Actualizado 15:30 CEST

En la siguiente jornada, el Levante visitará el tan siempre difícil estadio de San Mamés y un Athletic que tiene como fortín La Catedral. Mientras tanto, el Granada recibirá al Celta de Vigo en Los Cármenes previsiblemente fuera de los puestos de descenso.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO! Peñaranda, quédense con ese nombre. El delantero de 18 años ha sido el bigoleador en el día de hoy para poder llevarse la victoria para Granada.

91'

Granada

¡GOOOOL DEL GRANADA! Peñaranda hace el segundo del conjunto nazarí con algo de fortuna. El delantero venezolano estaba pululando por el área rival y con un disparo que pegó en alguien de la defensa granota desvió el disparo para Rubén Martínez.

88'

¡LOMBÁN ESTUVO MÁS ATENTO QUE NINGUNO! Sorprendió la jugada ensayada a balón parado de Verza, que con dos pases se plantaron ante Andrés Fernández, pero el central nazarí despejó el peligro.

86'

¡UY PEÑARANDA! Primero fue Edgar el que puso un buen pase a la llegada de Javi Márquez desde segunda línea, pero en el rechace se le queda todo franco al ariete venezolano. Sin embargo, otro nuevo disparo ante la defensa granota, evita el segundo de los hoy de blanco.

84'

¡EL-ARABI HA SILENCIADO EL CIUDAD DE VALENCIA POR UNOS SEGUNDOS! El marroquí, que ha salido hace unos minutos, estaba en fuera de juego y menos mal para los intereses locales porque ya había hecho gol.

84'

¡LA HA TENIDO ROGER A RENGLÓN SEGUIDO! Verza volvió a estar en la jugada para ponerle en aprietos a la defensa nazarí y en el rechace el '14' no se lo piensa y la pega para encontrarse la buena mano de Andrés Fernández.

83'

¡LO QUE INTENTABA VERZA EN EL ÁREA! Se le quedó el balón muy enganchado al '7' granota y sólo pudo sacar el tacón para intentar asistir a Casadesús que esperaba impaciente.

Cambio. ¡Y ENTRAVÍCTOR CASADESÚS POR DEYVERSON! El brasileño no ha estado bien de cara a puerta pero sí en el juego ofensivo. En su lugar entra un futbolista más experimentado y que sabe jugar estos minutos finales mejor.

Cambio. ¡SUCCESS SE MARCHA Y ENTRA EL-ARABI! Sonora pitada del Ciudad de Valencia sobre el nigeriano porque sale andando del terreno de juego.

79'

Se comen los jugadores del Granada a Vicandi Garrido. Simao se llevó por delante sin contemplaciones a Peñaranda y ha podido ver la segunda amarilla, pero no a criterio del colegiado.

Tarjeta Amarilla. ¡ANDRÉS FERNÁNDEZ TAMBIÉN ES AMONESTADO! El portero nazarí salió a un balón dividido y tras un mal control se fue a saque de banda, por lo que tuvo que coger el mismo esférico para evitar que sacaran rápido antes de que volviera a su sitio.

Cambio. ¡SE RETIRA FRAN RICO POR JAVI MÁRQUEZ! El capitán granadinista le da el brazalete a Rochina y en su lugar entra un jugador con más desplazamiento desde la medular.

Tarjeta Amarilla. ¡VERZA TAMBIÉN VE LA CARTULINA! Se está calentando un poco el partido en estos últimos minutos y ahora la entrada por detrás del '7' sobre Success le cuesta la amarilla.

Cambio. ¡ROBERT IBAÑEZ DEJA SU SITIO A EDGAR! No ha tenido suerte el canterano valenciano ya que ha pasado inadvertido y en su lugar entra un jugador muy veloz.

68'

¡ATRAPA ANDRÉS FERNÁNDEZ EN DOS TIEMPOS! No se lo pensó Camarasa desde más allá de los 30 metros y el portero granadinista tiene que intervenir, atajando en segunda instancia.

Gol 66'

Gol de Simao

Levante
  • 1
  • 1
Granada

¡GOOOOL DEL LEVANTE! Simao firma el empate en una jugada a balón parado. Estaba demasiado sólo el jugador africano en el segundo palo y metió para adentro el excelente pase de Verza con un cabezazo preciso.

Tarjeta Amarilla. ¡FRAN RICO SE LLEVA LA AMONESTACIÓN! El capitán nazarí llegó un poco tarde ante Rubén García y lo trabó sin ningún tipo de duda.

61'

¡A PUNTO DE SORPRENDER ROCHINA A RUBÉN! Si antes participaba en la asistencia, ahora no se lo pensó con un disparo desde el flanco derecho que casi deja atónito al portero granota.

Tarjeta Amarilla. ¡SE HA PODIDO IR A LA CALLE SIMAO! No es la primera vez que muestra su juego duro el mozambiqueño y ahora sacó el codo más fuerte de lo normal a Success, por lo que ve la amarilla.

Cambio. ¡ENTRA ROGER POR MORALES! No ha gustado mucho el cambio en la parroquia levantinista ya que el '11' estaba siendo uno de los mejores de su equipo. En su lugar entra un delantero que formará dupla con Deyverson.

58'

¡HABÍA FUERA DE JUEGO DE DAVID NAVARRO! El central granota aprovechó la prolongación de Lerma para encontrar los buenos reflejos de Andrés Fernández. Sin embargo, la jugada estaba invalidada por posición adelantada del capitán local.

56'

Fuera de juego de Deyverson señalado demasiado tarde por el asistente de Vicandi Garrido. Lerma ya había controlado en la frontal del área para probar a Andrés Fernández.

Gol 50'

Levante
  • 0
  • 1
Granada

¡GOOOOL DEL GRANADA! Peñaranda 'mata' al conjunto granota al contraataque. Excelente pase de Rochina en la salida de balón procedente de un córner en contra y la velocidad del delantero venezolano para plantarse ante Rubén y luego batirle es demasiado.

48'

¡FUERA MORALES! De nuevo asistencia de Deyverson que habilita a un compañero pero el disparo de éste se marcha muy desviado. Está teniendo buenos detalles el brasileño en el aspecto asistente.

46'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN VALENCIA! Parece que no hay cambios en uno y otro conjunto...

DATO: El conjunto andaluz ha encajado al menos un gol en todos los partidos que ha disputado esta temporada en liga lejos de Los Cármenes (1 victoria, 3 empates y 3 derrotas), con una media de 1.5 goles por partido.

48'

¡DESCANSO EN EL CIUDAD DE VALENCIA! Poco ritmo y menos ocasiones en estos primeros 45 minutos. Rubén y Andrés han sido meros espectadores en este tiempo.

48'

¡NO ENCONTRÓ DESTINATARIO EL CENTRO DE MORALES! La velocidad del extremo, ahora pegado a la izquierda, está siendo de lo más destacado en el lado granota.

45'

DATO: Solo el Espanyol (49) ha recibido más tarjetas amarillas en esta liga que Granada y Levante (ambos 48). De momento, el colegiado vasco no ha enseñado ninguna en el encuentro.

43'

¡VAYA JUGADA ENSAYADA DESDE EL SAQUE DE BANDA DEL LEVANTE! Lerma encontró en velocidad a Verza y éste con su pase de la muerte no encuentra a nadie y despeja otra vez Lombán el peligro.

42'

¡SALVADOR LOMBÁN! El central visitante cortó un buen pase entre líneas de Rubén García sobre Deyverson, que ya se relamía ante Andrés Fernández.

39'

Protestan varios jugadores granotas a Vicandi Garrido una falta que le han señalado en contra cuándo Camarasa se quedaba sólo ante Andrés Fernández. En la repetición se puede ver cómo Simao empuja a un defensor granadinista y éste hace el efecto dominó.

36'

No está teniendo nada de ritmo el partido. Como ya he repetido en anteriores ocasiones, los dos equipos tienen miedo a perder el punto que llevan ganado y el juego se está desarrollando en el centro del campo.

33'

DATO: En los siete partidos disputados como local en esta temporada en liga, el Levante solo ha mantenido en una ocasión su portería a cero, en el único partido que ganó (1-0 al Villarreal).

29'

¡Y OTRA VEZ ANDRÉS FERNÁNDEZ! Lerma no pudo ponérsela a Deyverson tal y como quería, pero el brasileño vio la llegada de Verza y con un buen pase encuentra el disparo de éste que atrapa el cancerbero granadinista en dos tiempos.

26'

¡ARRIBA FRAN RICO! El capitán granadinista no pudo poner el disparo de falta entre los tres palos y el portero granota sólo tuvo que seguir la trayectoria con la mirada.

24'

¡FUERA DE JUEGO DE SUCCESS! El nigeriano se volvía a quedar sólo ante Rubén pero Rubén Pérez estuvo lento en la ejecución del pase.

Cambio 21'

Cambio. ¡ENTRA VERZA POR PEDRO LÓPEZ! Al final no ha podido continuar el lateral diestro granota y sale en su lugar un centrocampista, por lo que Lerma pasará a ocupar el puesto del damnificado.

20'

Advierte el colegiado vasco a Camarasa tras dos faltas cometidas sobre Rubén Pérez y Fran Rico casi consecutivas. El Granada pedía la amarilal a la joven joya de la cantera granota.

19'

¡MAL DISPARO DE ROCHINA! Buena maniobra del hoy centrocampista nazarí pero su remate no coge ni la potencia ni la colocación deseada para poder sorprender a Rubén.

17'

Está tendido en el suelo Pedro López y parece que se ha podido dislocar un dedo en un lance anterior con Success. Los gestos de dolor del lateral levantinista son evidentes.

16'

¡MUY ARRIBA EL DISPARO DE MORALES! No se sabe si el extremo derecho granota quiso centrar o tirar a puerta pero el resultado fue que el balón se fue demasiado arriba.

14'

¡VAYA MANO DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! Rubén García vio muy bien a Deyverson cómo le doblaba por la izquierda y el brasileño en línea de fondo pone el pase de la muerte a Lerma, que ve cómo el guardameta del conjunto nazarí se adelanta al mismo.

13'

Se entretuvo demasiado Morales en la conducción del balón después de un fallo de Rochina en un pase horizontal. No está gustando nada a la afición granota los primeros compases de su equipo.

11'

Están haciendo mucho daño tanto Biraghi por banda izquierda como Foulquier en la derecha a los extremos levantinistas con sus subidas. Tienen que estar muy atentos Morales y Rubén García de estas incorporaciones.

9'

¡PROVIDENCIAL DAVID NAVARRO EN DOS OCASIONES! Qué buena combinación de Robert con Foulquier en su internada por banda pero el pase de la muerte del francés se encuentra con las piernas del capitán granota dos veces.

8'

DATO: El equipo levantino solo ha ganado un partido en el Ciudad de Valencia esta temporada en La Liga (3 empates y 3 derrotas). De este modo, al ser un rival directo por la permanencia, cobra mucha importancia sumar los tres puntos para ambos.

8'

Dura falta de Pedro López sobre Success cuándo el africano le puso el cuerpo hasta en dos ocasiones. El lateral derecho granota no está de acuerdo con la decisión de Vicandi Garrido.

8'

¡SE PASEÓ EL CENTRO DE ROCHINA POR TODO EL ÁREA GRANOTA! Robert Ibañez no pudo controlar el balón porque no se esperaba el fallo de sus compañeros y rivales.

5'

¡MUY SEGURO ANDRÉS FERNÁNDEZ! El portero granadinista salió con todo en un centro lateral de Morales que llevaba márchamo de situación peligrosa.

2'

¡HIZO CASI TODO BIEN SUCCESS! El nigeriano se marchó de varios defensores granotas pero se elevó tanto la bola que tuvo que rematar flojo de cabeza a las manos de Rubén.

2'

Muchas imprecisiones de uno y otro equipo en estos primeros minutos de partido. El miedo de una derrota vislumbra a ambos por la situación en la que se encuentran.

1'

¡RUEDA EL BALÓN EN EL CIUDAD DE VALENCIA! Veremos qué nos depara este interesantísimo encuentro...

Minuto de silencio muy respetuoso el que estamos viviendo en el estadio granota. No se oye ni un alma tanto sobre el césped como en la grada valenciana.

DATO: El Levante lleva una racha de tres partidos consecutivos ligueros ganando al Granada con un golaverage a favor global 5-1 en éstos.

Vicandi Garrido, que pertenece al Comité de Árbitros del País Vasco, será el encargado de dirigir el encuentro. Este colegiado, que debutó en Primera División en 2014 ya ha pitado 21 partidos en la máxima categoría del fútbol español.

Mientras, Sandoval pone en liza esta alineación: Andrés Fernández, Babin, Lombán, Biraghi, Foulquier; Rubén Pérez, Robert Ibáñez, Fran Rico; Rochina, Success y Peñaranda.

Por el conjunto local, Rubí ha elegido a estos once futbolistas: Rubén; Pedro López, Navarro, Feddal, Toño; Simao; Morales, Lerma, Camarasa, Rubén García; y Deyverson.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

¡BUENAS TARDES A TODOS! Partido por todo lo bajo de la clasificación el que va a comenzar en unos minutos en el Ciudad de Valencia entre el Levante y el Granada (18º y 19º con 11 puntos).

Falta. Falta de El-Arabi. Zancadillea a Simao.

Centro al área. Centro al área de Roger realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jefferson Lerma. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 87'

Levante
  • 1
  • 2
Granada

Gol de Peñaranda (1-2) A pase de Rochina.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Víctor.

Centro al área. Centro al área de Toño de jugada personal.

Falta. Toño comete falta. Zancadillea a Edgar.

Falta. Falta de Edgar. Zancadillea a Zou.

Remate. Ocasión de Peñaranda con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Javi Márquez con la zurda. Ha recibido el balón de Edgar. El balón acaba rechazado.

Falta. Edgar comete falta.

82'

Fuera de juego de El-Arabi.

Remate. Ocasión de Roger con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. Se hace con la pelota Andrés.

Cambio. Víctor entra por Deyverson.

Cambio. El-Arabi ocupa el puesto de Success.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a .

Falta. Falta de Simao. Zancadillea a Peñaranda.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Andrés.

Falta. Biraghi comete falta.

Falta. Peñaranda comete falta. Zancadillea a .

Cambio. Javi Márquez sustituye a Fran Rico.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Camarasa.

Falta. Falta de Success. Zancadillea a Rubén García.

Falta. Falta de Peñaranda.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Verza.

Falta. Falta de Verza. Zancadillea a Success.

Centro al área. Centro al área de Toño realiza jugada personal. Andrés despeja el balón.

Falta. Peñaranda comete falta. Zancadillea a Simao.

Cambio. Edgar entra por Robert Ibáñez.

Remate. Remate de Camarasa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Deyverson. Andrés se hace con la pelota.

Falta. Verza comete falta. Zancadillea a Biraghi.

Gol 65'

Levante
  • 1
  • 1
Granada

Gol de Simao (1-1) de cabeza. Tras una falta sacada por Verza.

Centro al área. Verza saca una falta. Y gol.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Fran Rico.

Falta. Fran Rico comete falta. Zancadillea a Rubén García.

Falta. Falta de Biraghi. Zancadillea a Verza.

Falta. Simao comete falta. Ha empujado a Andrés.

Falta. Falta de Foulquier. Zancadillea a Rubén García.

Remate. Remate de Rochina con la izquierda. A pase de Foulquier. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Biraghi de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Simao.

Falta. Simao comete falta. Ha empujado a Success.

Cambio. Roger entra por Morales.

57'

Zou estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Simao de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Camarasa. Se hace con la pelota Fran Rico.

Centro al área. Camarasa realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

55'

Deyverson recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Camarasa con el pie izquierdo. Ha rematado una falta lanzada por Deyverson. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Morales sacando una falta. Despeja el balón Babin.

Falta. Falta de Success.

Falta. Falta de Babin.

Falta. Falta de Verza. Zancadillea a Rubén Pérez.

Falta. Falta de Toño. Zancadillea a Success.

Gol 49'

Levante
  • 0
  • 1
Granada

Gol de Peñaranda (0-1) Ha recibido el balón de Rochina.

Centro al área. Rubén García lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Morales con la derecha. Ha recibido el balón de Deyverson. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Rubén García realiza jugada personal.

Falta. Deyverson comete falta.

Falta. Falta de Toño.

Falta. Deyverson comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Rochina comete falta. Zancadillea a Verza.

Centro al área. Morales de jugada personal. Andrés despeja el balón.

Falta. David Navarro comete falta.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Simao.

Centro al área. Rubén García sacando una falta.

36'

Robert Ibáñez recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Simao. Zancadillea a Rochina.

Falta. Falta de Biraghi. Zancadillea a Jefferson Lerma.

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Morales.

Centro al área. Centro al área de Robert Ibáñez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Jefferson Lerma.

Falta. Falta de Zou. Zancadillea a Peñaranda.

Falta. Rochina comete falta. Ha empujado a Rubén García.

Remate. Ocasión de Camarasa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Deyverson. Se hace con la pelota Andrés.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Fran Rico con el pie derecho. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Deyverson comete falta. Zancadillea a Rochina.