Actualizado 15:30 CEST

Esto es todo por el momento, gracias por estar al otro lado y buenas tardes!

Los blancos meten presión al Barça que se enfrentaran a las 20 30 de esta misma tarde al siempre complicado Valencia. Por su parte los azulones amplían su mala racha y ven los puestos de descenso peligrosamente cerca

Final del partido!!! El Madrid se impone 4-1, tras una segunda parte que solo sirvió para que el Getafe salvara un poco su imagen. Buen partido de los blancos, en especial en los primeros 45 minutos

93'

Qué gran pase de James a Cristiano que controló mal en el área en la última acción del choque

Remate. Buen disparo lejano de Sarabia tras recorte que atrapa Keylor Navas sin problemas

Cambio. Se va Pepe tras dejar un buen partido, asistencia incluida, entra Arbeloa

86'

El partido entra en su recta final bastante apagado. Se prepara Arbeloa para ser el último recambio de los blancos

Cambio. Y último cambio del Geta, se va Víctor Rodríguez, hoy sin demasiada fortuna, entra Bernard Mensah

Cambio. Se va Karim Benzema que dejó una gran primera parte con dos goles, entra el canario Jesé

Remate. Lo intenta en dos ocasiones seguidas Cristiano dentro del área, ambas repelidas por Alexis que acabó cayendo en una posición extraña

75'

Tecer partido seguido en el Bernabéu que el Madrid encaja gol tras mantener la puerta a cero en los cuatro primeros partidos de la temporada en casa

73'

Otro gran balón de Pedro León que salva Pepe del remate de Scepovic!! Ha salido activo el exmadridista!!

Gol 70'

Gol de Alexis

• 4
  • 1
Getafe

Gooooooooool del Getafe!!! Alexis remata solo en el centro del área un buen saque de córner de Pedro León. Recorta distancias el Getafe, 4-1!!

70'

Lo intentó Sarabia en dos ocasiones distintas, primero cortó James, luego Danilo. Lo intenta al menos el excanterano blanco

67'

Sigue bastante apagado James en esta segunda parte. Probablemente el más discreto de los blancos en un partido bastante redondo de todo el bloque

64'

Partido bastante plácido en esta segunda parte, como no podía ser de otra forma. El Madrid se relaja y el Getafe no parece tener ni ganas ni capacidad de pelear el encuentro

Cambio. Y descanso en el Madrid para Luka Modric con el partido resuelto. Entra Mateo Kovacic

Cambio. Entra Pedro León en el Getafe por el joven Wanderson

60'

Lo intentó Modric que se internó con mucha clase en el área, llegó a línea de fondo y sacó un peligrosísimo centro que consiguió cortar Cala

59'

Sacó el Getafe una falta peligrosa que atrapó Keylor, chocando con un atacante del Getafe. Se duele el portero aunque parece que podrá continuar

57'

Ya hizo un gran partido ante el Eibar y hoy estamos volviendo a ver a un gran Toni Kroos. 100% de precisión en los pases, asistencia incluida

55'

Buena pared entre Cristiano y Bale que desbarata Cala cuando el galés ya entraba en el área

53'

Parecía que entraba Arbeloa , que ya estaba vestido y preparado, por Danilo pero finalmente el lateral aguanta en el campo

Remate. Gran balón largo de Bale para Cristiano, cortó Cala y el rechace lo recogió Benzema que buscó la escuadra izquierda sin acierto. Primera de la segunda parte para el Madrid!

Cambio. Y un cambio al descanso en el Getafe. Álvaro paga los platos rotos, entra Scepovic. No pareció en la primera parte que el delantero fuera el principal problema del equipo

46'

Comienza el segundo periodo con el 4-0 en el marcador. Pone en juego el balón el Madrid!

Primera parte muy plácida del Madrid. El sistema que puso hoy en el campo Escribá, con un solo jugador de contención, casi suicida. Aluvión de fútbol blanco en su mejor primera parte de la temporada

Final de la primera parte! Tormenta perfecta blanca ante un Getafe que no puso oposición. 4-0 al descanso!!

Remate. Buen centro de James que despeja como puede Guaita y recoge Bale para rematar a botepronto desviado por muy poco!

43'

Primer partido de esta temporada en Liga en el que marcan los tres integrantes de la BBC. Las opciones de los blancos en esta temporada pasan por la mejor versión de su tridente ofensivo

Gol 38'

Gol de Cristiano

• 4
  • 0
Getafe

Gooooooooooooool de Cristiano!! Contra del Madrid perfecta, gran pase de Kroos para la carrera de Cristiano que define perfectamente ante la salida de Guaita!! 4-0, goles de la BBC, tarde feliz en el Bernabéu!!!

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta del partido para Danilo que llegó muy tarde a un balón dividido con Sarabia

Gol 35'

Gol de Bale

• 3
  • 0
Getafe

Gooooooooooool de Gareth Bale!!!! Balón largo al segundo palo que Cristiano peina hacia detrás con mucha clase para que Bale reciba, rompa a Alexis y remate para hacer el tercero!! Gran gol del Madrid que mata el partido, 3-0!!!

Remate. Probó otra vez Bale desde lejos!! Recibió de Benzema y chutó con la izquierda, fácil esta vez para Guaita

Remate. Chut lejanísimo de Cristiano de falta que botó justo antes de marcharse fuera, casi lamiendo el palo izquierdo

Remate. Controló Lafita en la frontal un buen pase de Álvaro pero la mandó a las nubes. Sin demasiado peligro pero al menos comienza a aparecer en área madridista el Geta

Remate. Buena contra ahora del Getafe que acaba en un tiro de Sarabia que toca Pepe y atrapa Keylor. Primer tiro entre palos de los azulones

Remate. Recibe James entre líneas y opta por disparar desde lejos, bastante desviado. De los jugadores ofensivos del Madrid, quizás el más descafeinado el colombiano en lo que llevamos de partido

Remate. Chutazo de Damián Suárez desde lejos que se marcha por poco por encima del larguero. Primer intento serio del Getafe

24'

Muy buen Karim Benzema en su primer gran partido tras su lesión y el escándalo Valbuena. El francés es pieza clave para el Madrid

Remate. Tirazo de Gareth Bale!! Recibió de Lucas en la media punta y se sacó un zurdazo que se fue desviado por muy poco!!

22'

Jugada individual de Bale desde la derecha que se marcha de Wanderson pero su centro final es bastante largo, sin encontrar rematador

19'

Casi el Madrid el tercero!!! Bale para Benzema, este buscó a Cristiano al segundo palo pero despejó Alexis providencial cuando el luso se relamía!!

Gol 16'

Gol de Benzema

• 2
  • 0
Getafe

Goooooooooooooool de Karim Benzema!!! Doblete del francés!! Jugada larga en la frontal del área del gEtafe, James la pone para la cabeza de Bale que mete dentro del área para Cristiano, el luso no llega pero sí lo hace el francés que se deshace de un defensor y pone el 2-0 en el marcador!!!

12'

Ha salido muy bien el Madrid, dominador e intenso, no quiere sorpresas en la tarde de hoy ante el Getafe

Remate. Casi Benzema!!! Gran contra del Madrid entre el francés, Bale, James que finalmente centró para el remate de cabeza del galo que saca Guaita!!!

10'

Se fue muy bien Wanderson de Lucas Vázquez pero Pepe que parece multiplicarse llega bien para ayudar y mandar a córner

10'

Otro buen balón de Pepe!! Esta vez en largo desde el centro de la zaga para Cristiano, se adelantó Guaita al siete para atrapar

Remate. Cristiano de falta!!!! Gran lanzamiento del portugués desde la derecha que manda Guaita a córner como puede!!!

7'

Buena conducción de Modric que cae finalmente al recibir falta de Wanderson. Se dolía Bale de un golpe del mismo jugador a principio de la jugada pero no parece que tenga problemas para continuar

6'

Y ahora imperial el central al corte en un centro de Roberto Lago, cómo ha empezado el partido Pepe!!

Gol 4'

• 1
  • 0
Getafe

Goooooooooooooool de Benzema!!!! Vaya asistencia de Pepe que desdobló a Lucas Vázquez cual extremo, puso una rosca impecable para la aparición de Benzema en el segundo palo que remata sin piedad. Se adelanta el Madrid, 1-0!!!!

3'

Primera internada de Lucas Vázquez en su posición de lateral derecho, buen centro al segundo palo que no llegó a controlar bien Danilo apareciendo desde la izquierda

1'

Comienza el partido, primer balón para el Getafe!!!

Casi lleno en el Bernabéu que dedicó pitos a Benítez y Denis Cherishev. El partido a punto de comenzar!

Contra el poderío de Cristiano, Álvaro Vázquez en la punta del Getafe. El delantero ha participado en seis de los últimos once goles de los azulones, con tres anotados y tres asistencias

Partido aquel 7-3 en el que Cristiano anotó 3 goles, haciéndo del Getafe su segunda víctima favorita con 18 tantos, solo uno menos que ante el Sevilla

El Getafe llega en mala racha en general y como visitante en particular. Ya son 10 partidos ligueros sin ganar fuera de casa (1E 9D), racha que incluye el doloroso 7-3 que les endosó el Real Madrid en el partido de la última jornada de la temporada pasada en el Bernabéu

Habrá que ver como se colocan en el campo pero por hombres, parece que Escriba formará con un 4-1-4-1 bastante ofensivo. El canterano Wanderson es la principal novedad en cuanto a nombres

También trae sorpresa el 11 de Fran Escriba, que va con: Guaita; Damián, Alexis, Cala, Lago; Lacen, Lafita, Sarabia,, Víctor, Wanderson y Álvaro Vázquez!!

James + la BBC de vuelta a la titularidad en el Bernabéu! La última vez que coincidieron fue en el mismo escenario ante el FC Barcelona con las funestas consecuencias para los blancos que todos recordamos

Ya tenemos los 11! Una sopresa en el de Benítez, obligado por las bajas, Lucas Vázquez como lateral derecho. El 11 está compuesto por Keylor; Lucas, Pepe, Nacho, Danilo; Kroos, Modric, James; Benzema, Bale, Cristiano

Buenas tardes y bienvenidos al partido que da comienzo a la decimocuarta jornada del campeonato nacional de Liga, bienvenidos al Real Madrid-Getafe!!

Falta. Falta de Cristiano. Zancadillea a Damián Suárez.

Falta. Sarabia comete falta. Zancadillea a Jesé.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la izquierda. Ha recibido el pase de Pedro León. Para Keylor Navas.

89'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Arbeloa entra por Pepe.

Falta. Kovacic comete falta. Zancadillea a Sarabia.

Remate. Ocasión de Kroos con el pie derecho. A pase de Lucas Vázquez. Detiene Guaita.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Bernard Mensah entra por Victor Rodriguez.

Falta. Lucas Vázquez comete falta.

Centro al área. James realiza un lanzamiento de esquina.

Cambio. Jesé sustituye a Benzema.

76'

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la zurda. Ha recibido el pase de James. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a Pepe.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pedro León lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 69'

• 4
  • 1
Getafe

Gol de Alexis (4-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Pedro León.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. Y consigue gol.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

64'

James estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Kovacic ocupa el puesto de Modric.

Cambio. Pedro León sustituye a Wanderson.

Centro al área. Lafita de jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Centro al área. Modric realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Cala comete falta. Ha empujado a Keylor Navas.

Centro al área. Sarabia de saque de falta.

Falta. Pepe comete falta. Zancadillea a Scepovic.

Falta. Wanderson comete falta. Zancadillea a Bale.

Centro al área. Danilo de jugada personal. Guaita despeja el balón.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Lafita.

50'

Falta. Falta de Benzema. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Wanderson con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a James.

Cambio. Scepovic entra por Álvaro V..

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Sarabia.

Remate. Ocasión de Bale con la izquierda. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Lafita con la derecha. Ha recibido el balón de Álvaro V.. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 37'

• 4
  • 0
Getafe

Gol de Cristiano (4-0) A pase de Kroos.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Danilo.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Sarabia.

Gol 34'

Gol de Bale

• 3
  • 0
Getafe

Gol de Bale (3-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Cristiano.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal.

Remate. Remate de Bale con la izquierda. Ha recibido el balón de Benzema. Parada de Guaita.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. De libre directo. Fuera.

Falta. Lacen comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Remate. Ocasión de Lafita con el pie derecho. Ha recibido el pase de Álvaro V.. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Bale con la zurda. Ha recibido el balón de Cristiano. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Roberto Lago.

Remate. Oportunidad de Sarabia con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. Keylor Navas se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de James con la zurda. Ha recibido el pase de Kroos. Fuera.

Remate. Remate de Damián Suárez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Wanderson. El balón ha ido fuera.

Centro al área. James de jugada personal. Despeja el balón Guaita.

Falta. Sarabia comete falta. Zancadillea a Nacho.

Remate. Remate de Bale con la izquierda. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Roberto Lago comete falta. Zancadillea a Bale.

Gol 15'

• 2
  • 0
Getafe

Gol de Benzema (2-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Bale.

Centro al área. James realiza jugada personal.

Falta. Falta de Lucas Vázquez.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. Despeja el balón Guaita.

Centro al área. James lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Benzema con la cabeza. Ha recibido el balón de James. Se hace con la pelota Guaita.

Centro al área. James de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Modric realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. De friqui. Guaita se hace con el balón.

Falta. Falta de Cala. Obstruye a Benzema.