Actualizado 15:29 CEST

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! La semana que viene se para la competición liguera debido a las selecciones. Ha sido un placer estar con todos ustedes.

El Granada tendrá que esperar una semana más para lograr la victoria. El conjunto de Sandoval seguirá durmiendo en puestos de descenso tras su derrota de hoy en Vallecas.

El Rayo rompe su mala racha, pues solo había ganado uno de sus últimos cinco encuentros ligueros. Además da un golpe sobre la mesa logrando los tres puntos ante uno de sus rivales directos.

El Granada realizó un mal partido no sabiendo aprovechar su superioridad numérica sobre el terreno de juego. Babin recortó distancias de cabeza en la segunda parte, pero aún así el conjunto andaluz no pudo lograr el empate.

En tan solo diez minutos Javi Guerra logró dos tantos que adelantaron al Rayo. El partido se puso de cara, pero Zé Castro fue expulsado por doble amarilla y dejó a su equipo con uno menos,

FINAL DEL PARTIDO. El Rayo se impone 2-0 al Granada tras el doblete de Javi Guerra y con un hombre menos desde la mitad de la primera parte.

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL RAYO. Trashorras es amonestado tras realizar una entrada por detrás a Rochina.

Remate. ¡¡UUUY!! Fuera Edgar. Disparo desde lejos del centrocampista que se marchó por porco de la portería de Juan Carlos. Agota sus balas el Granada.

Remate. ¡Fuera Javi Guerra! Lo intentaba desde fuera del área el delantero del Rayo pero su disparo se marchó muy desviado de la meta de Andrés Fernández.

89'

Lo intentaba Rochina en banda izquierda colándose hasta línea de fondo. Su centro se marchó fuera. Se le acaba el tiempo al conjunto de Sandoval.

88'

Nuevo fuera de juego de El Arabi en su lucha por el balón. El delantero del Granada ha estado en seis ocasiones por delante de la defensa durante el encuentro.

85'

A pesar de estar con diez es el Rayo el que pisa área rival y está teniendo más ocasiones de hacer el tercero que el Granada de conseguir el empate.

82'

¡Reclama penalti el Rayo! Embarba llegaba al remate y fue derribado antes de disparar. El colegiado no señala la pena máxima.

Cambio. TERCER CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha lesionado Toño y entra al terreno de juego el segundo portero del equipo madrileño, Juan Carlos.

78'

Entra la camilla para llevarse a Toño que no puede continuar. El guardameta se queja de la rodilla y parece una lesión importante. Mala suerte para Toño que estaba realizando unos muy buenos partidos.

77'

Queda tendido en el césped Toño tras un choque con El Arabi en un centro del Granada. Parece que el guardameta pide el cambio.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha Pablo Hernández y entra en su lugar el alemán Ebert.

74'

El Granada intenta sacar ventaja de las acciones a balón parado, pero esta última falta fue atrapada por Toño sin nigún problema.

72'

A pesar del gol de Babin, el Granada ha reducido su empuje en busca del empate, lo que ha dado un poco de aire a un Rayo que estaba empezando a pasar apuros.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL GRANADA. Rubén Pérez recibe la tarjeta tras una durísima entrada sobre Trashorras.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha el lateral Biraghi y entra en su lugar Edgar. Agota los cambios Sandoval.

Remate. ¡¡UUUYY!! Buen robo del balón del Rayo que a punto ha estado ser el tercero en el marcador tras el mal despeje del defensa del Granada que se ha marchado cerca de la meta de Andrés Fernández.

67'

DATO. Desde su último ascenso en 2011, el Granada solo ha ganado en tres de sus 18 visitas en La Liga a equipos madrileños, dos de ellas con Sandoval en el banquillo.

66'

Gol anulado a Krhin que recibió en posición de fuera de juego. Señaló la infracción Gil Manzano.

64'

Buen centro de Piti que Rat no logró despejar y a punto estuvo El arabi de cazar en el segundo palo. Se acerca el Granada a la portería de Toño.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL GRANADA. Krhin es amonestado tras impactar con el brazo en el rostro de Baena.

60'

Error de Toño al sacar el balón jugado. El Arabi se encontraba fuera de juego y su remate, que dio en el palo, fue invalidado.

Remate. ¡Remate muy alto de Rubén Pérez! Tocó bien el Granada pero el disparo final de Rubén se marchó muy por encima de la portería de Toño.

57'

Está sufriendo el Rayo en estos minutos. El Granada empuja en busca del empate con un hombre más sobre el césped.

56'

¡Acción dudosa dentro del área rayista! Rat ha derribado al atacante del Granada dentro del área con un empujón que lo sacado del terreno de juego. No señaló nada Gil Manzano.

54'

Primer saque de esquina del Granada en el partido y primer gol del conjunto andaluz. Babin anota su tercer gol en liga con el Granada, los tres al rematar de cabeza un saque de balón parado.

Gol 52'

Gol de Babin

Rayo
  • 2
  • 1
Granada

¡¡GOOOOOL DEL GRANADA!! ¡GOOOL DE BABIN! Recorta distancias el Granada gracias al testarazo tras saque de esquina del francés Babin.

51'

El Granada ha salido con mucho más impetú en busca del gol. Le toca aguantar el resultado al Rayo en esta segunda mitad.

Cambio 48'

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Robert Ibáñez y entra en su lugar Thievy. Doble cambio en el descanso de Sandoval en busca del empate.

Cambio 47'

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL GRANADA. Entra en el terreno de juego Rochina en sustitución de Javi Márquez.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL RAYO. Tito es amonestado tras derribar a un jugador del Granada.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN VALLECAS! El Rayo por delante en el marcador 2-0 tras el doblete de Javi Guerra.

Sandoval deberá realizar cambios en la segunda mitad si quiere por lo menos empatar el encuentro. Su medio centro no está funcionando y El Arabi no ha conseguido disparar ni una sola ocasión. El Rayo, tiene un colchón de dos goles y de momento, no está sufriendo demasiado a pesar de estar con un hombre menos.

El central del Rayo, Zé Castro, fue expulsado tras doble amarilla y dejó a su equipo con diez. El Granada no ha sabido aprovechar esta ventaja en la priemera mitad y no ha creado apenas peligro en la portería de Toño. Desde esta acción el partido perdió ritmo y velocidad.

Primeros diez minutos arrolladores del conjunto de Paco Jémez que logró el 2-0 en el marcador con un doblete de Javi Guerra tras dos tantos puros de delantero centro.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. El Rayo Vallecano se marcha a vestuarios 2-0 por delante en el marcador gracias a los dos tantos de Javi Guerra.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL GRANADA. Piti recibe la tarjeta tras derribar por detrás a un jugador del Rayo.

45'

¡No llegó El Arabi por poco al balón largo desde atrás! Atrapó bien Toño en la que podía haber sido una buena ocasión para el Rayo.

44'

Nueva falta dobre Trashorras. El centrocampista del Rayo está siendo uno de los más derribados durante el encuentro.

42'

Buena internada de Piti que se plantó dentro del área y buscaba el pase atrás, pero la defensa rayista consiguió sacar sin problemas.

39'

Posesión muy larga del Granada, sin embargo, el conjunto andaluz no consigue sorprender al Rayo que está muy bien plantado sobre el verde.

37'

El Rayo sigue intentandolo para poner el tercero en el marcador, pero ha perdido un poco de efectividad tras la expulsión. Se ha enfriado mucho el partido por ambos equipos tras esa acción.

33'

El Granada no ha cambiado su plan en Vallecas a pesar de la expulsión en el equipo madrileño. Sin noticias en ataque sobre la portería de Toño del Granada.

30'

Paco Jémez se ha visto obligado ha reestructurar su defensa tras la expulsión de Zé Castro. El damnificado ha sido Bebé que se marchó bastante decepcionado del terreno de juego.

Cambio 30'

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha del terreno de juego el portugués Bebé y entra en su lugar Dorado.

27'

Ha perdido un poco el control del encuentro el Rayo tras la expulsión de su central. El Granada intenta llegar a la portería de Toño pero le está costando bastante.

24'

Se abre otro partido para el Granada tras la expulsión de Zé Castro. Con un hombre más sobre el césped, el equipo de Sandoval ha tenido una muy buena ocasión para recortar distancias en el marcador.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL GRANADA! Centro desde la derecha, remate de primeras de Piti y gran respuesta de Toño que sacó el balón con su cuerpo.

22'

DATO. El conjunto de Jémez es el que más tarjetas rojas ha recibido en liga esta temporada (cinco).

21'

Cara seria de Paco Jémez desde la banda. Pide Perdón Zé Castro tras cometer dos errores innecesarios que le han supuesto dos amarillas y la roja en el minuto 20 del encuentro.

Tarjeta Roja 19'

Tarjeta Roja. ROJA PARA EL RAYO. Segunda cartulina amarilla para Zé Castro tras derribar por detrás a Javi Márquez. Se queda con diez el Rayo.

17'

Control total del Rayo que toca y abre a las bandas desde donde han llegado sus dos goles. Buenos minutos del conjunto de Paco Jémez.

14'

El Granada aún se está reponiendo de los dos tantos tempraneros del Rayo. El conjunto andaluz no consigue hacerse con la posesión ni pisar área rival de momento.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL RAYO. Zé Castro es amonestado por interrumpir a Andrés Fernández en su saque de portería.

12'

El Arabi no consigue entrar bien desde segunda línea. El delantero del Granada cae continuamente en fuera de juego en cada balón que recibe de sus compañeros.

11'

Javi Guerra logra su segundo tanto de la noche en menos de diez minutos. El Granada tendrá que remar para remontar este dos a cero en contra nada más comenzar el encuentro.

Gol 10'

Gol de Javi Guerra

Rayo
  • 2
  • 0
Granada

¡¡GOOOOOL DEL RAYO!! ¡JAVI GUERRA LOGRA EL DOBLETE! Centro desde la banda de Bebé al primer palo donde el "cazador" Javi Guerra empujó el balón dentro de la red.

8'

Ha comenzado muy de cara el partido para el conjunto local con el tanto de Javi Guerra. Recordamos que el Rayo Vallecano ha sumado siete de sus diez puntos en el Estadio de Vallecas, allí ha logrado dos victorias, dos derrotas y un empate.

7'

DATO. El equipo granadino es el único que ha encajado goles en todos sus partidos de esta liga.

Remate. ¡Lo intentaba el Granada desde la banda izquierda! Pase de Robert desde el lateral al punto de penalti donde no llegó al remate por poco El Arabi.

5'

Javi Guerra ha marcado cuatro de los últimos seis goles del Rayo en liga, el delantero suma nada más y nada menos que siete goles en once partidos.

4'

Buena llegada del Rayo desde banada derecha de Tito que puso el balón atrás desde donde remató Pablo Hernández, su rebote lo recogió Javi Guerra dentro del área y logró el primero en el marcador.

Gol 3'

Rayo
  • 1
  • 0
Granada

¡¡GOOOOOL DEL RAYO!! ¡¡GOOL DEL KILLER JAVI GUERRA!! Se adelanta el Rayo gracias al delantero del equipo madrileño.

1'

El Rayo Vallecano presenta varias novedades en su equipo titular, fundamentalmente en ataque con la salida de Embarba, Pablo Hernández y Bebé. Se caen del once Jozabed y Ebert.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN VALLECAS! Es el equipo visitante el que se hace con la primera posesión.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! El Rayo con su habitual franjirroja y el Granada de negro. A punto de comenzar el encuentro en Vallecas.

El Granada saltará al estadio de Vallecas con Andrés Fernández, Miguel Lopes, Babin, Lombán, Biraghi, Rubén Pérez, Krhin, Robert Ibáñez, Javi Márquez, Piti y El Arabi.

¡YA TENEMOS ONCES TITULARES! El Rayo Vallecano jugará con Toño, Rat, Zé Castro, Diego Llorente, Tito, Baena, Trashorras, Embarba, Pablo Hernández, Bebé y Javi Guerra.

VIEJOS CONOCIDOS. Piti y Sandoval vuelven la que fue su casa. El técnico actual del Granada estuvo cinco años en el club y logró el ascenso en el año 2011.

ANTECEDENTES. El Rayo Vallecano cayó en la jornada anterior contra el Eibar tras un gol en propia puerta de Llorente, mientras que el conjunto granadino se hizo con un punto tras su empate contra el Espanyol.

El Granada llega a Madrid con siete puntos que lo sitúan tercero por la cola al sumar una única victoria y tres empates.

El conjunto de Paco Jémez se encuentra en la decimoquinta posición con diez puntos tras haber sumado tres victorias y un empate.

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS DESDE VALLECAS! En pocos minutos comenzará uno de los partidos más importantes en la escalada por la permanencia, el duelo entre el Rayo Vallecano y el Granada.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pérez de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Trashorras.

Falta. Falta de Trashorras. Zancadillea a Rochina.

Remate. Remate de Edgar con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Ocasión de Javi Guerra con la derecha. A pase de Patrick Ebert. El balón ha ido fuera.

Falta. El-Arabi comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Rochina realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Lombán comete falta.

Falta. Trashorras comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Rochina.

86'

Fuera de juego de El-Arabi.

85'

Centro al área. Edgar de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Patrick Ebert de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Edgar comete falta. Zancadillea a Trashorras.

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Trashorras realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Falta. Falta de Thievy.

Cambio. Juan Carlos ocupa el puesto de Toño.

76'

75'

El-Arabi recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes de jugada personal.

Cambio. Patrick Ebert sustituye a Pablo Hernández.

Remate. Ocasión de Rochina con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Krhin. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Piti sacando una falta. Toño despeja el balón.

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Edgar.

Remate. Remate de Tito con el pie derecho. A pase de Trashorras. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Javi Guerra. Ha empujado a Lombán.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rubén Pérez.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Trashorras.

Cambio. Edgar sustituye a Biraghi.

Centro al área. Centro al área de Trashorras realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. Despeja el balón Miguel Lopes.

Centro al área. Centro al área de Trashorras de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Tito realiza jugada personal. El balón es despejado.

64'

Krhin estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Krhin.

Falta. Falta de Krhin.

61'

Fuera de juego de Javi Guerra.

Centro al área. Centro al área de Trashorras de jugada personal.

59'

Remate. Ocasión de Rubén Pérez con la derecha. A pase de Thievy. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Trashorras. Ha empujado a Rubén Pérez.

Gol 52'

Rayo
  • 2
  • 1
Granada

Gol de Babin (2-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Piti.

Centro al área. Piti lanza un corner. Y gol.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Trashorras con el pie derecho. A pase de Pablo Hernández. Fuera.

Falta. Falta de El-Arabi. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Biraghi realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Rochina con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Rubén Pérez de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Tito.

Falta. Tito comete falta.

Falta. Embarba comete falta. Zancadillea a Rochina.

Cambio. Thievy ocupa el puesto de Robert Ibáñez.

Cambio. Rochina entra por Javi Márquez.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Piti.

Falta. Piti comete falta. Zancadillea a Tito.

45'

Centro al área. Trashorras sacando una falta. Despeja el balón Andrés.

Falta. Falta de Miguel Lopes. Zancadillea a Trashorras.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con el pie derecho. A pase de Dorado. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Lombán.

35'

Pablo Hernández estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Tito realiza jugada personal.

34'

Fuera de juego de Biraghi.

Falta. Javi Márquez comete falta. Zancadillea a Baena.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pérez realiza jugada personal.

Falta. Falta de Dorado. Zancadillea a El-Arabi.

Falta. Falta de Krhin. Zancadillea a Trashorras.

Centro al área. Trashorras de jugada personal.

Cambio 29'

Cambio. Dorado entra por Bebé.

Centro al área. Centro al área de Piti de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Trashorras comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Rubén Pérez.

Falta. Falta de Embarba.

Centro al área. Trashorras saca una falta.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Trashorras comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Biraghi con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Piti con la izquierda. A pase de Rubén Pérez. Para Toño.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pérez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

19'

Tarjeta Roja 18'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Zé Castro.

Falta. Falta de Zé Castro. Zancadillea a Javi Márquez.

Centro al área. Rat realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Trashorras lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Trashorras realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

13'

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Zé Castro.

Falta. Falta de Zé Castro. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Andrés.

Centro al área. Bebé lanza desde la esquina. Despeja el balón Andrés.

Centro al área. Embarba de jugada personal. El balón es despejado.

11'

El-Arabi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 9'

Rayo
  • 2
  • 0
Granada

Gol de Javi Guerra (2-0) Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal.

7'

5'

Embarba estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal.

Centro al área. Robert Ibáñez realiza jugada personal. Despeja el balón Toño.

Falta. Falta de Rat. Zancadillea a Piti.

Gol 2'

Rayo
  • 1
  • 0
Granada

Gol de Javi Guerra (1-0) Ha recibido el pase de Pablo Hernández.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con la izquierda. Ha recibido el balón de Tito. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Llorente comete falta.

Remate. Remate de El-Arabi con la izquierda. Después de una jugada individual. Fuera.