9 octubre 2018
Actualizado 15:30 CEST
suscríbete

En la próxima jornada el Betis visitará a Las Palmas y el Celta recibirá al Espanyol. Nosotros nos despedimos...¡¡¡Gracias a todos!!!.

FINAL DEL PARTIDO. Reparto de puntos en el Villamarín. Se adelantaron los vigueses con el gol de Bongonda en la primera parte. Pudo hacer más daño el Celta y un resultado tan corto provocó que las cosas se le complicaran con la expulsión de Jonny en la segunda mitad. Puso empeño el Betis tras el paso por los vestuarios y a diez minutos del final Jorge Molina lograba el gol del empate.

92'

Cuatro minutos más para este partido que está muy emocionante en su último tramo.

Cambio 90'

Cambio. Último cambio en las filas viguesas. Se va Nolito y le sustituye Guidetti.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Dani Ceballos también es amonestado por el colegiado Hernández Hernández.

Remate 88'

Remate. ¡¡¡FUERA NOLITO!!! A punto de marcar el segundo el Celta. Disparo del gaditano a pase de Wass.

84'

Lo estaba buscando incesantemente el conjunto heliopolitano y logró su objetivo. Gran pase entre líneas de Petros para Jorge Molina que salió en esta segunda parte. Llegó y "besó el santo".

Gol 82'

Gol de Molina

Betis
  • 1
  • 1
Celta

¡¡¡ GOOL GOOOOOL DEL BETIS!!! Empatan los andaluces.

Remate 80'

Remate. ¡¡¡ FUERA DANI CEBALLOS!!! Córner que saca Van der Vaart hacia Ceballos que remata muy alto el balón.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Una amarilla más, en este encuentro cargado de tarjetas. La vio Nolito.

Cambio. El Celta también hace lo propio, deja el campo Iago Aspas y le sustutuye Borja Fernández.

Cambio. Agota los cambios el equipo verdiblanco, se va Westermann y entra Van der Vaart al terreno de juego.

76'

¡¡¡¡UYYYY RUBÉN CASTRO!!! Otro remate del canario, esta vez de cabeza, pero el balón sale por el lateral de la portería.

74'

¡¡¡¡ WASS EVITA EL PELIGRO!!! Bien en defensa el danés que evita el remate de Joaquín. Lo intenta sin fortuna el Betis que no quiere seguir acumulando más derrotas en casa.

73'

¡¡¡ DESPEJA HUGO MALLO DE CABEZA!!! Balon que cuelga al área Rubén Castro buscando a Jorge Molina pero se anticipa en defensor gallego.

72'

Prepara el último cambio el Betis, se prepara para ingresar en el terreno de juego el holandés Van der Vaart.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. Jorge Molina que acaba de salir, ve la cuarta amarilla para el Betis. Entra muy tarde sobre Orellana con el que se disculpa.

66'

Se echa atrás el Celta al que se le ha complicado el choque. Les tocará sufrir hasta el final del partido con un resultado tan corto.

Cambio 62'

Cambio. Segundo cambio de Pepe Mel. Saca del terreno de juego a N´Diaye y entra en su lugar Vadillo.

60'

El ritmo que está imponiendo el Betis es vertiginoso, muy rápido. El Celta está pasando por sus peores minutos tras quedarse con uno menos sobre el campo.

Remate 57'

Remate. ¡¡¡¡¡ SE LE VA ALTO A BRUNO!!! Disparo del defensor argentino que se acaba marchando por encima del travesaño. El Betis va a por todas tras la expulsión.

Cambio 56'

Cambio. Primer cambio en filas verdiblancas. Abandona el terreno de juego Cejudo y accede Jorge Molina.

Cambio 52'

Cambio. Berizzo se ve obligado a relizar el primer cambio tras la expulsión. Se marcha el autor del gol, Bongonda y entra el canterano Alende.

Remate 51'

Remate. ¡¡¡AL PALO JOAQUÍN!!! Casi casi logra el empate el Betis tras la falta botada por el gaditano. En menos de cinco minutos el partido ha cambiado mucho.

Tarjeta Roja 49'

Tarjeta Roja. Jonny es expulsado, el colegiado no duda en mostrarle la roja directa. Agarrón claro sobre Petros cuando el brasileño se quedaba solo para encarar portería.

47'

Dispara Orellana pero su remate se acaba estrellando en undefensor verdiblanco. Sale motivado el Celta que manda en el marcador.

46'

¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN SEVILLA!!! No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos.

DESCANSO EN EL VILLAMARÍN. Gana el Celta en esta primera mitad con el gol de Bongonda cuando rondaba el minuto 25 de partido. El Betis ha tenido alguna ocasión pero las más claras fueron para los vigueses. Comenzó mandando el Betis pero el partido se igualó con el trascurso de los minutos.

45'

¡¡¡OTRA VEZ IAGO ASPAS!!! Qué velocidad del delantero que logra ganar en carrera a Bruno. No logra realizar un buen remate de vaselina cuando iba a producirse el uno contra uno con Dani Giménez.

42'

Contra rapídísima para el Celta. Se anticipa Dani giménez para despejar el balón que conducía Iago Aspas, ¡¡qué peligro tiene el Celta en este tipo de jugadas !!!

Remate 40'

Remate. ¡¡¡¡ PRUEBA RUBÉN CASTRO!!! Remate complicado para el canario que no logra acertar con su disparo y acaba marchándose por uno de los laterales de la portería.

Tarjeta Amarilla 38'

Tarjeta Amarilla. Seguimos con las tarjetas amarillas. El brasileño Petros ve la tercera amonestación para los verdiblancos tras una mano clara.

Tarjeta Amarilla 37'

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla, en esta ocasión para Hugo Mallo. El juego se está volviendo más agresivo en este tramo de encuentro.

Tarjeta Amarilla 34'

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina más, la ve N´Diaye que en su acción saltaba con el codo hacia fuera para disputar un balón aéreo.

32'

¡¡¡¡Se le va el balón muy largo a Bruno!!!! Error del defensa argentino tras una buena jugada de Dani Ceballos sobre la línea de fondo. Lo hizo bien el sevillano pero Bruno se esquivocó.

Tarjeta Amarilla 29'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Planas tras una dura entrada sobre Petros que quedaba tendido sobre el terreno de juego.

27'

Jugada rapísdisima de los gallegos, en la que participaron Iago Aspas, Nolito como asistente y Bongonda, el autor del tanto. Gran pase de Nolito que buscó a la perfección los espacios dentro del área para que Bongonda recibiese el esférico y batir a Dani Giménez con su remate.

Gol 25'

Gol de T. Bongonda

Betis
  • 0
  • 1
Celta

¡¡¡¡ GOOOL GOOOL DEL CELTA!!! Se adelantan los vigueses.

Remate 23'

Remate. ¡¡¡¡Disparo de Cejudo desde la frontal del área!!! Primer disparo entre los tres palos para el conjunto local. Sergio álvarez consigue evitar el gol con su parada.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación para el Celta de Vigo. El árbitro muesta la amarilla a Bongonda por mano.

19'

Problemas serios para el Betis que pierde el balón continuamente. La presión de los vigueses es incesante y los de Pepe Mel ya no logran dominar el balón como en los primeros minutos.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para el Betis. Ve la amonestación Bruno que entraba con todo. Sacó el codo sobre Iago Aspas.

13'

A punto de llegar a los quince primeros minutos, domina el balón el Betis pero el Celta está realizando una gran presión cada vez que su rival intenta salir con el cuero.

12'

Lo intenta Piccino sobre la línea de fondo pero Hugo Mallo consigue despejar el esférico. Córner a favor del Betis.

8'

¡¡¡Falló el Betis!!! Buena recuperación del Celta en la frontal del área, Iago Aspas y Nolito no lograron entenderse. El error pudo costarle muy caro a los verdiblancos.

6'

Falta ahora sobre Rubén Castro. Balón colgado al área que acaba en las manos de Sergio Álvarez.

4'

Primera falta, N'Diaye pisa a Wass pero el colegiado no considera amonestar al jugador franco-senegalés.

3'

Primeros compases del encuentro en los que es el Betis el equipo que lleva la iniciativa. Necesitan una victoria ante los suyos tras las cuatro últimas derrotas en casa.

1'

Gran ambiente en las gradas del Benito Villamarín para presenciar el choque. El encargado de arbitrar el partido es el colegiado Hernández Hernández.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Betis.

¡Conocemos también la alineación del Celta de Vigo!!. Berizzo apuesta por: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Gustavo Cabral, Jonny, Planas; Wass, Augusto, Orellana; Bongonda, Nolito y Aspas.

El Betis no podrá contar en su portería con Adán que no se ha recuperado de sus molestias para este partido. Pepe Mel ha dado a conocer ya su once inicial: Dani Giménez; Piccini, Bruno, Westermann, Varela; N'Diaye, Petros; Joaquín,Dani Ceballos, Cejudo; Rubén Castro.

El Celta de Vigo es el equipo que más puntos ha sumado en esta liga tras marcar en los quince últimos minutos de partido (9 tantos).

Los hombres de Pepe Mel acumulan cuatro derrotas consecutivas como local en la presente campaña. Nunca ha logrado cinco seguidas como local en Primera División.

Además, no se ha registrado ningún empate en los 14 últimos partidos entre ambos conjuntos en Primera División. Siete victorias para cada equipo.

En su estadio, el conjunto heliopolitano ha ganado cinco de los últimos siete encuentros ligueros contra el Celta (dos derrotas), aunque perdió el último (1-2, en agosto de 2013)

¡¡¡¡BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos a este Betis-Celta de Vigo. Los verdiblancos buscan esta noche romper la mala racha de los últimos cuatro encuentros disputados en el Villamarín en los que solo han conocido la derrota.

Remate 93'

Remate. Ocasión de Joaquín de cabeza. Tras una falta sacada por Petros. Fuera.

Falta 93'

Falta. Guidetti comete falta.

Remate 92'

Remate. Remate de Wass con el pie derecho. A pase de Borja. Fuera.

Remate 91'

Remate. Ocasión de Molina con la cabeza. Tras un córner lanzado por Varela. Fuera.

Centro al área 91'

Centro al área. Varela lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio 87'

Cambio. Guidetti sustituye a Nolito.

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani Ceballos.

Remate 86'

Remate. Oportunidad de Nolito con el pie derecho. Ha recibido el balón de Wass. Fuera.

Remate 85'

Remate. Remate de Van der Vaart con el pie izquierdo. De libre directo. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Falta 84'

Falta. Augusto comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Falta 84'

Falta. Falta de Orellana. Zancadillea a Vadillo.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Gol 81'

Betis
  • 1
  • 1
Celta

Gol de Molina (1-1) Ha recibido el balón de Petros.

Remate 78'

Remate. Remate de Dani Ceballos con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Van der Vaart lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 78'

Falta. Van der Vaart comete falta. Zancadillea a Orellana.

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nolito.

Cambio. Borja sustituye a Aspas.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Rubén Castro de cabeza. Ha recibido el balón de Cristiano Piccini. El balón ha ido fuera.

Centro al área 75'

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio 74'

Cambio. Van der Vaart ocupa el puesto de Westermann.

Remate 74'

Remate. Oportunidad de Molina con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate 74'

Remate. Ocasión de Varela con la zurda. Ha recibido el balón de Petros. El balón acaba rechazado.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Joaquín lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 72'

Remate. Remate de Rubén Castro con la izquierda. Parada de Sergio Álvarez.

Centro al área 72'

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 71'

Remate. Remate de Varela con la izquierda. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Falta 70'

Falta. Alende comete falta. Zancadillea a Molina.

Centro al área 70'

Centro al área. Centro al área de Varela realiza jugada personal.

Remate 68'

Remate. Oportunidad de Vadillo con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Varela de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Molina.

Falta 66'

Falta. Falta de Molina. Zancadillea a Orellana.

Falta 66'

Falta. Falta de Nolito.

Falta 65'

Falta. Augusto comete falta. Zancadillea a Vadillo.

Remate 63'

Remate. Remate de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Vadillo. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 62'

Cambio. Vadillo entra por N'Diaye.

Remate 61'

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Petros. Fuera.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el pase de Molina. El balón acaba rechazado.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Joaquín de jugada personal.

Remate 59'

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con el pie derecho. A pase de Dani Ceballos. Fuera.

Remate 56'

Remate. Remate de Bruno González de cabeza. Ha recibido el pase de Dani Ceballos. Fuera.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Joaquín lanza un corner.

Remate 55'

Remate. Ocasión de Dani Ceballos con el pie derecho. A pase de Joaquín. El balón acaba rechazado.

Cambio 54'

Cambio. Molina ocupa el puesto de Cejudo.

Centro al área 53'

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 51'

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 51'

Remate. Remate de Bruno González con la cabeza. Tras un córner lanzado por Cejudo. Wass salva en la línea de gol.

Centro al área. Centro al área de Cejudo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio 50'

Cambio. Alende ocupa el puesto de T. Bongonda.

50'

Fuera de juego de T. Bongonda.

Remate 49'

Remate. Remate de Joaquín con la derecha. De libre directo. - Tiro al palo!.

Tarjeta Roja 47'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Jony.

Falta 47'

Falta. Jony comete falta.

Centro al área 46'

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Orellana con la derecha. Ha recibido el balón de Nolito. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 44'

Remate. Ocasión de Cristiano Piccini con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Remate 44'

Remate. Ocasión de Aspas con la izquierda. Ha recibido el pase de Nolito. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Cejudo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 39'

Remate. Ocasión de Rubén Castro de cabeza. A pase de Cristiano Piccini. El balón ha ido fuera.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Petros.

Falta 36'

Falta. Falta de Petros. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Hugo Mallo.

34'

Fuera de juego de Rubén Castro.

Centro al área 34'

Centro al área. Nolito de jugada personal. Despeja el balón Dani Giménez.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a N'Diaye.

Falta 33'

Falta. N'Diaye comete falta. Ha empujado a Augusto.

Centro al área 31'

Centro al área. Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 30'

Centro al área. Joaquín saca una falta. Atrapa el balón Sergio Álvarez.

Falta 29'

Falta. Falta de Wass.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Planas.

Falta 28'

Falta. Falta de Planas. Zancadillea a Petros.

27'

Joaquín estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

26'