Actualizado 15:30 CEST

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Se aprieta la zona del descenso tras la derrota de hoy del Rayo. La próxima jornada los madrileños se enfrentarán al Real Madrid, mientras que el Málaga recibe al Atleti en casa.

Dura derrota del Rayo que le sitúa tercero por la cola. El Málaga consigue apretar la clasificación reencontrandose con la victoría y saliendo de los puestos de descenso.

El Rayose adelantó gracias al gol de Javi Guerra, pero el Málaga le dio la vuelta al marcador gracias a Charles y Cop.

FINAL DEL PARTIDO. El Málaga se impone 1-2 al Rayo gracias a los goles de Charles y Cop.

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL RAYO. Javi Guerra es amonestado tras reclamar penalti en un balón que pareció impactar en la mano de Miguel Torres.

92'

Cae tendido Kameni en el césped. El guardameta parece haber sufrido un tirón muscular.

91'

Entramos en tiempo añadido. Tres minutos de descuento en Vallecas.

Remate. ¡Remate de Juanpi! El jugadore disparo de primeras y el balón lo atrapó Yoel.

88'

Cop recibió en el punto de penalti una asistencia de Juan Carlos desde la banda izquierda y batió a Juan Carlos ajustando el balón al palo.

Gol 87'

Gol de Cop

Rayo
  • 1
  • 2
Málaga

¡¡GOOOOOL DEL MÁLAGA!! ¡GOOOL DE COP! Le da la vuelta el Málaga al resultado.

87'

Remate anulado de Javi Guerra que recibió el balón en fuera de juego. Busca el Rayo el segundo tanto.

Cambio. CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha Lass y entra en su lugar Quini. Agota los cambios Paco Jémez.

Cambio. CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se marcha Fornals y entra en su lugar Juanpi.

82'

Jugada dudosa entre Yoel y Clop. Comprometió Llorente a su portero con un pase atrás al que a punto estuvo de llegar el delantero malaguista.

80'

Está sufriendo mucho el Rayo en esta fase del partido. No sale de su campo el equipo de Paco Jémez que ha visto como Yoel ha evitado con una gran mano el gol del Málaga.

Remate. ¡OCASIÓN PARA RECIO!A punto de hacer el gol de la victoria el Málaga. Sacó una buena mano Yoel para evitar el tanto.

73'

Buen centro de Embarba que remató Javi Guerra. Se marchó fuera el cabezazo del delantero.

73'

Se le escapó el control a Lass cuando se plantaba solo ante Kameni. Partido loco en Vallecas.

72'

El Málaga lo intenta una y otra vez. El conjunto andaluz totalmente volcado sobre la portería de Yoel.

70'

CURIOSIDAD. El Málaga ha marcado su primer tanto fuera de casa en lo que va de liga. Era el único equipo de las cinco grandes ligas que todavía no había marcado a domicilio.

Cambio. CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha el asistente Pablo Hernández y entra Manucho en busca del segundo gol.

Remate. ¡La ha tenido Lass! El jugador del Rayo falló un uno contra uno mandando el balón a las nubes.

67'

Reclama mano Charles, que intentó la vaselina y LLorente parece haber tapado el disparo con la mano.

Remate. ¡Error de Kameni! El guardameta falló y le dio el baló a Lass con la portería vacía. El jugador del Rayo intento un centro se quedo a medias entre disparo y centro y al final de marchó por línea de fondo.

Cambio. CAMBIO EN EL RAYO. Se marcha Bebé y entra Adri Embarba que realizó muy buenos minutos en la pasada jornada ante el Villarreal.

61'

Primer balón que tocó Charles y primer gol. El hombre gol del Málaga suma su quinto gol en liga.

60'

Charles ha marcado cinco de los ochogoles del Málaga en esta liga y ya ha superado la cifra que consiguió en la pasada campaña con el Celta (3).

Gol 59'

Gol de Charles

Rayo
  • 1
  • 1
Málaga

¡¡GOOOOOL DEL MÁLAGA!! ¡GOOOL DE CHARLES! Empata el Málaga tras el tiro a la media vuelta de Charles.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se marcha Filipenko y entra el goleador Charles. Mueve ficha en ataque Javi Gracia.

Cambio. CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se marcha Duda y entra Recio.

Remate. ¡Menuda ocasión fallada por el Rayo! Lass se plantó solo ante Kameni pero pasó a trás a Pablo Hernández que no pudo rematar gracias a la buena aparición desde atrás de Welligton,

52'

A pesar del resultado corto momentaneo que se está viviendo en Vallecas, la media de goles en los partidos entre Rayo y Málaga es de 3,38 goles por partido.

51'

Minutos de expectación. Ningún equipo parece hacerse con el control en esta segunda mitad.

48'

DATO.Los franjirrojos solo han ganado un encuentro de los últimos cinco de liga (1 EMPATE).

Remate. ¡Remate fuera de Jozabed! El rechace cayó al borde del área y Jobed disparo de primeras. Se marchó fuera el remate.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Rayo por delante en el marcador gracias al tanto de Javi Guerra.

Veremos si en la segunda parte el Rayo es capaz de gestionar el resultado con mayor aparición de Trashorras en la medular, y si Javi Gracia da entrada a su máximo goleador, Charles.

Poco a poco el Málaga se fue haciendo con el control del partido, pero no es capaz de generar ocasiones de gol que puedan meter el miedo en el cuerpo a los madrileños.

El Rayo salió con mucha velocidad en sus costados, y fue el primero en golpear gracias al buen tanto de Javi Guerra que cruzó el balóntras una buena asistencia de Pablo Hernández.

DESCANSO EN VALLECAS. El Rayo se marcha por delante en el marcador gracias al tanto de Javi Guerra.

43'

Perdió el balón Llorente en una zona muy peligrosa. El Málaga desaprovehchó la ocasión dando un mal pase a Cop. Pide perdón Llorente tras la pérdida del balón.

42'

Estuvo a punto Javi Guerra de llevarse un rebote y plantarse solo ante Kameni. Se repuso bien la defensa del Málaga sacando el balón.

Remate. ¡Disparo arriba de Pablo Hernández! Se econtro el balón en el borde del área, se preparó el balón y disparó con la izquierda. Se marchó por encima del larguero el balón.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL MÁLAGA. Albentosa empujó a Lass que se marchaba en carrera y recibe la cartulina.

35'

CURIOSIDAD. La última victoria blanquiazul en Madrid fue en marzo de 2013. Desde entonces, no ha vuelto a ganar en liga en la Comunidad de Madrid (9D 2E).

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL MÁLAGA. Cop es amonestado tras reclamar penalti en un choque con Yoel.

Remate. Disparo lejano de Jozabed desde fuera del área que atrapó Kameni con problemas en dos tiempos.

29'

El partido comenzó con mucha velocidad, pero poco a poco, y tras el tanto del Rayo se ha ido relentizando el juego ocn muchas pérdidas en la medular.

27'

Amrabat cae de nuevo en fuera de juego. El marroquí parte de posición ilegal cada vez que le buscan en largo.

25'

El Rayo ha perdido el balón, ahora el Málaga es el dueño de la posesión y el que comienza a pisar el área de Yoel.

22'

Atrapó Yoel sin problemas un balón en largo que buscaba a Amrabat. Comienza a despertar el Málaga.

21'

DATO. Los costasoleños solo han ganado un partido de sus últimos 14 desplazamientos ligueros (2 EMPATES).

19'

Contra bien armada del Rayo. Carrera espectacular de Lass que no pudo controlar dentro del área.

Remate. Se marchó alto el remate de Albentosa tras el saque de esquina. Inisiste el Málaga a balón parado.

14'

Buena acción de Javi Guerra por la izquierda. El delantero dio el pase atrás en busca de Jozabed, pero el jugador estrelló su disparo en la defensa rayista.

13'

DATO. El Rayo Vallecano ha ganado siete de sus ochos partidos en Vallecas al Málaga en liga (1D) marcando en todos estos encuentros.

12'

Pase de Bebé al corazón del área que no pudo controlar bien Javi Guerra que ya preparaba el disparo.

11'

El Málaga intenta asentarse sobre le césped después del tanto del Rayo Vallecano a los pocos minutos. Comienza cuesta arriba el partido para los andaluces.

9'

Javi Guerra se afianza como el máximo goleador del Rayo Vallecano, el delantero suma nueve tantos en lo que va de temporada.

7'

Buen pase de Pablo Hérnandez en profundidad para el delantero rayista, que tras una buena cabalgada cruzó el balón ante Kameni para hacer el primero en el marcador.

Gol 7'

Gol de Javi Guerra

Rayo
  • 1
  • 0
Málaga

¡¡GOOOOOL DEL RAYO!! ¡GOOOL DE JAVI GUERRA! Javi Guerra adelanta al Rayo tras finalizar una buena contra.

6'

Muchos centros del Rayo desde los costados en busca de rematadores dentro del área pequeña. Bebé y Lass muy activos.

4'

Mucha velocidad en estos primeros minutos. Los dios equipos en busca del área rival para abrir rápido el marcador.

4'

LA GRAN AUSENCIA.El alemán Ebert se pierde lo que resta de temporada tras romperse el talón de Aquiles la pasada jornada ante el Villarreal.

3'

Pase en profundidad para Amrabat que despejó Yoel muy atento en la salida.

2'

Paco Jémez, por su parte, apuesta por la velocidad en los costados dando entrada a Lass y Bebé.

1'

Muchas novedades en los onces. En el Málaga, la principal es la ausencia de su máximo goleador, Charles queda en el banquillo, y ocupa su puesto en la punta Cop.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALLECAS! Rayo y Málaga en busca de los tres puntos en esta mañana de domingo.

Se dan la mano los protagonistas sobre el terreno de juego. A punto de comenzar el encuentro den Vallecas.

ONCE TITULAR DEL MÁLAGA: Kameni, Miguel Torres, Welligton, Albentosa, Rosales, Filipenko, Fornals, Amrabat, Juan Carlos, Duda y Cop.

ONCE INICIAL RAYO: Yoel, Nacho, Amaya, Diego Llorente, Tito, Jozabed, Trashorras, Pablo Hernández, Bebé, Lass y Javi Guerra.

BAJAS. Las bajas más importantes del partido de hoy será la de Baena, por acumulación de tarjetas, y Ebert, tras una grave lesión.

ANTECEDENTES HISTÓRICOS. Rayo y Málaga se han enfrentado 16 veces, ocho victorias para los madrileños, dos empates y seis victorias para los malagueños.

ANTECEDENTES. El equipo madrileño viene de perder la jornada anterior ante el Villlarreal en un muy buen partido de los de Jémez, mientras que el Málaga cosechó un empate ante le Athletic.

CLASIFICACIÓN. Partido importante en la lucha por la parte baja de la tabla. El Rayo es decimosexto con 14 puntos, solo tres por delante de su rival de hoy, el Málaga.

¡BUENOS DÍAS! Hoy estaremos narrando en directo desde el estadio de Vallecas el partido que comenzará en unos minutos entre el Rayo y el Málaga.

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Javi Guerra.

Falta 94'

Falta. Falta de Javi Guerra.

Remate. Ocasión de Javi Guerra con la derecha. Ha recibido el pase de Quini. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Amrabat realiza jugada personal. Se pierde el balón.

90'

90'

Manucho recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Juanpi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Charles. Parada de Yoel.

Centro al área. Centro al área de Charles de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Amrabat realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal.

Málaga

Gol de Cop (1-2) Ha recibido el balón de Juan Carlos.

85'

Fuera de juego de Javi Guerra.

Cambio. Quini ocupa el puesto de Lass.

Centro al área. Centro al área de Recio lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jozabed. Zancadillea a Rosales.

Cambio. Juanpi ocupa el puesto de Fornals.

Falta. Amrabat comete falta. Zancadillea a Nacho.

Remate. Ocasión de Manucho de cabeza. A pase de Lass. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Lass de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Charles con la derecha. A pase de Albentosa. se hace con el balón.

Centro al área. Recio lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Recio con la derecha. Ha recibido el balón de Charles. Se hace con el balón Yoel.

Falta. Falta de Amrabat. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Miguel Torres realiza jugada personal.

Remate. Remate de Javi Guerra con la cabeza. Ha recibido el balón de Embarba. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Embarba realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

73'

Centro al área. Lass de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Lass de jugada personal. Atrapa el balón Kameni.

Centro al área. Centro al área de Amrabat de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Amrabat realiza jugada personal. Yoel despeja el balón.

Remate. Remate de Charles con la derecha. Ha recibido el balón de Rosales. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Miguel Torres realiza jugada personal.

68'

Cambio. Manucho sustituye a Pablo Hernández.

Remate. Oportunidad de Lass con el pie derecho. Ha recibido el balón de Javi Guerra. La pelota se ha ido fuera.

66'

Lass estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Charles con la derecha. Ha recibido el balón de Rosales. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Embarba lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Amrabat. Ha empujado a Nacho.

Centro al área. Lass realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

63'

Remate. Remate de Juan Carlos con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta. Charles comete falta.

Cambio. Embarba entra por Bebé.

Centro al área. Bebé de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Amrabat realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 58'

Rayo
  • 1
  • 1
Málaga

Gol de Charles (1-1) A pase de Juan Carlos.

Centro al área. Recio de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Nacho comete falta.

Cambio. Recio sustituye a Duda.

Cambio. Charles ocupa el puesto de Filipenko.

Centro al área. Centro al área de Duda lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Duda lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Miguel Torres de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Amrabat de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Trashorras lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Pablo Hernández con la derecha. Ha recibido el pase de Lass. Weligton salva en la línea de gol.

Remate. Remate de Filipenko con la derecha. Ha recibido el balón de Fornals. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Duda.

Centro al área. Nacho de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lass de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cop de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Pablo Hernández.

Falta. Amrabat comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Nacho comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Duda.

Falta. Falta de Juan Carlos.

Remate. Oportunidad de Jozabed con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Trashorras saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Juan Carlos comete falta. Zancadillea a Javi Guerra.

Remate. Oportunidad de Cop con el pie derecho. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Trashorras de saque de falta.

Falta. Weligton comete falta. Zancadillea a Javi Guerra.

Remate. Ocasión de Bebé con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Trashorras. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Rosales comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Trashorras lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Pablo Hernández realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Rosales.

Remate. Ocasión de Fornals con la derecha. Ha recibido el pase de Amrabat. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Pablo Hernández con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Nacho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Albentosa.

Falta. Falta de Albentosa. Obstruye a Lass.

Centro al área. Fornals saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Cop.

Remate. Remate de Albentosa de cabeza. Tras una falta sacada por Duda. Fuera.

Centro al área. Duda saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Amaya.

Falta. Juan Carlos comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cop.

Falta. Cop comete falta.

Remate. Remate de Jozabed con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Javi Guerra. Kameni se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Bebé de jugada personal. El balón es despejado.

26'

Fuera de juego de Amrabat.

Falta. Falta de Lass. Zancadillea a Miguel Torres.

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a Nacho.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal.

22'

Centro al área. Duda realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Duda con el pie izquierdo. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Duda lanza desde la esquina. Atrapa el balón Yoel.

Remate. Ocasión de Albentosa de cabeza. Tras un córner lanzado por Duda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Duda lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Filipenko con el pie derecho. Ha recibido el pase de Duda. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Rosales.

Centro al área. Centro al área de Lass realiza jugada personal.

Remate. Remate de Jozabed con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Javi Guerra. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Bebé lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Nacho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Nacho de jugada personal. El balón sale despejado.

11'

Fuera de juego de Bebé.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal.

Falta. Falta de Juan Carlos. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Trashorras.

Centro al área. Centro al área de Jozabed de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Bebé con el pie derecho. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

7'

Amrabat estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 5'

Rayo
  • 1
  • 0
Málaga

Gol de Javi Guerra (1-0) con la izquierda. A pase de Pablo Hernández.

5'

Remate. Ocasión de Pablo Hernández con el pie derecho. Ha recibido el balón de Tito. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal.

Centro al área. Lass de jugada personal. El balón sale despejado.