Actualizado 15:30 CEST

Hasta aquí nuestra retransmisión... en la próxima jornada el Espanyol visitará al Celta y el levante se enfrentará al Granada. ¡¡¡Gracias y un saludo!!!

FINAL DEL PARTIDO. Reparto de puntos en Cornellá. Se adelantaron los visitantes en la primera parte con el gol de Lerma. Buena primera parte del Levante al que se le escapó en el inicio de la segunda mitad con el tanto de Gerard Moreno, que acababa de salir al terreno de juego.

93'

Tres minutos de descuento. El partido está loco, las idas y venidas de ambos conjuntos están siendo la tónica de estos instantes finales de partido.

Remate. ¡¡¡¡¡ DISPARO ALTO DE BURGUI !!! Ha salido con ganas el extremeño que busca el gol de la victoria para su equipo.

Tarjeta Amarilla. Muy cargado el Levante de amonestaciones. También ve la amarilla Jordi Sumetra tras derribaraHernán Pérez.

Tarjeta Amarilla. Gerard Moreno ve tras la jugada anterior la tarjeta amarilla por juego peligroso.

87'

¡¡¡¡ OTRRA VEZ GERARD MORENO!!! Disparo del autor del gol del empate pero el esférico se estrella en Feddal.

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla para el Levante. La ve Toño tras cometer falta sobre Hernán Pérez.

83'

Ataca el Espanyol pero sin demasiada fortuna. Pase de Burgui pero el balón se pasea por el área sin dueño. El Levante logra despejar el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Casadesús tras derribar por detrás a Javi López.

Cambio. Agota los cambios el Levante. Se va Deyverson y accede al terreno de juego otro delantero, Roger.

Cambio. Segundo cambio en el Espanyol, entra en el terreno de juego el extremeño Burgui y se marcha Víctor Álvarez.

77'

¡¡¡¡ Tuvo Casadesús el gol para los suyos !!! Cómo ha salido el delantero mallorquín pero se cruza en su camino Diop para enviar el balón a córner.

Tarjeta Amarilla. Una amarilla más, en esta ocasión para Pedro López, posiblemente por protestas hacia el árbitro.

Cambio. Segundo cambio en el Levante. Abandona el terreno de juego Camarasa y entra un delantero, Casadesús. Cambio muy ofensivo para un equipo que busca la victoria.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PAUU LÓPEZ !!! Estuvo atento en carcebero del equipo blanquiazul tras el disparo de Xumetra.

71'

Fuera de juego de Deyverson. El jugador estaba muy adelantado en una acción producida dentro del área rival y el linier levantó el banderín para anular el tanto.

68'

Tras el empate del Espanyol el encuetro es otro. El Levante ya no domina en ocasiones tanto como en la primera mitad, el partido está más abierto que nunca.

Cambio. Primer cambio en las filas levantinistas. Se marcha Morales y entra en el campo Xumetra.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Caicedo tras una acción sobre Feddal en la que los dos quedaron tendidos sobre el césped.

58'

El protagonista del gol es Gerard Moreno que ha salido en esta segunda mitad por Marco Asensio. La jugada se ha producido como consecuencia de una pérdida de balón del Levante. Arrancó Caicedo con una velocidad endiablada la salida a la contra, centró V´ctor Sánchez y remató Gerard Moreno hacia la red.

Gol 57'

Gol de Gerard

Espanyol
  • 1
  • 1
Levante

¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL ESPANYOL!!! Empatan los locales el choque.

53'

¡¡¡¡ Despeja el peligro Toño García!!! Buena jugada del Espanyol por la banda. Toño logra enviar fuera un balón que había llegado al área de los levantinos.

52'

Tras el paso por los vestuarios, el Espanyol parece mostrar mejor cara y con más disposición sobre el terreno de juego. Están obligados a ir hacia arriba si quieren, al menos, lograr el empate.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Enzo Roco que se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas. No son buenas noticias para el Espanyol.

Cambio 47'

Cambio. Marco Asencio, seguramente por el golpe recibido en la primera parte, ha sido sustituído por Gerard Moreno que ya está sobre el terreno de juego.

46'

¡¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!! Se ha producido un cambio en el Espanyol tras el descanso.

DESCANSO EN CORNELLÁ. Encara el túnel de vestuarios un Levante que ha realizado una buena primera parte, con gol incluído. Su autor fue Lerma que aprovechó el error en defensa de Enzo Roco cuando salía con el balón. Tuvo alguna ocasión el Espanyol pero dominaba y llevaba más peligro a la portería rival el Levante. De momento, lo mejor para el Espanyol es el marcador. Lo peor, las sensaciones que deja tras este primer acto.

44'

No está dejando buenas sensaciones el Espanyol que parece pedir ya el descanso. Asedio del equipo levantino en esta primera mitad que ha podido hacer más daño.

Tarjeta Amarilla. Pape Diop ve la amarilla tras una acción sobre Rubén García al que acaba golpeando con su pierna.

39'

Marco Asensio queda tendido sobre el césped tras un choque con Feddal. El mallorquín necesita que entren las asistencias pero parece que va a poder continuar en el partido.

38'

No consigue el Espanyol encontrar espacios y avanzar con el cuero, en parte, por la gran presión que están ejerciendo los jugadores levantinistas.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA DAVID NAVARRO !!! Vaya testarazo del cental en la jugada precedida de un saque de esquina. Balón colgado al área que Navarro remata fuera por muy poco.

32'

Otra pérdida de balón del Espanyol muy cerca de la medular. La jugada del Levante no llegó a buen puerto pero estos errores pueden costarle muy caro al conjunto local.

29'

Navarro queda tendido sobre el terreno de juego en una acción con Caicedo. El ecuatoriano golpea con el codo al jugador del Levante. El árbitro no lo vio y se libra de ver la amarilla.

Remate. ¡¡¡¡ Falla Camarasa !!! Córner botado por el Levante, jugada ensayada y balón que llega al centrocampista valenciano que remata de cabeza.

Remate. ¡¡¡¡¡ UYYY CAICEDO!!! Remate de cabeza del jugador ecuatoriano dentro del área. El esférico muy ajustado al palo derecho acaba saliendo por el lateral de la portería.

24'

Lo intentaba ahora Fuentes pero su centro, muy cerrado, acaba en las manos de Rubén, el cancerbero gallego.

22'

Siempre presente Dani Jarque en las gradas de Cornellá. Aplaude todo el estadio en el minuto 21 de encuentro en memoria del futbolista.

19'

Parece despertar el Espanyol tras el mazazo que ha supuesto el primer gol de los levantinistas. Intenta adueñarse del balón el equipo de Segrio González Soriano.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. El autor del gol del Levante, Lerma ve la primera amarilla del encuetro tras cometer una dura entrada sobre Fuentes.

13'

Debe estar más atento en defensa el Espanyol si no quiere encontrarse con otro susto. De nuevo, Camarassa pudo robar otro balón a la zaga.

Remate. ¡¡¡¡ TUVO EL EMPATE VÍCTOR ÁLVAREZ!!!!Falta botada por el Espanyol y gran desmarque del jugador pero no le salió bien el remate. Oportunidad de oro pérdida para los blanquiazules.

8'

Primer revés para el Espanyol y error de Enzo Roco. El defensa chileno prácticamente le regala el balón a Lerma, que se hizo con el control del esférico y encaró a toda velocidad la portería de Pau López, ya incapaz de detener el disparo.

Gol 7'

Gol de Jefferson Lerma

Espanyol
  • 0
  • 1
Levante

¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL LEVANTE!!! Se adelantan los granotas.

Remate. ¡¡¡¡ Primera remate para el Levante!!! Disparo lejano de Lerma pero el balón se marcha muy por encima del travesaño. De momento, la portería de Pau no corre serios riesgos.

2'

Primeros compases del encuentro y el balón está siendo muy disputado por ambas escuadras. Han salido con ganas tanto Espanyol como Levante.

1'

¡¡¡¡¡ ARRANCAAA EL PARTIDOOO!!! Pone el balón en juego el Espanyol.

¡¡¡ Saltan los jugadores al terreno de juego !!! Arbitrará el encuentro Velasco Carballo.... esto va a comenzar.

Por el Levante, el once inicial es el siguiente:Rubén Martínez, Feddal, Toño García, David Navarro, Pedro López Simao; Camarasa, Lerma, Rubén García, Moralesy Deyverson.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones!!!! Por el Espanyol, estos son los once elegidos: Pau López; Javi López, Álvaro, Roco, Fuentes; Diop, Víctor Sánchez, Hernán, Víctor Álvarez; Asensio y Caicedo.

El Levante no gana en dos salidas consecutivas en la Liga desde octubre de 2013, con Joaquín Caparrós en el banquillo levantinista.

Respecto al Levante, la única victoria como visitante del conjunto granota ante los periquitos en la Liga fue en 2012 (1-2).

Pero el conjunto de Sergio González solo ha ganado en una de las últimas cinco jornadas ligueras (un empate y tres derrotas), justo en su último partido en casa (2-0 al Málaga).

Guarda buenos recuerdos el Espanyol de sus enfrentamientos con el rival de esta noche. Ha ganado seis y empatado tres de sus diez partidos como local ante el Levante en Primera División.

¡¡ BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos al partido que cierra la decimocuarta jornada de liga: Espanyol-Levante. Se vieron las caras hace cuatro días en la Copa del Rey y hoy vuelven a repetir pero esta vez para alzarse con tres puntos trascendentales para cualquiera de ellos.

92'

Fuera de juego de Gerard.

Centro al área. Centro al área de Gerard de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén García de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Burgui con la derecha. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Centro al área. Burgui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Diop saca una falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Xumetra.

Falta. Xumetra comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gerard.

Falta. Gerard comete falta. Zancadillea a Jefferson Lerma.

Remate. Remate de Gerard con la zurda. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Toño.

Falta. Toño comete falta. Obstruye a Hernán Pérez.

Centro al área. Burgui realiza jugada personal. Rubén despeja el balón.

Centro al área. Toño de jugada personal.

Centro al área. Roger realiza jugada personal.

Falta. Fuentes comete falta.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Hernán Pérez saca una falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Víctor.

Falta. Falta de Víctor.

Cambio. Roger ocupa el puesto de Deyverson.

79'

Gerard estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Toño. Zancadillea a Hernán Pérez.

Remate. Remate de David Navarro de cabeza. Tras una falta sacada por Rubén García. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rubén García de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Javi López comete falta.

Cambio. Burgui sustituye a Víctor Álvarez.

76'

Fuera de juego de Víctor Sánchez.

Centro al área. Centro al área de Rubén García lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Víctor con el pie derecho. Ha recibido el balón de Deyverson. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pedro López.

Centro al área. Centro al área de Xumetra de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Xumetra con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Deyverson. Detiene Pau.

Cambio. Víctor ocupa el puesto de Camarasa.

72'

Falta. Toño comete falta.

70'

Deyverson estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Pedro López con la derecha. Ha recibido el pase de Rubén García. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Rubén García con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Simao. Detiene Pau.

Centro al área. Toño realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Xumetra entra por Morales.

Remate. Remate de Víctor Sánchez con la derecha. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta. Simao comete falta. Zancadillea a Caicedo.

Centro al área. Centro al área de Víctor Álvarez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Caicedo.

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Zou.

Gol 55'

Espanyol
  • 1
  • 1
Levante

Gol de Gerard (1-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Víctor Sánchez.

Centro al área. Javi López de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Fuentes de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Víctor Sánchez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Hernán Pérez con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Hernán Pérez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fuentes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Javi López. Zancadillea a Deyverson.

Falta. Falta de Fuentes. Zancadillea a Rubén García.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Enzo Roco.

Falta. Falta de Enzo Roco. Zancadillea a Rubén García.

Centro al área. Javi López de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fuentes de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Víctor Sánchez con la izquierda. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Fuentes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Gerard sustituye a Marco Asensio.

Falta. Falta de Deyverson. Ha empujado a Caicedo.

Centro al área. Centro al área de Rubén García lanza un corner.

Centro al área. Morales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rubén García con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Morales. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Pedro López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Diop.

Falta. Diop comete falta. Zancadillea a Rubén García.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Víctor Álvarez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

38'

Falta. Falta de Simao. Zancadillea a Hernán Pérez.

Remate. Remate de David Navarro con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Rubén García. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rubén García lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Víctor Álvarez. Zancadillea a Pedro López.

34'

Pedro López estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Toño con el pie izquierdo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Morales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Hernán Pérez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marco Asensio de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Pedro López comete falta. Zancadillea a Víctor Álvarez.

Centro al área. Caicedo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

26'

Camarasa estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Pedro López de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Marco Asensio.

Remate. Remate de Deyverson con la izquierda. Después de una jugada individual. Se hace con la pelota Pau.

Remate. Ocasión de Caicedo con la cabeza. Ha recibido el pase de Hernán Pérez. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fuentes de jugada personal. Despeja el balón Rubén.

Remate. Ocasión de Morales con la izquierda. A pase de Rubén García. Se hace con el balón Pau.

Falta. Fuentes comete falta. Zancadillea a Deyverson.

Falta. Falta de David Navarro.

18'

Caicedo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Diop.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jefferson Lerma.

Falta. Jefferson Lerma comete falta. Zancadillea a Fuentes.

13'

Fuera de juego de Marco Asensio.

Remate. Ocasión de Diop con la derecha. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Víctor Álvarez con la zurda. Ha rematado una falta lanzada por Marco Asensio. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Simao. Obstruye a Marco Asensio.

Centro al área. Centro al área de Pedro López de jugada personal.

Gol 5'

Espanyol
  • 0
  • 1
Levante

Gol de Jefferson Lerma (0-1) Después de una jugada individual.

Falta. Falta de Deyverson. Ha empujado a Javi López.

Remate. Oportunidad de Jefferson Lerma con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rubén García. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de saque de falta. Despeja el balón Rubén.

Falta. Falta de Simao. Zancadillea a Víctor Álvarez.

Centro al área. Víctor Álvarez realiza jugada personal.