Actualizado 15:30 CEST

En la próxima jornada, el Betis visitará al Levante y el Atlético recibirá el Espanyol. Despedimos aquí la retransmisión.... ¡¡¡Gracias a todos!!!

Con uno menos sobre el terreno de juego, el Betis puso entre las cuerdas a su rival. Pese a ello, la primera parte tuvo dueño y fue el Atlético. Los verdiblancos no lograban generar jugadas de peligro durante el priemr acto. Tres puntos para el Atlético que además escala hasta la segunda posición en la tabla.

FINAL DEL PARTIDO. Los tres puntos se los lleva el Atlético de Madrid gracias al tanto de Koke en la primera mitad. Sufrió y mucho el equipo de Simeone para alzarse con la victoria. El tramo final de la segunda parte fue un calvario para los rojiblancos que vieron el peligro hasta el último instante de partido. Oblak falló en la última jugada cuando se le escapaba el balón al que no pudo llegar Jorge Molina.

93'

¡¡¡SE LE ESCAPA EL BALÓN A OBLAK!!! Casi llega al remate el delantero alicantino Jorge Molina. En esta jugada la suerte acompañó a los madrileños que vieron como se les podía escapar la victoria.

92'

El colegiado Jaime Latre añade cuatro minutos más al encuentro. Cuatro minutos de sufrimiento para los rojiblancos que a los Béticos les sabe a esperanza.

89'

Ritmo frenético en los instantes finales del choque. Parece que el gol puede caer en cualquiera de las dos porterías. Va a sufrir el Atlético con un Betis que con uno menos se está entregando para aferrarse a la épica.

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO GIEZMANN!!! Otra vez el francés perdona el gol de la tranquilidad para los suyos. Su zurdazo no fue efectivo...hoy no tiene su mejor día el delantero.

87'

¡¡¡ MUY ALTO CEJUDO!!! Responde el Betis sin fortuna de cara a gol. Se les resiste el empate.

Remate. ¡¡¡DISPARA GABI!!! El capitán del equipo rojiblanco buscaba sorprender a Dani Giménez pero el cuero se acaba marchando fuera.

84'

Nuevo contratiempo para el Betis, que está luchando por el empate. Se queda con uno menos porque Digard se ha lesionado y Pepe Mel ya ha realizado los tres cambios.

Cambio. Tercer y último cambio para los rojiblancos. Se va el autor del tanto, Koke, y le sustituye Saúl Ñíguez.

81'

Prepara el tercer cambio Simeone. Está jugando con fuego el Atlético de Madrid en este último tramo de partido. La ventaja es muy corta y el Betis se va a dejar la piel para lograr el empate.

Cambio. Nueva sustitución en las filas rojiblancas. Simeone decide quitar a Carrasco y da entrada a Óliver Torres.

Cambio. Tercer y último cambio en el Betis. Se marcha Joaquín y entra Jorge Molina.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Gabi que comete falta sobre un rival. Se carga el Atlético de amarillas.

76'

Tenemos jugada polémica en el partido. Pide penalti Griezmann de Westermann que en su acción podría haber derribado al delantero. El árbitro no interpreta lo mismo y decide no pitar la pena máxima.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA GRIEZMANN!!! Falló el francés en el mano a mano, disparo que se le marcha muy alto. El francés no vio a Koke que estaba solo para poder rematar a palcer.

Cambio. Primer cambio en el Atlético de Madrid. Abandona el terreno de juego Fernando Torres y entra en su lugar el argentino Vietto. Delantero por delantero.

69'

Minutos complicados para los madrileños que han perdido intensidad. El Betis se va haciendo con el balón y la victoria peligra cada vez más para los hombres de Simeone.

67'

El Atlético ya tiene a varios jugadores calentando en la banda. Parece que el cambio en las filas rojiblancas va a ser inminente.

64'

Otro durísimo golpe que se lleva Godín. Intentaba despejar de cabeza el balón en el área cuando N´Diaye para evitarlo le propina un cabezazo.

Cambio. Finalmente, Adán no puede seguir por las molestias ocasionadas tras el choque con Godín. Le sustituye Dani Giménez.

Remate. ¡¡¡ MANO PROVIDENCIAL DE OBLAK!!! A punto de empatar el encuetro el Betis tras el potente disparo de Álvaro Cejudo desde la frontal. Hasta el momento, la ocasión más clara para los heliopolitanos.

57'

Godín se recupera pero Adán parece tener problemas. El portero bético cojea y dirigía su mirada hacia el banquillo, si no logra recuperarse podría producirse el segundo cambio en el conjunto verdiblanco.

55'

Godín y Adán quedan tendidos sobre el terreno de juego. Brutal choque entre los dos jugadores. Godín intentaba rematar de cabeza el esférico y Adán sale con todo golpeándose él mismo y a su rival. Salen las asistencias y el partido está parado.

Tarjeta Amarilla. Bruno ve la amarilla tras golpear a Fernando Torres que se marchaba en velocidad con el balón.

50'

Varela consigue despejar el balón dentro del área. El Atlético ha comenzado este segundo acto con las mismas intenciones que en el primero.

Cambio. Primer cambio introducido por Pepe Mel. Salió a jugar esta segunda parte Dani Ceballos por el alicantino Xavi Torres, que no ha tenido hoy un buen partido.

46'

¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL VILLAMARÍN!!! Mueve el balón el Betis.

DESCANSO. Salió muy fuerte el Atlético de Madrid y quedó demostrado con el tanto de Koke a los siete minutos de encuentro. La presión de los rojiblancos los primeros veinte minutos impidió las llegadas de los béticos a la portería de Oblak. Poco a poco se fue igualando el choque y el Betis empezaba a depertar. Aún así, no es suficiente y Pepe Mel podría estar planteándose introducir algún cambio en esta segunda parte, varios hombres calentaban en la banda, entre ellos el holandés Van der Vaart.

Remate. ¡¡¡FALLA CARRASCO!!! Otra gran recuperación del Atlético de Madrid pero el belga falla el disparo al primer palo. A punto de hacer el segundo el Atlético que quiere marcharse al descanso poniendo tierra de por medio.

Remate. ¡¡¡Atrapa Adán!! Cabezazo de Godín tras el saque de esquina de Yannick Carrasco. El quinto córner ya en lo que va de partido para el Atlético de Madrid.

Tarjeta Amarilla. Llegaba muy tarde Jesús Gámez y comete falta sobre Rubén Castro. El malagueño ve la tercera amarilla para el Atlético.

37'

El partido se ha compensado más en este tramo en comparación con el inicio. El Betis intenta ahora el avance hacia el área rojiblanca y poco a poco está llegando.

Remate. Disparo de N´Diaye que intentaba sorprender desde la lejanía a Oblak. Parece despertar el Betis pasada la media hora de esta primera mitad. Ahora al Atlético le cuesta llegar un poco más arriba.

28'

Lanzamiento de Álvaro Cejudo que fue el encargado de sacar la falta cometida por Tiago. Atrapó sin problemas Oblak, disparo muy centrado que fue directamente a sus guantes.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Tiago por cometer falta sobre Joaquín que se le marchaba en velocidad.

Remate. ¡¡¡ LO QUE HA FALLADO GRIEZMANN!!! Buena jugada ahora de los rojiblancos, pase de Fernando Torres para el francés pero su disparo se va por encima del travesaño.

19'

Pepe Mel da instrucciones desde la banda a sus jugadores pero les está costando salir de su área. La presión del Atlético de Madrid es absoluta en estos primeros veinte minutos de partido.

16'

Duro revés para el Betis. El equipo visitante ha conseguido adelantarse en el marcador muy temprano y además, sale a por todas...El Atlético hoy se juega la segunda plaza de la tabla y lo está demostrando.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro. La ve Filipe Luis tras cometer una falta sobre Joaquín.

9'

Se veía venir tal y como ha salido el Atlético de Madrid, primer gol de los rojiblancos obra de Koke Resurrección. Fallo de Xavi Torres que pierde el balón en parte, por la presión de los jugadores rivales. Fernando Torres logró hacerse con el esférico y disparar pero Adán rechazó el cuero que finalmente acabó en los pies de Koke, quién sí logró ver los tres palos.

Gol 6'

Gol de Koke

Betis
  • 0
  • 1

¡¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! Se adelantan los visitantes.

4'

Responde ahora el Betis. Centro al área de Cejudo que remata N'Diaye. Oblak consigue hacerse con el control del cuero.

1'

Primer lanzamiento de córner para Koke, que va muy cerrado y acaba atrapando el esféricoAdán. Ha arrancado con ganas el equipo rojiblanco.

1'

¡¡¡¡ COMIENZA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Atlético de Madrid.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Arbitrará el encuentro el colegiado Jaime Latre (Colegio Aragonés). Se guardará un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de París.

Por el lado del Atlético, los hombres en los que confía hoy Simeone serán: Oblak, Gámez, Savic, Godín, Filipe Luis, Tiago, Gabi, Koke, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.

¡¡Tenemos ya las alineaciones!!!! Por el Betis, el once inicial es: Adán, Piccini, Bruno, Westermann, Varela, N'Diaye, Xavi Torres, Digard, Joaquín, Cejudo y Rubén Castro.

A los de Simeone se les da de maravilla sus visitas a tierras andaluzas. Acumulan siete salidas en liga en las queno han conocido la derrota (cuatro victorias y tres empates) y solo recibieron algún gol en uno de ellos (contra el Málaga).

Como visitante, los números favorecen al Atlético. Solo ha perdido uno de sus últimos 13 encuentros como visitante en La Liga (1-0 en El Madrigal).

Los hombres de Pepe Mel han marcado exactamente un gol en los cinco partidos que ha jugado en esta liga en el Villamarín, donde suma tres derrotas consecutivas.

Los verdiblancos acumulan una mala racha de resultados frente a su rival.Han perdido los últimos cuatro encuentros ligueros con el Atlético, los tres últimos sin marcar ni un solo gol. Además, ya sonseis partidos como locales en liga sin ganar al Atlético (un empate y cinco derrotas) y en cuatro de ellos no logró marcar.

En la jornada anterior, ambos conjuntos ganaron. El Betis sumó los tres puntos en el derbi andaluz contra el Málaga y los rojiblancos sufrieron hasta el final. En los minutos de descuento Griezmann lograba el tanto de la victoria frente al Sporting.

¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! El Atlético de Madrid tiene una oportunidad de oro para alzarse con la segunda plaza. Se la juega frente al Betis en el Benito Villamarín. Si logra la victoria aprovecharía así los tropiezos que sus rivales más directos han tenido en esta jornada. ¡¡¡Comenzamos con la previa de este partidazo!!

Falta. N'Diaye comete falta. Ha empujado a Saúl.

Falta. Falta de Molina.

Centro al área. Centro al área de Westermann realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Falta. Westermann comete falta. Zancadillea a Tiago.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Varela de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el balón de Vietto. - Al palo!.

Remate. Oportunidad de Cejudo con la derecha. Ha recibido el balón de Rubén Castro. Fuera.

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Molina realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Gabi con la derecha. Ha recibido el pase de Óliver Torres. El balón ha ido fuera.

84'

Digard abandona el campo por lesión.

Centro al área. Varela de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Saúl entra por Koke.

Remate. Oportunidad de Bruno González con la zurda. Culminando una acción personal. Oblak se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Cejudo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Cejudo comete falta. Zancadillea a Vietto.

Cambio. Óliver Torres entra por Carrasco.

Cambio. Molina entra por Joaquín.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabi.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Centro al área. Koke realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Griezmann con la izquierda. A pase de Gabi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Joaquín saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a Dani Ceballos.

Cambio. Vietto entra por Fernando Torres.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Varela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Godín de cabeza. Tras una falta sacada por Gabi. Dani Giménez se hace con el balón.

Centro al área. Gabi sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a Carrasco.

Falta. N'Diaye comete falta. Ha empujado a Godín.

Centro al área. Varela de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Varela de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Dani Giménez sustituye a Adán.

61'

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Varela realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cejudo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rubén Castro. Parada de Oblak.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Joaquín.

54'

54'

Centro al área. Centro al área de Gabi de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bruno González.

Falta. Bruno González comete falta. Obstruye a Fernando Torres.

Centro al área. Centro al área de Gámez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal.

Cambio. Dani Ceballos sustituye a Xavi Torres.

Remate. Ocasión de Carrasco con la zurda. Ha recibido el balón de Koke. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Godín con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Carrasco. Adán se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Bruno González con la cabeza. Tras una falta sacada por Joaquín. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Joaquín saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gámez.

Falta. Falta de Gámez. Zancadillea a Rubén Castro.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Fernando Torres. Zancadillea a Digard.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gámez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal.

Remate. Remate de N'Diaye con la derecha. Ha recibido el pase de Joaquín. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Cejudo con el pie derecho. Tras una falta sacada por Varela. Oblak se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Tiago.

Falta. Tiago comete falta. Zancadillea a Joaquín.

Falta. Xavi Torres comete falta. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Koke de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de N'Diaye.

Remate. Remate de Griezmann con la zurda. Ha recibido el balón de Fernando Torres. Fuera.

Centro al área. Joaquín realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Gámez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gabi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal.

Centro al área. Joaquín de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Koke con la derecha. A pase de Fernando Torres. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Varela lanza desde la esquina.

Centro al área. Joaquín de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Filipe Luis.

Falta. Filipe Luis comete falta. Ha empujado a Joaquín.

Gol 6'

Gol de Koke

Betis
  • 0
  • 1

Gol de Koke (0-1) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el pase de Carrasco. Para Adán.

Centro al área. Carrasco de jugada personal.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón sale despejado.