Actualizado 15:30 CEST

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! La semana que viene el Atlético de Madrid recibirá al Athletic, mientras que el Granada se enfrentará al Levante.

Problemas para el Granada que con esta derrota se acerca peligrosamente a los puesto de descenso. Los de Sandoval se quedan con 11 puntos y suman su séptima derrota esta temporada.

Primero Godín tras saque de esquina y posteriormente Griezmann, tras una buena pared con Óliver, los que dieron la victoria al Atlético de Madrid . Los rojiblancos recuperan la segunda posición y siguen de cerca al Barcelona.

FINAL DEL PARTIDO. Consigue el Atlético de Madrid la victoria ante el Granada gracias a los goles de Godín y Griezmann.

91'

Tres minutos de añadido en Los Cármenes.

89'

Se le agota el tiempo al Granada que está muriendo dentro del área atlética.

Remate. ¡Fuera el Granada! Se fue alto el disparo de Foulquier desde fuera del área.

Remate. ¡Otra vez Thomas! Sorprendio el Atleti con el saque rápido de la falta. Regateó Thomas al portero pero acabó disparando fuera.

84'

DATO. El conjunto colchonero ostenta la mejor racha actual sin perder en liga (7 partidos: 5V, 2E).

Remate. ¡UUUY THOMAS! A punto de hacer el tercero el jugador rojiblanco con un buen disparo con rosca desde fuera del área.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha El Arabi y entra Nico López.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha un activo Carrasco en el día de hoy y entra Thomas.

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Fran Rico y entra en su lugar Piti.

77'

Jugadón entre Óliver y Torres que acabó con el séptimo gol de Antoine Griezmann esta temporada. Apareció Griezmann cuando peor lo estaba pasando el Atleti.

Gol 76'

Gol de Griezmann

Granada
  • 0
  • 2

¡¡GOOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOOOL DE GRIEZMANN! Golazo del francés que pone el segundo en el marcador para el Atleti.

75'

¡Centro muy pasado de Juanfran! Buena jugada de los rojiblancos que no acabó bien debido al mal centro del lateral internacional.

75'

DATO. El Atlético de Madrid es el equipo que más veces ha conseguido dejar su portería imbatida hasta el momento en liga (8).

Remate. ¡OTRA VEZ EL ARABI! Disparó desde fuera del área el delantero del Granada. Se marchó alto el lanzamiento.

71'

Apuros para el Atleti en estos minutos de partido. El Granada está apretando mucho en busca del empate y los del Cholo no consiguen cerrar el encuentro con un segundo tanto.

Remate. ¡UUUYY EL GRANADA! Mandó Rober Ibañez el balón a la nubes. Se anima el Granada.

Remate. ¡A punto de rematar El Arabi! Busca el Granada el gol del empate.

Remate. ¡¡UUUYY TORRES!! Buscó Fernando el palo largo pero su remate lo sacó Andrés Fernández a córner.

64'

La entrada de Óliver refleja el deseo del Cholo de mantener el balón y la posesión en lo que resta de partido.

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Peñaranda y entra Rober Ibañez.

63'

Buen partido de Saúl en el día de hoy. El jugador del Atleti parece ser el elegido por Simeone para ocupar el puesto que ha dejado el lesionado Tiago.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha del terreno de juego Saúl y sale Óliver Torres.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL GRANADA! Dispara Success fuerte y saca la mano Oblak mandando el balón a córner.

59'

Griezmann no está teniendo suerte hoy en ataque. El francés no ha realizado ni un solo remate a portería.

57'

CURIOSIDAD. El Atlético es, junto al Deportivo de la Coruña, el único que no ha recibido ninguna expulsión en las trece jornadas disputadas.

54'

Fallo de Giménez en la salida de balón que a punto ha estado El Arabi de aprovechar para encarar a puerta. Se enfada Simeone en el banquillo.

51'

Buscaba Griezmann a Torres entre líneas. Se repuso bien la defensa del Granada. Comienza el Atleti a pisar campo contrario con mucha frecuencia.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL ATLETI! Buen pase de Carrasco que dejó solo a Filipe dentro del área. El brasileño mandó el balón a las nubes con todo a favor.

46'

CURIOSIDAD. El Atlético de Madrid ha logrado encajarle al Granada 74 goles.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Se impone el Atleti 0-1 gracias al tanto de Godín.

El Granada reaccionó tras el tanto de los rojiblancos. Empezó a dominar el encuentro pero no tuvo ocasiones claras para poner las tablas en el marcador. Veremos que nos depara la segunda mitad en Los Cármenes.

Volvió a funcionar la pizarra del Cholo. Los colchoneros aprovecharon un saque de esquina para hacer el primero en el marcador. Buena primera mitad de los rojiblancos que pudieron hacer el segundo en un par de ocasiones más.

DESCANSO. El Atlético de Madrid se marcha por delante en el marcador gracias al gol de cabeza de Godín tras el córner botado por Koke.

46'

Se plantaba solo Fernando Torres ante Andrés Fernández. Señaló fuera de juego el colegiado.

Remate. ¡Remate de chilena de El Arabi! Se marchó desviado el remate. Buena acción del Granada.

42'

Sacó rápido la falta el Granada y pilló descolocada a la defensa rojiblanca. Despejó bien Oblak.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Saúl recibe la cartulina tras impactar por detrás sobre El Arabi.

Remate. ¡A punto de llegar de nuevo Torres! Abrió Griezmann a banda para carrasco que buscó a Torres en el segundo palo. Despejó bien la defensa del Granada.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL GRANADA! Centro pasado de Success que llegó a los pies de Peñaranda. El venezolano no se lo pensó y remató de priemeras marchándose el balón muy desviado.

Remate. ¡DISPARO DE CARRASCO! Llegó el belga en velocidad y disparó raso desde fuera del área. El balón se marchó rozando el palo.

35'

Centro colgado desde la izquierda de Biragui. Atrapa Oblak sin problemas. Comienza a despertar el Granada.

33'

Lo intenta el Granada a base de disparos desde fuera del área. Fuerza el córner el conjunto nazarí.

32'

La posesión es ahora para el Granada. El Atleti se ha echado un poco atrás tras el gol de Godín.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL GRANADA. Fran Rico es amonestado por protestar al árbitro tras una falta cometida sobre Koke.

30'

Conexión Carrasco-Grezmann dentro del área. Los dos jugadores están imprimiendo mucha velocidad en el juego ofensivo del Atleti.

27'

Una de las principales novedades en el once del Granada es la entrada de Peñarandaen lugar deThievy. Thievy ha protagonizado esta semana un nuevo desencuentro con Sandoval. El club ha decidido apartarle de los entrenamientos hasta la llegada del mercado de invierno.

24'

El conjunto nazarí intenta reponerse del golpe que ha supuesto el gol de los colchoneros. Hasta el momento el conjunto de Sandoval no ha pisado área rival.

23'

Vuelve a funcionar la estrategia atlética a balón parado, una faceta que esta temporada no estaba terminando de funcionar. Saque magistral de Koke desde el córner.

21'

Celebran los jugadores del Atleti el gol en el banquillo mostrando la camiseta de Tiago. Primer gol de Godón en liga esta temporada.

Gol 20'

Gol de Godín

Granada
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOOOL DE GODÍN!! Cabecea el uruguayo al fondo de la red el córner botado por Koke.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL GRANADA. Foulquier es amonestado por protestar al colegiado.

17'

Buena presión de los del Cholo que obliga al Granada a pegar el pelotazo y perder rapidamente el esférico.

15'

DATO. El Atlético de Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 14 partidos como visitante en Primera División (7V 6E), sin encajar goles en nueve de ellos.

Remate. ¡Remate de Torres! Cabeceó Fernando un balón largo de Gimenéz. El balón, muy folijito, se marchó fuera de la meta del Granada.

12'

El Granada bien colocado espera al Atleti atrás. Cuando roba intenta salir rápido, pero le dura poco el balón.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL ATLETI! Gran jugada de Griezmann en velocidad, el francés dejó el balón atrás para Torres pero su disparo se estrelló en la defensa. El rechace lo empalmó Koke desde fuera del área, Andrés Fernández se hizo con el balón.

9'

Buena recuperación de Filipe tras una perdida de balón. Desperdició la contra Fernando Torres con una mala pared.

8'

DATO. El equipo de José Ramón Sandoval solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en la competición liguera (1V 5E).

Remate. ¡OCASIÓN PARA TORRES! Buen centro de Carrasco al que a punto ha estado de llegar Fernando Torres. El belga muy incisivo por el carril izquierdo.

4'

CURIOSIDAD. Simeone cumple hoy 150 partidos con el Atlético de Madrid. Ha superado en victorias a ilustres como Luis Aragonés y Zamora. El argentino ha logrado 93 victorias con los rojiblancos.

3'

Intentó forzar el córner Carrasco tras una buena jugada con Filipe en banda. Finalmente el balón acabó rebotando en el belga.

2'

Inicio de tanteo entre ambos conjuntos. Es el Atleti el que parece apostar por la posesión ante un Granada que espera en su campo.

1'

DATO. El Granada acumula trece partidos en Primera sin ganar ante el Atlético de Madrid (4E 9D). Su última victoria ante los rojiblancos fue en 1973 (1-0).

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LOS CÁRMENES! Granada y Atlético de Madrid en busca de los tres puntos.

Tiago es uno de los jugadores que había jugado las primeras trece jornadas de Liga. Hoy Simeone apuesta por Saúl en la posición del portugués.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Buen ambiente en Los Cármenes. Los futbolistas rojiblancos con camisetas de apoyo a Tiago.

Simeone apuesta por Oblak, Filipe, Godín, Giménez, Juanfran, Saúl, Gabi, Koke, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.

¡Ya tenemos alineaciones! El Granada saldrá con Andrés Fernández, Biragui, Lombán, Babin, Foulquier, Rubén Pérez, Fran Rico, Success, Rubén Rochina, Peñaranda y El Arabi.

HISTÓRICO. Atlético de Madrid y Granada se han enfrentado en 42 ocasiones, los colchoneros suman 24 victorias por 9 de los andaluces.

ANTECEDENTES. La jornada anterior el Atlético de Madrid venció por la mínima al Espanyol gracias al tanto de Griezmann. El Granada sumó un logrado empate ante el Málaga tras ir perdiendo 2-0 en el marcador.

El Atlético de Madrid por su parte, ocupa la segunda posición con 29 puntos. Los pupilo de Simeone siguen de cerca al Barça, mientras que le sacan dos puntos al Real Madrid.

CLASIFICACIÓN. El Granada necesita ganar en la tarde de hoy, pues suma once puntos en la tabla y se encuentra cuarto por la cola a tan sólo un punto del descenso.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Hoy estaremos narrando en directo desde Los Cármenes el partido de esta 14º jornada del Liga en la que el Granada recibe al Atlético de Madrid.

Centro al área. Óliver Torres de jugada personal.

Centro al área. Óliver Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Foulquier de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Success.

Remate. Remate de Nico López con el pie izquierdo. A pase de Piti. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rochina con la izquierda. Después de una jugada individual. Oblak se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Rochina con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Falta. Fernando Torres comete falta. Zancadillea a Rochina.

Remate. Oportunidad de Foulquier con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Thomas con la zurda. A pase de Griezmann. Fuera.

Falta. Falta de Rochina. Zancadillea a Óliver Torres.

80'

Fernando Torres estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Cambio. Nico López sustituye a El-Arabi.

Cambio. Thomas ocupa el puesto de Carrasco.

Cambio. Piti sustituye a Fran Rico.

Gol 75'

Granada
  • 0
  • 2

Gol de Griezmann (0-2) con la zurda. A pase de Óliver Torres.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de El-Arabi con el pie derecho. A pase de Robert Ibáñez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rochina con la zurda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Robert Ibáñez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Robert Ibáñez con la izquierda. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de El-Arabi con la cabeza. Ha recibido el pase de Biraghi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Fernando Torres con el pie derecho. A pase de Carrasco. Detiene Andrés.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Robert Ibáñez ocupa el puesto de Peñaranda.

Cambio. Óliver Torres sustituye a Saúl.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Success con la zurda. Ha recibido el balón de Biraghi. Detiene Oblak.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Rochina.

Remate. Oportunidad de Peñaranda con el pie derecho. A pase de Fran Rico. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Biraghi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza un corner. Atrapa el balón Oblak.

Remate. Oportunidad de Success con el pie derecho. A pase de Biraghi. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Biraghi de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Godín con la cabeza. Tras un córner lanzado por Carrasco. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Filipe Luis con el pie izquierdo. A pase de Carrasco. Fuera.

Falta. Falta de Gabi.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

44'

Remate. Oportunidad de El-Arabi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Foulquier. Fuera.

Centro al área. Foulquier de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Fran Rico comete falta. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Centro al área de El-Arabi de jugada personal.

Remate. Ocasión de El-Arabi con la zurda. Ha rematado una falta lanzada por Fran Rico. Se hace con la pelota Oblak.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Saúl.

Falta. Saúl comete falta. Ha empujado a El-Arabi.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza un corner.

Remate. Remate de Peñaranda con la derecha. Ha recibido el pase de Success. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Success de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. Ha recibido el pase de Filipe Luis. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Biraghi realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Remate. Ocasión de Rochina con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Fran Rico. Fuera.

Remate. Remate de Rochina con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de El-Arabi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Peñaranda. El balón acaba rechazado.

30'

29'

Carrasco estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fran Rico.

Falta. Falta de Fran Rico. Ha empujado a Koke.

Falta. El-Arabi comete falta. Zancadillea a Gabi.

Remate. Oportunidad de Rochina con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Lombán. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Rochina.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 19'

Granada
  • 0
  • 1

Gol de Godín (0-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Koke.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. Y gol.

Remate. Remate de Saúl con la zurda. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Foulquier.

Remate. Remate de Fernando Torres de cabeza. Ha recibido el pase de Giménez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Koke con la derecha. Ha recibido el pase de Juanfran. Detiene Andrés.

Remate. Remate de Fernando Torres con la zurda. Ha recibido el pase de Griezmann. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Foulquier.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Fran Rico.