Actualizado 15:30 CEST

¡Gracias por seguir este partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado con la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Empate muy justo en el Coliseum, a pesar de la polémica en el gol de la Real Sociedad. Guaita salvó la derrota del Getafe y Agirretxe lo evitó para los vascos.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

Llegamos al minuto 90 del partido. El colegiado del encuentro decide añadir 3 minutos más. ¡Nos iremos hasta el 93!

88'

Nos acercamos al final del partido. Ni Getafe ni Real Sociedad vuelven a gozar de oportunidades claras. Mucha circulación de balón y constantes errores en las áreas a la hora de atacar.

Cambio. Eusebio Sacristán realiza el último cambio del partido. Se retira Elustondo con leves molestias y entra Carlos Martínez.

Cambio. Segundo cambio en las filas de la Real Sociedad. Eusebio Sacristán retira a un fatigado Canales para dar entrada a Xabi Prieto.

82'

¡Falta sobre Agirretxe! Protegió bien el balón el delantero ahora en tareas defensivas forzando la falta de Damián Suárez.

Cambio. Último cambio en el Getafe. Fran Escribá retira a Sarabia del terreno de juego y entra Víctor Rodríguez en el lugar del atacante.

78'

Muy malas decisiones de los jugadores en los últimos metros. Tienen ocasiones claras pero las desperdician con acciones que provocan la pérdida del balón.

Remate. ¡PARADÓN DE NUEVO DE GUAITA! ¡Mano abajo con grandes reflejos ante un remate de Agirretxe, que cabeceó tras un gran pase de Illarramendi al segundo palo!

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Getafe! Se retira Lafita del césped del Coliseum y entra Pedro León en su lugar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Alexis! Protestó airadamente una decisión del colegiado tras pitar una falta del propio defensa-

Tarjeta Amarilla. ¡Otra tarjeta para la Real Sociedad! Illarramendi agarró con fuerza a Sarabia. ¡Parecía que quería ponerse a bailar con él! Cartulina clara.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Juan Cala! El defensa del Getafe protestó muy fuerte la decisión del árbitro de conceder como legal el gol de la Real Sociedad.

68'

¡Jugada polémica! ¡Diego Reyes estaba en claro fuera de juego tras el alargue de Jonathas al área pequeña, pero se quita estorbando posiblemente a Guaita, permitiendo que Agirretxe remate al segundo palo empujando el balón!

Gol 67'

Gol de Agirretxe

Getafe
  • 1
  • 1
R. Sociedad

¡GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡EMPATA AGIRRETXE!

66'

¡Falta peligrosa para la Real! Lacen derriba a Granero a unos 30 metros de la portería. Posible oportunidad para los vascos de lograr el empate.

Cambio. Primer cambio en las filas de la Real Sociedad. Se retira Carlos Vela tras un partido muy malo, y entra Jonathas.

Remate. ¡Arriba Scepovic! Disparó desde fuera del área el jugador del Getafe tras un error en defensa de la Real Sociedad, pero su remate se marcha muy por encima de la portería de Rulli.

61'

Se frena el ritmo del partido y vuelve al guión de la primera parte. Pocas opciones por parte de los dos equipos de llegar al área rival. ¿Empatará la Real?

Tarjeta Amarilla. Segunda cartulina para la Real Sociedad. Sergio Canales entró por detrás sin opción de robar el balón a Sarabia. Merecida la tarjeta.

Cambio. Primer cambio del partido. Fran Escribá retira a Álvaro Vázquez del terreno de juego y da entrada a Wanderson.

Remate. ¡Detiene Rulli! Disparó Lafita desde la diagonal izquierda del área para probar fortuna, pero es un remate muy suave y fácil para el guardameta.

53'

No vuelve a tocar mucho balón el Getafe. Deja tener el balón a la Real. Ahí podría estar la oportunidad para los de Eusebio Sacristán de poner el empate en el marcador.

Remate. ¡PARADÓN DE GUAITA! ¡Centró Bruma desde el lado derecho al segundo palo donde Agirretxe ya celebraba el gol, pero una estirada salvadora del guardameta evita el empate!

49'

Se frustra la Real. El gol tempranero de Sarabia ha nublado a los vascos, que ve cómo pierde un partido en una jugada que les pilló aún en el vestuario.

46'

¡Ha empezado bien la segunda mitad! ¡Centro de Juan Rodríguez desde la banda derecha al primer palo donde Sarabia remata de cabeza tras adelantarse a la defensa de la Real Sociedad!

¡GOOOOL DEL GETAFE! ¡MARCA SARABIA!

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡Ahora le ha tocado al Getafe mover el esférico desde el punto central! ¿Se romperá el empate? ¿Quién marcará primero?

Ya saltan los 22 jugadores al terreno de juego. En breves instantes dará comienzo la segunda mitad del encuentro.

Los porteros han sido espectadores en esta primera mitad. Ha habido momentos en los que ambos equipos llegarón a las áreas, pero sin peligro para los guardametas. ¡Esperemos que mejore en los segundos 45 minutos!

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

¡Falta sobre Roberto Lago! Se cayó el jugador del Getafe tras un golpe en la cadera por parte de Elustondo, sin posibilidad de rematar un balón aéreo. El colegiado pita acción ilegal.

42'

Nos acercamos al descanso del partido y, viendo como está siendo el transcurso del encuentro, no parece que vaya a cambiar el resultado en estos últimos minutos.

39'

¡Despeja Damián Suárez! Centro de Vela a De la Bella en banda izquierda, que entraba velozmente en el área, pero el defensa del Getafe saca el esférico de cabeza.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartulina para el Getafe! Entró muy fuerte Lacen a los pies de Vela, produciendo un feo pisotón que el colegiado decide sancionar.

Remate. ¡LA HA TENIDO BRUMA! ¡Jugada vertical bestial del jugador de la Real que se fue de todo el mundo con velocidad hasta adentrarse en el área, pero su disparo ajustado se va fuera rozando el palo!

33'

El balón circula ahora de lado a lado sin acciones de ataque. Las imprecisiones hacen mella en el juego y comienza a ser aburrido el encuentro.

30'

Los equipos cometen más errores en estos últimos minutos, aunque también de cara a puerta. Las ocasiones claras de gol no llegan y el empate a 0 es muy justo en el marcador.

Remate. ¡Arriba Agirretxe! ¡Disparó de primeras un centro de Vela desde la derecha, pero se va muy por encima de la portería de Guaita sin ningún peligro!

Remate. ¡Detiene Rulli otra vez! Ahora lo intentó Sarabia desde fuera del área, pero se notó que no lo hizo con su pierna buena. Muy fácil para el portero de la Real.

23'

¡Salta Rulli! Centro largo de Sarabia hacia el punto de penalti, pero el guardameta de la Real Sociedad sale de su portería para atrapar el esférico en el aire.

Remate. ¡Detiene Guaita! Disparo de Agirretxe desde fuera del área, muy centrado, que atrapa el guardameta del Getafe. Se rompe el partido con los errores defensivos.

Remate. ¡QUÉ MAL REMATE DE ÁLVARO! ¡Se quedó solo el delantero del Getafe dentro del área, pero se equivoca totalmente a la hora de disparar y lo hace muy flojito y fácil para Rulli!

Remate. ¡PARADÓN DE GUAITA! ¡Disparó De la Bella desde dentro del área que saca el guardameta del Getafe con una gran estirada por bajo para evitar el 0-1!

17'

¡Despeja Alexis! Centro de De la Bella desde la banda izquierda hacia Agirretxe, pero el defensa saca el esférico antes de que rematara el delantero vasco.

16'

¡Falla Canales en el centro! Se internaba por banda izquierda hasta penetrar en el área, pero se equivoca a la hora de poner el balón atrás, donde no había nadie para recibir. Se pierde una oportunidad clara.

Remate. ¡DESPEJA RULLI! ¡Remató de cabeza Juan Rodríguez tras el centro de Sarabia desde el libre directo que el guardameta se vio más apurado de lo que parecía y termina sacando el balón como puede!

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartulina del partido! De la Bella realizó una entrada muy fea por bajo sobre Damián Suárez después de que robara un balón peligroso en su campo.

12'

Sigue el partido sin dominador claro. La Real y el Getafe no encuentran aún su posición en el campo y apenas han puesto en aprieto las defensas rivales.

10'

¡Muy bien Alexis en defensa! Le robó el balón a Agirretxe, que se internaba en el área y podría haber significado una clara ocasión de gol para los vascos.

Remate. ¡Detiene Guaita! ¡Zurdazo de Canales desde muy lejos para empezar a probar al guardameta del Getafe! Sin embargo va dirigido al muñeco y atrapa el esférico sin dificultades.

6'

Muy disputado estos primeros minutos, siempre de tanteo entre ambos conjuntos. Pocas aproximaciones a las áreas y sin riesgos.

Remate. ¡FUERA ALEXIS! ¡Remató el defensa del Getafe tras un centro de Sarabia desde la banda izquierda, pero Agirretxe actuó bien ayudando ahora atrás para complicar el disparo del azulón!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Es la Real Sociedad quien ha puesto el balón en movimiento tras escuchar el silbato de Pérez Montero!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes dará comienzo la jornada 15 de la Liga BBVA!

¡Prepárense! En menos de 20 minutos dará comienzo el encuentro entre estos dos conjuntos en busca de acercarse más a la zona media alta de la clasificación. ¿Quién ganará?

La Real Sociedad ha marcado al menos un gol en los últimos seis encuentros ligueros disputados antes el equipo getafense (2V 2E 2D). Agirretxe ha marcado en cuatro de los últimos seis partidos ligueros (seis goles) aunque se quedó sin marcar en los dos últimos fuera de casa.

La Real Sociedad ha ganado esta temporada dos partidos ligueros fuera su estadio, los mismos encuentros que en toda la pasada campaña. El equipo easonense acumula dos partidos consecutivos ligueros sin marcar un gol fuera de casa (2D) y encajando una media de tres goles por partido.

El Getafe lleva un racha de dos partidos consecutivos ligueros como local sin conocer la derrota (1V 1E). El Getafe es el único equipo que no ha perdido ningún punto en esta liga con goles encajados en la segunda mitad de partido.

El equipo azulón acumula una racha de cuatro partidos consecutivos marcando al menos un gol en La Liga, algo que no sucede en un sola temporada desde las últimas cuatro jornadas de la 2013-14.

El colegiado del encuentro será Pedro Jesús Pérez Montero, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía. Partido que podría complicarse para él, puesto que ambos equipos son rivales directos en la tabla.

Por parte del conjunto local, Fran Escribá decide salir con: Guaita; Damián, Cala, Alexis, Lago; Lafita, Juan Rodríguez, Lacen, Sarabia; Álvaro y Scepovic.

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos! El conjunto de Eusebio Sacristán sale con: Rulli; Elustondo, Íñigo Martínez, Reyes, De la Bella; Illarramendi, Granero, Canales; Bruma, Carlos Vela y Agirretxe.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a la retransmisión de este partido correspondiente a la jornada 15! El Getafe recibe a la Real Sociedad en el Coliseum Alfonso Pérez.

Centro al área. Wanderson realiza jugada personal.

Falta. Jonathas comete falta. Ha empujado a Juan Rodríguez.

Falta. Falta de Roberto Lago. Zancadillea a Agirretxe.

Centro al área. Centro al área de Granero realiza un lanzamiento de esquina. Guaita despeja el balón.

Remate. Ocasión de Pedro León con la derecha. Ha recibido el pase de Victor Rodriguez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Jonathas con el pie derecho. A pase de Granero. Fuera.

Cambio. Carlos Martínez entra por Aritz Elustondo.

Centro al área. Bruma de jugada personal.

Cambio. Xabi Prieto entra por Canales.

Falta. Damián Suárez comete falta. Zancadillea a Agirretxe.

Falta. Juan Rodríguez comete falta. Ha empujado a Agirretxe.

Cambio. Victor Rodriguez ocupa el puesto de Sarabia.

Remate. Oportunidad de Scepovic con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sarabia. El balón acaba rechazado.

75'

Fuera de juego de Wanderson.

Centro al área. Centro al área de Granero lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Jonathas con la cabeza. A pase de Illarramendi. Detiene Guaita.

Centro al área. Illarramendi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Pedro León ocupa el puesto de Lafita.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Alexis.

Falta. Falta de Alexis.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Illarramendi.

Falta. Falta de Illarramendi.

Remate. Oportunidad de Cala con la cabeza. Tras un córner lanzado por Sarabia. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Damián Suárez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cala.

Gol 67'

Getafe
  • 1
  • 1
R. Sociedad

Gol de Agirretxe (1-1) Tras una falta sacada por Jonathas.

Falta. Falta de Lacen. Zancadillea a Granero.

Falta. Roberto Lago comete falta. Zancadillea a Bruma.

Cambio. Jonathas entra por Vela.

Remate. Remate de Scepovic con el pie derecho. Ha recibido el balón de Alexis. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Canales.

Falta. Canales comete falta. Zancadillea a Sarabia.

Cambio. Wanderson entra por Álvaro V..

Centro al área. de la Bella realiza jugada personal.

Remate. Remate de Lafita con el pie derecho. A pase de Roberto Lago. Parada de Rulli.

Centro al área. Centro al área de Canales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal.

Falta. Canales comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Juan Rodríguez comete falta. Zancadillea a Canales.

Falta. Agirretxe comete falta. Zancadillea a Damián Suárez.

Remate. Oportunidad de Agirretxe con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Bruma. Se hace con la pelota Guaita.

Centro al área. Centro al área de Bruma realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Cala comete falta. Zancadillea a Agirretxe.

Centro al área. Centro al área de Granero de jugada personal. Atrapa el balón Guaita.

Centro al área. Centro al área de Vela de jugada personal. El balón sale despejado.

Getafe
  • 1
  • 0
R. Sociedad

Gol de Sarabia (1-0) con la cabeza. A pase de Juan Rodríguez.

Centro al área. Centro al área de Juan Rodríguez realiza jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Aritz Elustondo comete falta. Ha empujado a Roberto Lago.

Centro al área. Centro al área de Granero realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Cala. Zancadillea a Agirretxe.

Falta. Roberto Lago comete falta. Zancadillea a Vela.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lafita realiza jugada personal. Rulli despeja el balón.

Falta. Bruma comete falta.

Remate. Ocasión de Agirretxe de cabeza. Tras una falta sacada por Íñigo Martínez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Granero sacando una falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lacen.

Falta. Falta de Lacen. Zancadillea a Vela.

Remate. Remate de Bruma con el pie derecho. A pase de Illarramendi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. de la Bella realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Lafita comete falta.

Remate. Ocasión de Agirretxe con el pie derecho. Tras una falta sacada por Vela. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Canales sacando una falta.

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a Bruma.

Falta. Lafita comete falta. Zancadillea a Aritz Elustondo.

Falta. Falta de Canales. Zancadillea a Sarabia.

Remate. Oportunidad de Sarabia con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lafita. Para Rulli.

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Roberto Lago realiza jugada personal. El balón es despejado.

21'

Lafita estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Agirretxe con el pie derecho. Después de una jugada individual. Se hace con la pelota Guaita.

Centro al área. Illarramendi de jugada personal. Guaita despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Álvaro V. con la derecha. Ha recibido el pase de Guaita. Rulli se hace con la pelota.

Falta. Falta de Aritz Elustondo.

Centro al área. Bruma de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Canales lanza un corner.

Remate. Remate de Vela con la izquierda. A pase de Canales. Guaita se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de de la Bella realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Juan Rodríguez de cabeza. Tras una falta sacada por Damián Suárez. Se hace con el balón Rulli.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a de la Bella.

Falta. Falta de de la Bella. Zancadillea a Damián Suárez.

Centro al área. Granero de jugada personal.

Centro al área. Vela de jugada personal.

Remate. Ocasión de Canales con la izquierda. A pase de Granero. Guaita se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Canales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Vela. Zancadillea a Scepovic.