameni no falló.

64'

¡DE NUEVO MUY RÁPIDO ADÁN CON THIGADOUINI! Charles vio completamente sólo a su compañero, que con un mal control hizo que el cancerbero bético saliese antes a por el balón.

63'

¡VAYA 'CUCHARITA' INTENTABA DUDA! El luso se la picó por encima a la defensa bética pero no encontró a Rosales por escasos centímetros debido también a que Adán estuvo muy rápido.

62'

DATO: La primera vez que Amrabat dio dos asistencias en un mismo partido de La Liga fue contra el Betis en su último enfrentamiento, en marzo de 2014. Hoy están echando mucho de menos al marroquí, ya que le da más nivel al once titular.

61'

No se ha entendido Boka con Duda ya que uno le pedía el pase al pie y el otro se lo dio al hueco. La cara del portugués es un poema ya que la ocasión podía haberse convertido en gol.

60'

Minutos de muchas imprecisiones por parte de uno y otro equipo. El cansancio empieza a hacer mella en algunos de los jugadores y tanto Javi Gracia como Pepe Mel miran al banquillo.

57'

Protesta de nuevo Recio un posible penalti tras una buena maniobra dentro del área que finalmente acabó con un Xavi Torres que acertó lo que iba a hacer su rival. El árbitro dice que siga y que no sigan los aspavientos.

56'

Westermann se queja de una carga algo involuntaria de Angeleri en un lanzamiento de falta. El central alemán es ayudado por Kameni a reincorporarse y el juego sigue.

56'

Se duele del tobillo Cejudo tras una nueva falta que ha recibido, esta vez de Tissone. Se las está llevando de todos los colores el extremo cordobés en lo que va de partido.

55'

DATO: No hay ningún equipo en las cinco ligas europeas que haya marcado menos tantos que el equipo costasoleño esta temporada (cinco como el Troyes).

54'

Pide penalti Recio de Piccini después de otro nuevo saque de falta botado por Duda demasiado largo. Prieto Iglesias no quiere protestas pero tampoco le enseña la amarilla.

52'

¡LLEGÓ MUY BIEN XAVI TORRES A LA COBERTURA! Exquisito taconazo de Duda a Rosales que quitó a dos contrarios del medio y el centro del venezolano no encontró la cabeza de Charles porque el recién incorporado fue correcto por arriba.

51'

Se ha metido ahora un poco atrás el Málaga, acompañado que el Betis ha dado un paso adelante buscando desequilibrar el tanteador. No gusta esto mucho en La Rosaleda y suenan algunos tímidos pitos.

49'

¡DUDOSO FUERA DE JUEGO EL SEÑALADO A RUBÉN CASTRO! El '24' bético intentó frenarse mientras miraba lo que hacía su compañero Joaquín, pero por escasos centímetros parece que estaba en posición adelantada.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. ¡ANGELERI VE LA AMONESTACIÓN! El central argentino llegó algo tarde con Van der Vaart, tras un control digno de unos pocos cómo el habilidoso jugador holandés.

Cambio. ¡XAVI TORRES HA SUSTITUIDO A DIGARD! El francés volvía al once titular tras una lesión y salvo sorpresa mayúscula parece que ha recaído de la misma. Entra en su lugar un jugador más experimentado en Primera División.

46'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL BARRIO DE MARTIRICOS! Parece que ha habido un cambio en el equipo bético...

En la faceta pasadora, Tissone es el futbolista del plantel malacitano que más ha dado (32) por Van der Vaart (24) en el conjunto sevillano. Sorprende un poco más ésta última ya que arrancaba de inicio como segundo punta por detrás de Rubén Castro.

DATO: Joaquín marcó su último gol en liga con el Málaga a su actual equipo en la Rosaleda, de penalti, en septiembre de 2012. Curioso este detalle del jugador que ha militado en ambas escuadras.

La posesión de balón ha estado muy repartida, tal y como indica la estadística. El Málaga supera ligeramente al Betis, con un 55,2% por el 44,8% del rival (208 pases frente a 174).

47'

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! No ha habido goles en esta primera mitad pero sí mucha intensidad y varias ocasiones para uno y otro equipo. Volvemos dentro de 15 minutos.

46'

A punto ha estado Weligton de poner en serios apuros a Kameni con un despeje en semifallo que tenía a Rubén Castro muy pendiente del mismo. Sin embargo, el cancerbero camerunés llegó bien arriba ante el canario.

44'

Se queja Duda de un supuesto codazo de Cejudo, que bien podía haber significado la segunda amarilla si Prieto Iglesias lo llega a ver como algo punible. De momento dos amarillas para los jugadores béticos y ninguna en los malacitanos.

43'

¡FUERA VAN DER VAART! Error de Welligton en la salida de balón, que aprovechó Joaquín para montar un contraataque, buscando en primera instancia a Rubén Castro que a su vez cedió al holandés en su llegada en segunda línea pero su disparo se marchó fuera.

42'

Demasiado largo el centro de Duda, hecho que no es habitual en una zurda tan perfecta como la del luso. Adán intentó salir a por el balón, que se marchó directamente a saque de portería.

Tarjeta Amarilla. ¡AHORA EL QUE VE LA CARTULINA ES CEJUDO! Dejó la pierna el extremo cordobés sobre Duda y no se lo explica el jugador con la cantidad de faltas que ha sufrido él.

39'

¡ARRIBA ANGELERI! El central argentino se quedó descolgado tras un córner y tras el pase de cabeza de Tissone no se lo pensó y lo mandó por encima de la portería de Adán aunque pedía córner.

38'

DATO: El Real Betis acumula cuatro jornadas a domicilio sin conocer la derrota en liga (2 victorias y 2 empates), su mejor racha en una misma temporada desde mayo de 2008 con Paco Chaparro en el banco.

36'

¡OTRA VEZ WESTERMANN CRUCIAL! Ahora fue el conjunto local el que montó una contra casi perfecta y el centro de Duda a Charles evitó que acabara siendo casi seguro el primer gol del partido con un corte de cabeza.

35'

¡NO ACERTÓ RUBÉN CASTRO EN SU DISPARO! Contraataque visitante llevado por Cejudo, que abre ya en el área a su compañero para que rematara y su remate pegase en Angeleri.

32'

¡'SUPERMAN' ADÁN! Disparo rechazado de Charles que deja a Juankar sólo ante el cancerbero bético pero su disparo encuentra la mejor versión de su rival con un auténtico paradón.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. ¡BRUNO SE LLEVA LA PRIMERA AMONESTACIÓN! El central español evitó que Charles sacara rápido de banda y Prieto Iglesias le muestra la amarillaindiscutible.

30'

Demasiado largo el pase de Recio sobre Charles, que le agradece la intención. Está intentando abrir el plantel costasoleño la defensa verdiblanca con pases a la espalda de Bruno y Westermann.

29'

Se ha hecho más con el balón el cuadro malacitano, mientras que los béticos se repliegan atrás en busca de un contraataque que pueda poner en problemas a la lenta defensa local.

27'

Se queja otra vez Cejudo sobre el césped de La Rosaleda de las continuas faltas del plantel boquerón. De momento el árbitro no ha enseñado ninguna amarilla a pesar de la cantidad de faltas que ha habido.

25'

DATO: Seis de los últimos siete tantos malacitanos al Real Betis en liga han llegado en la segunda mitad. Por lo tanto si se cumple dicha máxima no habrá tanto rival en estos primeros 45 minutos.

23'

¡HA TENIDO EL PRIMERO THIGADOUINI! El marroquí arrancó con mucha potencia desde los tres cuartos de campo y tras marcharse de dos rivales chutó desde la frontal del área fuera por muy poco.

21'

¡ARRIBA RUBÉN CASTRO! Cómo la pinchó Joaquín a la salida de un córner y se la puso a la testa de su compañero, que con todo a su favor remató con demasiada falta de confianza por encima de la meta de Kameni.

20'

¡SE HA PODIDO ROMPER WELIGTON! El central brasileño llegó providencial al corte con Piccini cuándo se marchaba sólo y parece que ha chocado rodilla con rodilla con su rival.

19'

¡MUY BUENOS REFLEJOS DE ADÁN! Pared de Juankar con Tighadouini que le dejó sólo ante el guardameta bético, pero a la hora de la verdad pudo dar el pase de la muerte dónde Duda esperaba sólo.

17'

¡QUÉ BUENA JUGADA DE ROSALES! El venezolando partió desde su posición y a base de paredes y buena técnica se fue quitando a los contrarios que le salían al paso pero su pase a Juankar se le quedó demasiado atrás.

16'

¡VUELVE A VER EL SUELO CEJUDO! Esta vez parece más grave que las anteriores tras una plancha de Duda en la que el colegiado ni señaló falta lo que ha encendido a Pepe Mel desde su área técnica.

14'

Está muy tenso el partido desde que comenzó. Cejudo a punto ha estado de ver la amarilla después de que Prieto Iglesias le señalara una falta sobre Duda que a su juicio no era.

13'

¡BUENÍSIMA MANO DE KAMENI! Combinación ofensiva de Cejudo con Van der Vaart, que cedió al '24' bético para que con su derechazo probase los reflejos del portero camerunés.

12'

¡Y AHORA SE QUEDA EN EL SUELO CEJUDO! Pedía falta el extremo bético de Recio, que se encara con Petros por recriminarle que se ha tirado al suelo.

11'

¡CRUCIAL AHORA WESTERMANN! El zaguero teutón llegó bien al cruce para enmendar un fallo defensivo de su compañero Piccini, que se equivocó en la salida de balón.

11'

¡MENUDO BALONAZO SE HA LLEVADO VAN DER VAART! El holandés recibió el esférico por parte de Tissone a bocajarro y le pegó en toda la cara aunque parece que no se ha quedado grogui.

10'

DATO: El Málaga solo ha perdido un partido de los cinco que ha disputado en su estadio desde que comenzó la liga (2 victorias y 2 empates), contando por victorias los dos últimos encuentros.

9'

¡PARA ADÁN EN DOS TIEMPOS! Se revolvió muy bien Charles en el área pero su remate fue demasiado fácil para el cancerbero bético, que aún así no la pudo atrapar de primeras.

8'

¡Y AHORA PIDEN MANO DENTRO DEL ÁREA DE WESTERMANN! Estuvo muy listo Duda dejando pasar el balón pero el central alemán no pudo hacer nada para que no chocara el esférico con una parte prohibida de su cuerpo.

7'

¡VAYA GOLPE SE HA LLEVADO RECIO! Petros saltó a por el balón y tras dar al mismo le dio un manotazo por inercia al mediocentro malacitano. Se disculpa el brasileño con su rival.

6'

¡MUY CRUZADO CEJUDO! Ahora fue el jugador cordobés el que lo intentó desde fuera del área pero aunque el disparo cogió potencia, se marchó alejado de la portería de Kameni.

5'

¡PROVIDENCIAL PICCINI! Llegó muy bien el lateral derecho italiano para evitar que Juankar la empalase. Ahora la jugada llegó desde la derecha y el centro de Rosales tenía derroteros de gol.

3'

¡Y RESPONDE DUDA! Buena jugada por banda izquierda de Juankar, que se marcha de Pizzini, la pone atrás dónde Tighadouini pidió penalti y la recogió el luso para rematar demasiado cruzado fuera.

3'

Presiona muy arriba el Betis en estos compases iniciales. Parece que se ha hecho más con el balón su rival, el Málaga, aunque todavía no ha llegado al área bética.

1'

¡FUERA DE JUEGO MUY DUDOSO DE CEJUDO! La jugada acabó en gol de Rubén Castro en la primera situación de peligro a los pocos segundos de iniciarse el derbi andaluz.

1'

¡RUEDA EL BALÓN EN LA ROSALEDA! Veremos qué nos depara este interesantísimo encuentro...

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego...

DATO: Los verdiblancos acumulan diez derbis en liga sin ganar (3 empates y 7 derrotas). No se lleva la victoria desde que vencieran 1-5 en Granada en abril de 2013.

Prieto Iglesias será el encargado de dirigir el encuentro. El árbitro, que pertenece al comité navarro, debutó en la máxima categoría del fútbol español en 2013, precisamente con el conjunto sevillano como uno de los dos equipos.

DATO: El Málaga consiguió ante el Betis una de las dos mayores goleadas en casa en su historia en Primera División (5-0 en octubre de 2005); la otra fue al Rayo Vallecano en septiembre de 2013.

Mientras, en el plantel bético Pepe Mel pone en liza esta alineación: Adán; Piccini, Bruno, Westermann, Varela; Cejudo, Petros, Digard, Joaquín, Van der Vaart; Rubén Castro.

Por el cuadro malacitano, Javi Gracia sale con estos once futbolistas: Kameni; Rosales, Angeleri, Weligton, Boka; Tissone, Recio; Duda, Tighadouini, Juankar; Charles.

¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!

¡BUENAS NOCHES A TODOS! El Málaga recibe al Betis con la intención de salir de los puestos de abajo (17º) y así meter a su rival en situación de peligro en el partido que cierra la sesión sabatina de la jornada 11. ¡DERBI ANDALUZ A LA VISTA!

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Ha empujado a Weligton.

Falta. Falta de Tissone. Zancadillea a Petros.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Van Wolfswinkel.

Falta. Cristiano Piccini comete falta.

Falta. Falta de H. Mastour. Ha empujado a Xavi Torres.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Varela.

Remate. Remate de Weligton con la cabeza. A pase de Charles. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Charles realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Angeleri comete falta.

Centro al área. Centro al área de Boka de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Weligton de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Molinero entra por Cejudo.

Cambio. H. Mastour entra por Tighadouini.

Falta. Dani Ceballos comete falta. Zancadillea a Duda.

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Tighadouini con el pie izquierdo. Se hace con el balón Adán.

Centro al área. Centro al área de Tighadouini lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Cop realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Tighadouini de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Cristiano Piccini comete falta. Zancadillea a Boka.

Centro al área. Centro al área de Boka de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Tighadouini comete falta.

78'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Charles.

Remate. Remate de Charles con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Tighadouini. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Tighadouini sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Cristiano Piccini.

Falta. Falta de Cristiano Piccini.

Cambio. Horta sustituye a Juan Carlos.

Centro al área. Rosales de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Charles con la derecha. Ha recibido el pase de Juan Carlos. Se hace con el balón Adán.

Centro al área. Juan Carlos de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Boka realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Cop entra por Recio.

Centro al área. Tighadouini de jugada personal.

Falta. Boka comete falta.

Cambio. Dani Ceballos ocupa el puesto de Van der Vaart.

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a Boka.

Gol 63'

Málaga
  • 0
  • 1
Betis

Gol de Rubén Castro (0-1) Ha recibido el balón de Varela.

62'

Tighadouini estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Tissone comete falta. Zancadillea a Van der Vaart.

Falta. Falta de Cejudo. Zancadillea a Boka.

Falta. Falta de Van der Vaart.

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Cejudo.

Centro al área. Duda sacando una falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Cejudo. Zancadillea a Duda.

Centro al área. Duda lanza un corner. Atrapa el balón Adán.

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza jugada personal. Kameni despeja el balón.

Falta. Tissone comete falta. Zancadillea a Cejudo.

48'

Fuera de juego de Rubén Castro.

48'

Xavi Torres estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Angeleri.

Falta. Falta de Angeleri. Zancadillea a Van der Vaart.

Falta. Duda comete falta. Zancadillea a Varela.

Falta. Van der Vaart comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Xavi Torres ocupa el puesto de Digard.

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Van der Vaart con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cejudo.

Remate. Oportunidad de Angeleri con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Tissone. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Tighadouini realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Boka. Zancadillea a Van der Vaart.

Centro al área. Duda realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Duda de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza un lanzamiento de esquina. Kameni despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la zurda. A pase de Cejudo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Duda de jugada personal. Despeja el balón Adán.

Centro al área. Centro al área de Tighadouini lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Juan Carlos con la zurda. Se hace con la pelota Adán.

Remate. Ocasión de Charles con la derecha. Ha recibido el pase de Recio. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno González.

Centro al área. Boka realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Rosales comete falta.

Remate. Ocasión de Tighadouini con la derecha. Ha recibido el pase de Boka. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Joaquín. Fuera.

Centro al área. Joaquín de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Van der Vaart realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Recio comete falta. Zancadillea a Petros.

Centro al área. Centro al área de Recio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Juan Carlos con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Tighadouini. Se hace con la pelota Adán.

15'

Centro al área. Centro al área de Van der Vaart realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la derecha. Se hace con el balón Kameni.

Remate. Oportunidad de Van der Vaart con el pie derecho. A pase de Rubén Castro. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Charles comete falta. Zancadillea a Digard.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Charles comete falta. Zancadillea a Westermann.

Remate. Remate de Tighadouini con el pie derecho. Ha recibido el balón de Charles. Fuera.

Remate. Remate de Charles con la derecha. A pase de Duda. Detiene Adán.

Centro al área. Tighadouini lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Cejudo con la zurda. A pase de Joaquín. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Duda con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Charles. El balón ha ido fuera.