Actualizado 15:30 CEST

¡MUY BUNAS TARDES A TODOS! Se impuso el Levante con un contundente 0-3 al Sporting. La proxima semana los de Gijón se enfrentarán al Celta, mientras que el Levante recibira al Betis de Pepe Mel.

El Levante da un golpe de autoridad fuera de casa. Los granotas no salen del farolillo rojo pero recortan tres puntos a un rival directo. Buen partido de Deyverson que volvió a marcar y logra su cuarto tanto en Liga.

El Sporting falló un penalti que podía haberle acercado en el marador. Con esta derrota desaprovechan una buena ocasión para alejarse de un perseguidor en la permanencia como es el Levante.

FINAL DEL PARTIDO. El Levante vence por 0-3 al Sporting. Goles de Deyverson por partida doble y Feddal. Primer victoria fuera de casa del Levante y primera victoria de Rubi.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEVANTE. Simaro es apercibido tras un enfrentamiento dentro del área.

92'

Entramos en tiempo añadido en el Molinón. Poco tiempo para la finalización de este partido.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SPORTING. Nacho Cases derriba por detras a Pedro López y es apercibido.

Remate. ¡Remate de Camarasa! Buena estirada de Cuéllar ante el disparo lejano del centrocampista del Levante.

Remate. ¡¡UUUYY EL SPORTING!! A punto de marcar castro. Rubén Martínez paró con el pecho y mandó el balón a córner.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL LEVANTE. Sale verza en lugar de Morales. Buen partido del extremo granota.

84'

DATO. El Sporting es el equipo que menos faltas recibe en casa en esta liga (41)

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEVANTE. Pedro López recibe la cartulina tras derribar a Isma López.

81'

A punto de llegar al remate Castro. Los defensores del Levante se repusieron a tiempo y mandaron el balón a córner.

81'

DATO. En El Molinón, los asturianos no conocían la derrota en la máxima categoría ante el Levante (1V 1E).

78'

Lo intenta el Sporting por banda derecha con un Halilovic imperial en el uno contra uno.

76'

Se le agota el tiempo al Sporting que a pesar de los cambios no consigue llegar de forma clara a la meta defendida por Rubén.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SPORTING. Isma López fue amonestado por empujar a Deyverson en el campo. El brasileño perdió tiempo en la sustitución.

Cambio. CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha el goleador Deyverson y entra en su lugar Roger.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL SPORTING. Sale del campo Jony y entra en su lugar Isma López.

Cambio. CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Rubén García que es sustituido por Xumetra.

Remate. ¡Remate de chilena de Sanabria! Buen uno contra uno de Halilovic que encaró y pusó el centro. El delantero del Sporting intentó el reamte pero no pudo impactar bien.

68'

Se la juega el técnico del Sporting dando entrada a un delantero más y dejando defensa de tres. Abelardo va a por el partido a la desesperada.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL SPORTING. Abelardo saca al lateral Canella y da entrada al delantero Guerrero.

Remate. ¡A punto de meter gol en propia Feddal! El central del Levante intentó despejar, pero el balón se fue directo a portería. Gran estirada de Rubén evitando el tanto para los rojiblancos.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SPORTING. Canella recibe la cartulina tras tirarse dentro del área.

63'

Espectacular como está el partido en el Molinón. El Sporting desaprovechó la ocasión de poder recortar distancias en el marcador. Buena parada de Rubén desde los once metros.

62'

¡¡PARÓ RUBÉN!! ¡PARA EL PENALTI EL META DEL LEVANTE!! Jony falló el penalti que suponía el 1-3 en el marcador.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEVANTE. Toño es apercibido tras cometer penalti sobre Castro.

Penalti 62'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL SPORTING! Toño derribó a Castro dentro del área.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEVANTE. El portero granota recibe la tarjeta amarilla tras perder tiempo en el saque.

58'

Ganó Jony la partida a Pedro López pero Sanabria no pudo enganchar el remate. Se estira el Sporting en busca del gol.

56'

Balones muy largos y sin profundidad del Sporting. Sanabria se está pegando con los dos centrales granotas de momento sin éxito.

54'

Jugó con fuego Rubén García que acaba de ser apercibido y se jugó la segunda cartulina ocn una fea entrada sobre Halilovic.

Remate. ¡FUERA EL LEVANTE! Salida rápida del Levante, Lerma abrió a la derecha para Morales que probó el disparo. Su remate se marchó rozando el palo de Cuéllar.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEVANTE. Rubén García es apercibido tras agarrar a un jugador del Sporting.

51'

Mucha velocidad en esta segunda mitad. El Sporting volcado sobre campo contrario y el Levante sale muy rápido cada vez que roba el balón.

Remate. Disparo alejado de Morales. El jugador del Levante tenía solo a Pedro López en la derecha pero se precipitó en el remate.

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL SPORTING. Se marcha del terreno de juego Hugo Fraile y entra en su lugar Castro. Mueve ficha Abelardo en busca de la remontada.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. El levante está asaltando el Molinón gracias a los dos goles de Deyverson y Feddal.

El Sporting se encomienda a los fogonazos de calidad de un Halilovic que está en todas las zonas del campo. De momento los de Gijón no han tenido ninguna ocasión clara para recortar distancias. Veremos que nos depara la segunda mitad en el Molinón.

Esta sufriendo mucho el Sporting en cada balón parado del Levante. El conjunto valenciano está sabiendo controlar el encuentro y ha realizado una muy buena pegada de cara aportería en estos primeros 45 minutos.

El Levante consigue un rotunda 0-3 en la primera mitad gracias a los dos tantos oportunistas de Deyverson. Cuéllar realizó una buena parada tras la falta ejecutada por Morales, pero Feddal empujó el balón dentro del área.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. El Levante se marcha al descanso por delante en el marcador gracias a los goles de Deyveron, por partida doble, y Feddal.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SPORTING. Halilovic es apercibido tras quejarse al colegiado.

Gol 44'

Gol de Deyverson

Sporting
  • 0
  • 3
Levante

¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!! ¡¡GOOOL DE DEYVERSON!! De nuevo a balón parado Deyverson aprovecha un balón muerto en el área pequeña.

43'

El Levante, con el marcador a favor, controla y pausa el ritmo del encuentro. Las prisas son para el Sporting, muy precipitado en cada acción y salida de balón.

39'

Sacó el centro con la zurda Halilovic. No llegó al remate Sanabria. Comienza a ponerse nerviosa la grada de El Molinón.

38'

Buenos minutos del Levante que comienza a tocar con seguridad y de forma muy coherente. Los granotas se han quitado toda la presión gracias a los dos tantos que lo ponen por delante en el marcador.

Remate. ¡¡UUUYY HALILOVIC!! El croata se fue perfilando hacia la derecha y buscó la rosca al palo largo que se marchó por poco. Busca recortar distancias el Sporting.

31'

Le toca remar contra corriente al Sporting tras este segundo tanto del Levante que esta aprovechando los errores en defensa de su rival. El Sporting no ha probado a Rubén Martínez hasta el momento.

Remate. Probó suerte Toño desde fuera del área, pero su remate se marchó muy alejado de la portería del Pichu Cuéllar.

29'

El Levante llevaba dos goles en los últimos cinco partidos. Hoy ha sumado su noveno gol en esta temporada.

28'

De nuevo una buena parada de Cuéllar que no sirvió para nada. Morales ejecutó de forma magistral una falta desde el borde del área que el guardameta del Sporting paró, pero su rechace lo aprovechó Feddal.

Gol 27'

Gol de Zou

Sporting
  • 0
  • 2
Levante

¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!! ¡¡GOOOL DE FEDDAL!! Cuellár paró la falta de Morales y el despeje lo atrapó Feddal en el área pequeña.

Remate. Disparo muy lejano de Lerma. Jefferson Lerma es, por su parte, el que más remata sin que ninguno de sus disparos vaya a portería (diez).

24'

Le está costando al Sporting llegar a portería contraria. El gol de Deyverson ha sido un duro golpe para el conjunto de Abelardo.

22'

Le ha venido bien el tanto al Levante que parece haberse hecho con el control del partido. Busca la reacción el Sporting.

20'

El equipo granota era el único en las cinco grandes ligas europeas que no había marcado ningún gol en la primera mitad de partido. El gol de Deyverson ha rota este mal dato.

19'

Cuéllar saco una mano espectacular al remate de David Navarro. La jugada continuó y Deyverson acabó anotando. El brasileño marca su tercer tanto esta temporada.

Gol 18'

Sporting
  • 0
  • 1
Levante

¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!! ¡¡GOOOL DE DEYVERSON!! El brasileño aprovecha un rechace dentro del área y hace el primero para los granotas.

Remate. ¡A punto de hacer el primero el Levante! Un centro desde la banda derecha se le complicó a Cuéllar que atrapó en dos tiempos. A punto de llegar Rubén García para empujar el balón.

Remate. Internada espectacular de Jony hasta la línea de fondo. El lateral puso el balón atrás y encontró a Halilovic que estrelló su disparo en un defensa. Buena acción de los rojiblancos.

12'

DATO. Solo en una ocasión el Levante había sumado tan pocos puntos (siete) tras las primeras once jornadas en La Liga, cuatro en la 2007/08, la de su último descenso.

Remate. ¡A las nubes Deyverson! El brasileño recibió escorado y remató de primeras, su disparo se marchó muy desviado.

7'

De momento los dos equipos se esperan en campo contrario. Mucho respeto entre amsbos, ninguno quiere cometer un error que pueda suponer un tanto para el equipo rival.

6'

Posesión larga del Levante de lado a lado que acabó fuera de banda gracias al corte de Canella. Busca los huecos en ataque el Levante.

4'

El equipo de Abelardo apuesta por tener el control en casa. En este incio es el que quiere el balón y busca portería contraria.

3'

Buena acción del Sporting por banda izquierda. Canella subio el carril izquierdo y puso un centro que sacó la defensa granota.

1'

La principal novedad en el once del Sporting ha sido la entrada de Hugo Fraile que ya dispuso de algunos minutos en el Calderón. En el Levante vuelve su goleador, el brasileño Deyverson.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN! Partido importante por la permanencia entre el Sporting y el Levante.

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas en los atentados de París. Los jugadores abrazados en el centro del campo.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! El Sporting con su habitual rojiblanca, el Levante de amarillo chillón. Buen ambiente en el Molinón.

Rubi apuesta por Rubén Martínez, Toño, Feddal, David Navarro, Pedro López, Simao Mate, Lerma, Camarasa, Ribén García, Morales y Deyverson.

¡Ya tenemos los onces por parte de ambos equipos! El Sporting jugará con Cuéllar, Canella, Bernardo, Luis Hernández, Lora, Nacho Cases, Omar, Jony, Halilovic, Fraile y Sanabria.

JUGADORES A SEGUIR. Halilovic y Deyverson son los referentes actuales de ambos equipos. El joven croata lleva dos goles y por el pasan todos los balones, mientras que Deyverson se ha convertido en el salvador in extremis de los granotas.

HISTÓRICO. Sporting y Levante han empatado en dos de los cuatro partidos que han disputado en La Liga, ambos consiguieron una victoria para cada uno.

ANTECEDENTES. El Levante sumó un punto tras el empate contra el Deportivo la última jornada, mientras que los asturianos cosecharon una agónica derrota en el Calderón frente al Atleti.

SITUACIÓN DISPAR. Partido de urgencia para el conjunto granota que ocupa el farolillo rojo de la competición con 7 puntos. El Sporting, algo más acomodado en al tabla, suma 12 puntos.

¡BUENOS DÍAS A TODOS! La mañana de fútbol de domingo de la jornada decimo segunda nos trae un Sporting-Levante en el Molinón.

Remate. Oportunidad de Alen Halilovic con la zurda. Ha recibido el balón de Bernardo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Luis Hernández de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Simao.

Falta. Falta de Simao.

Centro al área. Verza saca una falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nacho Cases.

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Roger.

Falta. Roger comete falta.

88'

Fuera de juego de Toño.

Remate. Ocasión de Camarasa con la derecha. A pase de Jefferson Lerma. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área. Xumetra realiza jugada personal.

Falta. Luis Hernández comete falta.

Centro al área. Guerrero realiza jugada personal. Despeja el balón Rubén.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Carlos con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Se hace con la pelota Rubén.

Cambio. Verza sustituye a Morales.

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Pedro López.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pedro López.

Falta. Pedro López comete falta. Zancadillea a Isma López.

Centro al área. Morales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Nacho Cases realiza jugada personal. Rubén despeja el balón.

Centro al área. Alen Halilovic lanza un corner. Atrapa el balón Rubén.

Falta. Falta de Guerrero. Ha empujado a Simao.

79'

Morales recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Sanabria comete falta. Ha empujado a Simao.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Alen Halilovic de jugada personal.

Falta. Morales comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Centro al área. Xumetra de jugada personal.

Centro al área. Omar Mascarell de saque de falta. Despeja el balón Rubén.

Falta. Simao comete falta. Zancadillea a Sanabria.

Remate. Oportunidad de Xumetra con la zurda. Ha recibido el balón de Jefferson Lerma. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Roger sustituye a Deyverson.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Isma López.

Cambio. Isma López ocupa el puesto de Jony.

71'

Fuera de juego de Bernardo.

Cambio. Xumetra entra por Rubén García.

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Simao.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Guerrero entra por Canella.

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Carlos con la izquierda. Ha recibido el balón de Canella. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

64'

Rubén García recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Canella.

Falta. Canella comete falta.

Falta. Jefferson Lerma comete falta. Zancadillea a Carlos.

Remate. Remate de Carlos con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Jony con el pie izquierdo. Ha fallado el penalty. Rubén se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Toño.

Penalti 60'

Penalti. Penalty de Toño

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal.

Falta. Falta de Nacho Cases.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rubén.

Remate. Oportunidad de Nacho Cases con la zurda. Tras un córner lanzado por Jony. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Carlos con la zurda. Ha recibido el balón de Nacho Cases. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Sanabria. Ha tocado el balón con la mano.

55'

Fuera de juego de Luis Hernández.

Remate. Ocasión de Sanabria con la izquierda. Ha recibido el pase de Luis Hernández. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Bernardo con la derecha. Ha recibido el balón de Sanabria. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jony de jugada personal.

Centro al área. Jony de saque de falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Rubén García. Zancadillea a Alen Halilovic.

Remate. Ocasión de Morales con la derecha. Ha recibido el balón de Jefferson Lerma. Fuera.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rubén García.

Falta. Rubén García comete falta. Zancadillea a Omar Mascarell.

Remate. Remate de Morales con la derecha. Ha recibido el pase de Jefferson Lerma. Fuera.

Falta. Falta de Rubén García. Ha empujado a Bernardo.

Cambio. Carlos sustituye a Hugo Fraile.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Alen Halilovic.

Gol 43'

Sporting
  • 0
  • 3
Levante

Gol de Deyverson (0-3) con la zurda. Ha rematado un córner lanzado por Zou.

Centro al área. Centro al área de Morales lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Luis Hernández de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Hugo Fraile de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Pedro López.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Hugo Fraile realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Sanabria con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Hugo Fraile. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Hugo Fraile lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Lora realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Morales de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Hugo Fraile. Zancadillea a Toño.

Remate. Oportunidad de Alen Halilovic con la izquierda. A pase de Nacho Cases. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Nacho Cases con el pie izquierdo. A pase de Omar Mascarell. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Lora de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Bernardo. Zancadillea a Deyverson.

Remate. Ocasión de Toño con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rubén García realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Deyverson. Ha empujado a Luis Hernández.

Gol de Zou (0-2) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Morales con la derecha. Ha tirado un libre directo. Se hace con la pelota Pichu.

Falta. Bernardo comete falta. Zancadillea a Morales.

Remate. Oportunidad de Jefferson Lerma con el pie derecho. A pase de Rubén García. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Deyverson. Zancadillea a Hugo Fraile.

Centro al área. Morales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro López realiza jugada personal. El balón es despejado.

20'

Deyverson recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Hugo Fraile comete falta.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 17'

Sporting
  • 0
  • 1
Levante

Gol de Deyverson (0-1) con la cabeza. Ha marcado después de un rechace.

Remate. Remate de Jefferson Lerma con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de David Navarro con la cabeza. A pase de Morales. Pichu se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Morales de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Pedro López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza jugada personal. Pichu despeja el balón.

Centro al área. Alen Halilovic realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Nacho Cases de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Alen Halilovic con la zurda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Canella realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Deyverson con la izquierda. Ha recibido el pase de Toño. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Pedro López comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Centro al área. Jony saca una falta. Rubén despeja el balón.